2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★宝塚・トップスターになってほしいジェンヌ 2★

1 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/20 09:52 ID:MXR9CLQW
皆様、前スレが1000を越えました!
新たなスレッド作ります。

皆様のご意見聞かせてくださいませ。

★宝塚・トップスターになってほしいジェンヌ★

 http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/siki/993938587/

2 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/20 09:53 ID:5cXnsrfH
2get

3 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/20 09:57 ID:0TKXibZG
ほいで誰がええねん。


4 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/20 10:16 ID:4WzRr89L
誰かの名前があがった瞬間、餌食にしてやろうと
ハイエナのごとく身構えているのだろう?



5 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/20 12:31 ID:OrcuSi3t
それでもやっぱり彩輝直。
このスレッドのトップを飾るに相応しいスターさん。
ラサール石井さんのご贔屓でもあります。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/20 12:38 ID:5cXnsrfH
ラサール石井って、学歴を表に出して優越感に浸っている最低なヤツ?
芸も無い?

7 :名無しさん@公演中:02/03/21 17:35 ID:EnOgKx8B
彩輝さんは嫌だな……と、業平ビデオ観て改めて思いました。

ねったんのトップが観たいです。真ん中似合うと思う。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/21 17:37 ID:NMjTNxGH
ねったん似合わない

9 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/21 17:57 ID:YN6cqtCw
>>6

中島らもを見習えってね>ラサール石井
灘高校→大阪芸大→かまぼこ新聞(笑)

10 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/21 18:09 ID:1OmNwthE
旬なところで なおゆうか 娘トップはなしで


11 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/21 18:45 ID:O8yp3MSn
なお&ゆうかでDCかバウあれば即日完売。
それこそ、入れないファン暴動起こすかもね。
なおちゃんゆうかたんのバウ観に行ってね。ファン期待してるしぃ〜。


12 :chiezo:02/03/22 22:11 ID:/U1fzanK
き・・・きり・・・やん・・・。(こそっ)


13 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/22 22:15 ID:TXGU5Yz3
きりやんはトップになって当然でしょ〜♪

14 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/22 23:26 ID:oARb51EZ
ごめん!言わせて!見逃して!

・・・・・ワタルくん・・。

15 :名無しさん@花束いっぱい。 :02/03/22 23:34 ID:o5VdWZgS
好きやねん…

ミズ…(ボソ)

16 :名無しさん@公演中:02/03/23 00:13 ID:o7S6UvPt
とうこちゃん。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/23 00:15 ID:pdx5AV5A
今、話題の”ゆうか!!”

18 :ハム太郎:02/03/23 00:18 ID:EvVTgl+3
わ・私も・・・き り やん(わ〜〜〜)

19 :リボンちゃん:02/03/23 00:48 ID:RTvU8yUH
ワタルさん。キリヤン。タニちゃん。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/23 00:53 ID:C5UtN2nr
反感覚悟で・・
おさ、あさこ、みずの並びが観たい・・

21 :辻元清美:02/03/23 01:01 ID:5b0ApZAx
総理(理事長)!
きりやんとゆうひがですね、おっきい羽着けて一人で降りてくるとこ観たいんですわ!
きりやん!ゆうひ!ね!

22 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/23 01:15 ID:ipp4JzBy
ゴメン、きりやんトップは勘弁。
小さくて丸い男役トップはいやや。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/23 01:28 ID:zC542+im
キリヤンより先にたにちゃんがなるのは確実でしょ?
その後でいいならキリヤンでもいいけど。
ゆーひの所はお金あるハズなのにどうして路線はずれたんだろ?人気も変わらずあるのにねぇ。
私は早くコムちゃんのトップがみたい!オサがもうトップになっちゃうしね。77期で脈アリはあとコムちゃんだけでしょ?!

24 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/23 12:48 ID:oI+SJ8jk
ワタル…
彼(?)ほど大きい羽の似合う人はいないと思う。
キャーッ!言っちゃった〜逝くーっ!!

25 :名無しさん@公演中:02/03/23 23:11 ID:3K0If91v
樹里ちゃん。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/23 23:28 ID:K95wpAg2
私もきりやんのトップがみたい・・・
リーダー性がありそうだから組子みんな尽いていきそう。


27 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/24 01:38 ID:iDBKFfxi
瞳子ちゃんなってくれたらいいなぁー。
あと、ワタルくんと、ミズ。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/24 02:35 ID:ba/eztbb
きりやんの実力は認める
でも・・・、ビジュアル的にトップは不向きだと思う

29 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/24 03:34 ID:KyGKOLyt
きりやんー。うまいしかわええし。
背ちっちゃいけど、実力でカバーだ!

30 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/24 10:44 ID:6G6Imnhv
ねったん。
実力ある人は、真ん中に立ってからも伸びるでしょ。
(背じゃなくて。人気も力も!)

31 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/24 14:14 ID:71gwZuek
いつかなるだろう、北翔と柚希。。。


32 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/24 14:21 ID:hr/X/oCY
私もねったんになって欲しい。
歌って踊れる人がセンターに立つ舞台を観てみたい。
そういう点ではきりやんも観てみたいかな。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/24 15:29 ID:b73KXxSI
樹里ちゃんだな やっぱ プロっぽいもん
やっぱりさ、OGを見ると みんな華だけとか
スター性だけでTOPになった人は 残ってないじゃん。
ちゃんと 歌えて踊れて芝居できてってある程度
実力があってこそ、客席から金をもらえる商売だと思う。
もちろん 華が備われば なおさらだが

34 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/24 15:57 ID:aRpAr9b7
私も樹里ちゃん。
カスミラ東京見に行って、歌のうまさにビクーリ。
ダンスもうまいし。
ご贔屓さんは別にいるんだけど、樹里ちゃんに夢中になっちゃったよ。


35 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/24 16:01 ID:U/GYqKkn
上手いのとセンターでみたいのと違う。
じゅりもキリヤンもセンターでは見たくない。

36 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/24 16:22 ID:MnghLbN+
キリヤン!!

37 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/24 16:41 ID:qtq/Dmd6
勇気がいる発言・・・
あさこが見たい。

38 :名無しさん@花束いっぱい。 :02/03/24 16:54 ID:WEnifHCy
>>37
(小声で)禿同・・・

39 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/24 17:36 ID:k/XFmwQM
え、何故小声で?

その前の方なんて激しく元気なのに…

40 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/24 18:51 ID:yNPL8XXB
あさこトップはありえなくはないと思う
2番手になるんだし
それまでにあれならトップにしてもいいって
思われるようになって欲しい(特に歌)


41 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/24 19:05 ID:AXDCRUby
私もアサコトップはありえない話ではないと思うよ。
これからのがんばり次第でもあるし。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/24 19:14 ID:qtq/Dmd6
37>彼女がトップになれるとは思っていないファンです。
でも、彼女の努力があればいつか見てみたいと・・・
書くと、論外論外!と反撃来るかなと思いましたが
少数の方の肯定的な意見があって、ほっとしてます。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/24 19:50 ID:xIC1YnSE
あさこもあさこファンも好きになれないなあ〜やはり・・・


44 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/24 19:53 ID:rwIs0b4B
橘梨矢

45 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/24 21:43 ID:VhLuZzAN
星のカービィ!!!<きりやん
がトプになったら塚は美しくなくなっちゃうよ。
贔屓をさしおけば好きな方だけど、それは素敵っ!とかじゃなくて
巧いねェ〜面白いねェ〜みたいなとこなんだよね。
組子はついてくかもしんないけどファンは・・・(ウトゥ

46 :chiezo:02/03/24 22:24 ID:yf51krd8
きりやんのですね、トップがですね、たとえ本物じゃなくてもですね、
見たくてつい、新人公演のビデオ買っちゃいました。
ちょっと幸せ・・・最初のアナウンスまでやるんですね〜
ナマで聞きたい!歌詞を間違えていても、スピ−チが地元ネタでも・・・
でも最後の歌の掛け声みたいな合いの手みたいなところで、
♪ビ〜バ〜、おらぁおまえ!サン〜バ♪ってかんじで、
お国が知れておりました・・・でも、やっぱりいつか本物み〜せ〜て〜!



47 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/24 22:28 ID:dwt8d0bo
突っ込まないでね〜

な、なるちゃん


48 :名無しさん@公演中:02/03/24 22:40 ID:Gb32TIRD
橘梨矢さん、美形でスタイルよいですね。
私も注目してました。ダンサーだとか。
でも、路線に全然乗ってこなかったのは、歌とかダメなのかな?

