2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆PART2!ひたすら元ジェンヌの名前をあげるスレ☆

1 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/17 17:46 ID:pP0RN3Gc
やはりマターリいけるこの軽さがよいと思うので
パート2あげておきます〜
どんどん路線・路線外問わず気になってたOGさんの
名前を挙げてお話しましょう!

2 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/17 17:47 ID:pP0RN3Gc
前スレ 忘れてた ごめん!
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=995736120&ls=50

3 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/17 17:54 ID:kzhxJV7S
大浦みずきさん11月にダンスの舞台あります。
ダンサー兼振り付け師のケンジ中尾氏は同期磯野千尋の弟です。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/19 23:08 ID:rhTqRSnf
なーちゃんフェルゼンかっこよかった再燃(今週のBS)
大舞夏織の意地悪公爵夫人ってリカと同等なんだね^^;

5 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/20 23:28 ID:t/qlQmlm
ageage

6 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/21 00:09 ID:pfD/XE+m
大舞ちゃん今何してんの?
あと、貴水りょうさんお元気?
急に辞めたのでビックリしたもの。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/21 00:33 ID:/2MCXEx0
馮裕華…私の好きな顔立ちの娘役さんだった。
橘沙恵…どうも女役やってる姿のが印象に残ってる人。ベルばらもそうだったし。
花丘美幸…なんとなく好きだった。
3人とも今なにされてるんでしょう?

8 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/21 03:02 ID:Yedy5HSH
オーマイちゃん、昔、関西ローカルの 「テレビ面接」って
番組で、吉本に入りたいと、オーディションうけてた。

ちょと引いた。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/22 00:54 ID:NueqTOJD
花丘美幸 バウのサウンドオブミュージックで子役してたね!
春風ひとみさんのマリアはレベル高かったよ!
佳子もかわいかった

10 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/22 04:42 ID:36FAJm7q
>4
あの頃のリカは路線じゃなかったもん。ダンス要員。
ずんこもね。。。路線なら近衛兵やってるよ。

11 :ゆう:01/10/22 07:41 ID:oR0Vx2+l
葛城見月
http://benri.gaiax.com/home/renren1979

12 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/22 23:40 ID:3L5XRclO
麻生薫 ムチムチ迫力アンドレ!でもおなくなりになられたそうで。
合掌。age

13 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/22 23:57 ID:7RAkz6mG
まちこタンはやっぱりかわいい!
でも歌ってる最中に吊り物が上がっていくなんてヒドイ

14 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/23 21:16 ID:5v5UL0CL
まちこタン=北原千琴

あのころ、かわいいけどへたっぴだなあ・・・って思ってた。
でも今あの歌聞いても下手だとは思わなかったのよ。
一応一定レベルはクリアできてるよね。
ということはやっぱいまのレベルが低いんだね。

でも、あのころNHKも中継下手だったんだね。
マチコちゃんのかわいい顔、アップで、あるいは正面から映して欲しかったよ

15 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/23 23:00 ID:kBU1K25c
で、マチコちゃんは今はどしてるんでしょう?

16 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/23 23:28 ID:V9WFCm8M
みさとけい。受験スクールでお世話になったけど、ほんと性格嫌いだった。意地悪だし、てんぐだし。気が強くて女として最悪

17 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/23 23:31 ID:K/ds8W+0
16タンの御意見は
ずっと前から「そうじゃないかなー・・・」って
想像してた通りだった。
やっぱ人柄って滲み出るもんなのか。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/23 23:52 ID:+P1HEriw
ひたすら元ジェンヌの名前をあげるスレ

19 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/24 02:18 ID:fprfrw5u
朝吹南
小公女かわいい♪

20 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/24 02:58 ID:BkSZ2Byn
>>19
たまたま昨日、昔のグラフ見たんだけど・・・
足太いよなあ・・・悪いって言ってるんじゃないんだけど
ビックリというか。

「森奈みはる」

もすごいが。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/24 03:26 ID:fprfrw5u
「時由布花」よりマシよん♪

22 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/24 13:01 ID:2pkNzAPt
那津野咲。
リンリンはじめちょっとムチムチ系多かったなかで
スレンダー美人娘役さんだったね
さいごの方見なかったかけどどんな感じで
退団されたの?

