2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚人気ランキング

1 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 16:56 ID:UgDXY4xw
今一番人気のある
現役スターは誰ですか??
皆さんの意見を聞かせて!!!

2 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 16:56 ID:UgDXY4xw
りかでしょ。
ファンの数からいって!!

3 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 16:58 ID:UgDXY4xw
娘役は
はなちゃん♪

4 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 17:58 ID:PrI/k2Ew
ジサクジエーン

5 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 18:15 ID:UgDXY4xw
いけない?

6 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 19:35 ID:YQq27/bc
ワースト知りたいね。
ぶんはトップになって客入るの??
専科から強力な助っ人が必要でしょ。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 19:36 ID:UvQvVF52
ぶんちゃん好きよ。雪は全然見なかったけど
ぶんちゃんがトップになったから 絶対観るわ。
専科の力なんか別に必要なくてよ!

8 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 19:38 ID:YQq27/bc
あと、一番客が入らない組はどこなのかな?

9 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 20:00 ID:Ll/sDOTc
私もぶんちゃん好き。だけど専科が要らないなんて言わないよ。
ぶんちゃんだってついこのあいだまで専科だったんだもの。
専科ファンの気持ちもよく分かるし、専科上がりでトップになった
ぶんちゃんも、専科の特出は快く迎えるだろう。
専科の人たちに、「また雪組に出たい」と言われたら嬉しいよ、私は。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/26 12:05 ID:Aj/zonQA
ファンクラブの会員数が一番多いところはどこ?

11 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/26 13:09 ID:mP2He8bU
客が全然入らないのは星かな・・・ (ボソ
べるばらや不利な和物をのぞいて。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/26 14:58 ID:Aj/zonQA
>11 やはりそうですか。
今後もタータンじゃ無理かもね。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/26 15:10 ID:Uc.8KIlQ
文末に(藁(ワラ(w(ボソ を入れる人って
ものすごく馬鹿っぽいですよね。
低学歴で低脳で恥知らずな人なんだと思うんですけど、
皆さんはどう思いますか?

14 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/26 15:36 ID:K858/a6U
>13
オマエモナー(藁・・・・(ボソ

15 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/26 16:50 ID:EfbGD1.2
>13 GOに逝っては郷に従えってこった。(藁

16 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/26 16:56 ID:tEpAvQC2
マジに答えるとオサにミズかな。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/26 17:06 ID:aYd6ASWI
檀れい。アチコチにスレたってます。
話題にされるという事はやはり人気あるということかな。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/26 17:35 ID:s2c1VwrM
マジに答えるとコムとミズでしょう・・・

19 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/26 17:48 ID:Aj/zonQA
だんちゃんはホント綺麗だものね。
娘やくさんでは一番人気なのかな-。
ミズはそんなに人気あるんだ--。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/26 18:34 ID:Kv362ua2
檀ちゃん、お茶会100人いかなかったんじゃない?
娘役でも人気がある人は、2、300人集めるけど。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/27 12:56 ID:FvQ4PN6Q
>20
花ちゃんはやはり
大勢みえるのですか??

22 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/27 13:40 ID:NCWfoGKs
世間では、嫌いな芸能人・ワースト10を見ると
同じ人が好きな芸能人・ベスト10にも入っていたりすんだよ。
世の中そんなもんだ。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/27 14:36 ID:fN35vyfM
やっぱり組み替え組みが強いんじゃない。組を移動する度に
ファンが増えていくんだから。コムとミズを見てもわかるように。
コムとミズも組み替えしなかったら
今の人気はないだろうな。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/27 14:40 ID:RMutvLPs
だったら、こうちゃんは?、タータンは?
がいちは? さえちゃんは?

一概に組替えしたら、全員人気アップするわじゃないと思うよ。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/27 15:07 ID:aK3uB9Mw
>24 なにもムキにならなくても・・

なんだか比べてる人達が???だわ

26 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/27 16:40 ID:FvQ4PN6Q
たーたん
トップで客入るのかな--。
心配!!

