2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆宝塚のFCを語ろう◆◆パート4

1 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/27 23:37 ID:ChyZaEhL
前スレ パート3
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/siki/998997941/l50

徐々に移動していきましょー!

2 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/27 23:43 ID:11J7bg64
998番さんよ
ありがとう―――

3 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/28 01:24 ID:nkVKZjBc
良くないうわさのあるFCや悪いうわさのある代表を
教えてケロ

4 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/28 07:48 ID:yGecwtl+
>>3タン
そりゃどこでも悪いうわさの十や二十くらいあるヨ。
逆に良いFCを語った方が話しは早いと思われ(w
でもそんな話しは2で聞きたくないっしょ

5 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/28 11:02 ID:N8Lqy0NA
>>4タン
良いFCを語る・・・そりゃあ自作ジエーンの横行だわねえ。
実際、やってた代表知ってるし(ワラ

6 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/28 15:13 ID:0FNCOnHL
悪いとこで有名なのはー
れおんのところ!!!

7 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/28 21:43 ID:63DdCmHf
初心者スレ向きかも知れないんですが、教えてください。

今度会に初めて入ろうかな、と思ってるんですけど、
入り待ちとか出待ちってどんな雰囲気なんですか?
(会によって違うだろうけど)誰も知り合いいないところに
飛び込んで、ぽつーん、としてるのちょっと嫌だな、と
思ったりして。でも一度でいいからお手紙とか渡してみたいなぁ。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/28 22:00 ID:8okuCBEZ
そう、会によって全然違いますね。入りは、トップさんでなくて下級生だと20人
そこそこぐらいの方々がいらっしゃいますから、確かに「一人だと淋しいそう」
と心配なさるのもわかります。でも会の方になら話しかけても親切にしてくださいます。
あと入り待ちって、色んな方を見られるので意外と気が紛れるもんなんですよね(^^)
あ・・・本質的な答えになってませんね、すみません(汗)
他の方の意見も お願いします!

9 ::02/03/28 22:15 ID:63DdCmHf
あ、すみません、詳しく説明しないで。

入ろうと思ってるのは某組内2番手さんの会なので、
多分それなりに人数いらっしゃると思うんですが、
周りが楽しそうにお話してるところに、混ぜてもらおうかなーって
考えるよりは、突っ張って「一人でも寂しくないもん」って
強がっちゃう方なのでちょっと心配です。内心さびしいんだけど、
話しかける勇気がないっていうか(笑)



10 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/28 22:22 ID:LATZbg91
>>7
私もただ本人に感想の手紙渡したいだけで入ったから、ぽつーんとしてた(笑)。
でも、会のスタッフの人がすごく気を遣っていろいろ話しかけてくれたよ。
だから私は自分の会のスタッフ&アシスタントに今でも恩を感じてるし、
事務処理とかでミスられても「なんだかなぁ」と苦笑して悪くいえない。
今では会で顔見知りも増えて結構楽しくやってます。
確かにどろどろした面はあるけれど(席のことでやっかまれたり)、
私の場合は「入らなきゃよかった」よりは断然「入ってよかった」です。
会で本当に千差万別だから一概には言えないんだけどね。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/28 22:25 ID:Av5vIAI1
それなりに人数の集まるスターさんの会に入っているのですが、
一人で強がっている…私…
ひとりでもね〜やっていけます。
でもやっぱり寂しいかも。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/28 22:34 ID:VxjEXvJi
ガードするときって
みんなでイチイチ手をつないだりするの?
「せーの」とかって手をつないでる会をみたのですが
そんな知らない人と手つないだりするの嫌なんですよね…

13 :9番:02/03/28 22:38 ID:WVbr+Tuk
>>7
連続レスゴメン。何だか1年前の私を見ているようで…(笑)。
私は長年のファンの人の輪に無理矢理加えてもらっても、そのせいで
場を盛り下げるのは悪いかなぁ(昔の公演の話はわかんないし)、
という遠慮もあったし、ひとりも好きだったからほんとにぽつんとしてた。

結局、会の中のある常連グループに何だか異様に気に入られ、
入り出で声をかけられた同年代の子とも仲良くなってハッピーエンド。
ポイントは、自分から声をかけないまでも、声をかけられたときは
きわめて感じよく話に乗っていくことでせうか…。
気長に無理せず気の合う人が現れるまで待ってみるのも手です。

14 :13:02/03/28 22:40 ID:m+hH4Akf
ごめん、「9番」→「10番」の間違い…
逝ってきます

15 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/28 23:41 ID:GHNh4Ftd
あるスターさんの会に入ってます.
大人会にも入ってるし、お花(胡蝶蘭)も入れてます.
なのに ある下級生に最近夢中です.
でも変わらずスターさんも好きです.
スターのファンを今まで通りに続けて 下級生の会に入るのはまずいですか?
かわいい下級生にお手紙やプレゼントもしたい、お花も入れてあげたい!
これってずるいの??つらいです・・・

16 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/29 00:05 ID:gC8ZExL1
い〇る会はラッキーだったね。
更に酷く言われる前にスレッドが
新しくなってさー。
あの会の東はかなり悲惨だと
とある上級生の代表から聞いた。
私はそのたる上級生の会員さ。
あれでは生徒の足引っ張り以外の
ナニモノでもない人材らしい。
悲惨だね、い〇る〇とその会員。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/29 00:06 ID:sEgXUHnV
別にずるくないと思う。


18 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/29 00:09 ID:gC8ZExL1

17番さんのレスって15番さんへ対してなんよね。
確認。

19 ::02/03/29 00:35 ID:MFxgztQh
皆さんありがとうございます。

自分から話しかけるより、最初は大人しくしていて、誰かに話しかけて
もらったら普通に話す、って感じで良い・・・のかな?

最初はちょっと寂しいかも・・だけど、そう頻繁に入り出に行けるわけ
でもないので(1公演中3〜4回でしょうか・・)我慢してみます。
まずは勇気を持ってお手紙を渡さねば。他にもお茶会とかで
仲良くなれるかも知れないし、まずはチャレンジですねー。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/29 13:56 ID:D1gW338E
い○る会めちゃめちゃ言われてる…。こんなにいわれたらもう地獄だね。
わたしもい○る会きらい。うザすぎる。代表かわればFCはいりたいかなぁ



21 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/29 15:16 ID:5nuQyxVP
1公演、3,4回じゃ辛いかもね・・・。
毎日のように行かないと、やっぱり難しいかもしれない。
毎日のように来てたら、
親近感沸くから、こっちからも話かけやすいってのがあるでしょう。
3,4回だと・・・微妙だな。

この間からガードに参加するようになった新人だけど、
毎日行ってたってあたりは、常連に該当するよね?
私の場合は、話し掛けてきてくれれば嬉しいけど。
友達と話の途中でも、上手く入ってこれたら、
そのままその人もいれて話すようにする・・・つもりだし。
こっちも淋しいから、前からの友達と話してるだけだから、
話かけられそうな雰囲気があったら、
話し掛けてきて欲しいなぁ。
友達は、多い方が楽しいしね。
私もシャイだから、話かけるのが辛いのよん。
他の人も同じなんじゃないかな。
「よくいらっしゃるんですか?」とかから話始めれば、大丈夫じゃないかな。
感じが良い人だったら、そのまま仲良くなれる可能性が高いし。
頑張ってね〜。

22 ::02/03/30 00:55 ID:S1jkHwu5
>>21
うーん、毎日仕事してるもので、なかなか通う・・・というわけには
いかないですね、1ヵ月半の間に行けても4回・・・くらいかなと
自分では思っています。大劇場まで2時間近くかかりますし。

知らない人に話しかけるのって勇気がいりますし、大体は
あー、あの人良くみるなー、ってところから始まると思うので、
ある程度(週に2,3回とか)行かないと無理かも知れないですね。

あまり必死になって「友達作らなきゃ!」ってなるのも、周りから
見て引くものがありそうだし、マイペースで頑張ります。話せる
ようだったら話しかけるようにしてみたいと思います。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/30 12:00 ID:+HYFhISe
>>20
どっちの代表?
もちろん東やね

24 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/30 12:43 ID:29VsZIjS
ヅカファンは性格も悪い人が多いから付き合いも程々がいいよ。マジで。
大人しい人は特にね。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/30 13:01 ID:hP0P4oOz
東のい○る会は代表だけがうざいわけじゃないからね。
あのお婆なんとかして欲しい。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/30 17:08 ID:OVMXh5to
トドさんの会はどうなんでしょか??

27 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/30 17:28 ID:kR8Os+6T
20です。
私はもちろん東の方です。
代表をはじめとしてその周辺の方々【おば様方】。
どうしてそんなに天○い○るさんとお話させてくれないのですか?
たまにしかこれないファンの人にほど話させたあげなよ。あなたたちはいつでもいからでも
話できるでしょ?たまにしかこれない人は話できるのも楽しみにくるのですよ。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/30 21:15 ID:+HYFhISe

20番って書き込みを読むかぎりでは「会」に入っていないようだけど。
やっぱり「会」に入っていないとそうそう入り出で生徒と
話せないのではなかろうか?
あの会に入り出に頻繁に来ているような【おば様方】なんていたっけ?
あの会の入り出の常連は評判悪いらしいととある代表から聞いたよ。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/30 23:00 ID:ZNoWtUQk
いづるんとこに【おば様方】なんていないでしょ。
張切って仕切ってるおばさんならいるけどね。(藁)

30 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/31 12:44 ID:SMaFhTt7
いづるんさんなかなかいい人だよね。
私も大好き。
けどFCは嫌い。
宝塚のほうしか知りませんがかなり、代表さん嫌いです。
一杯天勢会について皆さん語り盛り上がりましょう!!


