2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆの新曲の歌詞をつくってください

1 :名無し職人:02/12/09 08:10
 歌手の浜崎あゆみ(24)が来春発売予定の新曲「RAINBOW」の
“歌詞”を一般公募することが8日、明らかになった。同題のアルバム
(18日発売)の初回出荷盤購入者を対象にした特別企画。歌詞のない未
完成の曲を特設サイトで公開し、ファンが曲から浮かんだイメージを言
葉で表現、それを基に浜崎が歌詞を完成させる。来年の第1弾シングル
となるだけに記録的な応募数になりそうだ。

・・・らしいです。
ということでみんなで作って差し上げようではありませんか。
ルールとしては一行ずつ・・・ということで。


2 :名無し職人:02/12/09 08:13
あれは〜デビル・デビル

3 :名無し職人:02/12/09 08:24
ほんとうにたいせーつーなー

4 :名無し職人:02/12/09 08:26
地上の星よ〜

5 :名無し職人:02/12/09 08:33
あぁうどぅえええええす〜ぼ、ぼくは、お、おにぎりが・・・すきなんだな

6 :名無し職人:02/12/09 08:37
か〜め持ちっ!か〜ね持ちっ!い〜ただきっもちっ!!

7 :名無し職人:02/12/09 08:44
気をつけろブラクラだ ちきちきちき猛レース

8 :名無し職人:02/12/09 08:49
あ〜♪れいん、あぼーん♪
れいん、あぼーん♪

9 :わや:02/12/09 08:53
あゆのモノマネする女は大体「くり」とか言う〜

10 :名無し職人:02/12/09 08:55
(ここからラップ)

11 :名無し職人:02/12/09 08:55
>>2 ワラタ
はばたきだした僕らをひいじいさんが止めた

12 :名無し職人:02/12/09 09:02
走るの速いぜ金沢イボンヌ!
次こそ絶対メダルをキボンヌ!


13 :名無し職人:02/12/09 09:03
(ここから歌再開)

14 :名無し職人:02/12/09 09:41
今日もどこかで学芸会 激しく幕が開けてく

15 :名無し職人:02/12/09 09:56
白く濁された私の青春

16 :名無し職人:02/12/09 10:30
あゆはまだ、17だから〜♪

17 :名無し職人:02/12/09 10:49
ぼーぼー!

18 ::02/12/09 11:08
乳母はびっこで斜視気味で〜♪

19 :Unlimber:02/12/09 11:13
私の恋は〜 ラマダンのあの空腹の日々のように〜 せつなく〜♪

20 :きなこ:02/12/09 11:16
若さってなんだ?振り向かないことさ
愛ってなんだ?ためらわないことさ

21 :名無し職人:02/12/09 11:20
ねえ、何故私を避けるの ポケットティッシュを受け取ってよ

22 :Unlimber:02/12/09 11:20
住み慣れた 我が家に 花の薫りを・・・♪

23 :名無し職人:02/12/09 11:22
(ここからギターソロ)

24 ::02/12/09 11:29
(ここからコントラバスが加わる)

25 :名無し職人:02/12/09 11:30
(次にホーミーのソロ)

26 ::02/12/09 11:30
(あゆ、カスタネットを乱打)

27 :名無し職人:02/12/09 11:30
ボロン ボロン ボロロン ボロロン
ボロン ボロン ボロロン ボロロン

28 :名無し職人:02/12/09 11:32
(ハン・ソロ)

29 :Unlimber:02/12/09 11:33
(舞台裏からご本人が登場)

30 :きなこ:02/12/09 11:34
(あゆ、テルミンを奏でだす)

31 :名無し職人:02/12/09 11:36
僕達のボス達はぼったくり〜、僕等はぼんくらなぼうふら〜♪

32 :Unlimber:02/12/09 11:37
わたしのように〜 きよくまずしく〜 うつくしく〜♪

33 :名無し職人:02/12/09 11:38
(ミニムーグの音。ただし床に叩き付ける音。)

34 :Unlimber:02/12/09 11:40
(あゆ、連れてきたサルの脳味噌を観客席にぶちまけて
 昭和のロックムーブメントへのオマージュを表明)

35 :名無し職人:02/12/09 11:48
「オラァ!ワシのマンコ舐めやがれ!」(客の髪の毛を掴み股間に持っていきながら)

36 :Unlimber:02/12/09 11:50
風の中のすーばる〜♪

37 :名無し職人:02/12/09 11:53
(ここから2番)

38 :名無し職人:02/12/09 11:53
(そこでデュエットの南こうせつが出てくる)

39 :名無し職人:02/12/09 11:56
(が、あゆが南こうせつのマイクコードを切断)

40 :名無し職人:02/12/09 12:03
括弧悪いわあなたたち〜 ト書きウザイのよ〜♪

41 :Unlimber:02/12/09 12:04
(切断されたコードから火花が!そしてガソリンに引火!あぶない!)

42 :大久保大和:02/12/09 12:07
マ・ツ・ケ・ン〜サンバ〜〜オーレ!

43 :名無し職人:02/12/09 12:08
(再びミニムーグの音。ただし喰い散らかす音。)

44 ::02/12/09 12:09
そうさ 歌詞を作る為に僕等は出会った〜♪

45 :名無し職人:02/12/09 12:10
アニキ! 俺を抱いてくれ〜♪

46 :名無し職人:02/12/09 12:22
ぱくってなんぼのこの世界〜♪
ばれなきゃなんでも許される〜♪

47 :名無し職人:02/12/09 12:32
あゆの奴隷ぃ〜のギャル達はぁ〜♪
(ここからコーラス入る)

48 :名無し職人:02/12/09 12:39
輝き出〜した〜 輝き出〜した〜 
か・か・か・か・か
輝きだ・だ・だ・だ・だ・・・・♪

49 :名無し職人:02/12/09 12:39
うぐぅ うぐぅ うぐぅ うぐぅ うぐぅ〜♪

50 :名無し職人:02/12/09 12:43
ダッフンダ!(shout!)

51 :名無し職人:02/12/09 12:43
No, that is not a rainbow but a mosquito♪

52 ::02/12/09 12:48
空気を読むって どうするの〜 昔は空気は吸うものだったはず〜♪

53 :名無し職人:02/12/09 12:58
スーパーマリオブラザーズは女性差別・セクハラ

なんで、あんな酷いセクハラ作品が子供たちに大っぴらに売られているのでしょう?
まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公が好色なイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。子供が性犯罪オス原因の一つです。
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。
明らかに男性器を象徴しています。
それにクリボーってなんですか!!クリ○リスと棒を合体させた非常に卑猥なネーミングですよ。
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で女性の乳首や性器を
隠すのに用いられるのが星マークですが、それが逃げる、マリオが追いかける、
こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを
連想させます。あぁ、もう言い尽くせません。
大きくなったり、土管に入る、ブラックパックンッフラワーなんて
もう言うまでもない下品なキャラクターばかりのこの作品。
女性の地位向上を阻んでいますよ。皆さんもそう思いますよね?


54 :名無し職人:02/12/09 15:31
(↑RAP)

55 :名無し職人:02/12/09 15:47
辛か〜ばって〜んそぎゃんこと〜言わんと〜

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)