27 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/27 16:46 ID:LKhmOND2
頭悪そうなデブばっかなスレだな…。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/27 18:07 ID:UNobtdLw
ミズってそんなに人気あるの????どこが良いの????
ビジュアル的にも歌も踊りも演技もたいしたことないと思うんだけど・・・・

29 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/28 10:33 ID:L6optV6s
>28
いえてる。
ブスだよね。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/28 20:43 ID:A1E.MfTc
ミズが かっこいいのは わかる。でも
歌は下手 ダンスもたいして上手いと思わない。
スタイル悪い。
だけど だけど 人気あるんだよね〜入りの人数見たら
今のトップより 多いんじゃない?

31 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/29 00:16 ID:yJLVUPfo
ヅカファンって顔が良くて実力がある人を好きにはならないみたいよ。
どちらかというと、顔が悪くて欠点だらけの人の方が人気があるみたい。
だから学芸会って言われるのかなぁ・・・・・

32 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/29 00:41 ID:UK2ZzzBw
>>31 胴衣
私は顔が良くて実力があって人気のあまりない人のファンです

33 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/29 00:44 ID:uiWZ3YqQ
ミズ人気は「ロミジュリ」のおかげ?

34 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/29 01:29 ID:gV75D0gQ
人気ってバブリーなもんなのかな。

35 :名無しさん@花束いっぱい:01/09/29 02:06 ID:4PaFsOxk
なんか最近わたるの人気アップしてない?
しばらく宝塚から離れてたから、最近戻ってきてビックリした。
前はこんなでもなかったよね。
まぁ、4年もたちゃ変わるか。
わたるわたるって言うと、また「痛い」とか言われるみたいだから、
このくらいにしまーす。

36 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/29 02:13 ID:S.ChpK.A
ワタルは月夜と、アンドレで激増したそうな。
月夜ってそんなに良かったの?

37 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/29 02:21 ID:gBKVgi6o
4年前に較べるとアップしていることは確かでしょう。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/29 02:24 ID:S.ChpK.A
で、月夜のわたるって、本当に良かったの?
でも、あれでブレイクしたらしいから、去年の望郷のときは
水に負けてたけど、今は追いこしてしまったよ思うよ。
月のときはファンの数すごかったもの。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/29 02:31 ID:ff8d65Sc
ミズ人気っていわゆる女子校で人気あるタイプと思う。
女子校ではあの手が受けるんですよネ。
ミズは人を引き付ける何かがある。
アンチミズの方、ヒマつぶしに別館しゃくれスレ読んでみて!
私も現状のミズには満足してませんヨ!
どんどん、言って。私は何を聞いても平気ですから・・・・

40 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/29 02:46 ID:S.ChpK.A
ごめん、読んでるんだけど、いまだに水の魅力が
理解できないのよ。
わたるの方がまだわかるんだけど。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/29 02:54 ID:zyaa4Dx2
月夜じゃなくて、望郷の蔵人だよ。
ほとんど最近のわたるファンは望郷後に会に
入会した人が多いらしいから。
その後に連続で月夜とアンドレがきたから増えたんだと思う。
個人的に月夜のわたるは良かったと思うが、まぁ好みだしね
なんとも。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/29 02:57 ID:OiMpNzKg
オサさんの人気は、どうなんですか?
かっこよくて、私は好きなんですけど。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/29 02:58 ID:S.ChpK.A
水やわたるコムほどは人気ないのでは、おさはまだ。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/29 03:11 ID:Ep0WtSDg
シューマッハは、やっぱ一部の盛り上がりなんでしょか?
はい、そりゃ、コム・ミズと比べちゃあ〜
いかんことくらいはわかっとりますが。。

45 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/29 03:46 ID:HyLYfbEE

                ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ´_ゝ`)< フーン
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/

46 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/29 05:22 ID:ZoDnywoA
4人まとめりゃあ、水コムに勝つってことでね。
4人もそこそこ人気のスターが揃っているのは
月だけでしょうしね。
宙の水だけってのは、ちと寂しすぎる。
まやちゃん、ゆうかちゃんがそろそろ出て来る
かもしれないけど。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/29 05:23 ID:ZoDnywoA
ああ、忘れてたけどあさこちゃんてすごいんだってね、最近。

48 :名無しさん@花束いっぱい:01/09/29 05:25 ID:4PaFsOxk
え?あさこすごいか?

