2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪テレビに宝塚!♪♪♪

1 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/08 23:14 ID:gmHnD/dp
今日は、テレビ東京の「たけしの何でもピカソ」に、
月組のトップコンビ&シューマッハがご登場!
りかちゃん、声出てない!でも男役講座はかっこ(・∀・)イイ!
えみくら、なんだ、けっこうかわいいんじゃん。
タニ、出演時間1分?もっと出せや(゜Д゜)ゴルァ!
きりやん、シャレードの歌マンセー!
ゆうひ、シャープでよかった。
ケロ、11年目ってことは、○○歳だね。

スタジオでのラブシーン(素顔に近し)萌え〜♪

これからも、宝塚INテレビについて、かたりましょ〜♪♪

2 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/08 23:38 ID:QgXELlx5
悪いけどエミクラはぶっさいく〜と今日は思ったyo
舞台ならまだ見れるが素顔はかなり気の毒顔。
細目・広がった小鼻・ぶっちゅうな口  
あの人の化粧技術にだけは感心した。

それにしてもえみくらちゃんへの反応が「初々しい」だけby今田
普通、娘役さん来たらお世辞でも「おきれいですねー」「かわいいですね」と言うだろ。

3 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/08 23:41 ID:cpql/2qi
ぷ。早速釣れたね(w

4 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/08 23:49 ID:J3LPHvCN
正直、渡辺まりナが「女役になりたぁ〜い」発言が一番笑いました

貴方には無理!

5 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/08 23:55 ID:cYViNOuE
http://www.inkando.com/cgi-rankingplus/rankin.cgi?id=0511030508

6 :四季ファン:02/03/09 00:40 ID:KReMywq/
えみくらってはじめて見たけど・・・
バッシングされてて・・・納得!

7 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/09 00:51 ID:i0su6uEw
>5
?


8 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/09 01:05 ID:GkiTFLCN
>6
嘘はいかん。四季ファンの鑑賞眼なら、あれはじゅうぶん可愛い。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/09 01:09 ID:iAHPMYB6
エミクラが不細工だとか散々言われるのに、リカの顔については
何も言われないのが不思議。
スタイルの良さで顔のことは帳消しなのか?

10 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/09 01:15 ID:wL18/7Jh
帳消しです。

11 :さん:02/03/09 01:38 ID:g6dbi2sk
>>9
そこに気づいたアナタなら誰が
えみくらバッシングをしてるかお気づきでしょう

12 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/09 01:55 ID:hqOlUnux
私も、くららちゃんはそこまでヒドイとは思わないな〜。
まあ、こればっかりは趣味の問題なので仕方ないけどね。

それより、ユウヒくんがかなりかっこよくってビックリでした。
舞台ではあまり注目してなかったので。


13 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/09 02:18 ID:8aP8qrrP
タニに惚れた。
いかん・・・むしろ否定派だったのに・・・
なんて可愛い&カコイイんだ――――!!!!!(さげさげさげ・・・

14 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/09 02:53 ID:bgEAgI0a
たに&きりのトークが全然なかった!!
ムカツクーーー!!!

15 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/09 03:03 ID:hgsqCieQ
あー。こっちじゃ今日か来週かも。
あんまし見ないから、よお知らんけど。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/09 03:17 ID:k7JpW9uF
宝塚ギライなうちの母親が、この番組を見て
「何だか、見に行きたくなっちゃうね」って言ってた。
今度連れて行ってみよう。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/09 09:42 ID:zoV9ah28
そんなことより、、あの男役トップの人って瀬川瑛子に似てねぇ?

18 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/09 13:09 ID:Yknw5lp2
この番組の影響かな?
今日は朝からチャネ厨がこの板に大勢来てますね。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/09 13:50 ID:UqiKMab6
>15
放送日が違うの?・・・どちら?

20 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/09 14:11 ID:TnYNqYF7
ちなみにケロは中卒です・・

21 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/09 14:13 ID:1bECphSz
>17
漏れは坂東玉三郎を丸くした感じに思えたが…。
ってか、入り待ちしてるファンの人達、
テレビカメラ向けられると一斉に顔伏せてたね(藁
自分に自信がないんだなぁ〜

22 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/09 14:28 ID:Qx2vn0SE
>21
玉さまを丸くした感じ!
良く分かります。
日本物化粧だと、更に似てます。
若干、下町の玉三郎も入ってるけど
(丸顔だから)

23 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/09 14:53 ID:NiknfOcR
>>21
塚で入り待ちしてる自分を
公共の電波でさらしたい奴はいないとおもわれ・・・

24 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/09 15:35 ID:2mTed89l
しかし、、いい年した大人がジェンヌにラブレター書いて渡しているのって。キモイ。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/09 15:45 ID:wM24yAlQ
毎日入り待ちしてる人って毎日手紙書いて渡すの?
劇場内の食堂や近くの喫茶店でよく集団で手紙かいてるけど…。

26 :親切な人:02/03/09 15:49 ID:W3hSzHLb

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「高性能ビデオスタビライザー」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/09 16:08 ID:/+ADzcN7
>>26
出品者?

28 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/09 16:11 ID:T2onp4Jb
えみくら……ブッサイクやったなぁぁぁ 娘役トップが汚されるわ(プププ

29 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/09 16:20 ID:IhI8WjTQ
>23
つーか家に内緒で来てる人だったり
ヅカファンだとばれたくない人やったんちゃうの?


30 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/09 18:15 ID:q03lSH/Q
たけしが車のドアマンもファンだと知って驚いていた…
やっぱ宝塚のファンクラブって特殊なんだね…

31 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/10 00:41 ID:oJSP2cGO
                        \ | /
 ⊂⌒⊃        ⊂⌒⊃     ―‐ ● ―‐  ⊂⌒⊃
         ⊂⊃                 / | \          ⊂⊃
                  ⊂⊃
/~\へ/~\へへ/~\/~\へ/~\へ/~\へ/~\へヘ/~\/~\
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,、,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_________
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| 立った立った!くららが立った! |            \
 ,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/  駄スレも立った!  |
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\__  ______/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,,  ∨  ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´∀`) ,,,,, (∀・ ; ) ,,, , , |   || ,,, ,,,, e@@e , ,,,, ,,, ,, , ,,
,,, (,・∀・) ,,, ,,⊂   ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪ (・∀・,)_ノ ,,,,, ,,,, ,, ,
,〜((  ,,), ,,,, ,,,○(   ノ ,,,, プル ))   )○/_/) ,,,, ,, とと,,__つ , ,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎ ,, ,,, ,, ,,,,, ,,,,, ,,, ミ ピョン
| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |
| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |
| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |

32 :15:02/03/10 01:27 ID:q6n1YPjj
>>19
こっちは毎週、土曜日の夕方に放送してるんですYo(´∀`;)
昨日は出なかったから、16日にやるかと思うんですけどねぇ。
あえてどこかは言いませんがw

33 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/10 01:40 ID:ccPcu+ga
東北方面かと思われ

34 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/10 05:58 ID:H0tiesg+
>>15>>32
そうですか、楽しみですね。
私は見逃しちゃったから東北まで行こうかな?
ところで、他のスレを見るとこの番組に出たヅカファンが話題だけど、どうなのでしょう?
実況板では9時17分頃に書き込みが集中していましたから、よく見て報告してくださいね。



35 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/12 20:43 ID:ngnKVXXB
再放送はいつですか?ぜひ見たいです。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)