23 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/24 20:56 ID:RpTZyeTg
那津乃さんは今年になって見合いして、結婚した(これから?)
マミと退団同期です。
大舞ちゃんってオーマイスパゲッティの娘って聞いたが、どうなの?
橘沙恵ちゃん本名の猪熊沙恵子で南青山少女歌劇団の演出した事ある。
馮ちゃん私も好きだった。大河内奈々子に雰囲気似てませんか?
華陽子ちゃんも来年結婚予定。披露宴の司会は事務所の先輩の浜村淳と思う。
元月組紫月光がダンサーとして梅コマ北島三郎公演に出演してた。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/24 21:39 ID:NPsP5XhS
足太いといえば、大平敦子が超太いのが記憶に残ってる。
みさとけいさんは、受かりそうな人と
ただお稽古事で習ってる人じゃ扱い、態度違うそう。
絶対受かるだろうって人には厳しいが親切丁寧に教えるとか。
エコヒイキ激しいので、嫌いな人は大嫌いって言ってるね。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/24 23:30 ID:U/zmNkHW
ひたすら元ジェンヌの名前をあげるスレ

大平敦子ってヅカで名乗っていた人はいません (w
その大平さんは千紘れいかさんより大分スマートな方です。(w

ガッコのセンセの話は別スレで。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/25 00:47 ID:umVCHuW0
大舞ちゃんはオーマイスパゲッティの娘です
マヤさんにそっくりだったなあ・・・
よーこちゃん結婚するんだあ・・・
ひょうちゃんはたまに舞台に出てるよね
夢乃千琴ってのもいたな・・・

27 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/25 04:06 ID:+Wh9mn0/
千琴くるみっていなかったっけ?
たしか雪組。
むかしのプログラムとか全部手放したのでわからんが。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/25 06:36 ID:0WEU4qGZ
千琴くるみって顔が大きかった。

29 :名無し腹いっぱい:01/10/25 09:42 ID:xU/1R1Dx
橘さえさん花組で今も残ってたらいいおじさん役出来てるはず・・・
ベルばらのご夫人大好き

30 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/25 09:45 ID:pE3uYwTg
なんすか、オーマイスパゲティの娘って(×Д×)??

31 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/25 17:20 ID:KzLaMyQ6
和光一、風見玲央、高梨順、高城叶、星沙紀帆
70期で雪組配属になった男役さんは皆、すらーっと
しててきれいだったなー。
和光さんとか、好きだった。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/25 17:30 ID:3A8HBor1
>30
知らんすか?オーマイスパゲティ。
結構有名と思ってたけど・・
それともそこの娘の大舞香織ちゃんをご存知ではないとか?

33 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/25 23:28 ID:gG9HS8Fy
日本製粉?

34 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/27 22:59 ID:ix6jpjEW
深夜、NHKでNYで演出の勉強してた浜田裕子さん(字合ってますか?)
取り上げてる番組見たコトあったのですが、元宝塚で稔幸と同期。
彼女の現役時代の芸名、ご存じですか?
まだ、NYで活動してらしゃるのですか?
NYも大変ですしね。

オーマイスパゲッティは有名です。
この前退団した、宙組の祐輝薫はベルリン在住って聞いた。

35 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/28 01:04 ID:cTdi3pJo
浜田裕子=大潮ますみ

36 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/28 01:21 ID:V+B3GWEh
大潮ますみと花組で同期の
美夏小波ってひとがなにげに好きだった
耳大きくて可愛かった。。。

37 :名無しさん@公演中:01/10/28 02:02 ID:vZ+CXxQ2
姫まりか、琴月千湖、あごう沙知、すみれのあいか、ある意味印象強し。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/28 02:05 ID:f8J9mhdR
食器洗い洗剤のCMに出てるのあいつか!

「コートダジュール」の

紫ともともじゅんなリサともおはなちゃんとも違うやつ!