49 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/24 23:06 ID:vA1EhwOk
橘りーやんの話は、巨乳ジェンヌスレのほうがいいと思われ

50 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/24 23:15 ID:Z0fb8Oqd
きりやん、背は低いけど顔はいいよ。
近くで見ると色白だし、外人みたいできれいだよ〜
お茶会やるたびに参加人数増えてくし、期待してる人も多いんじゃない?
でもこれからの運しだいってとこもあるかな。


51 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/25 01:18 ID:QfVMiNHo
きりやん、樹里ちゃん、なるちゃん、上手いけど、センターでは見たくないな。
タータンも見たくなかったけど…
って考えると男役トップらしいビジュアルで、上手い人っていないね、今。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/25 01:26 ID:ftYfzA/Y
コムちゃん。
で、隣にはかしちゃんがいてほしい。
相手役でってわけじゃないよ…
コムちゃんだけだとなんかダンスのみに
なってしまうかもしれない。かもじゃん。
だからかしちゃんとか歌・芝居出来る人に周りを
固めてほしいな。
でも変かもしれんが相手役さんは花娘ん所で色々言われてるけど、
組替えでまーちゃんに…
だめかな?
これだったら公演見に行きたいなぁ。



53 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/25 01:27 ID:V7GlrpSH
>51
同意。
きりやん、じゅりちゃん、好きだけど、
上手い=トップはおかしい。
顔(スタイル)、芝居、ダンス、歌、華(タレント性)のうち、3〜4あればOK。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/25 02:11 ID:zpZldj19
でも、5組もあるんだから1組ぐらい実力で魅せるトップがあっても良いのでは?

55 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/25 09:10 ID:Kpy2xBfX
きりやん好きなんだよね。トップいいじゃん。
あさこちゃんは微妙だけど、いつか見てみたい。歌頑張ろう〜

56 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/25 11:26 ID:z+YnOmip
>46
私と同じだ!
私もまん中にいるきりやん見たくて新公VIDEO買ったよ!
別まん中でそんなに違和感無かったよ?
存在感だってあるし。(凄い、迫力だったよ。)

私も、>54さんの言うとおり、5組中1組ぐらい実力派トップの組が
あっても良いと思うな。

57 :56:02/03/25 11:28 ID:z+YnOmip
ゴメン。

>別まん中 → 別にまん中 です。

58 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/25 12:48 ID:WtpQOzw6
アイドルばっかじゃつまらない。

実力派、アイドル、野郎系と色々なトップが居てもいい。
ヤン、ゆり、一路、シメのときは4人のカラーが全然違ったし
そう言う意味でも楽しめた。

真剣に考えてよ>歌劇団って感じ。
ちなみに わたる氏にはトップになって欲しい派よ。

59 :chiezo:02/03/27 16:06 ID:zKUuoZHe
きりやんトップを望む方に質問!
相手役は?そして二番手は?また、何組で?


60 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/27 16:55 ID:Dj752C/9
私は雪と星が好きですが、きりやんにはやっぱり月で!
相手役は歌って踊れるたまこちゃん。

二番手までは思いつかないナ

これって、きりやんだけじゃなく皆のも聞いてみたいカンジ・・・

61 :chiezo:02/03/28 17:28 ID:r/WC+UOc
きりやん月なら、たにくんの後になっちゃうんですよね〜?
やっぱ・・・。


62 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/28 19:42 ID:LKnoVpEF
とうこちゃんはだめなの・・・?
楽しみにしてるんですが。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/28 20:00 ID:hZt/okEm
とうこは年齢がね・・・。
タータンの次になれなかったら、確実にアウトだと思う。

64 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/28 22:42 ID:MSvAT7D8
そりゃトップというお言葉に相応しいのは
さえこ様しかおられませぬ。

そのうち歌の下手なトップスレの「主役」の座をgetなさるでしょう。


65 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/28 22:50 ID:oE4Bia4h
8チャンでトウコが月でトップなんて話が出てたけど、
前々からトウコの月組への移動の噂あったから
本当かなぁって思ってた。
 星でサエコがトップになったら、とうこは組替えでもしなきゃ
トップは無理だと思う。

66 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/29 02:13 ID:mQVisnrd
どこでそんな噂が?

私がなって欲しいのは、瞳子と樹里ちゃんとおっちょん。
樹里ちゃんは、真中に相応しいオーラがあると思うし(私は)
おっちょんは、綺麗だし。
瞳子は、実力があるから。 ちょっと小声になりつつ・・・。

67 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/29 11:30 ID:Zisk2ME+
66番さんへ

 組替えツリーとかじゃないけど、結構ちょこちょこ瞳子の月への
組替えの話は出てるよ。昨日も出てたけど、そのツリーはさっき見てきたら
沈んでた。

68 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/29 11:47 ID:M/09Nag3
花総まり

69 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/29 15:14 ID:PigCVUUe
トウコちゃん来てくれ、月へ!!


70 :66:02/03/29 15:23 ID:5nuQyxVP
>67番さんへ
どうもありがとう。
8は、見るからに情報系なのと、
ほっこりツリーしか見てないので、知らなかったです。
昨年末くらいに出たのは知ってましたが・・・。←それは笑ってすましてた。
でもその後のは、全く知らないんです。
たーたんさんと重厚な芝居を見せて欲しいので、
このままでいて欲しいです・・・。

71 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/30 18:28 ID:QKMEURTh
8は気になるのは一応全部見てるよ〜。
組替えの話が出れば、星組では瞳子かねったんの組替え説が浮上していて
なんだか、今の星組がいいのでとても嫌ですよ。最近では瞳子が
組替えの有力候補?!になってるのかな。瞳子の名前をよく見ます。

72 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/30 19:43 ID:b+jzNICw
>68
何が言いたいんだ・・・???

73 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/31 21:06 ID:cbBsWZov
ゆうひはダメですか?いつかトップになれるかなー?

74 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/31 21:07 ID:AF1Q2cLI
ゆうひは退団貯金がはじまった.ヨ.

75 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/31 21:15 ID:cbBsWZov
えっ退団貯金ってどういうことですか?トップにならずにやめちゃうの?

76 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/31 22:40 ID:sc7BF/UF
>71
またまたサンクスです。
わたる祭りのツリーで、瞳子さんが雪へと書かれてたのは見ました(笑)
雪へかぁ・・・。
デマだと思うけど、それだけはちょっと嬉しい。
私個人が、雪組のファンなので。
でも、やっぱり、もう少し星で、ねったんかよまとと踊ってて欲しいかも。

77 :53:02/03/31 23:27 ID:A8ZvMXcI
遅レススマソ。
上手い=トップはおかしいと思っただけで、
実力派と呼ばれる人でもトップに相応しい人はいると思うよ。
歌・ダンスはできるが、背も低く、顔も…ならダメだろうし。
でも、じゅりちゃんやキリヤンは実力+華もあるし、いいんじゃないかな?
じゅりちゃんの素顔(はぐき)とキリヤンの背は微妙だけど・・・。
おっちょんは、実力も華も容姿そこそこだけど、クセがありすぎるのでハテナ。


78 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/01 00:09 ID:xREC14T/
まとぶんになってほしいな。

79 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/01 00:12 ID:8dcbWYJW
>78
ビジュアルOK!
(漏れは男)

80 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/01 00:45 ID:xREC14T/
>まとぶんってそんなに男がらみで何かあるのですか?

81 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/01 20:32 ID:SBJBN6le
まとぶんはもうちょい勉強が必要だね。
でもいずれはなって欲しい人だ!

 アサコは花でトップになれるんだろうか?
オサって長そうだよ〜。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/01 21:41 ID:SO6jk4P3
わたるくん、じゅりちゃん、あさこちゃんのトップは勿論見たいけど・・・
ガイチが見たいよ・・・。上手いと思うんだけどな〜。
顔に似合わず上品なダンスするし!