31 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/01 08:56 ID:lpfGVlSC
>張切って仕切ってるおばさんならいるけどね。(藁)
自分は一番のファンだと思い込んでいる怖い顔した独身オババらしい
あそこのガードの常連は怖いのが多いような気がするし暗いし
隣のキムファンが明るいから余計に目立つ感じがする
ああいうファンにくっつかれている生徒がかわいそう


32 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/01 09:17 ID:F7nsCnvs
おさの代表も切られたんだってね。
評判悪かった?そうだもんね。
しかしヅカFCってこの手の話多いね。
やはりFCに入るのはやめようっと。


33 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/01 09:33 ID:qmS1hU6e
ディープなファンほど・・・

A でぶ     
B ぶす
C 現実逃避      
D 非常識
E 妄想癖
F 自己中
G 見栄っ張り
H 派閥好き
I ストレス発散中
J 自意識過剰 
K 同性愛
L 粘着質
M 虚言症
N 世間知らず  
O 思い込み   

34 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/01 20:48 ID:22SnqmVx
>>20
>>30
い〇る〇にお手紙で知らせてあげたら?

35 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/02 00:45 ID:nRZEa6J3
切られたオサの代表って西?東?

36 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/02 00:50 ID:jGC3nt3B
>35
前の東。
西はずっと変わってない。

37 :名無しさん@花束いっぱい:02/04/02 03:56 ID:tFyamJUI
会コワイ。
お稽古待ちしたって手紙やら差し入れやら
何か持ってないと参加した気になれないよ。
手ぶらじゃ絶対参加出来ないね、アレ。
はじめてみてビク-リしますた。

あ、上級生のトコの話です。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/02 16:38 ID:9iqVP89X
ゆ○きのとこ、どうなりました?

39 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/02 18:07 ID:/pzzTeyJ
ゆ○きのところの話はもうお腹いっぱい。他の話が聞きたいよ。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/03 23:51 ID:LQJI9XBP
↑公演が始まったらまたいろんなネタが出てくるでしょ。
また大勢のファンや上級生会が怒りの爆発するんじゃない?

41 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/04 01:52 ID:fIs0ZRUY
お花の先生をやめさせたゆ○きの代表って
今代表をしてる人?

42 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/04 13:50 ID:U0bfc+Mj
ゆ○きってだれですか?
おしえてください。


43 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/04 14:33 ID:mvHjVeMg
>35,36
正しくは「前々代表」よん。
前の代表は切られてません。オサのお気に入りだったけど…

44 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/04 15:23 ID:uFr8fbjD
オサってそんなに代表が変わっているんだね

45 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/04 18:38 ID:ESWABm3z
>>42
星組のれ○んさんですよ

46 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/04 22:33 ID:uFr8fbjD
ひどいFC

レオンのとこ・ケロのとこ・しいちゃんのとこ・蘭トムのとこ・
コムのとこ・いづるんのとこ・・・・・・・・・

他にある?

47 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/04 23:16 ID:uWUFTQWk
ひどいといわれる会で共通することは何?
れ◎んちゃんの西の人の悪評しか聞いたことないから他はわかんない。
某会の人、数人から聞いただけなんだけど。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/05 00:17 ID:5aTpRD7u
共通することは、代表が最悪ってことじゃない?

49 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/05 00:52 ID:MPk7FJSd
蘭とむってこりゃまた古い話題を持ってきたなぁ・・・。
なんかあったっけ?すっかり忘れてたわ

50 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/05 01:44 ID:64IYLUeb
ここで長引いて書かれる人たちって、ただファンや見てる人たちに嫉妬されてるだけでないようですね。
代表が嫉妬深いから揉め事が起こるんですか?
揉め事起こしているのは代表自身ということもありますからね。
小さいことに騒ぎすぎる代表なんて本当に困ったものですから。

51 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/05 10:06 ID:bn6IEuul
この前れ@んくんの代表を見たけど、目の回りの深ーいしわを見て
こりやすごい歳だわって思った。こんな歳の人も代表やるんだ…

52 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/05 11:07 ID:i/lbFOLA
代表といえば、ヅカファンの中のヅカファン。
・・・当然普通じゃないでしょ。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/05 12:26 ID:ndUaetyS
でお花の先生の話はどうなったの?

54 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/05 17:25 ID:OvpogQWf
依然としてれ@んちゃんの代表、偉そうな態度とってるんだってね。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/05 17:27 ID:6a678REI
>52
そうです。その通り。
ヅカオタクの極めつけが代表であり、スタッフたちなわけ。
FCに常識を求めるのが間違いってことだわね。
8でも言われてるとおり、宗教だと思えというのは真実だと思う。


56 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/05 21:59 ID:tZBEQBRz
家庭を犠牲にしてまでの代表は問題だ。
普通の神経ではないね。

57 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/05 23:02 ID:pMT9ZQPe

>>ヅカオタクの極めつけが代表であり、スタッフたちなわけ。

でも・・・そのようにしてしまっているのは劇団であり、
ワガママな生徒自身なんだよね。
代表やスタッフが大変な思いをしている限り「私らだってこれだけ
大変で辛いんだから、ファンだってそこまでしてくれなきゃあ
真っ当なファンじゃあないよね。」と思い込んでしまうんだよ。
ファンなんてそこまでしなくてはいけないわけじゃあないのにね。
思い込みの強い代表ほど怖いものはない。

58 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/05 23:48 ID:ONy8KrtM
代表=ファンの代表と考えている人はまだ信頼できるかな?
代表=ジェンヌの世話係と考えている人はジェンヌを独占しがち?違う?

59 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/06 00:08 ID:Cr/1CgAh
>代表=ファンの代表と考えている人
私の知る限り、そのような代表はいません。

代表は「生徒の代理」なの、
アナタ方みたいにファンじゃないのよ、
と誇らしげにしてるでしょう?


60 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/06 01:30 ID:zVyJqk4V
↑ファンと一緒に楽しもうとしている代表さんはいるんじゃないですか?
規則しめつけや小言や陰口たたく暗い代表さんと、サービス精神があって
活気がある代表さんとの違いではないでしょうか。会の雰囲気がいい悪いは
その会にいなくてもわかるもんですからねえ。

61 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/06 01:52 ID:RivzHj7x
>>57
まさにその通り!!
だからファンに対して、横暴なのよね。
自分以上に尽くすのならともかく、適当にファンして
いい思いだけするのは許せない!
好きなら尽くしなさいっ!って。

そういう代表やスタッフって
幸せな思いだけしているファンに意地悪して
追い出そうとするよね。

代表やスタッフに追い出されたも同然の人って
いっぱいいるでしょ?
お花の先生は追い出されたも同然じゃなくて
追い出されたそのもの。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/06 08:39 ID:HSz+G5nV
風共初日age

い○る会の様子キボーン

63 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/06 12:24 ID:/Wv9j4bv
お花の先生って今はどうしてるの?
当時はショックのあまりお花の教室も休んで
宝塚も観てないって話だったけど。
宝塚を観られるぐらいに立ち直れたのかな?
それとももう宝塚にはこりごりしちゃった?

64 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/06 15:03 ID:gmOk5BZr
お花の先生だけじゃなくて、他にも傷つけられた人いるんだよ。
可哀想に。。。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/06 15:15 ID:nKrwaDAx
                         ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
    さんぺいデース           /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
                       /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
                      /;;;;;;;;;'"             _ヽ、
             r‐、'" )    i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
            /  / /     |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
          r‐、' ヽ/ヽ/゙l    |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、
         /  ノ / /、ノ     |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        /ヽ、/ヽ/ヽ/ /    ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i
       /ヽ、/  / /、_/     |l |ヽl        /l      .)\    i
      /   /--/、/_ /     \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i
     / ─'''"    ''、/       l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .|
    /          /        ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
   ./ ─-、__,,-- /          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
  /        / ̄ヽ          ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
 /        /    ゙\____,,-''''"   \               / ) 
./        /     l'"      ヽ、    \ヽ、           / /
        l      l    __,,,,ノ      \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
        l      ,,,-─''"             ヽ、,,,       ,,‐"
       人 ,,,,,,─''"                    ゙゙゙'''''''''''''''"~
    

66 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/06 21:18 ID:juu2gU5g
い〇るの会に毎日のように出て来る性格キツイ仕切り魔のオババはまだ今公演にも
出没してしきっているのだろうか?
あれでい〇るは完全にファンの数を減らしたぞ。
傍からみたい〇る会の様子をキボーン。中からみたい〇る会の様子でもえ――ぞい。

67 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/07 00:49 ID:+t7k4XaK
>そういう代表やスタッフって
>幸せな思いだけしているファンに意地悪して追い出そうとするよね。

だから古いファンの悪口とか言うんやな。納得。

68 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/07 01:01 ID:W0zjcg1T
↑まさにれ●んくんの代表がそのとおり!!!

69 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/07 11:15 ID:mnUkuFvR
>>66
中からみた会の様子なんて書く人そうそういるわけないでしょ。
だいたい傍から見て勝手に書いているんだよ。
あとは嫌な思いしてやめたファンとかが書くんだよ。
あっ嫌な思いしながら苦行のように耐えているファンもいるのかな?

70 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/07 23:54 ID:8fEJYvhJ
ファンの横の繋がりも捨てたもんじゃないから。
そいういう話しがまわってきて、皆でチェックしている
うちに「あいつは痛いファンのくせにお手伝いしてるよー」とか
「意地悪なヤツなのになんでスタッフなんてしいるんだよ」とか
そういう話しがどんどんまわってくるよね。
そういうのが書くんじゃないか?
でしゃばりで仕切りやのファンって最低なんだよなー。

71 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/08 02:31 ID:tkS2cR/8
64、67番様は、ゆ□きさんの西代表のことをさしてるんだよね。
70番様も?

