2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚すみれ会館生

1 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/20 20:23 ID:w/xuJ3VY
某宝塚系HPの掲示板で、「○○さんは寮生ですか?」という感じの書き込みが、
「プライバシーの侵害だ!」とバッシング受けていました。
誰が寮住まいとわかって、すみれ会館前に張り込むわけでもないので
別に差し障りない気がするのですが・・・
こちらでなら、聞いてもいいかなぁ、なんて思いました。
というわけで、東京の寮生って、どんな傾向にあるんですか?
あ、なんか日本語がおかしい・・・かな
学年とか、、、上級生(スターさん)は、家あったりするんですよね?

2 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/20 23:03 ID:yU6w1pF9


3 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/21 10:21 ID:llFHtrl5
休演日になると、結構寮周辺ウロウロしてるよね。
もっと遠出すりゃあいいのに^^

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)