83 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/01 21:42 ID:GSxJkYLR
東谷護

84 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/01 22:06 ID:8Pyi34cG
ゆうひのトップが見たい・・・
それさえ見れたら幸せにしねる気がする

85 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/01 22:35 ID:46hJ/OI8
>84
激しく同意


86 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/02 04:01 ID:TyG6zK4c
>>74


         /:|.            /:|   
        /  .:::|           /  :::|     
        |  ...:::::|           /   ::::|     
       i       ̄ ̄⌒゙゙^――/    ::::::::|    
      /_,,___       . _,,,,__,_     :::::::::::\    
      /   ゙^\ヽ..  , /゙   ¨\,.-z   ::::::::::\   
      「 ●    | 》  l|  ●    ゙》 ミ..   .::::::\   
     /i,.      .,ノ .l|  《       ..|´_ilト    ::::::::::\  
    / \___,,,,,_/ .'″  ^=u,,,,_ v/..       :::::::::::::l!  
    |            ̄ ,,、         i し./::::::::.}   
   |  /  ,,____ _,/ ̄ \ \      ノ (  ::::::::::|   
    |  |.. | /└└└└\../\  \    '~ヽ ::::::::::::::}   
    |   .∨.|llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|           ::::::::::{   
    |    |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕          :::::::::::}   
     |   |.|lllllllll;   ./ .   . |          ::::::::::[   
     .|   |.|llllll|′  /    . |    .|      :::::::::::|  
     .|   |.|llll|    |     .∧〔   /    :::::::::::::/   
    / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
   /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::         ::::::::::\
       ヽー─¬ー〜ー――― :::::::::::::



87 :名無しさん@花束いっぱい。 :02/04/02 04:26 ID:X/s8Pzd8
彩輝直さんです

88 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/02 07:06 ID:xJtpGfob
さえちゃんは綺麗だけど、実力が伴わないのが残念。



89 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/02 12:33 ID:kkqt4W2+
さえこがトップになったら、餓えだ歌劇団と改名してくれ。
そうか歌劇団のほうがいいか。私は宝塚と決別する。

90 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/02 19:34 ID:9ijwnhsL
コムちゃんがいいです

91 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/02 19:49 ID:6n9m22K0
や、やっぱりわたるさん・・・
見たい!

シュタタタタッ

92 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/02 20:02 ID:AuVmYR2Z
コムさん最近メイク仕方変わった?なんかエリ時代の方がかっこよかった気が
するんだけど・・・

93 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/02 21:06 ID:UI8iBvGL
私もわたるくん


94 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/02 21:10 ID:aLkim+SM
うん、私もわたるさんのトップ、見たい!!

95 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/02 22:24 ID:X/s8Pzd8
うん、私もさえちゃんのトップ、見たい!!

96 :名無しさん@公演中:02/04/03 05:18 ID:qgCEUEJ+
星シューマッハには皆トップになってほしい・・
でも本音を言えば、まとぶんだけはどうでもいい・・

ファンの方ごめんね!!

97 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/03 11:30 ID:/Yhbrp4w
花総まり

98 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/03 12:23 ID:M31IybBa
樹里さん!実力ある人がむくわれないなんておかしいよ〜


99 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/03 18:28 ID:JoHe98Yi
ゆうひトップは難しいな〜。
細すぎるし、センターに立つには頼りなさ過ぎだよ。
ところで、ゆうひの特技って何?
舞台でこれが出来る!っていうの、観たことないなって思った。
一つでもあればトップの可能性があるよね。

100 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/03 18:32 ID:4xKD0ZIC
100get

101 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/03 18:48 ID:fdTuxPIT
ユウヒちゃん大好きだけどトップにはならないだろうなぁ
願わくば2.3番手になって、ケロちゃんとまた公演してホスィ…

102 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/03 19:51 ID:GDaVPLql
個人的に78期の、かしげ・ねったん・あさこ・ユウヒくんには全員トップになってほしい・・・。

103 :名無しさん@花束いっぱい:02/04/03 20:14 ID:fTH2VQF8
>>95
私もさえちゃんのトップ、絶対みたい!!!
客席から生卵ぶつけられるさえチャンみたい!!!

104 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/03 20:19 ID:x64asGEs
うちもじゅりぴょんに一票!
大穴でシビさんなんてどーお?

105 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/03 20:30 ID:byfOgfFU
>95
私もさえちゃんのトップみたい
文字通りまっかっかの席が見たい

106 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/03 21:18 ID:bjUEF5e3
>105
さえちゃんがトップになったら、毎回団体貸切状態
ゆえにまっかっかにならない
だから、劇団は、誰がなんといおうとトップにしたいんでしょ

107 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/03 22:33 ID:vF24JY3b
私も78期 かしげ、ねったん、ゆうひ、あさこにはトップになって欲しい。
でも、マミ達みたいに急かされて退団をしていくようなトップには
なってほしくない。

108 :95:02/04/03 22:51 ID:iPcCBkI9
>89&103&105
さえちゃんの美しさに嫉妬してると思われ

109 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/03 23:08 ID:2zxPrVmO
>95
余裕無いのねん。
面白いこというの止めてよん。

110 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/03 23:44 ID:Ta00J8Im
さえとじゅりでWトップってのは?

111 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/04 07:14 ID:5+PL08Ol
樹里ちゃんの歌がうますぎて、二人をTCAで同じ舞台に立たせられない。
あ、さえちゃん女役で絡めばいいんだ。

112 :95:02/04/04 17:18 ID:pqT5kTj6
>109
妙に冷静を装ってるクサイレスより好感もてました。ありがと〜
で、さえちゃん最高!(笑)
>110
Wトップだとさえちゃんの美しさが目立って
じゅりちゃんかわいそう...


113 :名無しさん@花束いっぱい:02/04/04 18:42 ID:nKSQc8Ez
               -― ̄ ̄ ` ―--  _         
          , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、   
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~ ̄

95=108のようなキチガイファンに愛されて、さえこは幸せだ・・・

114 : :02/04/04 18:46 ID:L2GcyGza
ゆみこ、らんとむ、みわっち(オズオズ・・・。)

115 :名無しさん:02/04/04 19:34 ID:GNeU4KJu
なって欲しいのは。
幸ちゃん。|- ̄)そぉ・・。
幸ちゃん(-。-)ぼそっ。
幸ちゃん。(^o^)
幸ちゃん( ̄□ ̄;)
・・紅茶ん(T-T)

ちょっとむなしいので遊んでみました。
(許して。。。)

116 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/04 21:56 ID:Fp5UsJ0y
幸ちゃんトップか〜!
そう願いたい一人だけど・・・うーん

117 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/04 22:51 ID:IGrSsxKu
>95
男役トップにはそれに相応しい容貌と最低限の技量が必要。
彼女の容貌は別物。転向するなら今のうち!

118 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/05 22:52 ID:bAMLWCVW
幸さんの色気は独特でイイヨネ
日本の文学ものをやってほすぃー

119 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/06 21:03 ID:W+77Tc53
私も最近みょ−−−−−に、
わたるさんが気になってしかたがない!
あの身長に合わせて歌劇団史上最大の羽を
しょっていただきたいぞ−!


120 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/07 09:37 ID:WnDk5tv+
タニ。
いや、なるんだろうけど。
今回で普通に「トップ認可!!!」と思いましたので。


121 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/07 12:12 ID:gSPfH0MK
タニちゃんがトップになったら、月組に転向するかもしれない・・・。オヨヨ
ガイズのヒゲ役がかなり自分の中ではじけました(笑)

122 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/07 12:35 ID:BksRbxvu
そ〜よ。わたるよ。大きい羽根の似合うのは。

123 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/07 14:01 ID:prQj707w
ワタル君最高。絶対トップ!!!!

124 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/07 14:56 ID:TWVtXHCr
わたるが
今!すぐ!
星組のトップになってくれれば
諸方平和になるのに・・・・

125 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/07 15:11 ID:zT9pcbUX
>124
たいへん、緊急を要しているようで、
心中お察し申し上げます・・・・・。

126 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/07 18:43 ID:GawvFbAm
今年の初舞台生の主席の人かっこいいね、背も結構高いし。彼女はトップになるのでは?

127 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/07 19:44 ID:9z02uwFj
壮一帆!華がある。 


128 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/07 22:08 ID:68YIUikk
あさこ!トップなんてまだまだ先だけど、風共で一回り成長してくれる事を
期待してます。

129 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/07 22:29 ID:xIx9apqr
なおたん。

130 :名無しさん@公演中:02/04/07 23:08 ID:/HVlOZSL
誰がなんと言おうと水夏希!

131 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/07 23:58 ID:koXOGIDY
わたるさん。
キリヤン
タニちゃん

132 :名無しさん@花束いっぱい:02/04/08 01:10 ID:UK0nUj5F
多分無理だけど私も祐飛ちゃん。
まぢでカコイイ・・そしてかわいい

133 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/08 01:56 ID:ZEHtRMua
ユウヒ君私も大好き!
でもトップになってとは思わないかも。
今のままでも私は十分満足(笑)

134 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/08 17:42 ID:8iMkaeF4
とりあえずはワタル。あとはテキトーにどうぞ。

135 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/08 18:04 ID:2XxxyAy/
かよちゃんこと朝澄けいさん。

136 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/08 19:35 ID:hx0iAIXR
私も 私も かよこさん
星組の まま トップに。 




137 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/08 19:46 ID:EiYGL+kj
ミズはトップになると思うよ。
でもあの実力のままなら許さない。
ファンだから敢えて厳しい目でみます。
甘やかさないで下さい。


138 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/08 19:53 ID:52MRnscl
やっぱ、ワタルくん。
アシュレ、良かったっす。

139 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/08 20:11 ID:iu4Gf7U+
なおちゃん。
ムリなら、ならなくてもいいから、早く男役で戻ってきて!