49 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/29 05:55 ID:rZRnY45k
鼻息すごそうな顔・・・おれ様

50 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/29 06:59 ID:AM6fw5BI
>>32 ウケました(爆)
たぶん、私と同じご贔屓だと思う。
人気面について突っ込まれるといつも・・・・なの

51 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/29 07:50 ID:5pQrML16
私はヅカファンだけど、デブでもブスでもありません。
わたる?そんなに人気あるの??
あれ、コムロとコンビだからな訳でしょ?
オサの方が人気あると思うヨ!
別にわたる嫌いじゃないけど、
でも現役「組」トップの名が出ないのは淋しいなー。
最近、盛り返しつつ成瀬はどう??

顔よく、実力あるジェンヌねー。皆自分のご贔屓と思ってるでしょう。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/29 08:14 ID:tojSHOb6
オサとわたるなら 完全にわたるでしょう。
わたるのファンではないけど
きっと たかこの後 宙でトップになるよ。
ミズは わたるの後。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/29 08:21 ID:/p40Lnx6
わたるがトップ??何で??信じられない??
わたる人気あるなんて初めて聞いたもの!
顔良くて実力あるって誰?ター?まさか、タモ!
とうこ?キリヤン?タニじゃないでしょう?ケロ?ゆうひ?蘭トム?
誰やんねん?そっちが気になった??
ミズは組替えで宙出ると思うヨ!

54 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/29 08:42 ID:tojSHOb6
今度のカスミラでわかるでしょう。わたるの人気。
ミズとわたるとの勝負だと思うよ・・・

55 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/29 09:45 ID:9Qok6IOs
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
http://www.littleangel7.net/erika/pink9810f.jpg

56 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/29 14:45 ID:bl89cRV2
シューマッハ4人分は言い過ぎでしょう!

57 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/29 14:52 ID:nFBRHxWk
>>55
ここにいる人?

58 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/29 16:29 ID:1VTOeLPs
ウド鈴木?

59 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/29 18:08 ID:DK7S09tc
水以上に最近のわたるファンの激増ぶりにはびっくり。
全組でりかちゃんの次にファン多いと思うよ、わたる。
ちょっと前までは、信じられなかったけど。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/29 18:27 ID:DK7S09tc
↑いたいわたるファンではありません。
できれば、でかいだけの芸のない方のトップはノーサンキューの口です。
ただあれだけ人気があればトップにはするだろうなと思います。
今となってはね。

61 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/29 18:33 ID:TLbDILgg
でかいだけの芸のないトップのどこが悪いんだよ!デブ!

62 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/29 18:40 ID:tojSHOb6
ということは
現在 わたる>コム>ミズってことかな?

63 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/29 18:46 ID:vPgdlJRk
わたるちゃんってほんと良い子なのに、ファンがねえ・・・・
ミズちゃんとこも痛いファンがいる。
生徒の足引っ張ってるの分かんないのかなあ?
人気があるってのは、入り出の人数だけでは決まんないのよ。
入や出ができる暇人、ミーハーが多いってだけかも知れないからねえ。
何でもランキングつけたがるのには・・・・・
くれぐれも生徒の足引っ張んないでよね。
痛いファンのために離れてっちゃうまともなファンがいるんだから。

