2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルプを語ろう!演劇雑誌もアリ!アリ!Part2

1 :岩本っち:02/05/31 01:00 ID:8qTL1R5v
次回の旅公演もぜひ同行したいでち!
有賀先輩には負けないでちよ!!
あぁ僕もアルプではばたきたいでち…
お約束の前スレは>>2

2 :岩本っち:02/05/31 01:01 ID:8qTL1R5v
Part2↓
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/siki/1005146653/l50

3 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/31 01:02 ID:XsIPaGyj
岩本っち新スレ乙カレー!


4 :岩本っち:02/05/31 01:07 ID:8qTL1R5v
シパーイしたでち…
>2のリンク先はちゃんと1になってるから安心してください。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/31 01:21 ID:Ej1O1Iqt
川崎でまだ来ていませんが、何か?
あざみ野から近いのに毎回遅いんだじょー!K太なんとかしてくり!

6 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/31 02:29 ID:bdH/GF67
アルプの中谷氏の記事、コンタクト1幕のネタバレしてるがエエのか?
そりゃ開幕して日は経ってるけどさ。
今までは「見てのお楽しみ」的に書いてあったのに。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/31 05:48 ID:Mk325CAa
前スレ990です。
岩本っち、新スレ立ててくれてありがとう〜〜〜!
タスカッタ(・∀・)!!!!エラーばかりでさぁ〜諦めて寝ちゃったよ(w

8 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/31 20:19 ID:e9Al7Wmm
来月あたり、「今はばたく」が沼尾っちだと思う・・・
というか楽しみにしている。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/31 21:06 ID:Dz/DRJeg
6月は先行多いな〜

10 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/31 21:13 ID:1cipbq5U
来年の2〜4月分って先走りすぎだよね>LK東京

11 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/31 21:50 ID:6ST8RtnL
いつもそんなペースじゃない?
自信があるんでしょう
コンタクトページ使ってるわりに記事も写真もツマラン
トキピコ他の演目にも進出!?と思ったのは漏れだけ?

12 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/31 21:56 ID:6hQmTeK4
今月のアルプでの収穫・・・もっちーはトランクス(w
あのイザベルは間違いなくアソパソタンだと私は思います。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/31 22:27 ID:kIP7/iVJ
ちょっと待てー!家田荘子!!
お前は「オペラ座〜」を誤解してないか?!
クリスの愛が手に入らないのは「醜い容姿のせい」?違うだろー!!!
ファントムが亡き父に化けて???
「キスだけで勘弁してね」???
その上「指輪を突き返す」だぁ???
お前は女の感覚持ち合わせてないのかーーーーーー!!!
・・・何の作品の話してるのかと読み返しちゃったよ(激鬱

14 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/31 22:38 ID:jTD91CJc
ま、人によって受け取り方は違うということで……
でも漏れは13たんに賛成だじょ

ついでにアルプの入ってる袋、開けにくいからミシン目かなんかつけて欲しい

15 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/31 22:40 ID:ZcNgSkPj
ミシン目ついてるじぇ。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/31 22:45 ID:ANG/cvJo
あっ、岩本っちが新スレたててくれたんだ!
前スレたてたえりりんはどこ行ったんだ?(w

17 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/31 22:49 ID:Ch0kS8/0
ミシン目ついてたね。今回は初めてかも。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/31 22:53 ID:BJ7FgJPD
いや、前からついてた。ミシン目。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/31 22:53 ID:Kd/bGTmu
A4時代は忘れたけど、B5になってからは、ずっとついてると思う…

20 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/31 23:04 ID:SsHvY0lV
A4時代もついてたと思う・・・
でもこのミシン目の位置ってあけづらいわ〜。

21 :14 :02/05/31 23:30 ID:jTD91CJc
えっ!?
どどどどどどどこにミシン目がっ!?
漏れってば毎月『開けにくいYO〜』と思いながらハサミでジョキジョキやってたんですけど……

22 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/31 23:37 ID:6hQmTeK4
透明な方に付いてるよね?ミシン目。

23 :17:02/05/31 23:42 ID:Ch0kS8/0
多分、いっつも表紙の方が白いんだ。オイラん家に来るやつ。
でも今月は表紙の方が透明だったからミシン目に気づいた。
違うかな〜。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/31 23:50 ID:U68ubz6L
しっかりではないけど、まるめられてて、まるまってとどいた
アルプ・・・・鬱

25 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/31 23:52 ID:NhS/YUQ9
老眼鏡買えば?