140 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/08 20:21 ID:B45LCYaG
まとぶん。
舞台を見てて、
服装やら言動やら色々言われてても
やっぱり男役が好きな子だと思うから、
あのドスきいた声で真ん中に立って欲しいですな

141 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/08 23:26 ID:B9pX2AZe
私もまとぶん!!あの声大好き!顔もかわいいし、演技も上手だし!!
センターが見たい!!

142 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/08 23:30 ID:2mKPyWn6
◆毎年約1万人も韓国人が大量帰化しているというのに、在日の数が
ほとんど減っていない。

        1998年   1999年  2000年
在日韓国人  638,828   636,548  635,269 人

これではいつまでも韓国人の日本人汚染が続き、そのうち日本が
日本国籍の韓国人だらけになってしまう。

一方、不法滞在の韓国人は56000人で外国人で最も多い!

◎外国人帰化数
http://www.kyotsu.com/level2/hobby/data/toukei.htm


143 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/13 12:06 ID:niiiDYcO
樹里樹里樹里

144 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/13 13:21 ID:n0OP70IT
とうこキボンヌ。
美しいうちにお願いしまっす。

145 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/13 22:07 ID:DC9uVmUD
>144
禿堂。
特に「美しいうちに」!!!

146 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/13 22:27 ID:z5t9xlhX
美しいうちになってくれたら嬉しいな☆
この際1作でもいいから。

147 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/13 23:07 ID:ruZxqGZR
なおちゃん

148 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/14 00:02 ID:2cfyZOpp
あひる・・・

149 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/14 00:46 ID:z4QfiAAO
歌が下手な生徒はトップになってもらったら困る!!!
金、取ってるんだからもっとプロ意識を持ちなさい!!
聞いてて椅子から落ちそうになるわ!!

150 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/14 01:04 ID:TyQrRchA
んじゃ、やっぱトーコに一票

151 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/14 01:18 ID:0owRIS16
お願い!!ゆうかちゃんTOPなって!!

152 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/14 01:20 ID:X0ZxYY2v
「けい」って名前のジェンヌが同時期に
トップになったらダブル、トリプルけい
とか言われるかな?

153 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/14 02:01 ID:REt6+TkR
でもオゼゼさえ積めば、トップになれる怪しい世界でもあるわねぇ。

154 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/14 04:40 ID:zUPkpRCm
けいちゃん頑張れ!!

155 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/14 05:07 ID:UFIDNfbk
>>149
誰のこと言ってんの?
やっぱ歌の下手なトップになったら絶対劇場には足を運ばないのよねぇ???

156 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/14 11:21 ID:wFLpQ2IF
きりやんとかよちゃんかな

157 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/14 12:04 ID:5MKyerL9
もう誰でもいい・・・

158 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/14 12:37 ID:vGWYKyEE
とうこ、わたる、あさこ、ねったん、きりやんかなー
でも、皆難しそう。かなしー

159 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/14 20:19 ID:2zqod8w9
歌はそこそこでいいわ。歌謡ショーじゃないんだから。
踊れないトップはいらない。

160 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/14 21:07 ID:5tz4JJRh
ダンスはそこそこでいいわ。ダンスショーじゃないんだから。
歌えないトップはいらない。

>158
ねったんはトップになるとみた。


161 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/14 21:12 ID:VRtVm51O
そうそう!ねったんはなるよね〜

162 :名無しさん@花束いっぱい:02/04/14 21:24 ID:YpyaRaac
かしげとねったん、トップになっていいに推薦・・・

163 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/14 22:03 ID:D0aeYW4K
私も踊れない生徒も辛いけど歌えないのはもっと辛いかもしれない・・・。
歌は感情を伝えたりする手段なんで、ある程度は必要でしょ。

164 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/14 22:06 ID:z8+sIhdu
私もねったんはトップになると思う!

 かしげは雪組でなるね。
ゆうひは・・・難しい・・・歌がちょっと・・・
あさこもトップになれるだろうけど、オサの下にいたら
難しいんじゃないかな。花組ファンはオサ&アサコのコンビが
いいみたいだけど、そうなるとアサコの先が短くなるかって
とこじゃないかな。

165 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/14 22:41 ID:OlngclOn
上の方々。歌の方が、踊りよりどうしてもダイレクトに観客の感覚を
刺劇するからだろうね。それにトップで踊りを売りにするのは、
よほど高いレベルでないと、演出上難しい。長い公演だから体力の問題も
関わってくるし。あと、歌の上手い人は概して、台詞の声も聞き取り易い
から、主役にはその方が良いね。
ねったんは、スロースターターだったけど、きちんと実績をあげてる
から。華もそれと共に備わってきたと思う。
こういうトップも一組はいて、面白いのでは?

166 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/14 23:36 ID:Pd6j0wJJ
ねったんに華???

167 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/14 23:38 ID:k5oWn0M7
ねったんって植田が好きそう(女の好みじゃなく)なタイプ、
骨太で長身の男役。

168 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/14 23:44 ID:k+L641C+
ねったんは華が課題かな。
かしちゃんは何か決め手が欲しい(なくてもトップにはなるだろう)
アサコちゃんは、もうちょっと歌唱力を…それと、運が必要かな。
(オサアサコンビ売り出しがどう出るか)

78期、好きだから頑張れ。

169 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/14 23:45 ID:VRtVm51O
さえちゃんの次はねったんってことでいい?

170 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/14 23:47 ID:k+L641C+
それにしても、オトコはなぜ辞めた…(泣)

171 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/14 23:48 ID:f3PApZ91
ウ〜ン。私は柴田氏に、好かれるタイプのような気が・・・。
初台詞も彼の作品だったし。
だから出世が遅かったのでは?「歌劇」の東宝の方の
「業平」の対談で、柴田がちらっと「イーハトーヴ 夢」
の主演について、皆へのコメントとして触れた時、
表には出さない(氏は賢明)けど、この公演の成果について、
少なからず彼女を買っている気配も、感じたしね。(想像ですが)。

172 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/14 23:48 ID:13zMy/I5
とうことなるちゃん。
どちらも難しそう・・・。

173 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/14 23:50 ID:dyKGiUh2
たーの次がねったんらしいよ。


174 :171:02/04/14 23:53 ID:f3PApZ91
上のことは、もちろんねったんについてです。
間に他の方のレスが入ってしまったので・・・。
それから、華といっても、色々なタイプの華があっていいと
思うな。スパンコールのようなそれから、セピアカラーの
アンチックな雰囲気のそれまで。彼女には渋いクラシックな
感じの華があると思うよ。好きな人は惹かれるのさ。

175 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/15 00:02 ID:m6uO4QAe
>173
ほんとう〜?
じゃあ、早くて来年にはお披露目だね!

176 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/15 00:07 ID:G/hGEmi/
唐突にすいません、皆さんも、花總まりはいい加減
トップから降りるべきだとお考えでしょうか。

177 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/15 00:19 ID:TcNOsJUJ
ねったんってベビーフェイスだよね?そんな事ない??

178 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/15 00:27 ID:m6uO4QAe
素顔がふにゃ〜としてて、
舞台ではキリッとしてるところがねったんのいいところなの。

179 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/15 01:20 ID:M0dJ9CgC
かしげちゃんはなぜトップになるって皆思うの?

180 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/15 06:57 ID:ifRPHfdP
柴田派か飢え駄派かで、トップになっても相当扱いが違う

181 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/15 11:11 ID:AphI+jzc
プラハ見てたら、とうこトップありえそうな気がしてきた。
とうこも柴田氏に好かれてるよね。

アシュレにフェルゼンってのは、ある意味飢え駄の愛もあるのか?(爆

182 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/15 14:19 ID:zrAfZ/M4
汐美さん
トップじゃなく組長になって組をまとめて欲しい
あなたなら出来る

183 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/15 19:18 ID:0KG9p77k
とうこ、ダメかなぁ?

>179
かしげは、あの扱いなんだもん・・・なるでしょ?


184 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/15 19:41 ID:b8hm+fh4
>>182
禿同!

