2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この名前好き!!(ジェンヌの名前)

1 :なな:02/02/17 16:13 ID:UCmQWzfA
ジェンヌ本人を、好き・そうでもない とは関係なく。
この名前好き!! と思う人の名前。
ちなみに私は
汐風幸  紫吹淳  轟悠  美郷真也  です。

2 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/17 16:33 ID:K6762RN8
harunosumireでしょ。


3 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/17 16:45 ID:n5I9ro65
スキな名前 まほろば遊


4 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/17 16:50 ID:CBErQ2WJ
絵麻緒ゆう・・・由来が好き

5 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/17 16:54 ID:U0iiGrpm
由来なんなんですか?
ちなみに朝海ひかる☆☆



6 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/17 17:02 ID:CBErQ2WJ
レンブラントの「エマオのキリスト」
とっても素敵な絵です

7 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/17 17:20 ID:25c/dZ6h
真帆志ぶき

8 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/17 17:24 ID:Uiqhm5Mq
朝海ひかる

9 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/17 23:35 ID:FxCVZk6X
彩輝直

10 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/18 16:03 ID:G3+AWNqZ
橘梨矢
凰稀かなめ
純花まりい


11 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/18 17:57 ID:uV2qEVrN
麻乃佳世
森奈みはる
白城あやか
っていうか、名前もだけど
3人娘自体好きだった(*^^*)

12 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/18 18:57 ID:UGUGYUnf
知床しぶき・・・ちゃうやん ^_^;

13 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/18 20:55 ID:rNAf0nAW
大和悠河
霧矢大夢

現代っこセンス☆

レンブラントよりカラヴァッジオ(エマオの晩餐)の方がすきだ。。。。。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/18 23:13 ID:ZTUWTIim
真織由季
月影瞳
大空祐飛

15 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/18 23:22 ID:3J8/nyOq
みみあんり
由来聞いてびっくりしたぞ。


16 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/19 07:56 ID:tG09CETg
成瀬こうき
普通っぽいけど響きが好き
おっちょんっていうのもいいけど

春野寿美礼もなかなか・・思いつかないよね

17 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/19 10:19 ID:0Z/0zMDD
秋園美緒

18 :思いつくままランダムに:02/02/19 10:54 ID:kSLL6Tl/
水夏希 汐風幸 天海祐希 未来優希 蘭寿とむ 蘭香レア 紫苑ゆう 日向薫 飛鳥裕 朝比奈慶 音羽椋
風花舞 月影瞳 彩風蘭 彩愛ひかる 羽衣蘭 羽根知里 湖条れいか 若葉ひろみ 

19 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/19 11:02 ID:0sznmLC+
大前研一

20 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/19 13:42 ID:9+5zzwli
朝海ひかる 沢樹くるみ 瀬奈じゅん 

21 :名無しさん@花束いっぱい:02/02/19 13:45 ID:SnU4/AFI
最高にいいと思う芸名    未来優希 (漢字も響きも好き!)
なんかいけてないと思う芸名 香寿たつき(本人のファンだけど……)

22 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/19 20:16 ID:t7dEyGfD
汐美真帆さん
すごくきれいでいい感じ

23 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/19 21:53 ID:YpKih+V7
速水 リキ で検索したら何かヤオイなものに
ひっかかってビックリしたことがある...

24 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/20 00:24 ID:jeSaYtd8
轟悠→かっこ良すぎ!!潔い感じ。
妃鳳こころ→珍しいし、どことなくゴージャス♪



25 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/27 18:13 ID:ETO7h0m7
朝海ひかる(なんか綺麗)
瀬奈じゅん(アイドル系!?)
大空祐飛(かっこよくない?)