39 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/28 02:10 ID:1ytqYOFq
翠花果でしょ?
おきらいなの?
あいつ呼ばわりとは・・・

40 :U−名無しさん:01/10/28 06:08 ID:KBPC7L9a
翠さん、しょっちゅう花ちゃんと姉妹の役やってたよね。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/29 01:02 ID:eG8LuQwX
あかねさす〜とエリザの他には何だっけ?>40
あかねさす〜はいい扱いだったよね
けっこう好きだったわ

42 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/29 01:27 ID:pUy6XYdH
異母姉妹→虹のナターシャ
後JFKでちょろっと出てきたジャッキーの妹、あれも
みてきさんだったと思はれ。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/31 03:01 ID:ZirvijrE
>31さん
懐かしいお名前が・・・
皆さんいつ頃辞めて、今は何されてるのでしょうか?
(長く、ズカから離れていた私・・・)

44 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/31 03:05 ID:C8BmN+DJ
みんなオナベバーで働いてますYO!

45 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/31 09:42 ID:b97lQbwX
三城礼
きょうちゃんの初主演のバウ パペット ちょっと異色で心に残ってます
どうしてるのかな?さばさばしてかつ優等生っぽい人だった

46 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/31 17:22 ID:nGhWw+1C
>>45
どうしてるんだろうねえ・・・好きな顔立ちでした。
期待されてたところに突然の結婚退団で、
植田?の最後の言葉も納得逝ってない雰囲気が感じ取れた。

翠花果のあのCM、化粧濃いねえ・・・なにが現れたのかと思うわ。

47 :名無しさん@花束いっぱい:01/10/31 20:09 ID:DyaNwxNy
>45
三城礼さんは、星組の同期、湖映佳奈子さんのご主人のご兄弟と
結婚されたと聞きました。
かなり良いお家らしいので、芸能界復帰はないでしょうね。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/31 20:29 ID:FL3m0cz/
タクシー会社の御曹司ですよね。>三城さんの旦那様
先に結婚したかなこちゃんは離婚しちゃったらしいね。
人生ってわからん。

49 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/01 12:56 ID:bUcGPeGs
湖映さんって、どこぞの組のお嬢さんだったんでしたっけ?
かりんちょとか同期だったような?
結婚式に組総出で行くから、楽が早くなるとか遅くなるとか、
そんな話を当時聞いた覚えが。。。。
でも、離婚しちゃったんだ。そうかー。ほんと、わからん、ですね。

50 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/01 14:53 ID:sGzo7Oib
三城さんの事は聞いてたんですが、湖映佳奈子さんっていましたネ。
本当、そういや、いたいたって人の名前ばかり。
浜田裕子さんって大潮ますみだったんですか。今もNYですか?
演劇板にヤンさんが6日に日テレ系レッツに生出演するってありました。
和光一さんは大分前にバウで見かけました。結婚した?はず。

51 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/01 15:38 ID:MSRixTS8
age

52 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/02 01:52 ID:qNNz+GnS
>49 組ってヤ●ザってことですか?
>50 浜田祐子だったら千草ことみなんだけどね

53 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/02 07:53 ID:ygAHux70
芹 まちか  白鷺 まどか  北 いずみ  愛田 まち 

54 :名無しさん@花束いっぱい:01/11/02 15:06 ID:pwdhzgLs
明都ゆたか。三銃士のダルタニアン。元ポピンズ。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/03 00:23 ID:j8VZL/5x
旧があがってたので、こっち上げます!

56 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/03 02:25 ID:LVc4P7PM
サンスターのお偉いさんのお嬢さんっていなかったっけ?

57 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/03 02:34 ID:GXZEd1YF
桐島るかって何代か前のTBSの社長の令嬢。
BS只今「PACK」OA中。皆若い。さえこがブスの役してます。
樹里も成瀬も若い。メオリやミナコもいた。

58 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/03 15:39 ID:h3GlNQQX
愛田まちと愛田芽久は何にもつながりはないの?