185 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/15 20:14 ID:ByHnQ9k9
えっ?!ちょい待ってくれ!
ターの次がねったん?!えーっ!!!宝塚の寿命が縮まる・・・
もっと見ていたいよ。私はねったんファンなのだっ!

 だけどさ、サエコと瞳子はどうなるの?
サエコのバックはマリコって聞いてるけど。
だから1作くらいはトップをするって聞いたよ。

186 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/15 21:59 ID:3STwFfjO
私もサエコはトップが完全に決まってるって聞いたけど・・・。

187 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/15 22:01 ID:Bq9oLu9H
>>185
今や1主婦のマリコさんにそんなに権力があるとは思えないのですが・・・
お店はなさってますけどね。

タータンの次は、とうこかわたるがいいなー。

188 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/15 22:19 ID:f+RzO7JR
今だったらわたるより瞳子の方が良いな。
その下にねったんがいるし・・・。この2人の並び、好きだし^^
TEMPESTの並びより花恋の方が、今だから良いと思う。


189 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/15 22:39 ID:PuP/SduJ
かしげもねったんも、下に抜かれそう・・・

190 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/15 22:45 ID:kPO2NPQF
まとぶんがぬいちゃうよ〜

191 : ◆NETA6BB6 :02/04/15 22:46 ID:bzlBUo2H
常に新しいダイエット方法を提案し研究模索する
アップルがまたまた話題の新提案です。
方法は簡単!楽に気持ち良く夢見心地で健康的に
必ず痩せられます。ヒントはこのグッズにあり!
http://www.applehouse-jp.com/c/ken2hkr/index.html
***************************************************

192 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/15 23:08 ID:Bp7lRzDi
その前に かよこさん!

193 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/15 23:18 ID:wrgmv0Xf
「サザンクロス〜2」のカリブの男で、4人で踊るところを
観たら、歴然と見せ方(魅せ方)に差があったよ。
この差の通りに、(順に)役が付くのが、まっとうだと思ったね。
ビデオをご参照下され。

194 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/15 23:24 ID:N82Yg2PW
タータンは一年契約で退団予定との噂もありますが、ガセでしょうか??

195 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/15 23:30 ID:y2lFUZzl
>194
年齢的に、あながちガセとは言いきれないな

196 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/16 00:15 ID:wsaxo7/H
樹里さんはトップになれそうでしょうか??

197 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/16 00:25 ID:cSLclJSm
ならなくていい・・・
ジュリとねったんがトップになったら見ないな・・・

198 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/16 00:49 ID:FU2Mulkg
>197
同意!プラスとうこ 華がなさすぎ


199 ::02/04/16 00:51 ID:ktthwWTL
あんただけみないといいよ

200 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/16 01:18 ID:v8iCMhTw
ねったんがトップになったら嬉しいナ!
カヨコちゃんって舞台化粧がうまいね〜じぇんぬ向き。


201 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/16 02:38 ID:+9cycJY+
おかよさんの歌もスキよん★

202 : :02/04/16 02:42 ID:gv10hYmk
じゃあ自分は、水でいいです。

203 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/16 02:51 ID:PuD2H/rV
じゃ〜って・・・・水でって・・・(W
今はがいちっちゃんに一票。
ミズはいつかなるでしょう?


204 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/16 05:50 ID:a4e/HgSA
わたるさん。今回アシュレが意外にもよかった。
ここまでできるならやっぱりトップになって欲しい。

205 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/16 07:20 ID:4Zk6n6rF
かよことまとぶんがねったんを抜くことはないと思う。
ねったんにも言えるけど、上級生を抜く実力はまだじゃない?
ねったんも実力はかなりあるけど、瞳子を完全に抜けないし。
かよことまとぶんも同じだよ。

206 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/16 07:47 ID:733X6Epa
http://www.interq.or.jp/japan/guybank/

207 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/16 08:16 ID:d3fJfFBI
樹里、とうこ、ねったんなどは実力あっても華がなさ過ぎ。
ちょっと偏りすぎる。
もちろん、華だけあって、実力ないのも困るが。
平均的な良さでいいから、センターに立つなら華がある人がいい。
だって、宝塚の男役だもの。



208 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/16 08:27 ID:G4uC5Iwv
↑禿同。
3人とも実力はあるが、センターに立って映える生徒ではない。
おそらくトップにはならないでしょう。

209 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/16 09:10 ID:GT0S5F4d
宝塚にひとつしか組がないのなら、圧倒的な華の要素が最優先に
なると思うが、5組もあるんだから、実力派(華はトップとしては
やや欠け@就任後どうなるかは??)のトップスターの組があっても
あたしゃいいと思うんだが。花もいろんな咲き方するから
美しいんじゃないかねー? 強く凛と咲く草花もいいもんでっせ。

210 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/16 10:41 ID:nUK2pY0i
>>209さん。
まったくその通り。上で上がっている生徒の一人の新公主演観ても、
私は充分真中に立てるものを持っていると思ったよ。バウ主演もまた
然り。華って、かなり観る人によって、感じ方が違うもの。
私なんか、ぱっと見がよくても、歌い出したり、踊り出したりして、
がくっと来ると、みるみるその華がしぼんでいくのが、見えるような
気がするもん。逆に、心に響く歌、踊り、芝居を見せられると、
ぱぁっと、舞台が華やかに見えてくる。そういうものよ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 11:13 ID:UyeUYWnQ
くぅ〜っ。>209 たん、いいこというなー!
私も常々そう思っていたですよ。
せっかく、5組あるんだからある組は「ルックス重視の格好いいトップ」、
ある組は「踊れて歌えるトップ」とか…。
それこそ、ダンスの花組…。とか、あるようにって事だね。

212 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/16 11:44 ID:plyZvONq
トウコは今回プラハで組子率いて大活躍だけど、
あれだけ人数背負ってちゃんと光ることができる(ように私には見えた)んだから、
じゅうぶんトップいけると思うけど。
ていうかあの扱いは、やっぱりトップ要員としての扱いだよ。
ねったんもすごい良かったけど、色物だし。
かよことまとぶは完全に格下な扱いだし。

でもトウコ、ショーだとちょっとインパクトないんだよなあ。
細くて小さいのがやっぱり難点かも。
ねったんはショーでも存在感ある。

213 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/16 12:17 ID:hVWZuxQW
>かよことまとぶは完全に格下な扱いだし。

あたりまえ。新公卒業したばかり。
そのあたりの学年は通常学年順に役がつく。
3人とも好きだけど、とうことねったんは星ベル、樹里はテイラーを観て
トップにはなれないだろうな、と思った。
ダンスの花組って、なつめさんはダンサーというだけでなく
下級生のころから圧倒的な存在感と華があったよ。格が違う。

214 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/16 12:38 ID:d+60cS0n
樹里さんは出る組と役によって全然違う。花の時は
スタイルが映えて、歌もダンスもすごくて、チャー様やオサアサ
より目立つなーと友人とビックリした。トップいけるんじゃないか
と思った。その後、期待してカスミラを観たら、「上手だけど
地味」だった。2番手の役にもタカコさんの恋敵にも見えなかった。
タカコさんの華やかさ、ワタルさんの存在感と比べたら・・・。
樹里さん、スタイルの良さが目立つ組で(花は小柄
だったから舞台映えがした。)、メンドリー二みたいな動的な
役でだったらトップでも輝くと思う。組と役次第かな。

215 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/16 12:48 ID:BULwOMnA
上の方。
「ベルサイユのばら」のねったんの役は、東西どちらを御覧になったの
かな?それから貴方はもともと、原作ファン?それによっても
あのジェローデルの「見えかた」は違って見える。東西共に、演出、
脚本に忠実にねったんは演じていたし、西の方でなぜキャラを変えた
のかは、(もしかして観客の希望を入れた?)判らないが、貴公子と
して、合格のラブシーンをのるさんと演じていた。
それから、なつめさんは、本当に初期の頃は、スペシャリストで
地味目という評価もあったのだよ。役付き、立場が人を作ることも
多々あると思う。素晴らしいオーラを発するようになった。
あと、もう一つ加えるなら、ねったんは、本当は綿密な技術が
売りの人では無い。彼女は人物の情動を顕著に表現して、
観客の心を、ざわつかせるタイプ。最近ならもちろんバウでの
演じ方で、はっきり判るはず。

216 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/16 13:00 ID:d3fJfFBI
上の方・・熱いな〜
バウは好評だったけどまさにニンにあった舞台。はなり役でしたね。
ねったんのお芝居は悪くないが、私も東西星ベル薔薇観て
この方、センターは似合わないと思いました。あくまでも好みかも知れないが。
ただ、5組あるので、華だけのでなく、実力派の組があってもいいと思う。
ねったんも上級生下級生のバランスによってトップになるならないが
決まってくるよ。誰でもそうですが・・・
私は宙組の水のような実力は今一つでも、宝塚しか観れないような人が
好き。こう人もいるって事で。