26 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/27 19:32 ID:NnQIyG9+
紫苑ゆう、白城あやか。
芸名まで美しいコンビだな〜と
思っていました。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/27 19:56 ID:HovgeINw
たちばなわたる

28 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/27 22:20 ID:8AHk8yCN
花瀬みずか
姿月あさと  漢字とひらがなのバランスが良いし響がきれい。
あと 椿火呂花。 椿っていうのがなんか好き。 

29 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/28 02:45 ID:t3c992ii
春野寿美礼 宝塚らしい
音羽椋   カッコいい
水夏希   ゴロがいい

30 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/28 03:04 ID:zNMb1Nch
初めて聞いてビクーリした名前→轟悠((゚Д゚))カコイイ!

31 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/28 03:15 ID:AdRcHvG/
>28 唾拾蚊(つばき ひろか)

32 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/28 03:28 ID:C9P+y1O0
若菜 あん

33 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/28 04:04 ID:qhqEzCjv
やはり 春日野八千代  雅びだよなあ

34 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/28 10:00 ID:wxU7NltS
朝海ひかる→なんかキレイ 
轟悠→初めて聞いたときは笑ったけど(失礼)慣れたら
かっこいい
天海祐希→ひびきが美しい
私は海という字にやられるらしい・・

35 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/28 11:02 ID:k94xpEdI
>34たん、じゃあこれはどうですか?
海 蛸吉
海 ナマコ

36 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/28 20:19 ID:UkWJGgVJ
故人ですが、天津乙女、葦原邦子

37 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/25 12:43 ID:9GpEPQAC
匠ひびき!!だって、匠の技を響かそうっていう
意味なんだよ!超カッコいい!!キレイだし。

38 :つまり:02/03/25 17:54 ID:uZU5+WiW
名前負けってことれすね>匠ひびき


39 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/25 23:35 ID:FGIYs+iw
男の死に場・海峡ひろき

40 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/26 22:52 ID:N9zJgy+p
大和悠河
大空祐飛
朝海ひかる
映美くらら


41 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/26 22:58 ID:N9zJgy+p
天海祐希
紫城るい
風花舞
白城あやか
檀れい

42 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/26 23:05 ID:kvXH4GzS
彩音 瑛花

43 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/26 23:24 ID:lymbAAet
本人のことはまったく見たことないけど、
「桜 一花」って、良い名前。あっさりしてるけど、綺麗。
現実離れし過ぎてないところもGOOD。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/26 23:33 ID:Xf+JEQlz
大和 悠河
由来は知らないけど、「悠々と大河が流れる」っていうイメージが
すごく好き。苗字とのバランスも絶妙。子供にぜひつけたい。
しかし「大和」さんと結婚するのは難しい・・・。

45 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/27 06:06 ID:abbV7pbP
絵麻緒ゆう 良い名前だ、と名前から興味持った。
汐風幸 涼しげだ。
千鉱れいか 高貴な感じ。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/27 09:17 ID:2ToIPF4k
43さん。今月号(4月号表紙リカさん)に一花ちゃんが載ってますよ。
とてもかわいい方です。「春です、桜です、桜一花です」なんてかわいい。
真白ふあり・・・パンフにある素顔の写真が、ふあり。という感じ。好き。
花野じゅりあ・・・下の名前が豪華で好き。 
南城ひかり・・・なんか綺麗。 珠まゆら・・・日本的で素敵。



47 :46:02/03/27 09:19 ID:2ToIPF4k
↑  なんの「今月号」か分かんないですね、すみません。
   グラフです。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/27 09:35 ID:Uq9Xovmv
大地真央・・・いい名前だなって思ってた。小さい頃は。
でもタモリが「抱いちまおう」といったのを
聞いた時から「抱いちまおう」が頭から離れ
なくなった。

49 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/27 09:58 ID:nWqB6cNW
>45
>千鉱れいか 高貴な感じ。

高貴というより、硬い感じ(w
千紘だよーん



50 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/28 02:30 ID:mEuekUSA
大空祐飛・・・よくできた名前だなーと思う!
「大空に広がる夕日」と、「大空に向かって飛びたて!(雄飛)」と、
どっちにも取れる。

51 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/28 03:13 ID:CIggec/M
高嶺ふぶき。
高飛車な名前だけど、本人が
『アディダスとFIRAのジャージが可愛くて、欲しい』
って騒ぐ姿を見てギャップにはまった(笑

どうなの?っておもうのは夢輝のあ
のあってなに?


