2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○がオカン

1 :名無し職人:02/12/07 00:12
晩のおかずがオカン

2 :-[存在]-:02/12/07 00:12


3 :名無し職人:02/12/07 00:38
1はオカン

4 :名無し職人:02/12/07 00:41
みかんはオカン

5 :名無し職人:02/12/07 00:41
痴漢オカン

6 :在日邦人:02/12/07 00:42
夜間悪寒

7 :-[存在グキッ-:02/12/07 00:43
紅しょうがおかん

8 :名無し職人:02/12/07 00:43
1は明らかにオカン

9 :ちゃんばわんば:02/12/07 00:43
朝まで生オカン

10 :名無し職人:02/12/07 00:44
臭い元がオカン

11 :名無し職人:02/12/07 01:28
恋人がオカン

12 :名無し職人:02/12/07 02:49
1はどう見てもオカン

13 :名無し職人:02/12/07 02:50
1が悲しいくらいにオカン

14 :名無し職人:02/12/07 02:56
冷酒なのにお燗

15 :名無し職人:02/12/07 03:20
浜ちゃんにつっこまれてる素人がオカン

16 :ポルガラ:02/12/07 03:24
泥酔した次の日に、トイレで大量のオカン

17 :名無し職人:02/12/07 03:27
サンタが乗ったソリをひいてる前から2番めのトナカイがオカン

18 :名無し職人:02/12/07 03:28
うちに入った覆面強盗の一人がオカン

19 :薔薇之助:02/12/07 03:33
暖炉の側には、暖炉の側にはオカン

20 :ゆたお:02/12/07 03:33
跳び箱の3段目から7段目がオカン

21 :名無し職人:02/12/07 03:35
ドラえもんが慌ててる時に四次元ポケットから間違えて出した
最初の物体がオカン

22 :薔薇之助:02/12/07 03:36
赤いランプの終オカン

23 :名無し職人:02/12/07 03:38
この星を一人で守ったのがオカン

24 :名無し職人:02/12/07 03:48
恋人がオカン、背の高いオカン


25 :名無し職人:02/12/07 03:55
もう引き返せないところまで来てるのがオカン

26 :名無し職人:02/12/07 03:56
生まれ変わる札幌の地に叫ぶのはオカン

27 :名無し職人:02/12/07 03:57
最後に笑うのがオカン

28 :名無し職人:02/12/07 03:59
旅立つ船は宇宙戦艦オカン

29 :名無し職人:02/12/07 04:01
古池や水に飛び込んだのがオカン

30 :名無し職人:02/12/07 04:05
必殺 オカン

31 :ペリカン目:02/12/07 04:06
ウィザードリー5でマーフィーズゴーストの代わりになるのが笑うオカン

32 :名無し職人:02/12/07 04:07
メーテル、また一つオカンが消えるよ

33 :名無し職人:02/12/07 04:14
パッヘルベルのオカン

34 :名無し職人:02/12/07 04:15
生まれて一番最初に目にした動く物が、オカン

35 :名無し職人:02/12/07 04:17
ジサクジエーンするオカン

36 :名無し職人:02/12/07 04:19
オトンじゃ無い方がオカン

37 :名無し職人:02/12/07 04:20
俺がオカン

38 :名無し職人:02/12/07 04:28
ゴビ砂漠をあてもなくさまようのがオカン

39 :名無し職人:02/12/07 05:22
このスレはアカン

40 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:02/12/07 05:48
ノートルダムのおかん

41 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:02/12/07 05:52
今起きているのがおかん