59 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/03 15:40 ID:XTmS/Nr+
愛田まちって烈しくブサイクだったよね。
子役とかやってたよね?

60 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/04 10:08 ID:Yqw668Jm
外部出演でアニーやってました>愛田まち

61 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/04 20:13 ID:D+PANBPX
なんでこの人が紅緒だったのか今もって分からない>花鳥いつき
ウタコさんが編集長だったんだよね???
少尉は誰だったっけ?環と鬼島は?

62 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/04 20:23 ID:YD3/DSkq
少尉は平みち。環は美雪花代。
日向薫が鬼島、瀬川佳英が蘭丸で合ってるはず。

はいからさんは今でもオープニングテーマ歌えるなー。

63 :名無しさん@公演中:01/11/04 23:41 ID:k4jmfOXZ
大阪松竹座で音楽喜劇「大阪から来た女」が藤山直美さん主演で
始まりました。森奈みはるちゃんが出てるので見てきました。
相変わらずかわいくて、現役ジェンヌ娘役でも全然大丈夫って
感じでした。
同期の渚あきちゃんもそうだけど、老けませんな〜、全然。
みはるちゃん、プリーズ カムバック。

64 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/05 02:35 ID:oUZGJyXF
OG風さやかがAM神戸でやってる番組に
大浦みずきが出演して、舞台の宣伝。
現マネージャーは元花組黒川深雪(こんな字でした?)とか。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/05 03:48 ID:qFXX4cn3
奈緒ひろき
大好きな娘役だったので・・・・あげ!

66 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/05 04:05 ID:aZXzsdKc

ニューハーフっぽかったので・・・さげ!

67 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/05 04:06 ID:aZXzsdKc
南紀ちひろって覚えてる?
独特の顔してた・・・忘れられん

68 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/05 07:21 ID:rWTdKgQb
白鳥ゆりえ…美人顔だけどロンパリだった

69 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/05 15:40 ID:Ew35+lrg
梅田コマで海峡ひろき見た。(男役やってる)
他にも、数名アンサンブルで元ヅカ出てました。

70 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/05 19:25 ID:ij1kfL4U
モサクさん見た。相変わらず大きかった。
お母さんなのにキンキンのおぐしで・・・。
あれで学校行事にも参加しているのかと思うと
ちょっと娘さんの行く末が心配になった(w

71 :名無しさん@花束いっぱい:01/11/05 22:48 ID:oA1y7LmD
>70モサクって平みち??
お母さんなんだぁ〜。元花組だよね。

72 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/06 00:53 ID:tsbTgin6
>68
ろんぱりってナニ?
ゆりえちゃんは最後までへたっぴだった

73 :名無しさん@花束いっぱい:01/11/06 07:20 ID:tICeVNg+
ロンパリ→斜視

74 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/06 13:12 ID:a+N18TVj
有明淳。
ザレビュー2のこわいジゴロの元締め女が忘れられない・・・
顔もインパクトあった。
でも素顔だと美人系マダムともいえる・・
ああいう感じのおばさんたまにいるよね?

75 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/06 13:32 ID:Z5LuDs1a
青年館に行ったら、もさくの話しおじさんしてたよ。
あたま一つでかくて、髪はぴんぴんだったって。
どんなのか想像できない。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/06 23:48 ID:jwC5Azej
>>72
ロンパリとは、ロンドンとパリを一度に見えてしまう
目の持ち主の事。
つまりは、正面を見ていても左右違った方を見てしまうと言う事。
でも、放送禁止用語だよね。

77 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/07 00:40 ID:mqxtLRn8
>76
お勉強になりました。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/07 00:51 ID:5Q0hGi8l
千秋 慎
ベルバラのルイ16世!良かった!
白夜伝説!妖精役は、ミスキャストだった!