217 :215:02/04/16 13:01 ID:BULwOMnA
ちょっと言葉の足りないところがありました。
下から4行目の、この場合の「技術」とは
宝塚的な意味での、歌、踊り、芝居を、まぁ、観られる
程度に見せる、という意味で使いました。

218 ::02/04/16 13:07 ID:c71TQBKt
ъ( ゜ー^)⌒☆ ツルムラサキ

219 ::02/04/16 13:08 ID:c71TQBKt
 へ へ
ъ( ゜ー^)⌒☆ ツルムラサキ


220 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/16 13:50 ID:xnB7t/GJ
ここは「トップになれるか微妙な人を語るスレ」ですね!
確かに上に出ている人は、皆、華が薄いという欠点が。
でも様々なトップがいるから、私もジュリねったんトウコあたりは賛成です。
ただ、その3人皆トップになるのはキツイかな。

もっと微妙な、ゆうひ、(久遠)まやあたりについても語ってほしいな。

221 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/16 14:11 ID:s3C5nGqX
色々考え方もあるが、トップになれるか否かは、
センターの役に挑戦している時の
その生徒を見て判断するのが、本来的だと思う。
(もち、前提としてチャンスがあればの話だが)。
脇役として主役を盛り立てないといけない役で、
主役より光って見えることを、よしとする人もいる
かもしれないが、私は全体の舞台成果ということを
まず考える姿勢を持てる生徒が好き。
主役になってもその姿勢は大事だしね。例えブレイクが
それで遅れようとも、見ている人(先生も含め)は
見ている。たぶん上に上がっている人達に関してもね。

222 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/16 15:27 ID:35VyLcK0
皆さん「トウコは実力はあるが小さくて細いのがネック」って言ってますが、
あんまりそんなことは関係ないような気がするな。
その昔ヤンさんとかも小さくて細くて大丈夫か〜?なんて言われたけど
すごく立派なトップとして光ってたし。
ヤンさんが「ベルばら」のオスカルで一気にブレイクしたように、トウコも
何か今以上の殻を破るような役に巡り合えるといいのに・・・。
そこでチャンスを掴むか逃すかは彼女次第。
トウコはいいもの持ってるし、雪新公時代などは圧倒的な華と実力を持った人って
イメージだったから是非なってほしい。
ただここ数年の宝塚のわけの分からない変化で、彼女の歯車がちょっとおかしく
なってしまったのは事実・・・。

223 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/16 15:50 ID:UQHBqPA2
とうこの全盛期は新公だったんじゃないかと思ってしまう。

それに、今の時代じゃ
細くて小さい
ってのは十分ネックなのでは?
他の男役達の真ん中に立った時の映え方とか、
娘役と並んでのバランスとかあるでしょう。

ま、ここは なって欲しい だからいいけどね。

224 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/16 17:51 ID:pjGxkyIi
おさちゃん、まーちゃんをお嫁さんに選んでください。
花組の娘役トップになってほしいです。


225 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/16 18:24 ID:rbE6YqkJ
うん。瞳子の成長はだいぶ前に止まったような気がする。
今の瞳子に組子を背負って務める舞台は無理があるような・・・。

 今は大きい人が沢山いるし、やっぱり身長も大事だと思う。
きっと瞳子は実際に167pないだろうし・・・。
周りから見下ろされるトップも悲しいな〜。

226 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/16 18:50 ID:cgG1he4q
私も瞳子って書こうかと思ったら上の方々が皆書いてた
同感ですね。これからどういう役に巡りあって殻破るかってあると思う
じゃ同期繋がりでナルぴょん。
彼女は瞳子より?役付くのは早かったと思う
同期の出世頭と思ったんですが。
今は実力も追い付いたし、ここまで着たら・・・って今も思ってます


227 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/16 19:28 ID:EZGyMNA1
確かに、ショーの時は小さいと思ってしまう。
でも、トウコにはなって欲しいな。
ならなかったら、ちょっと残酷な気が・・・。


228 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/16 20:31 ID:gp9ylepp
ちょっと残酷って・・・
最近の劇団ではこの位のことフツーにまかり通っちゃうと思う。
残念だったねーで終わりじゃないの?

229 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/16 21:18 ID:oeBwcVYG
トウコちゃん、ショーのときは小さいと思ってしまうに一票。
トウコトウコ…どこどこ?いたいた!って探してしまう…。
ビデオで見ると綺麗で良いんだけどね。

ねったん。イッちゃってる役の時は良いんだけど…。
スマートな正統派な役ってこの人に演じられるんだろうか。
男役としての動きに無駄が多くて、なんかスッキリしないときがある。

この二人には、なんとか頑張って欲しいんだけどな〜。頑張れ、実力派。

230 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/16 21:42 ID:jLYiv5jF
ウタコさんは164って書いてたよね。
ミミちゃんのお陰もあるかもしれないけど、そんなに小さいと思わなかった。
今の瞳子ちゃんに足りないのは身長以上に(本当は165もないんです、って
告白したらしいけど)スケールでは?

ねったんは幸姫ちゃんのような聞いてて疲れる力んだ歌も改善して欲しいし、
ダンスも何か重そうなのが気になる。

おっちょんなんていいと思うけどな。
それとユウヒ君にきりやんの様な覇気があれば。見栄えはいいんだし。


231 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/16 23:16 ID:1Xx3qPsI
人の見方はさまざまだから、敢えて反論しないが、
スターと言っても、欠点の無い人などいないよ。
まぁ、「最後のダンス」まで、待ってみてん。

それから夢輝って、むかしは、と言っても昨年の初め頃は、
「正統派しかできないおもろくない奴」と言われたんだぜ、
この板で。

232 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/17 00:49 ID:T3n8nHqk
トウコはね、演出家の先生に、
いつも「目立つな、目立つな」って言われてるのよ。
だからだと思うな。
ちゃんと真中に立たせれば、大丈夫だと思うよ★

233 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/17 01:24 ID:EMJ3Zrju
星組にどうしてサエがでるのか。(歌聞きに行っているのに。)
タータン、トウコ、ネッタンで、えんちゃうの?(地味でもええやん)
下にも、たくさんいるんだし・・・
タータンの次はヤッパ、トウコできまりでしょう。
・・・で、あって欲しい。

234 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/17 02:34 ID:y3h0cWD/
>213>216
星ベル観てあ〜この人とっぷになるんだな〜と思ったのだが
ねったん。
それぞれね。

しかし2の割にまともなスレだ。

235 :234:02/04/17 02:52 ID:y3h0cWD/
変換ミス。逝ってきます。

236 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/17 15:20 ID:4nrKM896
トウコ、本人的にはとりあえず今回の「プラハ」が大劇では一番の当たり役でしょう。
ここでブレイクできるかどうかが大事かも。

でも、トップになれるにしろなれないにしろ、
雪で一人っ子として勢いよくやってた頃より、
地味にはなったが複雑さが出てきて、
色気とか孤独感とか、独特のムードのある舞台人になったと思うから、
私は今のトウコの方が好きだな。

それにしてもパーソナルブックって、
トウコのだけずいぶん感じ違うんだね。
外部発行の写真集みたいだ・・

237 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/17 16:37 ID:m8wgnWp6
>233
サエを星でトップにするためのフォローとして、
地味で実力派の生徒を集めたという説がある。


238 :233:02/04/17 20:32 ID:EMJ3Zrju
説って、誰の?
それほどトップにさせたいわけ?
理由が知りたいけど、本人じゃないから(ウエダ)分からんわね。
フォローするのも、アホらしいやろね。(自分の方が実力が上やのに)
周りの人は贔屓の組に「金返せサエ」が出ないことを祈っているよ。


239 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/21 11:28 ID:5rKCgKqR
237> それって本当?!
   星組に歌える人をそろえた名とは思ったけど・・・

 星でワタル説もあるよね。あ、ワタルファンには悪いけど
わたるも歌が得意じゃないから、今の星はわたるがトップになっても
大丈夫な環境なんだ・・・
私はサエコよりワタル派だな〜。
   

240 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/21 11:38 ID:QvTkHt8U
>>232
その演出家、花組でみどりちゃんにも同じ事を言ってるそうです。
要はナルコムに比べて顔がデカイから目立つだけでは?

