2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今世紀最長の歌詞の歌を作るスレ

1 :名無し職人:02/12/07 18:53
前の人のフレーズに合うフレーズを書いていくスレです。
ではスタート。

どんぐりころころどんぐりこ〜お池にハマってさぁたいへん〜♪

2 :名無し職人:02/12/07 19:03
どじょうがでてきてラリアットからヒールホールド〜「どうやって?」♪

3 :名無し職人:02/12/07 23:06
アラこんなところに糞スレが 

4 :名無し職人:02/12/08 13:38
やーね、奥様。消臭スプレー振り掛けましょっ、ほんの3ガロン。愛といっしょに。

5 :名無し職人:02/12/08 13:44
そして、いつも気づくの。シューしてから。そのニオイこそ私の愛だったって。
ああジュテーイム、覆水盆に帰らず。ラララ〜ラ♪

6 :どんぶりこ:02/12/08 13:44
>>1が歌詞間違ってる事にツッコミ入れたいけどやめとく。

7 :名無し職人:02/12/08 13:45
出身地は田舎〜自然対数は2.7182818284590…

8 :名無し職人:02/12/08 13:46
嫌だなぁ。こんな糞スレ。

9 :名無し職人:02/12/08 13:47
何もかもがいやになる。こんな夜には盗んだユンボで走り出す♪

10 :名無し職人:02/12/08 13:55
ATMも破壊する〜♪

11 :名無し職人:02/12/08 13:59
yehもちろんさ、ブラザー。ATMも破壊して、金も取らずにまた暴走、生きる意味を求めて♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)