64 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/29 18:59 ID:tvodzYvM
わたるちゃん。舞台でもオフでも感じいい。
優しさが、色々な面に現れているよね。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/29 19:26 ID:Z3tDtrAE
わたるふぁん
あっちでもこっちでも忙しい
男役ぽさは有るよ、でもセンター向けかどうかは?だな。

66 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/29 19:45 ID:wE2c9Dh6
やっぱり人気は入出の数で決まるでしょ。
暇人やミーハ〜の割合なんてどこも同じだからね。

67 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/29 20:08 ID:bQRmqFGY
痛くて熱い盲目的なファンがいなければそれなりの
動員には結びつかないと思われ。
人気のある人はその人達のテンションをどこまでひっぱっていけるかでしょう。

68 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/29 20:27 ID:ysq03.qQ
そもそも2chには痛くて熱い盲目的なファンしかいないんだろ?

69 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/29 20:28 ID:nb1qMt4U
素顔ブーなわたるも水も、ファンは入り出多いよね。
そこが不思議。コムもだけど。

70 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/29 20:45 ID:WcNMCY5M
次回の宙
わたると水
なおちゃんとおっちょん
どっちが多いかな〜。

71 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/29 20:46 ID:WcNMCY5M
ファンの絶対数多くなれば、痛いファンも激増するのが
道理でしょうが。

72 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/29 20:50 ID:tyMva2..
一部は確定済のような

73 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/29 20:53 ID:6dL8pcZ6
わたるが贔屓の組に出ないでくれるなら、どこの組に客演しようが
どこの組でトップになろうが構いませ〜ん。
宙組にいっぱい出られると良いね。なんたって元いた組だしさ。

74 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/29 20:58 ID:WcNMCY5M
わたるは、役によっては組子をくうと思うけど
月は恵まれていたわりには、さほどだったような。

75 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/29 21:03 ID:UK2ZzzBw
>>53たん 32だけど
顔良くて実力あるって誰? って私の贔屓が誰かって気にしてるの?
あなたの挙げた人のなかには居なーい。
ぜんぜん違ったこと気にしてたのなら スマソ。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/29 23:24 ID:oAqLYSVQ
>>75さん
多分私と同じ人のファンである気がいたします。

77 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/30 00:21 ID:GDqe.TC.
>>75さん、>>76さん!
私もたぶん、同じ方。(だと良いな)。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/30 03:30 ID:XsfYFx6Y
顔良くて実力があるひとって言って浮かんだのが
いしちゃんとかしげあたりかな。
どちらも人気者とはほど遠い・・・
難しいね、宝塚。

79 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/30 04:20 ID:QsEQD452
娘役で人気ナンバーワンのはなちゃんは、
退団する気はさらさらないような気がする。
私より皆さん人気にないのに、私が辞めたら…ってね。
早くエリザこえるような作品こないかしら、
そしたら、有終の美飾れるのになんて思っているのでは?

80 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/30 14:08 ID:t9UIEs4M
>79
わたしも娘役NO1は
花ちゃんだと思う。
これだけ人気あるのだし、退団する気が無いのも当然のこと。
あと
>78顔が良くて人気者はりかちゃん☆
ファンの数にびっくりしたわ--。

81 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/30 18:41 ID:tpqWhCrI
>80
78その他は顔が良くて、実力あって、人気のない人の話だ。
リカはその逆じゃないかな。

顔悪い、実力ない、人気はすごくある、という人は多いと思われ。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/30 19:40 ID:Y1vNKSho
うん・・・。
私、りかちゃんは割と好きなジェンヌさんだけど、
81番さんの意見の方に共感してしまう。

83 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/01 10:15 ID:gGtgo1qE
やはり
今の現役では
りかちゃんが一番人気なんだ。。

84 :名無しさん@:01/10/01 12:13 ID:YpUtKLck
水は宝塚の杉様といわれてますが、納得です。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/01 12:39 ID:TI9hgQlo
りかちゃんって、昔っから舞台化粧が汚い。
髪型もヘン。おしゃれな感じがしなくて、泥臭いのよ。
若い時なんて、素顔はアイドル顔でずっとかわいいかったのに。
懐かしいところだと、みなこちゃん(真織由季)もそうでした。
トップなんだから、もうちっとどうにかせえよ〜〜。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/01 12:45 ID:5r41wG1o
↑激しく同感
リカちゃんは「自分にとって醜くなるような化粧は、しない」
なんて言っちゃってんのに
思いっきり汚い。
くちびるがポッテリとゆうよりボッテボテしてるのもダメ

化粧法改善求ム!!