42 :名無し職人:02/12/07 11:34
最初に殺されるのがオカン

43 :名無し職人:02/12/07 11:35
オトンがオカン

44 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/12/07 11:36
なるほどのオカン。


45 :名無し職人:02/12/07 11:37
万引きGメンに捕まったオカン

46 :-[存在]グキッ-:02/12/07 12:09
オカソ

47 :ルーハン:02/12/07 12:12
フェア期間内オカン

48 :名無し職人:02/12/07 12:20
原チャリで30`走行するのがオカン

49 :名無し職人:02/12/07 12:21
Tシャツのことをテイシャツと読むのがオカン

50 :名無し職人:02/12/07 12:21
天然パーマで泣き虫なのがアムロのオカン

51 :名無し職人:02/12/07 12:27
いきなりトイレを開けられて「見たけりゃ見れよ」的な態度なのがオカン

52 :名無し職人:02/12/07 12:34
マックは決まってハンバーガー オカン

53 :名無し職人:02/12/07 12:37
拭き終わったティッシュを見るのがオカン

54 :名無し職人:02/12/07 12:40
乙女座であることだけがとりえなオカン

55 :名無し職人:02/12/07 23:41
きめ台詞つきのオカン

56 :ひばりプロダクション所属:02/12/07 23:44
増えるオカン

57 :名無し職人:02/12/09 00:22
ブラックホールに飲み込まれるオカン

58 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:02/12/09 00:24
ノーパンターザンだったのがおかん

59 :黒妻:02/12/09 02:39
キャバクラで店内一の巨乳のメグミちゃん指名したらオカン。

60 :ギーゴ:02/12/09 02:41
真っ赤な夕日にオカンがひとつ

61 ::02/12/09 02:43
ピューリタニズム代表作家がオカン

62 :ギーゴ:02/12/09 02:45
「君のまあるいおしりが許せない」の君にあたるのがオカン

63 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:02/12/09 02:47
ジョニーを2時間待ってたのがオカン

64 :ギーゴ:02/12/09 02:48
手前の加藤登紀子そっくりなのがオカン

65 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:02/12/09 02:52
馬場さんの風呂場の床にせっけん置いたのがオカン

66 :名無し職人:02/12/09 02:55
カップラーメンの湯沸かしてるのがオカン

67 :名無し職人:02/12/09 02:55
キズだらけで泣きじゃくっているのがオカン

68 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:02/12/09 02:57
ゴリラにうんこ投げ教えたのがオカン

69 :名無し職人:02/12/09 02:59
ゴリラを開発したのがオカン

70 :名無し職人:02/12/09 02:59
月にクレーター作ったのがオカン

71 :名無し職人:02/12/09 03:01
FMパーソナリティーがオカン

72 :名無し職人:02/12/09 03:03
インディアンに嘘をつかない約束させたのがオカン

73 :作家リン:02/12/09 03:06
横浜駅口でうろうろしてたパンスケがオカン

74 :名無し職人:02/12/09 03:08
ゴスペラーズの声にまざってありえない声を出してるのがオカン

75 :ゆたお:02/12/09 03:10
きしむベッドの上にやさしさ持ち寄るのがオカン

76 :名無し職人:02/12/09 03:11
カレーを箸で食べるのがオカン

77 :名無し職人:02/12/09 03:13
クリをトゲごといくのがオカン

78 :名無し職人:02/12/09 03:15
フグもトゲごといくのがオカン

79 :作家リン:02/12/09 03:16
座敷きわらしをも蹴散らすのがオカン

80 :するめ:02/12/09 03:16
ノーミスでクリアオカン

81 :名無し職人:02/12/09 03:17
子供を見たらどこまでも追いかけるのがオカン

82 :するめ:02/12/09 03:18
>>77
わらったよ。

83 :名無し職人:02/12/09 03:18
電流が流れないのがオカン

84 :†黒†:02/12/09 03:52
電流を流すのがオカン

85 :生意気盛り:02/12/09 04:00
ハモりがオカン

86 :名無し職人:02/12/09 04:01
怒るとこめかみの穴から煙をだすのがオカン

87 :生意気盛り:02/12/09 04:03
カーンの後ろにいるのがオカン

88 :名無し職人:02/12/09 04:04
晩餐会にお呼ばれしたいのがオカン

89 :生意気盛り:02/12/09 04:06
冬に咲くのがオカン

90 :名無し職人:02/12/09 04:08
プレステもゲームキューブも×ボックスも「ファミコン」がオカン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)