2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘役の使い方について・・・

1 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/14 00:02 ID:GXQcfOxC
各組の娘役の使われかたについて語って!!!


2 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/14 01:09 ID:3YqKng5M


∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /( ´Д` )  < 2げっと ずざーーーーー
     ⊂/\__〕 ヽ   \__________
      /丶2    |Σノ
      / //7ゝ〇 ノ\  キキーーーーー
/   (_///⌒γノ/___)
 /  ///  ///ノ
//  |/  ///
/ / /  //
 // V ノ






3 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/14 09:26 ID:exc+xsCB
あすかたん。シンデレラおめでとう。。。。。。。。。


4 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/14 21:57 ID:VbGqHITy
でも客入るんかいな?


5 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/19 21:39 ID:p6hrBNpT
はいらんでしょ・・・


6 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/19 21:51 ID:WkyHc1No
ああ〜〜
古い話だが みはるちゃ〜ん!!!
なんで評価が低かったんだ〜〜!?!?
歌もうまいし、ダンスも踊れる。
時々大きなお目目がうるるんとし、色っぽさも醸し出してた!!
なのにサヨナラ公演では ヤンとデュエットダンスもない。
(しかもヤンはミキと踊ってたゆーねん。どーゆーこっちゃ!)
ああ〜〜 もっといい感じでみはるちゃんを使ってほしかった!!

スレ違いっすか? すんまそん。

7 :使い方:02/03/21 23:34 ID:K4Mny1d6
取り扱い説明書をよく読んでね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)