87 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/01 13:55 ID:gGtgo1qE
唇は分厚いのだし
おでこは広すぎるのだから
仕方がない。
これ以上の改善は無理かも!!

88 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/01 14:25 ID:WTkVZPWM
やっぱり コムとミズかなと思う今日この頃。

89 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/01 14:41 ID:NT00C5iA
なにげにタカコだと思うよ。

90 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/01 15:02 ID:vWNPpqKw
お茶会人数だけで言えば
リカ・タカコ・ワタルが1000人超。
コム・ミズはそこまではいかない(600人位)
かなり開きがあります。

91 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/01 15:47 ID:gGtgo1qE
90さん
詳しそうなので
チャーリー、花ちゃん情報もお願いします。

92 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/01 17:45 ID:gGtgo1qE
ついでに檀ちゃんも

93 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/01 19:25 ID:omMnRcPc
もう、皆さんどうぞ、ご勝手に。
私は疲れたので、降ります。さようなら!
そのうち、結果でるでしょう。1000まで頑張ってネ。
バイバイ。付き合いきれん。では永遠にお別れ!さらば。
2度来ません。

94 :1:01/10/01 19:29 ID:pM6D8JFE
その画像ならココ
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

95 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/01 23:14 ID:4rulqaCA
うーん、わたるくんのこの前の東京のお茶会1000人は
東京のみだったし夏休み直後で人が集まりやすかったんです。
次はムラだしそんなに集まらないと思う。
あんまり煽らないでやってくださいまし。

96 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/01 23:20 ID:aMwMHub.
リカさんとこも、テーブルあたり10〜11人がけで90番台後半まで。
1000人は超えてなかったけど、お断りもあったようだし
テーブル形式では限界ではあるね。

97 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/01 23:32 ID:2eLKqNTA
私もファンが大人しいから目立たないけどタカコさんだと思う。
まあ、タカコ・リカ・ワタルが並んでいるのでは?
時期によって三人の序列は微妙に変わるだろうけど。
ムラと東京でも違うだろうし。
お茶会はベルばら東京でタカコさんが1400人以上、大海賊
のリカさん1200人以上、大海賊のワタルさんは行った人に
よって言う人数が違うのではっきりしないけど1000人以上
いたそうです。前の雪の時は700人位だったそう。

98 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/01 23:36 ID:gDcV8afM
リカ茶、後ろの方は12人がけだったよ。

99 :名無しさん@花束いっぱい:01/10/02 06:50 ID:Y1UVGkc.
タカコ&リカがトップだという事を考慮すれば、
暫定1位はわたるってこと!!??
だて、トップは人気でてあたりまえだもんね。

100 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/02 10:46 ID:RqSXZn3I
いえてる
だけど、ぶん や たーたん は
明らかに わたる より 人気ないぞ!!

101 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/02 11:11 ID:30rFtiao
トップクラスになると お茶会は会員の友達も来てちょうだいの
攻撃があって別にファンじゃなくても 行った人沢山いますよ〜
トップになると 下級生より人数少ないと ちょっとね〜って
感じでしょうから。だから トップクラスや2番手などは
お茶会の人数はあてにならないのでは?

