2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな宇宙人はカエレ!!

1 :1:02/12/08 20:45
地球の2ちゃんオフ会に出るためやってきた

2 :名無し職人:02/12/08 20:46
マイル貯めるためにやってきた

3 :名無し職人:02/12/08 20:47



4 :名無し職人:02/12/08 20:47
扇風機の前で発声練習をする

5 :在日邦人:02/12/08 20:47
のどチョップをしている。

6 :名無し職人:02/12/08 20:48
喋る時、いちいちノドを小刻みにチョップしながら「ワレワレワ・・・」

7 :名無し職人夜勤部2号:02/12/08 20:49
文明が地球人以下

8 :ころすけ:02/12/08 20:49
レイコチャン

9 :名無し職人:02/12/08 20:50
歩いてくる

10 :そ。 ◆3x/A3tdyxA :02/12/08 20:51
何もかも人間そっくりの生物で子供も作れる。

ただし、全てにおいて能力が人間の1.5倍。

11 :中西巡査長:02/12/08 20:52
乗ってきたUFOが直径2万キロの超巨大サイズで、着地と同時に地球人すべてを押し潰した。

12 :名無し職人:02/12/08 20:52
こびてる。

13 :名無し職人:02/12/08 20:53
UFOのローンに追われてる

14 :名無し職人:02/12/08 20:53
性格が関西のおばちゃんぽい

15 :名無し職人:02/12/08 20:58
ハイテクを駆使してエロ画像収集

16 :名無し職人:02/12/08 20:59
体育会系だ。

17 :名無し職人:02/12/08 21:00
団体でやってきて奈良見物。大仏の大きさに驚きを隠せない宇宙人。

18 :名無し職人:02/12/08 21:00
Mr.オクレを「兄さん」と呼ぶ

19 :名無し職人:02/12/08 21:02
全員、‘眼鏡に首からカメラ’のスタイル

20 :名無し職人:02/12/08 21:03
給料前の金欠につき…(以下略

21 :名無し職人:02/12/08 21:03
未知のテクノロジーでナスカの地上絵に落書きする宇宙人。

22 :名無し職人:02/12/08 21:04
やたら、日本のアニメ事情に詳しい

23 :名無し職人:02/12/08 21:04
8時間労働。

24 :名無し職人:02/12/08 21:05
全身タイツでもっこりが凄い

25 :名無し職人:02/12/08 21:08
気まぐれで北朝鮮に驚異の軍事テクノロジーを提供する宇宙人。

26 :名無し職人:02/12/08 21:10
石油を欲しがる。

27 :名無し職人:02/12/08 21:10
地球の女性をメロメロにするホルモンを発する宇宙人。

28 :名無し職人:02/12/08 21:12
ナムコと契約し、ゲーセンデビューする

29 :名無し職人:02/12/08 21:14
神錯覚起こしてる。

30 :名無し職人:02/12/08 21:14
お父さんに虐待されてた。

31 :名無し職人:02/12/08 21:17
「宇宙空間を泳いできました」とかあからさまに怪しい宇宙人。

32 :名無し職人:02/12/08 21:17
偽ブランド品を売りさばく

33 :名無し職人:02/12/08 21:18
家でごろごろしてる。

34 :名無し職人:02/12/08 21:18
ミステリーサークル見て、めっちゃ驚く

35 :名無し職人:02/12/08 21:18
あまりに小さすぎて誰にも気付いてもらえない。

36 :名無し職人:02/12/08 21:19
今の時代にタコ風火星人

37 :張平:02/12/08 21:19
中国人 「宇・宙人」

38 :名無し職人:02/12/08 21:23
テレビで宇宙人否定派に論破されちゃってる。

39 : ◆gvrbwH0Qkg :02/12/08 21:26
夜、一人でトイレに行けない

40 :名無し職人:02/12/08 21:28
UFOから降りる時に転倒してそのまま死亡。結局何しに来たのかわからない。

41 :名無し職人:02/12/08 21:28
めっちゃギャル男口調

42 :名無し職人:02/12/08 21:28
銃を向けられると泣いて命乞いをする。

43 :赤の人:02/12/08 21:31
赤くてツノが付いてる

44 :名無し職人:02/12/08 21:34
セクハラ三昧

45 :名無し職人:02/12/08 21:35
昔の手術跡を自慢げに見せてくる

46 :名無し職人:02/12/08 21:37
UFOから大量の偽札をばら撒いて世界中をインフレの渦に巻き込む。

47 :名無し職人:02/12/08 21:37
スティーブンセガールの映画が好きだ。

48 :名無し職人:02/12/08 21:53
UFOから平気でポイ捨てをする

49 :市原チャン!らぶ:02/12/08 22:12
「ET」を見て本気で激怒する

50 :市原チャン!らぶ:02/12/08 22:13
日テレとタイアップする


51 :在日邦人:02/12/08 22:13
ベンチャーズの前座

52 :市原チャン!らぶ:02/12/08 22:14
地球代表をフセインにしてしまった

53 :市原チャン!らぶ:02/12/08 22:15
ペンダゴンに不時着、炎上!!!!!