52 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/30 03:33 ID:0ne0lpNn
>>51
夢輝のあの「のあ」は、私は「ノアの箱舟」をイメージしたけど…
ステキだな〜と思う!

53 :通りすがりの四季ファン:02/03/30 05:20 ID:NS3JCQ6m
>51
のあたんの、これってドーヨ?感は「ねったん」の響きの良さで帳消し。
(・∀・)イイ!

54 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/30 20:34 ID:5gq5gUN8
姿月あさと
姿月はどうでもいいけど、あさとってのが好き。
よくこんなゴロのいい平仮名おもいついたな〜〜って思う。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/31 01:39 ID:xzJ5w3Jq
澪うらら。
かわいくない?

56 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/31 10:23 ID:cLc38O36
↑↑ カワイイ!!
ちなみにウチのネコもうららなの(爆)
誰も聞いてないか・・・ごめんネ。

57 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/31 16:48 ID:7O/dd5sn
純花まりい
桜 一花
花野じゅりあ
風花 舞

あっ・・・私「花」って名前が好きだったのかな
今気付いた(死

58 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/31 17:18 ID:Q/mDleKY
>57
花總まりは入らないの?

59 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/31 17:36 ID:TMVi1Qjv
湖月わたる
潔くて綺麗で男役らしい。
「わたるくん」って呼び名もイイ!

60 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/31 20:06 ID:IKyEC1Ms
杜けあき>すごい発想!私の故郷だと漫才師のようになってしまう
海峡ひろき>名前負けしていないダイナミックかつおおらかな人
未沙のえる>脱帽!!

61 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/31 20:45 ID:EaVP5xYa
夢輝のあ、は赤ちゃんの名付け本から考えたってどこかに書いてありました。
きっと、「夢輝」を考えて合うのを考えたんでしょうね。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/31 20:48 ID:PLosQ3ZB
↑「夢輝」に合う画数が5画だったから「のあ」にしたと何かに書いてあったよ。
何で読んだかなぁ。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/01 04:02 ID:Qs5aIFE/
花總まり
すごく素敵な名前!

64 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/01 05:57 ID:9+Tnfe/r
湊きらら・・きれいな情景が浮かぶ

関係ないけど、「けあき」ってどうして「けやき」じゃないの?

65 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/01 16:10 ID:fj/F7hKL
>>58
花ちゃんは本人は好きだけど
特別に好き!ってほど名前は気に入ってるわけではないなー!


66 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/01 16:22 ID:PoUvdfUU
水夏希
言いやすい。

67 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/01 17:10 ID:fz8w5GJq
花影ありす
今年の初舞台生♪はなちゃん似で本人も可愛い

68 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/01 19:02 ID:MWCtuE+w
風花舞 --- 字も綺麗だし、響きも好き!

朝海ひかる --- 名前から綺麗な情景が浮かぶ。音も好き。  


69 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/01 20:19 ID:zRWfEsin
瀬奈ジョン

70 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/01 23:58 ID:ehwzMlwz
>69
ワラた

71 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/02 00:00 ID:JXbdwYhc
汐美真帆
ケロさんの事はすっごく嫌いなんだけど、イイ名前だなって思う

72 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/02 00:10 ID:X/s8Pzd8
未宙星沙
スペースオペラっぽくて好き
それに組名が2つも贅沢に使われていてゴージャスっぽい

73 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/02 02:59 ID:y6UONXTI

名前負けってやつね

74 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/02 12:26 ID:kkqt4W2+
椿火呂花
改名求む…恐すぎ、ゆうかに相応しくない。

75 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/02 13:00 ID:usdVgHJN
椿ゆうか
でいいよね。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/02 14:23 ID:IhJsI3F3
紫城るい

可愛くない?本人に合ってるよね!