102 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/02 11:56 ID:RqSXZn3I
そうだよね。
そうやって資金集めしないと
いろいろ 大変なのよね。。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/02 13:34 ID:AKm2VW1M
人気を計るのは難しいれすね。

104 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/02 17:23 ID:h.BkjIIY
トップになれば人気が出るとは限らないのでは?
逆に若手や2番手の頃の方が人気があって、トップ
になったら落ちた人もいるし。トップ向きと3番手
クラスが向いている人と分かれるし。人気を比較
するなら同クラスのポジションでないと無理では
ないかな。ファンの力の入れる場所が違うから。
トップの中で1番人気があるのは?とか
専科の中で、組内2番手で、と分けた方が割と
正確にでると思う。

トップだとタカコさんとリカさん
専科ならワタルさん
組内2番手ミズさん、コムちゃん
これで間違いないと思うけど

105 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/03 11:25 ID:Ocxs.k86
>104同感

106 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/03 14:36 ID:kFnnRFQo
ずーっと宝塚から離れてた者ですが、ここで一回も名前出てないけど、タモさんってもう全然人気ないの?
久しぶりに見たら、やっぱり凄く綺麗な男役だと思ったんだけどな。トップだし。
人気ないんでしょうか?

107 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/03 15:42 ID:Ocxs.k86
>106
もう辞めちゃうひとだから...
それにしても
お披露目の客の少なさは悲惨だったな−−。
興行的には大幅赤字だったろう。

108 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/03 16:38 ID:Y4gDBfM2
でも、あれはタモさんの所為じゃないと思う。
「夜明けの序曲」なんて誰がやっても客入らないと思う。
それにタモファン大人しいので、ファンだってそう公言しないのかも。
一応、VISAカードの広告等で世間的に顔知られてるハズ。
ここの人気者って、一時的なものなので、さあどうでしょうか?

109 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/03 19:10 ID:j22f2TnY
ちょっと気になる組内2番手・・・

110 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/03 19:18 ID:SXa88Iew
「夜明けの序曲」・・・脚本だけ読んで見ると結構良く出来た芝居だよ。
宝塚向けかどうかは置いておいて。
トップ披露でガチガチになっているたもちゃんの舞台は
ビデオで見ていてもツライ。
精一杯感が前面に出ちゃっててダメ。
もっと余裕のあるトップが、意見も出して
新しい感覚で取り組んでいたとしたら、
もう少しはましなものに仕上がったと思うし。
あのたもちゃんの段階だったら、何をやってもダメだったかもとも思う。

111 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/04 14:13 ID:7a9RcsjE
いえてる。

112 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/04 14:45 ID:jffSBABY
心の瞳〜♪

113 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/04 14:56 ID:S3Rmlvro
ビサがついていなかったら、
たもさん帝劇主演ありえなかっただろうな。
でも埋まるかな?

114 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/04 15:35 ID:Pzc1hEms
ビザは これからもタモのスポンサーなん?
帝劇なんて埋めるのには ビザは必要か。
ビザガールはタモ続行?

115 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/04 23:06 ID:XbylaEBg
>108
宝塚のお客さんって
トップスターの人気で入るんじゃないのですか?
そとの世界は知らないけれど
結構駄作でも人気のあるトップだったら
お披露目は入っているんじゃないのかしら?

116 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/04 23:55 ID:UmMBUQmg
トップコンビと組子さんの人気かな。

117 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/05 12:58 ID:F.Jz5ZW.
トップさんの人気無い組は最悪よね-。

118 :名無しさん@花束いっぱい:01/10/05 13:38 ID:aI2dWd.Q
>114
ビザガールはタモ撤退!?
「ペルソナぷらすVISAカード」切替特典の「VISAオリジナル愛華みれ
図書カード」のちらしに小さく、(10月末以降はデザイン変更の可能性)。
つまり、退団を機に・・・。

ただ、今のデザインでは「宝塚歌劇団花組」と入っているので、タモの新バージョン
になるだけの可能性もあり。スレ違いにつき、sage

119 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/09 12:08 ID:YWfo7uaA
かわいそうに...

120 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/09 12:10 ID:dLYnp4qQ
何が〜??