54 :名無し職人:02/12/09 06:53
むじんくんのCMをする

55 :名無し職人:02/12/09 07:03
三白眼

56 :名無し職人:02/12/09 07:17
何にでもチーズを入れたがる

57 :名無し職人:02/12/09 07:22
納豆にかいわれをいれたがる。

58 :名無し職人:02/12/09 07:23
織田無道のカウンタックを狙っている。

59 :名無し職人:02/12/09 07:24
麦わら帽子を被っている。

60 :名無し職人:02/12/09 07:24
宴会の席では欠かせない存在。      

61 :名無し職人:02/12/09 07:25
池に張った薄い氷の上を歩きたがる。

62 :名無し職人:02/12/09 07:26
クリス・インペリテリに憧れている。       

63 :名無し職人:02/12/09 07:26
酔うとすぐ泣く

64 :名無し職人:02/12/09 07:26
ランシドの新メンバー

65 :名無し職人:02/12/09 07:27
元エクストリームのトライアングル担当。

66 :名無し職人:02/12/09 07:27
おもちゃの缶詰を3つ持っている。

67 :名無し職人:02/12/09 07:28
マギー四郎に弟子入りしたことがある。       

68 :名無し職人:02/12/09 07:29
UFOのエンジンオイルはオートバックスで交換している。

69 :匿名:02/12/09 09:57
アニータの息子

70 :宇宙のYBJ:02/12/09 10:40
どう見ても外人が想像したようなエセ侍(頭にチョンマゲモドキのピストル装備)

71 :宇宙のYBJ:02/12/09 10:45
ヒモでつないだ空き缶を引きずってて、メチャうるさい。

72 :乱人:02/12/09 10:47
UFO仮免中

73 :乱人:02/12/09 10:49
モルダーを恐れている

74 :乱人:02/12/09 10:50
よくお婆さんに道を聞かれる

75 :宇宙のYBJ:02/12/09 10:51
地球人より文明が低い。

76 :宇宙のYBJ:02/12/09 10:52
赤いものを見ると興奮する

77 :宇宙のYBJ:02/12/09 10:52
とにかく口も八丁手も八丁


78 :乱人:02/12/09 10:52
血を見ると気絶する

79 :乱人:02/12/09 10:53
顔が岡村

80 :笑人:02/12/09 10:54
最近寝てないねんが口癖。

81 :名無し職人:02/12/09 10:55
どう見ても全裸のオッサン

82 :宇宙のYBJ:02/12/09 10:56
風船おじさんを手土産に持ってやって来る

83 :宇宙のYBJ:02/12/09 11:00
宇宙はエーテルに満たされてるとまだ信じてる

84 :乱人:02/12/09 11:01
黒い服を着た2人組みによく連れてかれる

85 :宇宙のYBJ:02/12/09 11:03
地球人を見た途端ショック死してしまう。

86 :Unlimber:02/12/09 11:14
「ワレワレハ、ウチュージンダ」と、例の調子の声で言ってくれない。

87 :宇宙のYBJ:02/12/09 11:16
死んだ爺ちゃんにそっくりすぎて、地球人全員目頭がジーンとしてしまう

88 :Unlimber:02/12/09 11:20
むじんくんに寄ってくるのを忘れた三人組宇宙人。

89 :宇宙のYBJ:02/12/09 11:22
友好のしるしに握手を求めるブッシュをパクパク、、、、、、ゲプ

90 :Unlimber:02/12/09 11:23
頼むから名刺は用意してこないで欲しい。

91 :宇宙のYBJ:02/12/09 11:27
登場する時のテーマ曲を持参。しかも「オリーブの首飾り」。

92 :宇宙のYBJ:02/12/09 11:41
地球に降り立った最初の一言が「ごめんくさい」

93 :名無し職人:02/12/09 12:22
暇なときはここに書き込むネタを考えている

94 :名無し職人:02/12/09 12:25
どう見ても、どっかでアタマ打ってておかしくなってる

95 :名無し職人:02/12/09 12:45
タコ型

96 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/09 15:07
鳩山由紀夫

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)