2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雪が降ったので冬眠するスレ

1 :名無し職人:02/12/09 09:58
場所、時刻、その他ややこしいことは問いません、
冬眠すればそれでOK!
あ、それじゃあ会社行ってきます。

いざ出発→電車のる→雪のため停止→悩む→冬眠

2 :名無し職人:02/12/09 10:01
今日は休みだ→冬眠

3 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :02/12/09 10:03
早起き(仕事の都合上)→通勤→会社→雪→「雪だから仕事できないね。」→冬眠

4 :名無し職人:02/12/09 10:05
朝起きる→玄関出る→雪降ってる→Uターン→冬眠

5 ::02/12/09 10:10
>>2
>>3
>>4
おぉ!みんなありがたう!

さぁ!後続のみなさんもどんどん
冬眠してください!

6 ::02/12/09 10:18
あ、もちろん冬ネタじゃなくても構いません。
冬眠したければ、夏にしてもらったって構いません。

7 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :02/12/09 10:19
遠足前夜→緊張して眠れない→目が冴えて仕方が無い→睡眠薬→冬眠

8 :名無し職人:02/12/09 11:04
親が留守→ビデオ、セット→パンツ下ろす→冬眠

9 :∀Å:02/12/09 11:33
紅白大抜擢!→しかもトップバッター!?→壮大なオープニングテーマ!!→冬眠

10 :名無し職人:02/12/09 11:55
ビデオ借りてきた→スタンバイOK→再生→ダマされた→冬眠

11 :∀Å:02/12/09 11:58
九回裏→二死満塁→「代打!」→バッターボックスには伝説のあの男が!!→冬眠

12 :名無し職人:02/12/09 11:59
やっとお前を見つけた。10年も掛かったよ。もう逃がさない。→冬眠

13 :代打名無し ◆oDCK9grMcI :02/12/09 12:00
一人ファイト→クライマックス→おかん入ってくる→発射→永眠

14 :名無し職人:02/12/09 12:02
腹減ったぁ→ラーメンの出前まだ?→今出たところです→お待ちどうさま!→遅いよ!いくら?→
500円です→一万円でおつりある?→一万円のときは電話のときにそう言ってくれないと→
じゃあ後で店まで払いに行くよ→それはちょっと...→じゃあ、俺喰ってるからおつり持ってきてよ→
わかりました→あー腹減った→割り箸ぱきん→冬眠


15 :名無し職人:02/12/09 12:02
ふわぁ...あーよく寝た→冬眠

16 :名無し職人:02/12/09 12:03
1タン!おいらにもレスくれよう→ずっと寝ないで待ってるからさぁ→冬眠

17 :てちゅ☆:02/12/09 12:05
朝起きる⇒朝食等を済ませ⇒いざ通学⇒一時間目の授業は哲学⇒冬眠

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)