72 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/08 11:15 ID:YU6jhC4I
70番はい〇る会のところと思われ。
上から読んできただけだけど、実際
噂でも流れてきたことあったよ。
それで若いファンが定着しないらしいよ。

73 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/08 12:24 ID:ThHX+Rx+
若いファンが定着しないのは、ゆ@きのところも
同じ。

74 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/08 12:28 ID:vIF7Bm1U
はじめてみたさんぺい・・・・

75 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/08 13:17 ID:0FLermBn
>でしゃばりで仕切りやのファンって最低なんだよなー。

それが代表とつるんで仲良くしていたりなんかしたら最悪。
ファンは泣いても泣ききれないやん。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/08 13:37 ID:zhUTDs1o
↑まるでれ●んのところを言ってるみたいだyo
一部のうるさい常連叔母さん達のグループと代表は
つるんでるんだよね。
でもってれ●んの代表はおべっか使われてるから
いい気になってる。
おべっか使ってない他のファンには意地悪する。


77 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/08 14:54 ID:p2xZM9Xc
し○会のスタッフも かなりイタイってよ・・・
ファンが 減っているそうな・・・
どこの会も大変だよね〜

78 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/08 14:56 ID:SEJPq+gJ
ヅカファンに性格いい人なんていないんだから
モンク言うのよせよ
いい加減に気付けっつーの
だからデブなんだよ

79 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/08 16:50 ID:++l5SgW0
れ*ん君の代表最悪!!!!!!

80 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/08 17:02 ID:Kzpy+iRL
麻子東はどーよ?
新しい代表はちゃんとした人かい?の○こさん。

81 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/08 17:32 ID:iYvXMunq
ゆ○希の代表はファンいじめを一杯やってるから
いずれ地獄に落ちるよ。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/08 17:47 ID:Wg51wO9X
多くのファンを苦しめてる代表は地獄行きは当然でしょう。

83 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/08 18:28 ID:IEuDFPuW
76番さんのおばさんというのがどの人か知らないけど
レオ○さんの入り待ちしているおばさんは村の代表さんに
かなり怒っていましたよ。
代表さんとは表向きには普通に話しているけど会の内情は険悪だって
聞きました。あっちこっちで悪い噂を聞くので苦情をまとめて
レオ○さんに手紙かいてみたらどうですか?
ファンが団結すればいいんじゃないですか?
この代表さんの話になると自分のごひいきの名前も出てきて辛いです。

84 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/08 23:18 ID:IV7tGt4w
少し前に、ゆ●きさんの村の代表が東京も仕切るって書いてあったけど本当?
独占欲強い人は東西両方みたがるって聞くけど、うまくいってるとこなんてないよね。
こんなに評判悪い人なら東の上級生会を怒らせるかもしれないしきっぱり分けてほしい。
そしたら私も入会するんだけど。今は見てるだけでもちゃんと応援できてるよ。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/08 23:36 ID:VKleqD5+
別に独占欲強い人が東西両方やりたがる訳じゃないと思うよ。
会によって諸事情があるんだよ、きっと。
誰にでも任すことができないことだろうしね。

別に入りなどを遠目から見ている分には、れ○ん君のところ普通そうだよ。
ここに書かれている事が本当なら、わからないものだね。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/08 23:43 ID:O7paB6ZJ
ここはヅカファンらしさ満載のいいスレですね、、楽しそ♪

87 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/08 23:52 ID:kOI4vTRg
東西が分かれたら
やめてしまうファンも多々いるんだよ。
どちらかの代表が人で無しの代表だったら
その下に入るくらいならやめた方がマシ。
どーせなら良い代表の下にいたいもん。


88 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/09 00:08 ID:p3AEfTfN
>85
ほとんど大人が集まってるんだから、普通にみえて当たり前。
毎日代表とファンが喧嘩してたり無視しあってたりするFCなんて
ないんじゃないの?

89 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/09 00:15 ID:KP1Qtb6C
東西わかれたら居住区で決められてしまうんじゃないですか?
私は某ファンクラブに入ってますけど、もし東西統一されたら嫌です。
だって宝塚まで並びにいけないしお茶会もいけないからです。
遠いと貢献度が下がります。席も下げられてしまうのでわかれてて良かったです。

90 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/09 00:20 ID:k+FJdhPX
>85
普通そうにみえてるのは、遠めでみてるから。
内情を知らないでかきこしないでください。

91 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/09 00:33 ID:wXlspS6l
ユ●キくんのむらの人は昔から独占欲強いって言われてるね。
万が一独占欲なくても、関西と東京を両方代表やる人は
独占欲強いといわれる慣習があるんだよ、宝塚には。
ユ●キくん本人はこの悪い風評を気にしてないのかな?鈍感なひと?

92 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/09 00:43 ID:+r5nC/g+
元代表をしてました。
東西を兼任している会が以前ありましたが、やりにくかった事がありました。
向こうではこうだった、と言ってこっちのシステムに不満を感じるらしいです。
普段のコミュニケーションもとりにくかったことを思い出しました。


93 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/09 00:50 ID:LTQxmW7n
だいたいレ○ンちゃんの代表ってま○ぶくんの代表になりたくてま○ぶくん
のところに通い詰めてたんでしょ?でも代表になれなかったから、レ○ン
ちゃんのところに通ってやっと念願の代表になったんだったよね。
なんでも今じゃ、レ○ンちゃんの方がま○ぶくんより劇団が押してるから
ま○ぶくんの代表にならなくて、レ○ンちゃんの代表になって良かった
と思ってるらしいよ。これが本当なら根性曲がってる人だね。

94 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/09 01:19 ID:p3AEfTfN
ジェンヌさんには、それなりにきれいな人に側にいてほしい・・・
目がくぼんだ病的なおばさんじゃあ、贔屓がカッコ悪く見えるんだもん


95 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/09 01:31 ID:ajuUZ5XR
礼◎の会はおもろいなあ。あの代表センス悪そうやから会服とか会員証とか
ヘンなもん作りそうやな。

96 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/09 01:32 ID:tHUnLeG7
>94
それはれ@んちゃんの代表のことを言ってるのかなー

97 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/09 02:11 ID:GgAmzxkj
れおん会の会員証、裏面が最悪だった。
恥ずかしくて、持って歩けませ〜ん。

98 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/09 03:13 ID:N/BAgQcP
↑どんなんなん?

99 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/09 03:47 ID:FS7p43Y+
>96番
そやろ?きっと・あれやから暗く見えるんやない?
気い強そうにも見える

100 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/09 03:53 ID:XO1umUxL
ワロタ
http://japan.pinkserver.com/adaut/wakana.htm

101 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/09 10:33 ID:GAQNwKH/
>97
レオン会の会員証の裏は、生徒ご自身の筆跡と思われ。

102 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/09 12:43 ID:/JrmaIly
↑体裁は代表が考えるんじゃないのかな?
代表のセンスが問われるというもの。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/09 13:11 ID:eBvFClD4
>97さん
友達に見せてもらいました。会員証より会服に笑いました。
私なら恥ずかしくて着れないです。
春なのにどうして黒選んだかわかんないけどデザインも素材も
マークも・・・・・・・・あれはおばさんの趣味ですか?それとも生徒さんの?

104 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/09 13:33 ID:HKFTgfvG
あんなおばさんの趣味じゃ、たいした物はできないでしょう。

105 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/09 19:53 ID:cf+eQjAB
その会服を皆、着るのかな

106 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/09 20:09 ID:UDkkL6CQ
こういう事するから宝塚のFCってダサいブスだけに精製されていくんだよな・・・

107 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/09 20:57 ID:CgazvSAk
今回のトド会の黒い会服ダサイ

108 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/09 21:18 ID:jScH7iI1
↑毎回やばくない?

109 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/09 21:57 ID:geNkgvEm
>>106
オシャレで綺麗な普通の人は付いて行けないだろうね。。

110 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/09 22:38 ID:/B3uIzGw
>103
どんなマークなの?知りたいよ

111 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/10 03:13 ID:Wn99d5HY
↑そのしわくちゃと言われてる代表さんは毎日着るんじゃないですか?

112 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/11 15:17 ID:ijdZ/7/H
明日から、しわくちゃおばさん代表の会服姿が毎日拝めるのね(藁

113 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/11 21:16 ID:OvLnDm4Z
他スレにこんなんありました。お心あたりのある方います?

>あるFCでは、デブと一緒に居ると細い子は「もっと食べなよ―。チョット痩せすぎだよー。」
と言われ、必要以上に太り易いものを勧められます。
彼氏ができると仲間外れにされたり裏工作されたり悪口を言われます。
「ガリきもー」とか普通体型なのにデブに言われ続けて精神的におかしくなった人も居ます。
付き合いで食わされた物で太り、太るのが嫌で吐き、過食嘔吐に陥った人も居ます。

114 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/11 22:20 ID:dU6Ja1FH
では ↑ 「もっと食べるなよー。かなり太りすぎだよー。」
と言って、必要以上に下剤を勧めるーーーーってどうよ。
「デヴきもー」と言い続け拒食症にさせてあげるとか。

あーヅカファンも地に落ちたものだね。

115 :アピッシャー ◆JjNBTZ0E :02/04/11 22:29 ID:zHbE00SG

        ( ゚プ) ハイハイハイハイハイ!!
        (つつ
 -=≡( ゚ ゚) > >≡( ゚ ゚)
      ↑ WW   ↑
   マーガレット  フランソワ

           (゚プ) コノスレ・・・・
          ⊂U⊃
        ( ゚ ゚) ∧  (゚ ゚ )
             WW

           ( ゚プ) オモシロイ!
           (つつ
      ( ゚ ゚)   / |  ( ゚ ゚)
            WW

          ⊂(゚プ)つ サイコー!!
              U_
      ( ゚ ゚ )  /  W ( ゚ ゚ )
           W

           。o(いや本当は見てないケドね。)
        (゚プ ) デハマタゴジツ。
        ⊂⊂) )))
    (゚ ゚ ))) < <  (゚ ゚ ) )))
           WW 

116 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/11 23:08 ID:gGiSM7UQ
会服ってあとどうしてますか?
持ってても仕方ないでしょう。


117 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/11 23:17 ID:IbJV0kqy
>116
セーラー服みたいに売れないしな・・・

118 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/12 15:32 ID:mtRTizDG
ゆ○きの会の伝言ダイヤル、ちっとも聞こえへん。
最悪!