121 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/12 13:57 ID:BwGbuAeQ
?

122 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/12 21:28 ID:6G7x.4PA
パーソナルカレンダーや若手パーソナルブック
などの売上で 人気ってわかるのかな?
パーソナルブックは安いし
ご贔屓以外でも買ってしまうけどな・・・

123 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/15 17:44 ID:xHMl9YyX
雪のチケットはいっぱい
余ってるね-。
人気無いんだね。

124 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/15 18:11 ID:HkabvL8L
そんなの誰もが知ってるよ。
でもそんな雪が大好きさ(ワラ

125 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/15 18:53 ID:UV0KvQTJ
雪組は通好み

126 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/15 20:20 ID:3zEpRQIT
千葉ロッテマリーンズにだってファンはいるんだ。
同じことだよ。。やっぱり、きっとその人達も
自分は通好みだって思っているんだろうね。(ワラ

127 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/15 23:34 ID:8ZD1WT3Q
私って通なのネー

128 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/15 23:47 ID:5uEWkcbi
アンチ巨人な私は雪ファンです(ワラ

129 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/16 00:02 ID:qzgtHm/6
アンチ巨乳な私はタモファンです(ワラ

130 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/16 00:11 ID:0viAq++e
ムラが入らないのは
どこの組も一緒だと思うな。
花組も入ってませんでしたよ。
という私は花組ファン。
ムラで入らないといわれてもかわいそう。
今のところ、東京はどの組も入るみたいだから
東京で入らなければ人気ないということで
いかが?

131 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/16 23:56 ID:cS5K8OXx
そうなんすっか。
ナルピョン応援するぜーーー。
ガンバレヨ!

132 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/18 12:03 ID:/sJMzCOf
どの組が
売上完売記録を壊してしまうのかね。

133 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/18 12:15 ID:jc+4Upus
「ドキッ」・・・・サエコノヒトリゴト

134 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/19 12:38 ID:j8OgJ7zy
>132
新しく出来た劇場を一度は行ってみたい
という人も
もう そろそろ 行ったろうしね。

135 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/19 12:59 ID:sBpCagyP
関西に住んでる人が羨ましい。

136 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/23 12:07 ID:zPk8VcY3
むらは
チケット楽に取れるね。

137 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/23 20:19 ID:Jv9aYTV+
東京の方が羨ましいよ。
なんせ東京駅から徒歩20分。

138 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/23 23:09 ID:G3ZbItEp
20分歩くの?皆さん・・・

139 :名無しさん@花束いっぱい:01/10/23 23:55 ID:VVoPcZHO
田町から歩いてますが、何か?

140 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/24 00:02 ID:g28Og81o
東京駅から20分もかからないんじゃない?
私はよく歩くよ。

141 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/24 00:13 ID:rldHoDaj
星タータンお披露目で遠方より初めて東京宝塚に行きますんで・・・歩ける距離なら
歩いていこう。

142 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/29 13:26 ID:zCBeNieI
**

143 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/31 16:20 ID:2B8IlHG2
最近RIKAちゃん
よくTVで見かけますわね!

144 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/07 12:51 ID:7/Aw093X
今日おしゃれ工房に出演

145 :名無しさん@花束いっぱい。 :01/11/07 18:09 ID:cdSLxMJT
私、かしげさん好き!!
あと、キムちゃん。

146 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/08 01:02 ID:GJUFbd9f
141さんへ 東京駅より、やっぱ有楽町駅からの方が全然近いよ。歩いて10分位かな?

147 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/08 01:09 ID:7Ews5+3r
私はたま〜に、
大手町駅から地下道を通って東京駅を通過して、
国際フォーラムに出る出口から地上に出て、
有楽町駅を横目に、日比谷に向かいます(だいたい2、30分)。

148 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/09 00:52 ID:nKtJ/lYB
キムちゃん大好きだ―――――――――

149 :yumeijin.:01/11/09 05:49 ID:R244XGl0
I hope...