77 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/02 16:49 ID:/8S94ZMt
大地真央
天海祐希
 この並びが好き
 大地のあとに天と海…壮大だな〜!
姿月あさとも良いな。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/02 19:40 ID:JW3Sxbrp
慶 一花 
青山雪菜


79 :名無しさん花束いっぱい:02/04/02 19:51 ID:TVLaBqBY
彩乃かなみ、花瀬みずか、白羽ゆり
娘役らしく柔らかくて綺麗な響き。
ひらがな名前がすきかな。

80 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/02 22:56 ID:t+R7Xz/x
汐美真帆さん
ケロさんすっごくいい人だよ

81 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/03 01:25 ID:mS8CNXZN
>>18にも出てますが、湖条れいか
キレイな名前〜。
神奈美帆、朝霧舞、五条まい、、、
娘役の名前がスキだなぁ。

朝海ひかるを出すなら朝峰ひかりも入れなきゃ。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/03 01:28 ID:mAv1/yPq
名前で選ぶなら 「朝岡雪路」
この名前は最高

83 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/03 01:45 ID:SFB70apm
朝丘では?

84 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/03 01:47 ID:3z+7gsUf
越乃リュウ

好きっつーか、凄い納得する名前。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/03 07:25 ID:kglQh/LI
桜一花って和菓子でてたんでしょ?
今もあるのかな?

86 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/07 00:57 ID:ygXjD4gC
紫峰七海

字の並びとか、響きも好き。

87 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/07 10:26 ID:wiwRqXMe
三瀬七海

88 :阪神競馬:02/04/28 14:33 ID:p4mBLHCR
なんか馬の名前みたいだね

89 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/02 14:50 ID:AD+ZKG0z
オシャレと思った
黒木瞳、月影瞳(瞳ばっかじゃん)未沙のえる、汐風幸
キレイと思った
風花舞、美月亜優(今の芸名ノアより大人っぽい)、詩乃優香、遠野あすか
かっこいいと思った
天海祐希、一路真輝、大地真央(トップばっかじゃん)、千紘れいか

90 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/04 21:58 ID:+7rlmevD
黒木瞳 初めてこの名前を見たとき
この人芸名つけなかったの?と思った。

91 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/05 01:17 ID:RZS1s17s
鯉のぼる

92 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/05 01:51 ID:FsYJU2X2
桜乃彩音

93 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/05 02:41 ID:wq3kMEvx
>91


94 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/05 22:10 ID:Mxmr1TZg
大地 真央
天海 祐希
姿月あさと

宝塚史上に輝いた
それぞれ違ったタイプのアイドル
これぞ宝塚!!って感じの人達!!
今後は現れないだろうな。


95 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/05 23:29 ID:Oqnjogkg
舞希彩

名前も美しいが、お顔も美しい!
メラニー役お似合いでした。


96 :うふふっ:02/05/05 23:31 ID:8rCWq7bs
桜一花って和菓子でてたんでしょ?
今もあるのかな?
なんか馬の名前みたいだね






97 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/08 19:10 ID:mUnnktXs
OGだけど・・・
そしてあんま覚えてる人いないかもしれないけど、
葛城七穂。
まわりがあまりにも愛・夢・美みたいなのばっかりだと、
かえって目立つしカチッとしてていいと思う。
名字も名前も変換で普通に出るなんて、
ある意味ヅカらしくなくていいんじゃない?

98 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/08 20:05 ID:HcDFGKBj
轟悠だね☆
カッコいーよ!

99 : :02/05/21 22:07 ID:LEvLJKkL
初心者でございます。ジェンヌの名前って本人が決めるんですよね。
過去に同名がいないように考えるのって大変ではないのかしら。
私が考えて差し上げたいわ。素敵な漢字を組み合わせるのって好きなんです。

100 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/21 22:25 ID:JiSzJK5Y
いいねぇ、鯉のぼる!私、ヒロさん好きやわ〜

101 :名無しさん@花束いっぱい:02/05/21 23:08 ID:45csWlgW
インパクトがあって忘れられないのは
大空タカ子、帯刀ジョゼ、紋あみ
諏訪アイは、志和杏子の方がずっと素敵だったのに
古くてすんません