119 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/12 18:55 ID:DDPicIfj
あさこ会が東西分かれてから、何にも出てこないね。
どうなの??
前の代表の事は結構書いてあったけど…
今はれ〇んの会のことが一番の話題なのね。

120 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/13 23:06 ID:l7OTQJXK
118番に同意。
結局いけなかった。

121 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/13 23:41 ID:aK27i0To
れ@んの代表じゃ何を考えてるんだyo
ファンの身にもなってくれい!


122 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/14 00:31 ID:weA2x3tj
>>120
伝言ダイヤル、ないようなものじゃん

123 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/14 12:33 ID:p7OUG81a
>119番さま
東西に分かれて何の問題もないってことじゃないの?
あさこちゃんって決断力あるんだね。

124 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/14 12:49 ID:YhuZLZMR
というより、
西は今までのスタッフ上がりなんだからさておき、
東が動き出すのは今回の風共から、よって
なにか問題が起こってくるとしたらこれからでしょう。

しかし決断力はあるという意味では胴衣。
それとも、前代表とよっぽど何かあったのかな?
(前代表に何かがあったのか、それともあさこに何かがあったのか?)

125 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/16 00:53 ID:AQytPGLu
ほんとに小さい声だね。
公衆電話のボリューム最大にしても
何しゃべってるのか聞こえない。
村のゆ■き会。

126 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/16 00:59 ID:WGRGWLXv

友達も怒ってた。
れ●んの代表は、きっと代表になったことでいい気になってて
ふぁんのことちっとも考えてないって言ってたな、友達

127 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/16 03:00 ID:LmiwyZVX
93番さんは真@さんって書いてあるけど、友達からマリ@さんって聞いたよ
どっちが本当?>ゆ@きさんの西代表

128 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/16 03:51 ID:eCpySKQz
>>127
まり○さんのとこでファンしてて、退団したら真○さんとこに行ったの
そこで代表狙いだったんだけど、なれなかったからゆ○きくんのとこに
代表狙いで移ってきて、ゆ○きくんがまんまとひっかかって、代表に選んで
しまったのよ

129 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/16 10:08 ID:d65F5MqY
>128
ま○ぶんが抜けてます

130 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/16 13:23 ID:JPhjYJNb
>129
真○さん=ま○ぶん

付けたし
星の路線狙いだね、ゆ○きの代表。
かなり前からのづかファンらしいから、ま○こさんの前もどっかでコアな
ファンしてたんじゃないかな。
人生づか一色だよ、あの人。
路線の生徒の代表にずっと憧れてたらしいから(ポット持ってスターの横
歩くのが夢だったらしい)今は有頂天になってる時だと思うよ。


131 :128:02/04/16 13:41 ID:d65F5MqY
>129
こりゃ失礼。

正直ゆ○き会は飽きてきたなぁ。
他にないの?

132 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/18 00:29 ID:OHWK6HYx
真◎さんは代表選び賢かったってことですか?>128
柚◎さんの今の村代表を選ばなかったってことでしょ?
とりあえず真◎さんの会は問題ないみたいだから正しい選択だった
ってことですか?
(多少の問題はあると思うけど、柚◎さん会ほどひどいことになってないということ)

133 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/18 01:19 ID:MPw9HHpF
128 じゃないけど。。。
その通り!真●さんは賢かったのです。そして柚●さんはおばかだったのです。


134 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/18 01:49 ID:tNQEEhoY
柚@さんの代表って真@くんに顔を覚えられてるから、特別扱いなんだって。
そう自慢してました。そして真@くんのお母様とも知り合いだから、自分は
普通の代表とはちがうんだって。これも自慢してました。85期のほかの
生徒さんのお母様とも知り合いなので、柚@さんの所に移るとき、お断り
をいれて許可を得たので代表になれるんだって。このことも自慢してました。



135 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/19 13:06 ID:JqGqIvKu
134様
へえ、そうなんだ!自信満々だね、そのむらの人。
でもその知り合いの人はどう思ってるのかな?

136 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/19 15:19 ID:mP3E8d5c
昨日、出の時についていた人が
新しい代表なのか?→麻子会(東)

何か強かそうな、ちと意地悪そうな感じ。(パッと見ね)
前代表よりは、垢抜けてはいたが。
これからどーなる事やら・・・・(良い人でありますように・・)

137 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/19 18:34 ID:FN/pDhIb
ヅカファンに人格を期待しちゃいかんよ、ちみ。

138 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/20 03:40 ID:mswn8Qyt
ゆず○さん、馬鹿って書かれて可哀想。
家族の人は噂を知らないの?

あさ○さんの会の人、新しくなったって書かれてるけど今のところ
問題ないのにこんなとこで書かれて同情するなあ。

139 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/20 03:51 ID:77S8DsOd
ゆず○会ネタが9割というのはなんかおかしいと思う
と魚っちしてみるテスト。


140 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/20 05:09 ID:YcLz6BhK
なかないでー
  ∧_∧
 (‘ ε ’)∧∧
 ( つ つ(‘ε’)、シクシク
 | | |( : )
 (__)_)U~U

おーよしよし
  ∧_∧
 (‘ ε ’)∧∧
 ( つ つ(‘ε’)、ウッウッ
 | | |( : )
 (__)_)U~U

いないいない・・・
  ∧_∧    ?
 (∩ε∩)∧∧
 (    )(‘ρ’)
 | | | ( : )
 (__)_) U~U

ばあー
  ∧_∧
 ( ´∀`) ∧∧
 ⊂   つ(‘∀’) キャハハ
 | | | ( : )
 (__)_) U~U

もう一度、いないいない・・・
  ∧_∧
 (∩ε∩)∧∧
 (    )(‘∀’) ワクワク
 | | | ( : )
 (__)_) U~U

ばあー
   /⌒彡                  
   / 冫、)                 
  /  ` /.∧∧
 ⊂   つ(>A<)、ウワーン
 | | | ( : )
 (__)_) U~U


141 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/20 12:55 ID:7y8vf3UQ
れ◎んちゃんのあのおばさん代表だったら、たくさんいわれても
仕方無いでしょうね。

142 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/22 14:59 ID:2NKgR1MR
また8にも書かれてるね
巷でも相当有名だからしょうがない
Yさん会の代表って自分の悪いところわかんないのかな?
これで東京まで出てきたらかなり荒れるんだろうね

143 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/22 15:21 ID:lby57/dm
れ●ん君をすべて一人占めにしたいんだよね、あのおばさんの代表は。
東京が自分でできなくなったら、自分の子分を連れてくるつもりだよ。
そうすればやっぱり自分が一番でいられるからね。
早くれ●ん君が気がつかなくてはね。
ファンが増えないよ。現にあのおばさんが代表だったら、会員にならない
って言ってる人多いもん。それにムラのファンも増えてないよね。
それはあのおばさん代表のせいだね。

144 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/23 21:16 ID:0ZM+JC6Q
↑じゃ、東京公演も何回も来るってこと?
たまたま入り待ち行った日にあたりたくないっていう人多いんだろうなー


145 :sage:02/04/23 22:34 ID:5CNa3bpG
ひじりんの代表ってかなりひどい。
ファンを全くひじりんに近づけさせないらしい。
あんたは代表やろ?
生徒とファンの間にいるんやろ?会話くらいさせてあげーよ。
ファンモード全開のひじりん代表は最低モノ。
こういうのに代表になられると会員は悲惨やね。

146 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/24 00:09 ID:7hLGJzh0
>144
東京なんてまだ遠いからええやん。
本拠地組はつらい。

147 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/24 00:38 ID:LII/l0VN
8でゆず@くんの代表がひどいって盛り上がってる

148 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/24 02:24 ID:Bz9+De8N
>147
去年からずっとだよ。
何も対応しない生徒や親などもどうかと思うこの頃。

149 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/24 09:34 ID:GYkEIaPZ
FCってブスデブの標本みたいな集団ですね♪

150 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/24 16:48 ID:94KynSxa
れ@んさんの代表は本当に性格ブスらしい

151 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/24 20:47 ID:HJGqGnE2
西のおばさん、意地悪そうに見えないけど意地悪された人多い>150

152 :YKHe/+kY@ pdd4115.ntkyac00.ap.so-net.ne.jp.net:02/04/24 20:49 ID:+YjvPy/o
test

153 :名無しさん@花束いっぱい:02/04/24 20:57 ID:o1kG62sS
>>145
ひじりんの代表って、いつもラガーシャツ着てる人ですか?

154 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/24 21:25 ID:j81dwn8O
今度じっくりと見てみー
意地悪なんだから

155 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/24 22:41 ID:Bz9+De8N
↑誰のこと?

