2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今 日 の 占 い

1 :名無し職人:02/12/08 12:07
【おうし座】
甘党の人に気をつけて

2 :名無し職人:02/12/08 12:11
【双子座】
2ゲットが幸運の鍵


3 :名無し職人:02/12/08 12:16
【山羊座】
事故に注意。今日は一日引きこもっちゃいましょう。
ラッキーアイテムはブ・ラ・ク・ラ。
アダルト板にたくさん落ちてるわよ〜!

4 :名無し職人:02/12/08 12:47
【うお座】
たぶん性病

5 :名無し職人:02/12/08 12:49
【おひつじ座】
ひょうきん族でお馴染みの灰色の棒で殴られるカモ

6 :K:02/12/08 14:57
【射手座】
ラッキーアイテムはPCエンジン。

7 :名無し職人:02/12/08 15:14
【さそり座】
ラッキーおかまは美川

8 :名無し職人:02/12/08 17:14
【蛇使い座】
まだしばらくはだめっぽ

9 :名無し職人:02/12/08 17:16
せ、性病なのか… オレ…

10 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :02/12/08 17:17
【O型の射手座】
昔からの友人に裏切られる可能盛大。
先に裏切っときましょう。

11 :名無し職人:02/12/08 17:22
【髪の気になる人】
かけてミホ

12 :在日邦人:02/12/08 17:49
【かに座】
呼吸器系の病気に気をつけましょう。
ラッキー柔道技はカニばさみ

13 :名無し職人:02/12/08 17:52
【みずがめ座】
股間を蹴られやすい1日。
みかんのネットを頭にかぶれば回避できそう。
ラッキー匂いは納豆。


14 :名無し職人:02/12/08 17:55
【いて座の人】
◎月収20〜35万 素人可
かんたんな仕事です 親切丁寧に指導します
寮完備 2交代制あり


15 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :02/12/08 17:56
【A型のさそり座】
マウスの裏のコロコロが動かなくなる予感。
買い換えましょう。
ラッキーリモコンはエアコン。

16 :名無し職人:02/12/08 17:59
【金玉が奇数のアナタ】
失恋注意報発令中! でも安心安心、
銭湯の湯船でオシッコすると相方の
やや冷めた心ググッと惹きつけちゃうよ。
今日のラッキー仕草は反芻。

17 :名無し職人:02/12/08 18:16
【見返り美人のアナタ】
今日のラッキー仕草はシカトです。

18 :名無し職人:02/12/08 18:26
【本当はカタツムリに憧れているナメクジのあなた】
人は人。今日もがんばっていきまっしょい。

19 :名無し職人:02/12/08 21:22
【この頃体重が気になるひと】
ラッキーダイエット法は嘔吐

20 :名無し職人:02/12/08 21:27
【人生に行き詰まったアナタ】
死ぬ気になったからって何とかなるなんて思わないこと。
テメーに何が出来る!な一日です。

21 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :02/12/09 14:08
【怖い夢を見た人】
怖い夢を見たことを理由に会社を休みましょう。
そうすれば上司に怒られる事でしょう。

今日のラッキーフロッピーディスクドライブは5インチ

22 :名無し職人:02/12/09 14:12
【ヒッキー】

たまには場所を変えて籠ると吉。

ラッキープレイスは「かまくら」

23 :名無し職人:02/12/09 14:31
【βユーザー】
将来的にはVHSが主流になるでしょう。

24 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/09 14:32
【B型】
今日は最高の一日になりそう。でも気をつけて!
占いを信じると全部がダメになるかも

ラッキーカラーは黄土色
お尻拭いた後、トイレットペーパーを見なければもっと幸運が長続き。
まさにウンがつくわ

25 :名無し職人:02/12/09 14:36
>22-24
ワラタ

26 :名無し職人:02/12/09 15:35
Rh- AB型のあなた 私と同じ血液型です。血液を分けてください!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)