79 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/07 00:51 ID:+CHWokPs
>76
本当ですか?ネタですか?本当だったらすいません

80 :名無しさん@花束いっぱい:01/11/07 07:57 ID:ED994kyu
尚すみれ・上条あきら・順みつき・

81 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/07 13:29 ID:yCgyQrMP
風間 イリヤ

82 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/07 13:33 ID:P6oZb7Yl
宮つかさ  奈々あさみ

83 :名無しさん@花束いっぱい:01/11/07 21:20 ID:0EvNSXrc
>79
76じゃないけど、ロンパリと言うのは、斜視の差別表現です。
有名人では、テリー伊藤さん(知ってる?)がそうですね。

84 :sage:01/11/09 16:54 ID:U/uKyUti
関西ではロンパリをひんがら眼といいますね。
関係ないのでsage

大地真央もちょっとその気がありましたよね・・
女優は少し斜視気味のほうが
いろっぽいという説もある・・・

85 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/09 16:56 ID:U/uKyUti
ごめん 名前のところに入れちゃった。恥ずかしい・・・

火の鳥美奈 江里美幸 懐かしの月組のおねえ様・・

86 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/09 22:16 ID:ADzMcBXk
>82
って、殺人未遂犯と被害者?

87 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/09 23:06 ID:JAZwxoQL
>86
訊かんといて。

88 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/10 00:07 ID:Z/LB39pE
ナツメさんとモックさんウタコさんと同期だったハズ。
一応、モサクさん元雪トップ。バリバリのS学会。
歓迎OG新入生西條三恵。何やるの?名前使えるのでしょうか?
11/15に何があるの??
某ツリーで一路叩かれててビックリした。

89 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/10 00:21 ID:G+4H3Xuc
「ロンパリ」と「ひんがら目」は方向性がビミョーに違うのでわ…?
(←→) (→←)

90 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/10 01:59 ID:fipV6vp+
西條は使えるんじゃない>88
大空・霧矢も仲間入りか!?

91 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/10 15:20 ID:l2Oowu2R
夏妃真美って最後の方すごく扱いよかったよね・・・なんで?

92 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/10 16:16 ID:n6W1iZpm
>>89
そう、違うね。
(→←) ってこともないけど。w

93 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/14 12:15 ID:yykzsaLE
ひんがら眼は ミニモニの加護ちゃんです!ってやつですね
かんちがい スマソ

宝樹芽里が ダンスうまくて好きだった!芸能界には行かなかったのかな?

94 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/17 22:14 ID:brK9/eIL
花景美妃 野坂さんの娘さん

95 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/17 23:52 ID:6Bk6iCa7
>94
愛燿子の姉ちゃんて言ってやってよ

96 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/20 17:39 ID:VDFSlz44
>88
モサクは層化じゃないよ。きききりんと同じとこだよ!
名前忘れたけど・・層化は紫苑ゆうさん、但馬久美さん、松あきらさんが有名。

97 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/20 22:58 ID:43OpBIwS
え、愛 耀子ってノサカさんのお嬢さんなんですか?

98 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/20 23:35 ID:N5XqshCi
>>97
いまさら何を…(by アンドレ)

99 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/21 01:14 ID:YW/moNOt
梅田コマ、キムヨンジャショーでミユさん、他元ジェンヌさん、
バリバリ踊ってるよー
ミユさんは素敵だったです。

100 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/21 01:56 ID:vr7fSdqB
96>茶話器とかが入ってるとこ?

立証光制甲斐か?

101 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/21 02:55 ID:zDbwX458
司このみが宝塚に布教したんだよね

102 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/21 03:10 ID:y64SVAEC
あの人もジェンヌですか、長く在籍してたんですか?

103 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/21 10:03 ID:wyyX/blt
>93
めりさん、弁護士と結婚して素敵な奥様ですよ。
女の子を出産されたそうです。
ちょっと前の週刊朝日の、著名人がお嫁さんを紹介するコーナーに
出てました。

104 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/21 11:08 ID:YfUAA/4x
朋舞花って今、何してんの?

105 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/21 15:55 ID:t1KAXgTm
98>>  アンドレ、有難う。

根性ありまーすっ、て感じの顔、OSK向き(失礼)だと思ってた。

お嬢様だったんですねー。  

106 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/26 15:23 ID:A3L7BHEp
さがってるよ

月組の名女役だった
H風Hとみさんって F施明の恋人って本当?