156 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/24 23:26 ID:9CYfwjzI
>>155
ひじりんの代表。
上級生の代表に取り入る事ばっかり考えて
自分の生徒の会の会員の事は考えるどころか
メチャクチャ邪険にしてるんやで。
代表失格やで。
ひじりん気付きーや。

157 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/24 23:28 ID:riciTDJr
FC、ファンにとっちゃたまらんとこやね。

劇場で代表らしき
ヒトラーみたいな命令口調のオバハン見たことある。
ファンのコたちに、拍手とかうるさく教えてたで。
オバハン、そんなにギャアギャア騒ぐなら、
便所で指導しろや!と言いたかった。


158 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/24 23:41 ID:GS7goGTh
> ヒトラーみたいな命令口調のオバハン見たこと

爆笑!
年増のおばさんほど命令口調。

159 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/24 23:50 ID:mQqzjczW
ひじりんとこの代表とあ○せとこの代表なかいいよね。
最悪代表だから気が合うのかな。

160 :157:02/04/24 23:52 ID:riciTDJr
>>158
でしょ〜?
「ホラっ、アンタ聞いんのッ?!」っとか
「拍手はパン・パン・パン!ってリズム良くねッ」とか
キイキイがなりたてるから、周りの普通の観客はムッとしてる。

こういうオバハンが近くだと、落ち着いてみれない。




161 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/25 11:16 ID:lwThUTBE
謙虚に楽しくみたいもんだ
ファン同士仲良くね

162 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/25 11:18 ID:kG4wI1Ov
>ヒトラーみたいな命令口調のオバハン見たことある。

笑った!


163 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/02 21:54 ID:iMiWvo0C
かけ声オバハンもファンクラブの人なの?
またトップの退団であのかけ声を聞かされるのかと
思うと(ウツ)

164 :番組の途中ですが:02/05/03 09:13 ID:fJKqr83V
☆テレビ東京・TVチャンピオンよりお知らせ
・出演者募集「デブ王選手権」
http://www.tv-tokyo.co.jp/tvchamp/invite/invite.htm


165 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/03 10:46 ID:JGkH1QLm
>>163
そのとおり。
開演前に客席でFC幹部やスタッフが打ち合わせしてるね。
「くっさぁ〜!」という掛け声、最初は理解できなかった。
これ、賞賛の感嘆詞だそうな・・・。
「やめてんかぁ!」は突っ込みだと分かったが。


166 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/09 00:01 ID:1MvNUjb1
かけ声って生で聞いた事が無いのだが
歌舞伎のかけ声みたいなやつ?
「轟屋!」とか言うの???

167 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/09 00:04 ID:ksvZ6OWC
「まりこっさん!」というのは聞いたことがある。
魅惑Uの時だったかなあ。

168 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/09 01:18 ID:j3BM+qtU
代表は西か東か書いてくれー 西にいる者には東の様子はわからん 勝手言ってごめんやけど ゆ○きのとこは西の話やんな?確かにやつはあなどれんな

169 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/09 03:36 ID:7AlPS1HC
ゆ○き会って真中抜かれると思わず目が止まってしまう。
前後抜いてくれると嬉しいわ。紛らわしいんだもの。

170 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/14 11:50 ID:MmbpO0CD
あげ

171 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/18 07:38 ID:AEBbcfTh
この間、チケット受け取って入り口に向かう時に
他の会(上級生)の前を横切ったら怒られちゃった。
列の間を割って入ったんじゃなくて、誰も並んでなかったから
券出ししてた代表さんの前を通っただけなのに…
上級生の会ってそんなに偉いの? 生徒ならともかく
同じファンでしょ?

172 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/18 21:23 ID:DT9Mli8M
そうだそうだ、ファンに上下はないぞっ
トップは偉いかもしれないがトップのファンなんて
全く偉くも何ともないんだよ

173 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/18 22:01 ID:Hc2AGbQv
>172
それが、おもいっきり上下があるのが現実。
あほらしくて笑いもひきつるけど。
私も、以前、会に入ってた時、花の道でどこかの代表の前を
横切ってしまったらしく、あとで自分の会の代表に呼び出されて
メチャクチャ怒られた。
こういう時は、花の道から降りて、横の歩道にまわるもんだと
説教されたわ。
すっかり萎えて、会やめました。

174 :全板めぐり ◆ALLzc9HY :02/05/18 22:02 ID:w+ymhjKP
カキコ!

175 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/18 22:24 ID:HZhrQl+c
檀れいの会は人気がない〜。並びなんかいっつも5,6人しか来てないし。
それに今だ、会長もたらい回し。

176 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/19 00:07 ID:5luaX1yK
デブ/ブス宝庫のFCのスタッフの中に
たま〜に可愛いスタッフいません?!
”この会のこのスタッフ可愛い!って言うのがあれば教えて。



177 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/19 00:14 ID:1yGzwIcz
>可愛いスタッフ
いるけどさ…知ってるけどさ…。
ここで晒すのはいくらなんでも気の毒じゃない?
(8とかならまだマシ?とは思うけど)

178 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/19 01:22 ID:yqkT9SNq
こっそりFCのかけもちしてる人が結構いるのでビックリした。
そんなことなら私もやりたいよーーー
同組トップと研5・・・ダメかなーーーー?

179 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/19 04:15 ID:PXq3PCmR
某会代表 小デブだが痩せれば綺麗に違いない が かなり恐そう スタッフに性格よさげな人多し 会員は品のいい子とオタク系野郎が混在 お茶会は同じ立場の生徒より圧倒的に人数多くたまげた

180 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/19 04:52 ID:dpwVVI58
某会に入ったけど、スタッフさん
ヅカファンの平均よりは綺麗な人が多い。
世間一般の平均より綺麗な人もいる。

みんな結構、感じ良い。
キャトルの店員の倍は愛想がいい。



181 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/19 04:53 ID:uKuAIRxh
>>179
誰?

182 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/19 06:32 ID:Jy2XwfPM
言えやしないよ そんな事 ケッケッケッ

183 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/25 23:35 ID:XbBsp2Bd
age

184 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/26 04:27 ID:eQxeYvAL
ってか、思うに。ゆずき会の代表を誰かがのっとれば?
そうすれば話が早そうやんか!!
2chを代表して誰かやりませんか〜?



185 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/26 08:53 ID:AlolfxcO
もうやめちゃったけど、あ○る会の代表は綺麗でした。
スタイルもバツグンで良くジャンヌと間違えた。
性格に問題があったらしいけど、あの人が代表なら
ジャンヌの隣りを歩いてても絵になってました。

186 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/27 00:23 ID:YhN5VB3B
あ〇せの東代表、辞めたんだってね〜。

187 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/27 01:25 ID:DvbuVpqb
東・椿会の「イノセンス」の総見記念品、なんじゃ・・・・
安っぽい携帯用扇風機に、黒字ゴシック体で「ゆーか(ダブル・ハート)」と記した
ダサダサなもの。
この「ゆーか」っていうセンス・・・・

188 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/27 01:33 ID:RG1vWZCH
しょうがないよ。ゆうかの会はシロートの集まりだモン。

189 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/27 12:11 ID:KIpGLnil
たまーにいる綺麗な子って気が付くといつの間にか辞めてるのよね・・・

190 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/27 13:10 ID:3hGew1Nr
スタッフ2人くらいで青年館主役はきついよね〜>ゆうか会


191 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/27 13:16 ID:UwhDOlhj
え?ゆうかのところって2人しかいないの?
じゃあ代表入れて3人?
その人数でやりくり出来たんだろうか・・・

192 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/27 13:38 ID:rFG70Oub
あさこさんの会(東京)はどんな感じですか?
入りたいけど・・・ちとお悩み中。


193 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/27 13:38 ID:3hGew1Nr
青年館の時は同期の代表とかスタッフが券だし手伝っていたよ。
お茶会もね。


194 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/27 15:13 ID:MviZ8iTl
>>186
そうなんだー
辞めたというよりもあ〇せに辞めさせられたんだろう
ひどい代表だったらしい

195 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/27 15:24 ID:ii37VdUF
どなたかまりあちゃんの代表が、どんな人か知りませんか?知ってる方、教えてください。

196 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/27 15:26 ID:Yb8GIFnj
どなたかまりあちゃんの代表が、どんな人か知りませんか?知ってる方、教えてください。

197 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/27 21:41 ID:XpUyqNbD
このところゆずきの代表たたき、下火になった?

198 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/27 22:20 ID:BFjP3rWW
>>194
私は本人が「辞めたい」としきりに言っていた、と聞いたけど。
辞めちゃったんだね。

199 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/27 22:53 ID:fQbDubSO
頑張れ!ゆうか会!

200 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/27 22:59 ID:li9D/b8B
雪組娘役さんたち(しなちゃん となみちゃん とっくん ひめちゃん)
のFCの感じどんなのか教えてください

201 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/28 07:14 ID:bgDKQRfA
あるFCではデブが大半をしめていて、
そのためデブと一緒に居る細い子は常に「もっと食べなよ―。
チョット痩せすぎだよー。」と言われ、必要以上に太り易いものを勧められます。
彼氏ができると仲間外れにされたり裏工作されたり悪口を言われます。
「ガリきもー!」とか普通体型なのにデブに言われ続けて
精神的におかしくなった人も居ます。
付き合いで食わされた物で太り、太るのが嫌で吐き、過食嘔吐に陥った人も居ます。

202 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/28 08:28 ID:sRxCmdgg
>>188
みんな、トーシロじゃないの?
トーシロじゃない会ってあるの?
どこが違うの?