いい芸名だなーと思うのは鳳蘭、本人が全然芸名に負けてない

102 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/22 03:57 ID:TLIC+Vc5
大空祐飛
ユウヒって響きとか好き。子供の名前につけたいな
大和悠河
やまとなでしこってカンジ・笑。よくわからんけど・・・
水夏希
本人に似合ってる
音羽椋
なんかかっこいいね
轟悠・春野寿美礼
宝塚!ってカンジ
瀬奈じゅん
瀬奈が好き
天海祐希
壮大なカンジなので
安蘭けい
なんかかっこいい
一路真輝
由来がいい

男役だとこんなカンジかなぁ


103 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/22 06:30 ID:g0Dyzl5P
椿。

名前の方はいただけないから無視するとして
「椿」は和な感じが渋くてかっこいいと思う。

104 :名無しさん@花束いっぱい。 :02/05/31 17:59 ID:fG8+UpjF
舞希 彩  蘭 玲花  星野 瞳   しのぶ 紫
若菜 あん 紫 とも  春風 ひとみ 汐風 幸 
風花 舞  美月 亜優 檀 れい   幸風 イレネ
朝香 洵  真織 由季 夏河 ゆら  鳳 蘭

誤字あったらゴメン…

105 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/31 18:24 ID:sgjBDuAP
彩  蘭    
あん 紫     
舞 美月    
洵 真織     



106 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/31 19:53 ID:ThAA/D7z
私が最も衝撃を受けた芸名は

     「一城けん」

・・・やっぱり、ひらがなで「けん」っていうのは、女の子の芸名としては
いかがなものでしょう?「志村けん」を思い出して笑ってしまふ〜

107 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/31 21:36 ID:eO8KWVp1
壮一帆。なんか海を思い出させる
さわやか〜な感じの名前。

108 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/31 21:41 ID:Al+Lk9bR
轟悠さんです!!
ヲトコらしぃ・・・

109 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/31 22:56 ID:KyyMQjGd
「真白ふあり」   この発想にびっくり。可愛い。似合ってる。

劇団様、どうか、キコちゃん使ってあげて。可愛くって人気あるのよ。

110 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/31 23:10 ID:ilG3hmDH
紺野まひる

似合ってて可愛いと思った。

111 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/01 00:19 ID:J8QsHTPg
>109
そ〜お??私はなんてふざけた名前だ〜っと思ったけど・・・
本人はハナちゃん系で、舞台映えしそうな子だけどね。
将来、あの子がトップになってメディアにでることになったら、
名前が恥ずかしい〜・・・

112 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/01 00:31 ID:GyEXCeD3
>将来、あの子がトップになってメディアにでることになったら、
名前が恥ずかしい〜・・・

これと全く同じことを平成ベルばら月組某初舞台生の時に思ってた。
あれから、12年・・・。トップどころかVISA。
何が起こるかわからない。

あっ、オサ氏自体は好きですよ。

113 :宝塚記念:02/06/01 14:58 ID:ujqLJG0p
最近、馬の名前と間違いやすい。

114 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/01 15:31 ID:upF2nJ4f
ああ、確かに。
ハルノスミレ、アサミヒカル。
馬にいそうだ。

115 :ごりら:02/06/04 16:52 ID:UPvow+J8
扇千景(←あってる?
朝丘雪路
響きもきれいだし、漢字もきれい。
人じたいは好かんけど。

116 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/04 19:18 ID:7Gq7vNTZ
大和悠河
スゴイとおもった。
本人に合ってる。

117 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/05 20:05 ID:+ZdRCucA
>>116
確かにすごい名前ですね。
よく思いついたよ!!