107 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/26 15:46 ID:szSvRNMV
>100
違います。たぶん。
昔、週刊誌にぎわせたよねーその宗教話し。

ヅカって宗教にのめりこんでる生徒今でも多いけど

108 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 23:29 ID:qoI2aDoA


若央りさ。もっかい見て〜
杜けあきを好きだった頃から知ってたかった

109 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/28 22:06 ID:CRRFATDs
ミツエちゃん。
このあいだ放映された「PUCK」のラリー、よかったね。

・・・ただあれ見ておもったんだ。
ミツエちゃんって、のんちゃんとの対比においてよりいっそう輝く人。
この二人が主演のバウ(お互いうんと上級生になってからのね)があれば
おもしろかったかも。

そうそう、何かのショーで二人が銀橋で歌った「ラバーカムバックトウミー」
よかったよね〜〜〜!!!

110 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/28 22:16 ID:ziacdi9L
ファンの方、ごめんね。
みつえさん、女役は、やりたくなかったのかな。
貴重な女役になったと思うんだけど。

111 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/28 22:45 ID:FddVIOTk
>109
ラバーカムバック〜はみつえちゃんじゃなくて
ユリちゃんとのんちゃんだよ。

112 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/29 00:46 ID:6yojgB7i
夢フラグランすだっけか?

113 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/29 00:48 ID:IlWXvINg
そうどす。

114 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/29 22:55 ID:+5GzgSEX
ずっと気になってたの。
みつえさんのウエスト!!
女役やるたびにそれが気になって・・・。
男役だからといってもあれはすごいと思った。
でもみつえさん自体は非常に好きだった。
なんかソフトでさ〜。

115 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/29 23:17 ID:+eUxfx+p
一紗まひろ

116 :宝塚歌劇団:01/11/30 00:15 ID:+xloKvVg
宝純子

117 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/30 00:22 ID:IF7w4JVB
宮本えりかの新国立age
で、芸名は面倒くさいな

118 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/02 14:42 ID:L11zvc/7
旧スレが上がってる。

119 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/02 19:45 ID:5zyj+e7o
>117 何に出るの?

120 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/03 11:06 ID:mMe38H9N
汐音 真美あげ。

121 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/03 11:26 ID:K1N6BmEW
汐音真実じゃなかったっけ?
しおね「まこと」だもんね

122 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/03 13:19 ID:oyG2BlfI
あれまことって読むの?
知らなかった…

123 :縞栗鼠(シマリス)の親方:01/12/03 13:21 ID:+EqBG2Ng
吉祥寺にある大検・大学受験予備校の中央高等学院
ここは、完全に狂ってる。
授業料は一年分一括前払いなので、
金が入れば、生徒は要らない
金を振り込んだら、何とかその生徒を辞めさせようと
講師どもが、あの手、この手でイヤガラセをしてきますね。
セクハラはもちろん、脈絡の無い罵倒は日常茶飯だね。
酒臭い講師もいるし・・・ 人生の最果て中央高等学院
http://chs-f.com/index.html 中央高等学院福岡校
学歴詐称、経歴詐称、デタラメ授業、
http://www.chuo-school.ac/

124 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/03 21:15 ID:K71LE0rl
>ラバーカムバック〜はみつえちゃんじゃなくて
 ユリちゃんとのんちゃんだよ

ううん・・・全国ツアーの役代わりで久世&若央だったの。
ユリ&のんよりもずっといいじゃん!!って思ったの。
説明不足でごめん。

125 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/03 22:27 ID:UYKdmWzU
浪路はるか
こんな曲あるよね
佳那晃子にそっくりな雪組娘役さんでした

126 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/03 22:29 ID:6PRFAL7N
>124
地方は知らなかった。
突っ込んで、スマソ。

127 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 00:02 ID:rSvXmCIX
>121  真美→真実  スマソあげ。

128 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/07 15:31 ID:OroYGMsh
華陽子 大舞夏織 同じ事務所で発見!
http://www.showapro.com/home/talent_1ran/talent1ran.htm
浜村淳キダタローと同じ事務所だね
あとここの所属タレントにほかにOGいますか?