203 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/28 10:14 ID:kVuod0bR
>>198
だったら簡単に引き受けなきゃ良かったのに。
ってどこの会の事か解らないけど。
辞めたいとしきりに言われるなんて生徒が可哀想。
引き受けたからにはある程度我慢しなくっちゃ。
代表なんて楽な仕事じゃないんだからさ。

204 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/28 11:58 ID:/pTdjq8M
代表さんって、ファンに敵意を持ってるものなんですか?ある代表は、何かとファンを攻撃してきます。

205 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/28 15:07 ID:k7wtZifo
なんか、ヅカっぽいカッコすんなって、奴、おおくない?
髪染めて、間違わないけど、(オーラないから)わきまえろって感じ。

206 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/28 15:43 ID:Qp1OfVS0
>205
それって、もどき劇団の奴らの事?

207 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/28 21:17 ID:CaCDuGEP
>>203
あ○せくんの会のこと。
代表さんは、なり手が無かったからなったと聞いた。
でも、スタッフのなり手が全然いなくて
かなり負担になっていたようだよ。
ま、上級生の会じゃないからスタッフ数人抱えるのは
難しいのかもしれないけどさ。
その人は、代表の大変さは分かって引き受けたんだと思うよ。

・・・・我慢にも限界はあると思われ。

208 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/28 21:53 ID:KbkpNIWg
>>207
代表としての器がなかったヤツなんだな、きっと。
  >なり手が無かったからなったと聞いた
生徒が聞いたら嘆くような事を言いまくる無神経でアホなヤツ。
  >スタッフのなり手が全然いなくてかなり負担になっていたようだ
そんな事まで外部に言いまくる超無神経でドアホなヤツ。

代表に立てておく程の人間ではなかったという事なんじゃないの。
以前から悪い噂しか耳にしてなかったけどさ、
代表を降ろして正解だったよ、あ〇せ。 
  ―――――以上通りすがりの意見でした。―――――


209 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/29 19:35 ID:EYFgiWuV
age

210 :冗談?それとも…:02/06/01 14:40 ID:VQfWRd5E
とにかく悪い噂しかない 東のあ○せ会。
スタッフのなり手がないなんて、冗談でしょ?
続けて入り出にくると途端に牽制して、あ○せに近付けないように必死な代表。
それで自分の大変なコトだけは誰にでも必死で話すんだから、
上級生や同期のファンにも笑われてる。

2言目には「私は登録してるんだから、私に従って!」って何様?
同期や下級生の会は仕切ってるつもりかもしれないけど、
影でどれだけバカにされてるか本人は知らない。

それで、前からのファンは会が発足しても入らず、新規も増えず、
今残ってるのは、あ○せを好きな人じゃなくて、代表の気に障らない、
でしゃばらない人だけ。
残ってる人数もスゴク少ないけどね。

真中に踏みとどまろうとするなら、外側の体制ももう少しマトモでないと、
舞台に集中できないようでは生徒は気の毒。
キムとの差が開くばかりだよ
人数も、番手も!

211 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/01 17:09 ID:sig0dVz4
で、なり手が無くて仕方なく引き受けた前代表が辞めた今
東あ○せ会はどうなるのでしょうか?

212 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/01 18:02 ID:VWjrggMZ
>211
210が代表になってもっとひどいことに(w。


213 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/01 23:09 ID:seVBwD9a
星の渚あきさんには今、代表さんはいないのですか?
前の代表さんは何故やめたの?


214 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/01 23:18 ID:6pOLp+Uw
>>210
確かにそういう人物だったらしい
あ〇せ本人の悪口も代表仲間に言ってしまうし
あれでは生徒が哀れだったような
そして生徒にファンを絶対に近づけないように必死だったよう
あ〇せにくっついた貧乏神だったようなヤツだったよう

まさか入り出に頻繁に通いまくっていつでもどこでもいる
あの仕切りやのデシャバリ中年オババが次期代表?
それはもっと怖いのでは
会員も哀れよのう

::近くであの会を見つめていた別生徒のファンの一言::

215 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/01 23:49 ID:MeVhsdCO
あ○せ会…次期代表があのオババになったら壊滅するな(藁)

216 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/02 00:12 ID:Re0WrGgj
いっつも眉間にシワ寄せた顔して「私が会では一番」と思い込み
ほとんどいつもムラでも東京でも入り出待ちにいるらしい。
いてくれない方がどんだけ嬉しいかと友達が言ってた。
あの怖い独身オババがいない方が出待ちの雰囲気が良いらしい。
あの怖い独身オババは自分が一番あ〇せに近くて
あ〇せからも一番信頼されていると思い込んでいるらしい。
だから自分よりもあ〇せに近づくようなファンがいたら徹底的な
強い態度で会を辞めるように持ち込んでいくらしい。
それが嫌で泣きながら辞めていった友人がいる。
あ〇せが好きなのにそのオババや入り出の根暗オババファン達の
嫌がらせで泣き泣き辞めた友人から聞いた話。
聞いた話しだからーらしいーばっかりでスマソ。
だが傍から見ていてもあのデシャバリオババは困り者だろーと。
あのオババがなったら解散した方がずっとマシじゃない?

217 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/02 00:24 ID:Re0WrGgj

ごめんよー。
わかりづらい書き方だったねー。
わたしが聞いたのはその怖い独身オババは東あ〇せ会の入っているファン。
ただのファンのくせに「あ〇せは私を信頼している」っていろいろな人に言いまくって
自慢してるらしい。
前回はスタッフしてたみたいだよ、毎日入り出であれこれ仕切りまくってた。
かなり性格悪そう。
自分の会にもあんな怖いオババが熱心なファンになって仕切っていたら超怖いと
思ってしまうんだ。
あのオババが東あ〇せの代表になったら会は当然潰れるな。
私が入っている下級生の代表もスタッフも良い感じ。
そこがキ〇のファンがどんどんどんどんどんどん増えていく要因なのkも。

218 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/02 00:27 ID:xx+jryWk
ガードに入ってる会で、天勢より下級生なのはキム会のみ。
どこの下級生会に入ってるとそこまで天勢会の様子をくわしく
観察できるんだろね。

219 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/02 12:53 ID:NUnHaCcx
【結論】ヅカファンとは

A でぶ
B ぶす
C 現実逃避
D 非常識
E 妄想癖
F 自己中 
G 見栄っ張り
H 派閥好き
I ストレス発散中
J 自意識過剰
K 同性愛
L 粘着質
M 虚言症
N 世間知らず
O 思い込み
P ナルシシズム
Q 排他的

220 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/02 13:48 ID:zY0NgqwK
>>216
独身オババって目立つ○色の車であ○せを送迎しているらしい?西に住んでる人のこと?
それとも昔からのファンでちょっと地味めな40前後の人のことかな?
私もむか〜し嫌な思いをした一人なので教えて下さい。

221 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/02 15:34 ID:EppbYpgS
>218
はい
その通り
〇〇くんの会です
これ以上書いて探られると怖いので
逝ってきます

222 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/02 17:46 ID:EppbYpgS
217です
逝ってきますと言ったがまだPC閉じてなかったんだ
〇〇くんってキ〇くんの事だよ
218ってあ〇せ会の人間でしょ 丸解り
意外と他の会の人間模様を観察しているその他の会人間は多い
情報もいろいろ入ってくるし
あ〇せ会は人数も少ないから観察されやすいかも
公演中でよく劇場近辺に行っているからこれ以上探られないように
今度こそ確実に逝ってきます さいなら

223 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/03 21:39 ID:kpfDQTV4
>>220
そこまで具体的に書いてしまったらそれはそれでちょっと怖いかな。
あの会には独身オババは沢山いるから区別はつかないだろうけど
個人の特定は厳しいかもね。
上からの流れを読んで来たら、どうも西の方のメンバーではなくて
悪評高き東代表とそのお仲間の事と思われー。

ガードに参加している面々は他の会の様子を事細かに見ているから
それも気をつけないとどんどん話しが広がっていくのではと懸念される。
あと会の近くにいつでもいる一般ファンがこれまたシビアな目で観察しているよ。


224 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/04 11:02 ID:nzyudsek
はいはい
子連れ代表のあいりの会へ移動しましょ。

8で出てた。

225 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/05 15:16 ID:YnU51bu6

消えてたよ。
読めなかったよん。

226 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/06 08:08 ID:JOg8ma/r
ゆうかちゃんのところはどうよ?



227 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/06 08:50 ID:7XzieY+k
話変わるけど、た○○会の写真みたんだけど、ターンしてる所?後向いてたり、横むいてたり3枚セットで1枚100円上してるの。
オイオイこんなのに100円も出したくないっていうの!でも、この程度で出せる所みて、私の撮ってる写真も捨てたものじゃないなって、自信になったよ!(W 文訳わかんないから逝ってきます

228 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/06 16:31 ID:F8iO7NOg
あのー8って、なんですか?
おしえてください。

229 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/06 16:37 ID:xJQ9ka1h
フジテレビだっていってるだろうーが。

230 :クリストファー:02/06/06 16:47 ID:F8iO7NOg
なーるほどねっ!

231 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/06 20:48 ID:WBmCiN8U
たかこ会?????   ↑

232 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/06 21:49 ID:pkXd4YOy
たまお会かもしれないよ。

233 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/06 23:16 ID:NGjJ7cbO
たくみ会ってのはどう?・・・ないか。

234 :名無しさん@花束いっぱい:02/06/06 23:24 ID:uwxVLmxH
たくみ会(藁
その方の愛称会のスタッフは駄目だわ。
ファンが少ないのはスタッフにも原因があると思われ・・・。
あ!!西ね。
東京は力あるもんね。


235 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/08 17:03 ID:8gPObWaA
>>>ファンが少ないのはスタッフにも原因があると思われ・・・。

それは言えてる
生徒がどれだけ良くても代表やスタッフに原因があって会員が増えない場合もあり


236 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/08 19:40 ID:Gwd8ymEw
あのー、FCに入ろうと思うんだけど、入り待ち・出待ち・並びは義務なんでしょうか?
結構、近所なんで今までは1人で花の道で暇つぶしにお稽古待ちとかしてたんだけど。
1人でいたら怒られるかな?
でも、会服・ガードはカッコ悪いから嫌だし。
幽霊会員なら問題ないんでしょうか?