Flower:Sumire Haruno
Moon :Maho Shiomi
Snow :Hikaru Asami
Star :kei Aran
Cosmos:Kohki Naruse

150 :yumeijin.:01/11/09 05:50 ID:yrbVOI4A
I hope...

Flower:Sumire Haruno
Moon :Maho Shiomi
Snow :Hikaru Asami
Star :kei Aran
Cosmos:Kohki Naruse

151 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/15 17:45 ID:siEWfU2Z
あくまでも希望ということで...

152 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/17 22:23 ID:969TEocE
soudeshoune>150

jitugenn fukanou desu

153 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 17:36 ID:1LDokq9g
なるほど

154 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/02 15:44 ID:EdPxU3BU
専科では
わたるが一番人気

155 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/02 17:34 ID:ZsCbAAgP
専科ではっていうのがなんか悲しいわね(泣)
でも、いいのよ、どこかででも人気あれば。

156 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/05 13:43 ID:9mIIIhsZ
いえてる

157 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 01:17 ID:I0ClTz3p
柚希礼音!これからはこれでいって!

158 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 10:58 ID:ibd5ogtl


159 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 21:34 ID:m27IuKl7
伊織さん。
ちょっと惚れた。

160 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/20 10:30 ID:pCQtwAW0
今はナオ&ゆうかコミで、一番人気かな?
来年6/23まではチャーでしょうね人気あるの・・・・・

161 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/22 01:49 ID:jID9N/AZ
↑人気の意味がちがうでしょ

162 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/22 16:24 ID:hj2A1ylw
「キスミーケイト」なおちゃんの扮装写真(東宝HP)
メチャかわいい!!
ギャングのボス、ナオ、下級生をもてあそぶナオ・・・
もう〜たまりません・・・私的には一番です。

163 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/22 22:58 ID:EYqAvYqn
ttp://www.toho.co.jp/stage/kiss_me_kate/kis_cast_main.html
これよね?>162
あ〜確かに・・・これでどんな声出すんだろうか(藁

164 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 03:55 ID:zU/9tr9c
実力と顔良くても華がなきゃね・・・

165 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 23:39 ID:p3+lxM/g
age

166 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/06 14:57 ID:FqATO3L5
私は、和央ようかさんで、宝塚にはまりました。

167 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/06 15:00 ID:FqATO3L5
リカさん、気持ち悪い。飽きる顔してる。ちょっと、アホっぽい。

168 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/16 23:30 ID:wRLHxYzd
うじゅら

169 :アピッシャー ◆F5LTvXZU :02/04/29 03:49 ID:IS+aDqrz

        ( ゚プ) ハイハイハイハイハイ!!
        (つつ
 -=≡( ゚ ゚) > >≡( ゚ ゚)
      ↑ WW   ↑
   マーガレット  フランソワ

           (゚プ) コノスレ・・・・
          ⊂U⊃
        ( ゚ ゚) ∧  (゚ ゚ )
             WW

           ( ゚プ) オモシロイ!
           (つつ
      ( ゚ ゚)   / |  ( ゚ ゚)
            WW

          ⊂(゚プ)つ サイコー!!
              U_
      ( ゚ ゚ )  /  W ( ゚ ゚ )
           W

        (゚プ ) デハマタゴジツ。
        ⊂⊂) )))
    (゚ ゚ ))) < <  (゚ ゚ ) )))
           WW  

170 :   :02/04/29 04:02 ID:nd7wa4Od
本日は宝塚の2ch人気投票の投票日です。
詳細は
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/siki/1020007144/


171 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/29 05:13 ID:tW/AJ2Wb
和央ようかの顔って気持ち悪い
なんかゆがんで引きつってる


172 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/13 12:20 ID:MU7e8fOl
age


173 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/20 09:18 ID:GUmdQqa1
祐飛さん素敵♪



174 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/20 09:49 ID:eaLkdkad
大鳥れいさんが好き

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)