129 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 19:58 ID:agg01AiY
美乃杏花さんは今何をなされているのだろう?

130 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 23:33 ID:L+wU7neC
名前も聞いたことないその人。

汐音さんいたなーーーそんな名前、元花組じゃなかったけ?
タモさんが言ってた、本当の男みたいっていうの覚えてる。
春風さんは布施明のことでワイドショーで
前田忠明に追っ掛けられてたよ。確か。

星奈優里って芸能活動するのでしょうか?

131 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 23:56 ID:3IOKFcGQ
ファンだけど女優ならやめた方がいいと思う
どうせ松平健とか北大路欣也とかの相手役くらいしか来ないと思う
ダンス活動ならいいと思うけど

132 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 00:06 ID:1Ett2ylv
三恵ちゃんリポーターデビューって?
何やったの?
血と砂が終わった数日後、つまり退団後、ムラで祐飛さんと二人で楽屋へ入って
いくのを見たけど、あれはなんだったんだろう。

133 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/17 02:41 ID:5wbUG0kX
>>119
美女で野獣
上演中

134 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/17 05:14 ID:/qwp/o90
そうは言っても一端知った「蜜の味」
芸能界にしがみついていたいのよ。
例えどんな形でもね・・・・
我々「下界」のモンには分からない魅力があんのよ。
しかし、あゆら華央って「山口あきこ」ていうの?
もっと、横文字の名前かって思ったけど・・・

135 :名無し腹いっぱい:01/12/17 17:52 ID:+A/veHF4
久々に阪急載ってある駅のポスタ−貼ってある場所で宝塚ホテルのディナ−ショーの広告見たら
加茂千条さんが〜〜〜ディナ−ショ−するんだってさ〜
びっくりしたわん

136 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 19:36 ID:7oFz79qq
>134
光海晶帆じゃなかったっけ?「山口あきこ(晶子)」って。
あゆら華央なの?

137 :名無し腹いっぱい:01/12/20 00:07 ID:UWxRyUco
うちの親父が南城ひかりの写真集があった言うてたんやけど
ほんまなんすか、中身は見てないです

138 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/20 01:18 ID:qA1BYeG+
ほんまですわ。「AKIYO」ってタイトルらしい・・ヘアーか!?
中身みたら報告してね>137

139 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/20 01:47 ID:kU583M7H
>135
まじで〜????!!!
加茂千城さんが〜?みる人ってどんな人だろ・・・ボソ

140 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/20 01:57 ID:qA1BYeG+
前にもやってた気がするけど・・・>135
雪組にいた人だっけ?

141 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 03:38 ID:/dLFu4ht
るなまりって芸能活動してんの?

142 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 08:35 ID:JB7CSsS9
扇千景の若い頃の写真うpきぼんぬ

143 :南城ひかり:02/01/04 09:01 ID:DHhN3vwk
あきよの写真集「AKIYO」はまほろんの花屋でも取り扱ってます。
そこで頼むとサイン入りよ。定価3000円です。

144 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 13:55 ID:qSbctDuQ
>>100
今さらスマソ
96>茶話器とかが入ってるとこ?
茶話器って誰?

145 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 14:32 ID:qi1RJaa2
あきよちゃんの写真集って???
まさか脱いでないよね?
でも脱ぎでもしなきゃ一般人は誰も買わないよね。

146 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/03 01:54 ID:4kajL+3t
前スレも残りわずかなので保守age

147 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/03 02:05 ID:hNhiLsvJ
明代ちゃんは話題にならなかったから脱いでないのよね?

148 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/03 02:50 ID:NTPSTBFq
退団記念にファンクラブの会員用に作ったって聞いた。

149 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/03 08:00 ID:YKaByW58
やっぱり、篠山紀信撮影?
愛田芽久はおは朝でレポーターやってます。
関西人は見ましょう。


150 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/03 16:30 ID:hNhiLsvJ
間芽愚の舞台ってなに?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)