26 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/01 00:39 ID:DtqTXFZH
え?いつもミシン目があって助かるなぁ・・なぁんて思ってたのって自分だけかい?

27 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/01 00:46 ID:WiVvz4Yo

            ∧_∧   
           ( ´Д` ) < 君だけではない!>26たん  
          /,  /   
         (ぃ9  |     
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./       (゚Д゚) < ナイ!
    / ./     ( ヽ、     ゚( )−
   (  _)      \__つ   ./ > 


28 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/01 02:29 ID:bfT9qD4O
>20たん
確かにミシン目があの位置にあると取り出しにくいずら。
出す時、あるぷを“くにっ”てしなきゃいけないべ。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/01 02:32 ID:6jLpT8BZ
おいら袋菓子をあける時のようにズート開けてた。
これ、キレイに開けれるのよ。マジマジ。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/01 13:03 ID:OxtuF68d
「ミシン目なくしたら4ページ増やしてあげる」といわれたら・・?

31 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/01 13:05 ID:WiVvz4Yo
その内容による。


32 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/01 20:32 ID:WtiM4iG5
家田荘子のページ、写真にシラバブの名前だけないのはなぜでちか?
こんなドアップに写ってるのに・・なんかあったのかな?

33 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/02 07:57 ID:yoCuV2dK
03 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :02/06/02 07:15 ID:4/KjvW8f
>589たん
アタシもなんだそりゃ、って思った。キスだけで勘弁ねって、おいおい。
あの指輪はクリスの心を表してるって、こけっちや亡き井料たんは言ってたぞ。
二人の男性の間を行ったり来たりしてるクリスの心。
こけっちはあのキスはファントムを包み込む女の母性愛、
指輪を返しに最後に戻ってきたのは
「ここでは暮らせない 一緒にはいれないけど、心は貴方に預けておきます。」
の意味だって。
ハウス田ーーー、オメェ今迄、何インタブーしてきたっちゅうねん。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/02 10:03 ID:zJKkQBzJ
札幌の劇場、あてにしてもいいものかどうなのか・・・

北海道の人、現地の経済状況に鑑みてどう? 
実現しそう? 夢で終わりそう?

35 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/02 11:21 ID:QNcJ27o5
2000年6月17日 

壁も1週間ぐらいプレビュー公演やってのスカー?

36 :35:02/06/02 11:23 ID:QNcJ27o5
やってたんスカー、だから。 うち間違いだから。


37 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/02 13:12 ID:MB0VQW0s
今月は
いつも写真だけ見てポイだけど。
内容のあるちょうちん記事が多いので読みごたえあるっち



38 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/02 15:59 ID:6vu6HxIz
中谷氏
いかさま師ぽい所が前から気にくわなかったけど
今月のアルプでますます嫌になった
あのP.S.はやめてケレ〜

39 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/02 22:46 ID:nLu71soQ
うちまだ来てないんだ・・・。
だ・か・ら、劇場でちらっと見てみようと思ってたのに、
どっかの誰かさんが休憩中ずっと独占していてチラッとも
見れなかった。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/02 22:55 ID:qWJ3qqV8
アルプのバインダーの、金属の棒だけ購入って出来ますか?
12本だと少なくて。あと2〜3冊はさみたいのです

41 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/02 23:12 ID:gcYkGJTk
できないべ
ホームセンターで針金でも買ってくれば(ワラ

42 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/02 23:50 ID:qWJ3qqV8
そうしますか・・12冊だとさみちいですヨ

43 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/03 00:51 ID:4+hRmr+O
N谷はインチキくさい、に1票

44 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/03 14:13 ID:XKvnDjh5
わたくしめも1票。

45 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/03 14:17 ID:iX+sE+40
あの P.S. は誰に向かって言ってんだ?
K太か?

46 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/03 14:38 ID:HxX1CKdo
>>35
福岡翼のページだね
にゃるほど謎な日付だよ

47 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/04 08:47 ID:sJ9nwrIh
アルプの読者ひとり残らずヒかせた中谷の一言に100点

48 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/05 20:13 ID:E6Fn0WEQ
N谷氏の文章に悪寒が走りました。
N谷よ、君の時代はもうとっくに終わっている。


49 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/07 18:50 ID:53qXXrvm
今月のレプ買った人いる?
HPで目次だけみたらまたコンタクトみたいだけど。
いい加減他のものをとりあげられないもんかね。

50 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/07 18:53 ID:+rXcVQ5r
他になにかあるっけ?
これといって目新しいものはない気が

51 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/07 20:15 ID:4NfhRD3G
アルプまだ来ない・・・
。・゚・(ノД`)・゚・。  もうだめぽ・・・ つうか四季に電話しまする

52 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/07 20:18 ID:8pla/lOw
今月のレプ、N谷の文が載ってる
内容はアルプとほぼ同一なり

53 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/07 22:37 ID:Jj8Hdx0R
P.S. はついてますか?