237 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/08 19:52 ID:4FkWs78H
全て個人の自由、だと思う。でも、公演チケットやお茶会のメリットの為にみんな
少しでも他の会員よりよく扱われる為に「貢献」してしまうんじゃないかと。
あと、やっぱり至近距離で見れたり手紙渡せるのって単純に嬉しいものだし。
そういうの一切求めないなら(それなら何の為に入るのかとも思うけど)
何もしない幽霊会員もいいんじゃない?

238 :236:02/06/08 20:00 ID:Gwd8ymEw
>273
手紙はたまに渡せると嬉しい。
でも、来てるのにFCに合流する日としない日があるのは問題ですよね?
チケットは、自力でいい席を取った方が簡単だから多分取り次ぎはお願いしないと思う。
毎公演1回は1列目で見るようにしてるんですが、もし顔を覚えられていたら、やっぱり文句を言われるか不安。
ちなみに、良席チケットは友人から(どこのFCにも所属していない)とオークションで手に入れてるんですが。

239 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/09 21:09 ID:lxe5BS5Q
>>少しでも他の会員よりよく扱われる為に「貢献」してしまうんじゃないかと。

ファンにどんどん煽って競争させているよね、会って。
それに煽られて他のファンよりもより良く扱われたいと思い込み
どんどん生徒にのめり込んでいったら
かなりかなり恐ろしい結末が待っている。


240 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/10 01:46 ID:fUeM3lTW
ぶんちゃんの、衣装オークションとか、持ち物オークション
幾らで落札されたのか気になるところ。



241 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/14 17:54 ID:vdX+5luC
ageage

242 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/15 21:10 ID:EomGdEEf
今は、ばかな主婦しか代表のなり手はないんだよ。

243 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/15 23:19 ID:7CVv8TJT
星組娘さん役のFCの様子を教えてください、できれば感じのよい所

244 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/16 02:20 ID:KTVo4s00
おさ西会の代表は、
交代ないの?
もう、あのおばさん、こわくてイヤだ。

245 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/16 02:59 ID:RoaNAU9n
ファンが多い生徒さんのお茶会に
非会員が行かせて頂くのって
迷惑なんでしょうか?
うちの代表さんに頼んで
言ってもらえばいいんだけど
あの会のスタッフさんに
直で頼みたいんだよね‥
話してみたい。

246 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/16 21:35 ID:T757obV1
あいりちゃんの代表さん、
夜の10時すぎても赤ちゃん連れて出待ち
じべたに赤ちゃんおいて、赤ちゃんはそこら中をはいはい
その道って汚いよ〜
しかも夜で眠たそうなのに連れてきたら
かわいそうじゃん・・・
もっと、考えようよ

247 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/16 21:35 ID:oj90FmwZ
>>242

それって
レオンのところだね。

248 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/16 21:50 ID:TN9WMkfi
>>246
あ○りのとこといい、れ○んのとこといい主婦が子供を犠牲にしてまでも
代表やってて、それで満足なんだろうか?
哀れな人達だね。

249 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/16 22:46 ID:oj90FmwZ
>>246
あいりの代表って一種の乳児虐待親やね。
そんなひどい生活リズムをおくらされて
母親の愛情もちょっとおかしかったら
一体どんな子供に育つんやろか。哀れやぁぁぁぁぁ。
普通子供に手が掛かる時期はそんな事やっていらへんほど
子育てに忙しいよ。子供って3歳までの親の愛情と生活リズムとしつけが
大切なんだそうだ。3歳過ぎたら幼稚園にも行かなくちゃあならへんし
そんな事やっている暇なんかないんだよーあいり代表。辞めれ。
母性のかけらもないんやろうなぁ。


250 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/16 22:54 ID:8E0sVLqZ
てか、ヅカファン自体哀れな人達と思うが?

251 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/17 01:09 ID:rnY0Q/M7
あ○○会員です。
遠方の為公演見れない事も多いです。
会からチケットを購入しなかった時は公演終了後の葉書が届かないのは普通なんでしょうか?
同じ会費を払ってるのですが…

252 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/17 01:15 ID:85RleDsH
なんかさー、あ○りとかゆ○きのとこみたいに、自分の子供をほったらかしてる
人に代表の仕事がちゃんとできるのかって疑問に思うのは私だけ?

253 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/17 01:30 ID:l/JL/RAP
>251たん

そういう所がほとんどと思われ。
上級生になったらチケット頼んで花も入れても来ない所もある。
会員全員に送ってくる所は少ないかと。

254 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/17 02:12 ID:n+tZ1Xvl
みどりの西の会はどう??
代表とか若いけどさ

255 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/17 22:23 ID:+DuLwOQd
憧れの座について天狗になってるのかもしれないけど、旦那が浮気してるのも
知らないなんて気の毒な人だ。

256 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/18 00:02 ID:zCA/qQCe
西みどり会は若いがしっかりしてるよ。あ○り会は子連れも仕方ないね。あ○りがパパだから(w

257 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/18 03:01 ID:rJJKkci6
>>255
誰の事ですか?

258 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/18 04:02 ID:4ZZs9fXp
あさこ新代表はダメダメって噂だけど、
実際のとこどーですか?
茶会も無事終わったようだが・・・・・

259 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/18 06:23 ID:I93EBkVL
私が入っていたFCはとにかくチケットの返金が遅い。
退団した今でも2公演分戻ってこない・・・
書留で送ってみたものの受け取ってもらえず戻って
くる始末。 どーも内容を予め知っていたとしか思えない
のだが・・・心当りはある・・・信じたくないけどあの
人が言ったんだろうなぁっていう・・・
私は今度は普通郵便で送ってみた・・・今日あたり届くだろう。
さあてどう出てくるかお楽しみ。
こっちは書留拒否時点でブチッと半分切れかかっているんだ。
相手の出方次第では鬼にも蛇にもなるつもり・・・
もともとファンならわかってくれると思うけど、在団中は
どーしてもこちらが弱い立場。
私の周りでもまだ返金が済んでいない人達がいる。
(つーか多分皆すんでないんじゃないだろうか・・・)
でもその人達は今でも宝塚が好きで観に行ってるから色々な
しがらみがあって言えないんだね・・・
でも、今ははっきり言っとく。
私はズカには何の未練も無いししがらみもない!
あなたの出方次第では警察にも行く覚悟があります。
戦うならどこまでも戦ってやろうじゃないか。
あなた・・・いや、あなた方ですね。
どう出てくるか楽しみにしております。

他の会ではこんなひどい事あります?

260 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/18 11:21 ID:tkToAv7e
>>259
それ コム会?

261 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/18 11:42 ID:4Cu6Bihr
退団したって書いてあるよ
コムって何時辞めたの?

262 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/18 11:43 ID:qyeKMDOY
退団した今、いうとるやん?

263 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/18 11:53 ID:IWLqlrPY
>>259たん
ぜひ結果報告を!

264 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/19 06:12 ID:Q+OY7z93
259です。昨日、手紙を読んだせいなのかここを見たのか
わかりませんが友達の所には「返金させていただきます」との
連絡があったらしいです・・・何で私の所じゃないのかがわからない
のですが・・・これカキコしているのが誰かわかっているはずなん
ですが・・・まあ、書留受け取り拒否された時点でブッチギレていた
私の事、普通に対応する自信もありませんでしたからいいのかも!?
と、言うわけで私の所はなんとか無事終わりそうです。
お騒がせしました。

代表の皆様、会員さんは活動中は大人しくても解散後まであなた達の
思いのままという訳ではありません。覚えのある方、気を付けましょう
ね(^^) 私でさえ恐らくこんな行動を取る人間だとは思われて
なかったはず・・・ 切れると豹変するものですから・・・
次の次位までの行動を考えていた位でございます。
もう2度と立ち直れ位のね(^^;
皆様、本当にお騒がせ致しました。

コムさんには御迷惑をお掛けいたしましたが、コムさんの所には
全く関係ございません。


265 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/19 06:52 ID:0jS97mnn
ヅカファンってセコイね

266 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/19 15:03 ID:Ymfu16mM

セコイ!?人間として当たり前やろ!?私も以前 某トップのとこに地方公演のチケット代 立て替えたの忘れられてた事あって 請求したよ!すぐ確認のTELがあって支払ってもらったけど セコイんじゃなくて当然でしょうが!