241 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/21 12:23 ID:fZVcdzKT
コムまでは我慢してもサエコだけは勘弁。
これで、この次ワタルでなくサエコをトップにしたら、
マジ暴動おきるかも。
サエコは劇団の姿勢を問われるネックになると思う。

242 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/21 20:30 ID:88Vfng+A
星にサエが出なかったら、
パレードで、ナルミン歌えたんでは?
アノ子の歌聞かずに、星見たなんて言えないよ。
エンカレ、サイコーだったよ。

243 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/21 22:22 ID:Fib/VH1b
>240
残念ながら、業平の方です。
どなたかとお間違えのようですが、
演出はお花の名前の先生ですよ。
それ以外でも、シトワイヤンで瞳子が出たがってるのに、
「お前は目立つから駄目」と。
>240はこちらと間違えてるのかな?

244 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/29 10:40 ID:TwCbv3g1
ねったんトップ、に一票〜!
星組も(は、かな・・・?)平和に
たーたん、とうこ、ねったん で行って欲しい。
その後の朝澄・まとぶん は今度のバウ次第かな。
あと、78期繋がりでいくとユウヒは?かしげは?アサコは?
なるんだろうなあって人達だけど、みんなどう思うん?

245 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/29 22:48 ID:vz/58Ch4
ゆうひは専科って話だよ。

246 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/30 03:24 ID:1h7QT3Q6
ねったんトップイイね。

247 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/30 09:10 ID:CZvPSTKv
わたるには絶対なって欲しい。
ネッシー・シメ時代の星の系統を次ぐ
唯一最後のスターだと思うから。

248 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/30 10:35 ID:sXnY3LU7
これだけスレが続きながら娘役についての希望がまったく無い

249 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/30 11:03 ID:lqVZVDx/
247たん禿同!
あの頃の星を持ってるのはマジわたるまでだよね。
この手のスターがいないのはやっぱり寂しいんだよなぁ。

250 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/30 22:43 ID:JbjDp5jV
きりやんトップ実力、鼻は大丈夫だとは思うのだけれど、
大階段で羽根しょったら「バドミントンのシャトル」状態にならないか?
羽根の真ん中に小さくて硬くて丸い物が…。

251 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/30 22:45 ID:7p70vhMJ
>>248
娘役はトップではない

252 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/30 22:46 ID:JbjDp5jV
間違えた(>_<)
×鼻
○華
禿げしくスマソ。わざとじゃ無いけんね。

253 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/30 23:01 ID:5J9yIdja
ねったんいいねぇ。
普段の顔は可愛いのに舞台ではエロいぞ!

254 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/30 23:03 ID:phq7XDIx
とうこのトップが……見たい。

255 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/30 23:12 ID:sSw8vkVr
とうこのトートが見たい・・・。(新公で観たけど。)

256 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/30 23:27 ID:HbasXWqx
255タンに同じく!
最後のダンス聞きたいわ・・・

257 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/30 23:39 ID:ukDnrOfK
もしも、さえこ、とうこ、ねったんの並びになったら、
新公トート三人衆だわね。

不吉な発言なので、sage

258 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/30 23:46 ID:sF32Zbx5
>252
お前・・・わざとだろ・・・

259 :252:02/05/01 00:13 ID:9mkDE4mb
わーん、258が許してくれないよー(-_-;)

260 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/01 02:28 ID:PDKsyeZ/
>>248
将来、娘役トップ姿を見たいのは
現研1・2生では
華城季帆、晴華みどり、音花ゆり、桜乃彩音(:大鳥系統)愛純もえり、夏月都。

261 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/03 01:01 ID:vh6bXFjP
さららんトップになって欲しいよ・・・

262 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/03 02:57 ID:/PD6yc7L
きりやん!がんばれ!!
あの男くささが大好きだよ。

263 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/03 11:36 ID:EHraGKdB
ねったんのトップ、みた〜いっ♥

264 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/03 11:36 ID:HYqwoigC
新公トート三人衆(笑)!あー、気付かなかった そうだわ
ねったん、がんばって欲しいよ

265 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/03 16:50 ID:pnfyuxw5
花組新公エリザのトートは誰になるの?

266 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/03 20:53 ID:OWFodOtI
ねったん、とうこ、きりやんは絶対いやだ。
地味だし、品がないし、田舎臭い。
トップには、まず、トップらしいビジュアルと華が不可欠。
その次に実力。

267 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/03 20:57 ID:xY4cn9rM
私はキリヤンはビジュアルから入った派よ。
実力がすごかったってことは、後になって知りました。
そういう人少ない?

268 :252:02/05/03 22:34 ID:8xgm9VVh
>267
すごく少ない。ひょっとして他の人と間違えてない?

269 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/03 23:02 ID:1Cqv8ula
たしかにきりやんはバランス悪いけど綺麗だし上手いし何よりあのエンターティナーぶりは他のトップたちに引けをとらない
『ノバ・・』新公なんて轟・真琴なんて相手にならなかった。
杜ちゃんにつぐ実力派トップ誕生となるか?


270 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/04 00:21 ID:uTMYA4yh
269のIDが「8裏」(・∀・)!!

271 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/04 00:35 ID:RX9eS3Zu
ねったんは、地味で田舎臭いかもしれないが、品はあると思う〜。
ノーブルじゃない?

とうこちゃんは、この三点については…。
でも、ウツクシイよ!

きりやんも含め、三人頑張れ!

272 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/04 02:03 ID:yRMaFq8z
>266
そんなあんたの基準押し付けられてもね〜。
ねったん品あると思うよ、私も。

好きなのはとうこちゃんだけど。

273 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/04 04:36 ID:uNwKXAdc
>272
私も思ったよ。
実力は二の次だなんてサ・・・
ビジュアルだけでやってけるかっての!

274 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/04 10:14 ID:lsaNYXZp
かなり実力があってもビジュアルがいけてないとトップは絶対だめ>歌劇団
ビジュアルがよければ、多少の実力のなさは目をつぶる>歌劇団
多少…でなくても目はつぶるかもしれんが…

目指すは宝塚ジャニーズ計画かい?


275 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/04 10:23 ID:kSS3p19o
271さま、272さま、273さま。
に、賛成です。私はまず納得いく実力、んでお顔や着こなし・雰囲気、重視です。
(後半を「実力」に換算することもできると思いますが。)
ビジュアルで「美しいわ!」 
でも歌い出した途端にお客さん引かれちゃうのにトップ、はおかしいですもん。
どこかの組がそうならぬように・・・。願う。

276 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/04 10:32 ID:ToHNJ30B
ミズさんのこと?ああ、タニくんか・・・・
さえこさんは歌う前にまず登場した途端転けないでね
転けたの見て、心臓止まりそうになり身体に悪かったから・・・


277 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/04 10:37 ID:gy6rDPZ+
きりやんにも専科説、でてきたね、
その方がいいかも。

278 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/04 10:38 ID:kSS3p19o
うーん、「どこか」と言いながら特定してなかった。
容姿(ビジュアル)って好みだから、一概に言えないのもあって。
でも、ご贔屓が星にいるからさ、サエちゃんのことが念頭にあったのは確かだよ。
水も「ダンシング・・・」のときとか、どうしたの?って思った。
タニは「ガイズ」で見直した。いいよ、そのままで伸ばしてね!

279 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/04 11:32 ID:wz3wRkHn
きりやんて、もしかしたら宝塚にはもったいないのでは?

280 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/04 12:40 ID:Cl2oBsav
↑禿同


281 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/04 17:48 ID:pSOqMw4v
>279
同意!樹里もそう。
この二人は宝塚の枠を越えてると思う。
それに、残念だが、二人共宝塚トップ向きのビジュアルではない。
外のほうが活躍できるんじゃないかな。

282 :親切な人:02/05/04 17:50 ID:YOnuVSzk

追随を許さない、RX-2000V !!!

注目のオークションにも適用されてるね↓
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=RX-200

283 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/04 20:06 ID:oyqA5D9u
>281
そう!ヅカファンじゃない友達にビデオ見せたら樹里ちゃんのこと
宝塚に置いとくのは勿体無いって言われたよ。

284 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/05 09:05 ID:o9CMYhfw
樹里ときりやんにはビジュアルが宝塚トップ向きではないというほかに、いろいろ共通点がある。
歌、ダンスともに群を抜いて実力がある。男役より女役で場をさらうほどうまかった。
そして、宝塚男役としては致命的だとおもうが、ノーブルな貴公子よりチンピラあんちゃんが
めちやめちゃ似合う。でも、二人とも好きなんよ

285 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/05 09:46 ID:PPwxy5nR
じゅりさんは今度ノーブルな王子様役ですよーー
ここまでノーブルな役を演じた男役は他にはいないはず!
タイツ姿似合いそう・・・

きりやんには王子様は期待できないけど、王子様役者だけがトップスターじゃない。
きりやんカッコよすぎ。


286 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/05 10:20 ID:k6S/8JCF
樹里さんもきりやんも四季にいったら面白いのかも。私も2人大好き!