118 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/05 23:25 ID:s6g4FfFw
華宮あいり

119 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/06 05:17 ID:vG+CL9R7
大空祐飛

なんか好き!可愛い

120 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/06 07:37 ID:qHhrwqSl
海峡ひろき(w

121 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/06 08:19 ID:tNFIJBuk
>116
うちの保育園にほとんど同じ名前の子供がいます。
お迎えの呼び出しがあるのでいつも気になっている。
お母さんはファンなのか、それとも偶然なのかなー

122 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/08 21:06 ID:o4Q5JHop
 日向 薫

123 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/09 04:23 ID:y24tml0p
>121
大和悠河って名前の子がいるの!?
スゴすぎ〜!!
ちなみに読み方は・・・?

124 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/09 07:43 ID:gc4w2ea2
ゆうがくんは私のバイト先にもいるよ
漢字知らないけど
今小学校3年生

125 :好きな芸名:02/06/09 15:11 ID:cV2Bdi2N
私が好きなのは現役では
彩乃かなみ・紺野まひる
OGでは
高倉京・森奈みはる・音羽椋


126 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/09 15:18 ID:NtDk6k6u
http://www.nandemo-best10.com/ltvsumm.cgi?ranking=f_keitai-phs-career
NTTドコモ(携帯)  [投票] [もう無い・おかしい]

×ぼったくり。 (02/6/8)
△中途半端 (02/6/8)
○ok (02/6/8)
×ユーザーが多いだけでクソ使えない機能。仕事で使っているが、自分の携帯は絶対ドコモは嫌だ。 (02/6/8)
×端末はかっこいいけど、それ以外に良い点見当たらない、機能的には最低だね (02/6/7)
×料金高い&メール系の性能が貧弱すぎる。 (02/6/7)
×つながんねー (02/6/7)
○22 (02/6/7)
×ファッキン殿様商売 (02/6/5)
×寄らば大樹の陰・・・恥ずかしくないのか!そんな理由で使っているやつ! (02/6/4)


127 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/09 16:28 ID:GRY9Txc4
朝比奈慶。
漢字的にも響きもバランスよくてすごく綺麗。
あと大浦みずきかなぁ。
割と普通っぽい名前が好きです。

128 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/09 18:52 ID:2xLXYSdH
森奈みはる

みはるちゃん大好きだったよ〜

129 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/10 20:30 ID:4IkuFQqH
(・・)

130 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/14 01:35 ID:F5C+OUOj
ここでみて大和悠河さんというひとが実在してることをしりました
数年前うちのお店へいらして、ノートに記帳していただいたんですが
謎のメッセージが書かれていて、名前が大和悠河・・・
イタズラか?
宝塚っぽい名前だなーと思ってました
大和悠河さん、今も現役ですか?
何組の方ですか?
どなたか教えてください。

131 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/14 01:44 ID:maWDkqAT
うちの会社に「とどろき ゆうこ」がいますが何か?

132 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/14 05:00 ID:6eIAo/WE
>130
マジ知らないの!?月組の若手スターさんです。
謎のメッセージって一体・・・?

133 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/14 05:13 ID:ktW9bU8e
茜このみ・・・ 路線の娘役で、遥くららに似ていて、私は大好きでした!名前も顔も

134 :130:02/06/14 18:50 ID:mg2GY/0F
>132
ありがとうございます〜
なにぶん宝塚は素人なもんで・・・
いつか月組見に行きたいです 

謎の(藁メッセージは
「ここは光の国だ」
でした。謎でしょ

135 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/14 19:45 ID:gLGEPscg
>134
あー、そんなこと書くのは本人ですよ、きっと。
それで、あなたの店ってどこにあるの?まさか風俗?


136 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/15 02:47 ID:9TTWprdQ
>134
そのメッセージを書いた本人は見てないの?
長身にショートヘアの女性だった?
もしそうだとしたら・・・本人だったりして〜??