267 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/19 19:30 ID:ZH89Kr8X
だ・か・ら
FCの人間も含めてみんなヅカファンだろうが・・・

268 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/19 19:31 ID:EipVQgAl
>>265
265は会の代表もしくはスタッフと思われ

269 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/19 19:46 ID:J1ad7+i6
やっぱりろくな人間がいないんですね・・・宝塚ヲタって。(ワラ

270 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/19 21:07 ID:glGMIU64
抜けた今になって私も思う・・・FCなんていらないよ


271 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/19 21:18 ID:8VoMyvtd
スカパーの放送より(19時前後)
テジョンからのイタリア-チョソ試合前のレポートで、
青嶋「私たち日本戦を見てたんですけど、日本のシュートが
外れるたびに、韓国のサポーター拍手するんですよ。
放送前にはっきり言わせて貰います。
韓国のサポーター、感じ悪いです。」
高木「僕も睨み付けましたけどねー」
サッカー解説者の粕谷秀樹氏「僕は、韓国のスタジアムで、韓国人にわざと水をぶっ掛け
られましたよ。」
その番組の司会の中井美穂は、絶句。

272 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/19 21:45 ID:+dfOb6bE
で、タカコさんとこのFCってどうなの?
大人会とか。

273 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/20 17:54 ID:zhJCYOvi
非常識な人が代表になってしまうと、そのFCは悲惨だなと思ってしまう。
最近その非常識な人が多いんだなあ。

274 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/20 19:17 ID:sdsAumDo
なぜそんな人を代表に選ぶのだろうか・・・
見る目無さ過ぎだよ。そのお陰で一般ファンはどれだけ
苦労しているか・・・


275 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/20 21:08 ID:Slgk4VXs
家族を宝塚の二の次にしてたら、ご主人も浮気するでしょう。
そんなこととも知らずに生徒にいれ込んでる代表や、ファン。
他の人から呆れかえられてるとも知らずに、毎日セッセと
お通いあそばしてる・・・
以前にそんなことしてて、離婚した代表が何人もいるのを
知てるのでしょうかね。そういう呆れた代表さん、あなたですよ。

276 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/21 15:49 ID:HAQxEK/R
そんなことより、今日はサッカー観ようよ。
ベッカム (・∀・)カコイイ!!

277 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/21 18:03 ID:rnbqAyaV
負けた。。。。

278 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/21 18:04 ID:p/rxV+4O
http://isweb43.infoseek.co.jp/computer/shun02/index.html

279 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/21 19:08 ID:Gzra8EAp
今回のワールドカップは一番ブサイクなチームが優勝すると
FIFAの総会でケテーイしております。

280 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/21 22:12 ID:/2PvGhsI
でもさーブサイクばっかのチームは応援どころか観戦する気も萎えるんよー

281 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/21 22:36 ID:LXqcm6de
そんちゃんのFCに入会したいのだけど...どうなんでしょう?

282 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/22 00:24 ID:Ax4ngVE3
259です。今週中に振り込まれるはずだった返金
やっぱりまだ振り込まれておりません。
何故私の所に連絡が来ない?
そんなに喧嘩がしたいのかな・・・
もちろん受けて立つけどさ・・・
もっとも使っちまって無いんだろうけどさ
人様から預かったお金は返そうよ。


283 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/22 06:07 ID:qNiwfk8f
こんなところに書き込みする前に喧嘩せぇ。
私ならそうするけど?
あんたはブァカですか?

284 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/22 14:31 ID:vhOrCW75
>>281
前に入会してたけど、特に問題なかったけど・・・今は、どうなのかなぁ?

285 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/22 16:17 ID:OhN+AFcn
今更だけど、麻耶のファンクラブはいりたい。
久遠のお茶会のビデオとかって、売ってるのかな?
だれか、おしえてー。

286 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/22 20:40 ID:RsYTAy5e
西の水会の代表ってまだ九州の人がやってるの?

287 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/23 18:14 ID:NJx8Wkzh
>>283
あなたのカキコ呼んですぐ電話して文句さんざ言いまくらせて
いただきました。


288 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/25 21:16 ID:faZOoWjf
ケロのあの酷い西会の代表&スタッフは
その後どうよ?

289 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/26 01:27 ID:0960JpVP
麻子FC(東)のYは
サイテェ〜です。(三瓶風にお願いします)

290 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/26 11:34 ID:wWsZ0DHL


291 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/26 12:08 ID:93QBCsas
a

292 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/26 13:19 ID:Sc0MF0NE
ア○コ会、東代表。
なんで毎回品定めするみたいに上から下まで
じと〜っとながめるんだよっ(怒)
感じ悪いやつ!


293 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/26 15:42 ID:7qjgWO8R
>286
まだやってるよ。
でもって辞める気もないみたい。
学校も週休2日になったから、土日来れるし
それで十分って思ってるんじゃないの?

294 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/26 22:24 ID:WyTRmx3z
麻子会代表のYはサイテェ〜です。これほんと。

295 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/26 22:28 ID:kv99mqQE
どうサイテェ〜なのか聞きたいです>麻子会

296 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/26 23:12 ID:4sreSLCL
>>293
西代表って会社員じゃないの?

297 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/27 12:01 ID:Wc7MVGWw
>>295
一般ファンのただの妬みだと思われ。
アサコファンうざすぎ。

298 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/27 15:55 ID:8AobQqll
>>296
違うよ、ガッコの先生だよ

299 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/27 17:58 ID:rDpYWRGN
スタッフ(またはご本人)キタ――――――――――――――(恐)プルプル

300 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/27 18:08 ID:I5vd0uqp
ちゅーか、麻子の村代表・・・ブスだぜい〜

301 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/27 18:17 ID:OdeZy6xE
>301
でもイイヒトだよ・・・・・・コソッ

302 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/27 18:19 ID:OdeZy6xE
ま、間違えた・・・・・・自分にレスしてもうた。
逝ってきます・・・・・

303 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/27 20:34 ID:pNl70QA4
花組の東代表って美人が多いと思う
はっち、さおた、おさ、はっぱ、あさこ、ゆみこ、
とむ、みちゅう、みわっち、あすか…
綺麗系から癒し系まで揃ってると思うんだけど

そーぢゃない人もいるけどね

304 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/28 17:00 ID:EDk2Niks
8の不細工ツリーでおさ代表叩かれてるけど、
あの人ってキレイか???
確かに目つきが悪くて態度も悪い…
天海のときから評判悪いファンしてた。
会内部でも下級生会にもすごい意地悪してるって聞いてるんだけど、
そんな評判のせいかキレイだとはどうしても思えない…

305 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/28 17:08 ID:L8BY+XE4
>303
あなたはとても心の広いお方だ・・・・



306 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/28 20:40 ID:69LGSP0b
>>303
会身内の自画自賛。
見苦しいと思われ。

307 :303:02/06/28 20:45 ID:ZDeWRQXS
>>306

ざんねんでしたー
他組のファンだよーん

だってうちの組、ブスが多いんだもーん
花組がうらやましかったんだもーん



308 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/28 22:43 ID:+gSg6mEA
はっち会代表は、高嶋ちさ子似美人。


309 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/29 00:41 ID:U1cUwxwF
ハッ地階のひがしですよね?
西はちょと・・・怖い感じの方ですよね?

310 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/29 00:48 ID:fZfj1kyF
>>307
>花組がうらやましかったんだもーん

羨ましがるような面々なんて皆無に等しいくらいだよ。
ブスばっかじゃん。
よっぽどよっぽど307番さんは御本人を含め周りの友人達に
綺麗な人や10人並みの程度の友人なんていなかったのね。
ブスに囲まれていたのならーあなたがそう思いたがるのに同情致しますわ。


311 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/29 23:40 ID:FvFqmtJq
花はよ――くわかりましたよん
次は
雪の代表&スタッフについてはどんな感じなんでっしゃろ?

312 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/29 23:45 ID:zumRoqeO
☆も聞きたい!!

313 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/30 01:27 ID:IlAuhVWI
309さん
そーです。東です。


314 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/03 15:13 ID:sTJtdDal
age

315 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/03 15:37 ID:XRb2up2t
宙はどうよ?
もうじき初日〜

316 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/04 12:44 ID:/0RZIU2I
とうこの会ってどんなですか?


317 :くう:02/07/05 16:28 ID:yXdnjaEG
音○桂んとこの
関西代表も最悪だよ
せっかく応援しようと思っても
あれじゃあファンクラブに入れない
意地悪すぎる

318 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/06 00:08 ID:MioLUv3p
☆も昔は美人揃いで有名だったよね〜。
今も結構ましかな?
さえこ、エンディー、みっこ、そん、かよこ、まとぶ、すずみんはかなり綺麗系。
でも☆の代表通しは仲良さそうだね。
いつも輪になって楽しそう。

319 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/06 00:18 ID:vcFWywzB
>>317
音〇桂のとこの
関東代表はどうなの?
最悪?
関西代表はキムのファンを
増やしたくないのだろうね。
意地悪な代表は嫌だよ。

320 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/07 00:56 ID:YvBNmDIV
こないだ某生徒から公演のお礼状が来た。
写真の面に千社札が貼ってあるので気になったので剥がしてみたら
芸名の漢字が違ってた。
公演終わってだいぶたってから送ってきたのにこんな風に誤魔化して送るんだ、とちょっとびっくりした。
もし生徒本人が作ってるんなら時間かかっても正確なので出すんじゃないだろうか?
「作って」と会に頼んだんだろうけど。
そんな会持ってる生徒さんがかわいそうになってきた。

321 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/07 01:04 ID:erD3SpEA
たかがお礼状、されどお礼状。
全部印刷し直したら相当経費大変なんじゃない?
印刷屋のミスなら

322 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/07 01:05 ID:erD3SpEA
途中で送信してしまった(恥)
印刷屋のミスなら無料でやり直すだろうけど
時間がなかったのか、そもそも注文の時点でミスしたか・・・
どっちにしても可哀想だけど、千社でごまかしてもいいと思うが。

323 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/07 01:47 ID:lsmkeFJ0
明日の昼、七夕企画やります。見にきてね。(宙1会)

324 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/11 19:05 ID:K5r85jUa
柚希くんの代表の話このごろ出ないけど、その後どうなんでしょうか?
FCに入りたいけど、ここを読んでるとやめようかなあとおもってしまうのですが・・・


325 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/11 19:59 ID:mFuFtU5N
蘭とむ会は?

326 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/12 00:11 ID:TJ9pgrOk
age

327 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/12 01:45 ID:vRImhPWk
女帝の会ってどうなの?

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)