287 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/12 00:33 ID:bzK+izbG
四季にいったら、目立たなくなるよ!絶対反対!二人には、宝塚でトップになって欲しい。

288 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/18 21:48 ID:5ZfQlQxK
樹里は外部でやれる。

霧矢は芝居のキャッチボールという基本ができてないので
まだ宝塚で修行が必要。


が、知人(舞台演出家)のぼそっと云った本音。

289 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/21 15:09 ID:ZzR0+dMJ
あぁ、そうだよね。キャッチボ−ルできてないっていうの、なんとなくわかる。



290 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/02 14:38 ID:8EP+E176
次の月はタニまでのつなぎでいいので、ケロ&ゆうひのダブルトップがみたい。
二人でじゃれてるだけでいいです。見たい人!?挙手!!


291 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/02 15:09 ID:1pDGAjsK
初風、汐風、樹里。

いいんだ、いいんだよ〜。

292 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/02 15:10 ID:f+W12Q4d
はい!!
>>290さん
>ケロ&ゆうひのダブルトップ
やっぱツートップでしょ♪
ゴ−−−−−ル!なんちて。

293 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/02 15:18 ID:xY6Bwp1I

あほくさ〜

294 ::02/06/02 15:51 ID:1OxegNZI
それはもうトウコちゃんでしょう。三拍子(歌・ダンス・芝居)揃ってるし
華がある。お客を惹きつける力を持っている。

295 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/02 16:16 ID:Lz7rrqO6
 オサ&アサの二人トップて、どうかなぁ?

296 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/02 16:32 ID:ydsjMlGt
とうこちゃんに華???
三拍子そろっているのは認めるが、
彼女に足りないのが「華」

297 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/02 19:37 ID:xjIGZY3a
とうこちゃん嫌いだった頃、華あるから
しょうがないかーと思ってたけど。


298 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/02 20:20 ID:26D+PQgq
>290さん
はーい、はーい、はいっ!
トップでなくてもいい、2人がいつまでも
同じ組にいてくれるだけで…。
↑バカなファンのひとり事でゴメン。

299 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/02 20:42 ID:GRa0fwt4
華がないのはねったんだろう?

300 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/02 20:42 ID:GRa0fwt4
いや鼻もないけどさ

301 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/02 20:57 ID:GVXvln0S
とうこちゃんに華があったのは下級生の頃。
今はもう旬をすぎた感じ。

302 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/02 20:58 ID:iz/1s2QN
そうかい、まあそう思うのは自由だ。

303 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/02 23:43 ID:NobcwknB
どーしても瞳子さんになって欲しいです。
でも、餓えだに嫌われてるから、
無理っぽいですよね・・・?
ああ、明日にでも・・・と祈ってしまう自分が恐い。

304 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/04 17:48 ID:5uMeVl2E
ねったんって華がないかな?
瞳子より舞台映えするって思ってたけど。

305 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/04 18:05 ID:3p0w19pF
勢いがある時には、華があるように見えるよね。
例えばアサコ。3年前とは別人。
3年後はどうなってるかね・・。

306 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/04 18:05 ID:H7vROWDe
とーこ、きしょ

307 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/04 18:10 ID:OahGKIwM
>305
3年後の麻子ちゃんは、多分お嫁ちゃんでしょー。今の彼の。

308 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/04 18:30 ID:7UHZJauH
「華がある」といわれている人と比べると、
とうこもねったんも少ないでしょ。<華
でも、どっちもトップになってほしいなー。
とうこ→ねったん きぼーん。

309 :カールスモーキー:02/06/04 18:50 ID:CiE9EMkg
石井竜也がイイ。。。。


310 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/04 19:04 ID:1+QOuO9R
遠野あすか
遠野あすかかわいい

311 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/04 19:08 ID:90PEYkpr
まだまだ先でいいけどいつかの日か
晴華みどりちゃんに・・・!

312 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/04 19:18 ID:HYuNpMT+
とうこ!!ぜったいになってほしい!!とうこがキモイと言ったあなたはもっとキモイ。

313 ::02/06/04 19:37 ID:Z4ShVsjZ
ココはトップ人って欲しい人を挙げる所でしょ。
ジェンヌの悪口言ってどうするの?主旨を理解しよう!
私は勿論トウコちゃんになって欲しい、出来れば星か雪で。

314 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/04 22:13 ID:At1Uql2a
瞳子ちゃんには雪でトップになってほしい!2番手にはかしげちゃんで!

315 :こくみ:02/06/04 22:40 ID:vPFeOWvy
今は一押し、 樹里咲穂
観たい・観たい 。 歌って芝居して・・ ダンスが又、カッコいい!
3年前何も感じなかった自分が信じられないくらい その魅力に参ってるんだ!!
声を聞いているだけで、その姿を見てるだけでしあわせ。
明るい役と影のある男の2重人格みたいな2役なんか観てみたい。きっと素敵。

316 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/04 23:04 ID:mL2TjqXQ
ゆみこちゃんになってほしい。
また、きっと華がないといわれるんでしょうが。
三拍子揃ってると思うんだけどな。

317 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/05 03:23 ID:mgqvWz2e
とうこちゃん。なってくれい、悲しげな瞳が好きだ、瞳子。

318 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/07 23:19 ID:O5ak5Tma
瞳子はまだ、望みがあると思いたい。

319 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/07 23:38 ID:LXmCXUP2
そだよね。トウコちゃんにはまだ望みがある!はず…

320 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/07 23:39 ID:Lc9mMKVm
とうこちゃんは、雪がいいの?
わたしは星がいいな・・・

なんて選り好みしている場合ではないけど。

321 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/08 01:21 ID:6ZFJiOJ+
きりやん!きりやん


322 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/08 01:25 ID:vNeVG0JD
トウコさんは雪がいい!
コムちゃんより先に…なんてことは…
やっぱり無理ですよねぇ…

323 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/08 01:44 ID:FEJe5fut
星組、とっても良い雰囲気です。
雪組時代からのファンだけど、瞳子ちゃんには星組でなって欲しい。
誰も抜かさなくていいから、たっぷり宝塚人生をまっとうして
貰いたいです(;_;)!

324 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/08 01:54 ID:vNeVG0JD
檀ちゃん、雪で娘トップ返り咲きっていうのは?
いえ、なんか植田の予定外のことが起こったらいいのに
なんて思ったので。

325 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/08 01:59 ID:bwtwxGCI
檀ちゃんの美しさばかりに目が行ってしまいますわ〜。

326 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/08 11:43 ID:aZqKRiYV
TCAの花吹雪恋吹雪、かなりかっこ良かったから、
瞳子には是非、星組でトップになって欲しい!
その次にはねったん。
この2人のコンビで行って欲しい!

327 :サイコな名無しさん:02/06/08 11:55 ID:lyg2m8eA
ソノタメニハサエコヲシマツシナクテハネ♪

328 :名無しさん@花束いっぱい:02/06/08 12:57 ID:tdYVAM6F
>324
TCA観たけど、やっぱ檀ちゃんのトップは勘弁してほしい。
外部の芝居でいってくださいって感じ。
いくら美しいと言っても歌&踊りで鍛えられてない分だけ、
老けこむのが早い(顎ライン、二の腕、etc)。
TCAは久し振りのヅカ舞台なので〜だったと思いたい。

329 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/08 13:21 ID:3Rc+h9aN
こっちにも遊びに来てみてよ
特に写メールもってる女のコ!
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1023506403/


330 :324:02/06/08 19:34 ID:Fj48cmxK
>>328
やっぱりそうですよね〜。
ただ立ってるだけってワケにはいかないですものね。分かってはいたんですけどね。

それにしても、トップになって欲しい人に限って辞めていくのはナゼだろう…。

331 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/08 19:47 ID:T8STI0a3
オトコにおっちょん?ってこと
あっ ミエとか。
>辞めたで思い出したが 某スキャンダル集めた本に?
おそらく2chで仕入れた「秘密の花園ぼ宗教戦争」とかいうネタに
内容の是非は置いといて 「退団した娘役矢代鴻」って
これ誰と間違えてるのでしょうか?
何方か 心当りないでしょうか?
ここだけ気になりました。
後はチラッと見ただけ 全く信用してない(藁



64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)