137 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/15 09:31 ID:bEN1zYVp
えくぼ、あった?
だったら、本人だよ。そんなこと書くからには。

138 :134:02/06/15 19:25 ID:zJWMSnrg
ええと、書いている所は見てなかったんですが、
その日、姿勢の良いショートヘア・明るい茶髪(金?)で白の上下の長身の女性と
セミロング・明るい茶髪の女の子らしい格好の女性が一緒に来店されました。
長身の女性の方が「○○させて欲しいんだけど・・・」と希望されたんですが
時間的に無理だったため、お断りすると
「Oh!」とアメリカ人のような素振りをされました。

えくぼまでは覚えてないけど、今思うと宝塚の人だったんだろうなあ。

宝塚にまったく馴染みのない土地柄なので
二人のファッション、身振りはとても印象的でした。
ちなみにフーゾクではなく美術工芸系の店でございます(藁



139 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/15 23:29 ID:Y0zAQK0p
やっぱ『大和悠河』最強だと思う
とにかくダイナミックでかっこいい

140 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/16 00:04 ID:fjqjv4j4
朝澄けい

ってさわやかで好き

141 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/16 03:18 ID:WJA62ULO
>138
うわ〜、本人かも・・・
二人でふざけて書いたのね(笑)
一緒にいた子は誰だろう?同期のあーちゃん?スエコさんカナ?
ミエちゃんの可能性も・・・(仲良しとゆう噂・・・)

「○○させて欲しいんだけど・・・」が気になる・・・
美術工芸系の店で何をしようとしたんだ??



142 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/16 06:19 ID:t7vrK7nw
>138
もう一つの決め手は文字。
大和さんはその顔に似合わず字は小学生もびっくりでございます。
娘役さんのアクセサリーを選びに行ったのかも?

143 :138:02/06/16 18:33 ID:hRAhWh1+
なんか私毎日来てますね・・・気になっちゃって(w

文字は、↑には書かなかったんですが、というか
ご来店いただいたお客さまのことをいろいろ言うのも失礼かな〜と思いまして・・・
でも言っちゃいます(w。
字は、ヘロッへロな字でした。
ボールペンなのに、薄くて、地を這うような?
だからまた「イタズラ??」と思ってしまったんです。
あ、でもフォローさせてください。
スラッとして、バランスの良いスタイルでとても素敵な人でした!
もうひとりの子もちょっと丸顔?で可愛かったですよ〜



144 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/16 18:36 ID:hE8GzELC
>字は、ヘロッへロな字でした。
ああ、もう決定だね!!ありがとう、すっきりしたよ。

145 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/16 22:34 ID:rnaBj0Pb
研ルイス・・・・ある意味1番最強・・・

146 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/17 01:44 ID:BhsxBawt
ちょっと丸顔の可愛い子?
一緒にいた子はあーちゃんカナ??

147 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/17 01:52 ID:lQy0SqYC
愛音羽麗

この名前一生忘れない(ワラ

148 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/17 02:05 ID:U5+XagnF
>138
○○させて欲しい・・・ってナニ???

149 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/17 23:26 ID:UfdWf7em
>148
私もそれ、気になる・・・
138番さん、また出てきて〜

150 :sage:02/06/29 01:30 ID:HXJERiyG
>145 ワロタ


151 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/29 15:36 ID:ogyrU44u
白城あやか、星奈優里、妃里梨江、陽月華・・・ゴージャス系
森奈みはる、花瀬みずか、沢樹くるみ、彩乃かなみ・・・可愛い系
麻乃佳世、風花舞、花總まり、千ほさち、水沢葉月、久路あかり・・・あっさり系

152 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/05 22:12 ID:mCusZ5fj
千ほさちは珍名系だろ!
研ルイスと同類

153 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/12 01:41 ID:58m1/CMB
佐々田愛一郎って本名なの?
男なのにヅカっぽいので不自然だと思ってるんですが。

154 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/12 10:23 ID:lKtBVBzr
湖城 蘭
あんまり役に恵まれてなかったけど、かわいくて好きだったyo!

155 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/12 11:40 ID:x0WdA7vj
汝鳥伶 天海祐希 姿月あさと (響きが好き)
轟悠 鷹悠貴 大空祐飛 (かっこいい)
風花舞 (相応しい。「舞」と名乗って踊れなかったらいと悲し)

月が多いな...好みの組がばればれじゃん。(w

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)