2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡三越の9Fに行った方いらっしゃいます?

1 :サッフォー:01/10/15 20:05 ID:+LviYvku
宝塚フェスティバルが開催されていますが行った方いらっしゃいます?

2 :名無しさん@観劇中:01/10/15 22:17 ID:wzkH1Qkl
行きましたよう。昔の写真や
「ベルばら」「エリザ」「風共」の歴史物ポスター、衣装、写真パネル…
先週は真織さんのトークショーもあったようです。
入場料金は600円でした…三越カードがあれば
200円お得よ!

3 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/15 22:34 ID:wsXeuHNq
福岡に三越があるのですか?
それすら知りませんでした。
博多座でエリザやってる関連ではないでしょうか?

4 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/15 22:41 ID:+tSv5qdf
地方板行ったら?

5 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/16 00:27 ID:3rTyPuUp
真織さんのトークショー、昼の部。
整理券を持っていない白髪のババァが最前列のど真ん中に鎮座してました。
「私は、9時から待ってたのよ〜!」と息巻いてました。
だからなんだ!もっと前から待っていた人、たくさんいたのよ!
さらに、真織さんにいきなり飛びついて握手…。
周りの人達の方が、ぐったりしてました。痛すぎたもん。
こんなだからヅカファンはイタイと言われるのでしょう。

ああいう奴を放置した、三津子氏もいかんよ。

書くだけ書いたので、逝ってきます!

6 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/16 01:05 ID:k8NzESXy
いえ駄目です。
責任持って900レスまでツリーを育ててから逝きなさい。
冗談じゃなく怒ってるんだよ。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/16 03:08 ID:L6dKHPd4
>1
雑談スレで聞け。この位でスレ立てるなよ。

8 :サッフォー:01/10/16 14:31 ID:wsLPblVo
音楽学校の制服まで展示してあってびっくりしました!

9 :サッフォー:01/10/16 14:32 ID:wsLPblVo
>>7
あ、1は聞いているのではなく「語りましょ♪」ってノリで書いたんです

10 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/16 14:43 ID:g6mz1Zwn
若い人よりもおばさんが多かったです

11 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/16 23:30 ID:SsfRojBG
これのみを目的に福岡まで行くのはかなりつらいでしょう………
ミナコのトークショー目的じゃなかったら絶対行かない
でも結局整理券間に合わなかったから、陰陽師見て帰りました。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/17 20:20 ID:OFVi3w46
>>11
整理券?
そんなのなかったよ?
普通に600円払って入った。
福岡の住人です。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/17 21:02 ID:/iO6wjpb
東京から逝ってきました。(w)

本当はエリザを見に行って来たんだけどね。
地方公演用の大階段があってポーズして遊んできたよ。(w)
正面向くと私の靴ははみ出してしまったのだった・・・(鬱)
写真と衣装とミニシアターがメインだった。
いっちゃんとノンちゃんの現役時代ビデオを見られて嬉しかったな〜。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/17 23:20 ID:DPf3ewgG
>>12
600円も払ったの?
私は友の会から送ってきた招待券で入った福岡の住人です。

15 :サッフォー:01/10/18 00:36 ID:FaBzM+zW
東京から・・・・すごいですね。
みなさん情熱が違いますね。
わたしは・・・
福岡だけど、もっとゆっくり見たかった!

16 :名無しさん@公演中:01/10/21 06:12 ID:pO5ZfzfK
エリザが16日休演日なので行きました、大勢来てましたよ大雨の中
東宝の一路さんしか知らないものにはとても嬉しいイベントでした
宝塚エリザベートで黒い羽を背中につけた一路さんカッコよかったです
愛華みれさんのビデオを見て来ました。

17 :名無しさん@花束いっぱい。☆BN:01/12/27 13:52 ID:i15UBDG/
テスト

18 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 22:27 ID:1NB4TDCb
┌────────────────┐
│    ┼┐┌┐   ____         |
│    ノ ノ └┘.     │          │
│     |三三|       ├─        │
│     .└─┘    ││          │
│     ノ  ヽ  ─┴┴──      │
│      ┏┓ ┏┓ ┏┓┏┓        |
│      ┏┛ ┃┃ ┃┃┏┛        |
│      ┗━ ┗┛ ┗┛┗━        |
│                                │
│     ./彡 ノミψ             │
│     //ノノノ \ヽ                │
│     |(| ∩  ∩ |)|      ,,         │
│    从ゝ ▽  ノ从  /)○/)     |
│    (  ̄ヽ// ̄)  .(o`ー’o)     │
│    ノ  \/  ヽ  ( UU )    |
│    // ヘУノ \ ゝ  [ ≪ ≫ ]     │
│    ( ̄ ̄ ''''  ̄ ̄)  .|≫ ≪|     .│
│    '' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''    ̄ ̄        .|
│   来年もよろしくお願いします。    │
│   福岡マンセー。  馬    │
│.                            │
└────────────────┘

19 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/21 11:40 ID:TnpZ9hv/
sage

20 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/01 00:55 ID:hu7EtjXm
三越でさばの刺身はじめて食った。うめかったよお・・・・!!

21 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/05 18:27 ID:TezJGdpO
あたらなかった?
怖いぞ、さばは!

22 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/16 17:51 ID:f3e1VmGV
         ∧_∧                             ∧_∧
ち下さい (  ゚∀゚)  そのままキタ━でお待ち下さい  (  ゚∀゚)  そのままキタ━でお待
      ( つ  つ                            ( つ  つ
  ∧_∧                            ∧_∧
 (  ゚∀゚)  そのままキタ━でお待ち下さい (  ゚∀゚)  そのままキタ━でお待ち下さい
 ( つ  つ                           ( つ  つ
                             ∧_∧                            ∧_∧
  そのままキタ━でお待ち下さい  (  ゚∀゚)  そのままキタ━でお待ち下さい (  ゚∀゚)
                      ( つ  つ                     ( つ  つ

23 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/12 16:27 ID:LEUBsrpW
頭カラッポなのでも楽しめるヅカばかりみてるから
こんなスレ立てちゃうんだな


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)