54 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/07 22:44 ID:10kM1wNx
>53たん
さっき本屋さんで見てきた。ついてたよー

55 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/07 23:51 ID:mGDREIrv
漏れも今日レプ買った。N谷のPSについて書きに来たのだが、既にカキコがあった

56 :名無しさん@花束いっぱい:02/06/08 05:27 ID:JkxSqxOj
レプ、地に落ちたなー

57 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/08 23:02 ID:tcQUuryb
ふぁみコレぴあの7月号(Vol.21)に保坂さんのCFY紹介インタブーが載ってます

58 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/09 00:31 ID:/7wJYUEo
>54,55たん
さんくすです。こりないわねえN谷氏。

59 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/10 16:02 ID:ZEfGzXte
アルプの芸能人インタビュー記事はやっぱし四季がギャラを払って
載せているのでしょうか。


60 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/10 20:10 ID:f4l7dhsY
「手前味噌」よりまたタチ悪い

61 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/12 22:27 ID:mtXaRCUf
アルプはうとろから数ページ開くだけ

62 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/13 07:20 ID:riSoCo73
うとろ?
ほかいどーでちか?

63 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/14 00:11 ID:E5/tCkcr
うしろ、て゛はないか?

64 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/14 00:15 ID:11Epp/AA
63たんスゴイ

65 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/17 13:05 ID:B+bnsnCV
中谷、まさかレプにまで・・・・・とわ思わなかった


66 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/22 23:21 ID:sO+FCMlM
月曜あたりとどくかにゃ?

67 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/23 03:21 ID:4R9WcpG5


68 :編集部:02/06/23 08:53 ID:96T2D5aJ
月末ぎりぎりじゃなきゃ送ってあげない

69 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/23 20:24 ID:gdBZfaEh
今週にはアルプ届くね〜。
退団情報載るかな?
ヅカ歌劇みたいに名前だけでもいいから載せてくれたらいいのに。

70 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/23 20:46 ID:Ylgx+D/2
井関さんの事は載るだろうね。。。

71 :代表:02/06/23 21:26 ID:VAuvB2/O

君らには前にも言ったが

死もまたプライバシーなのだよ

72 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/23 23:21 ID:TZPDppBB
それじゃぁせめて追悼の意を表明したい
一般人達の気持ちは完全ムシなわけですか?

73 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/23 23:26 ID:+ymmIup6
なんでアルプに書いてないと追悼の意を表明できないのか小一時間…

74 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/26 23:33 ID:9D4TpEbU
いや、72たんはそーゆーことを言ってるのではないと思われ。

75 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/27 07:29 ID:nf+k1GCV
そろそろ届くage

76 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/27 11:42 ID:6ZPmEJGg
キャストはどうなるんだろ。。
またアルプで一騒ぎ起きそうなり

77 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/28 18:41 ID:JT1+6mwy
7月号、まだ誰のとこにも来てないの?
来月の追加が気になる……

78 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/28 20:09 ID:qfn4XdWy
アルプ遅いな。

79 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/28 20:12 ID:+1dSdOFd
本人と遺族の意思が1番尊重されるべきだと思うよ。

80 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/28 20:28 ID:cBaelWoI
明日こなけりゃ来月だぜ・・・・・

81 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/28 21:14 ID:zUFItJs8
まだ先だな。

公式に「7月号のおわび」がまだでてないのがその根拠。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/28 22:25 ID:OxCAcqPc
>81
ものすごく説得力あるな。

83 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/29 00:41 ID:nODH0+k6
7月号は訂正が無かったのでは
・・・と思われないノネ!
信用無いアルプ。

84 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/29 01:25 ID:avXzyAc3
ああ、先行があるはずなのに!
早く来てくれアルプ!

85 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/29 05:45 ID:7M1JKaad
今日くるかな〜

86 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/29 17:53 ID:ARm1asKS
劇場での目撃もまだかなぁ〜

87 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/29 18:12 ID:EXROoPao
自分27日に劇場で見ようと思ったけどなかったよ。
探し方が悪かったのかなあ。

劇場に置かれ出すのは普通何日ぐらいからなんだろうね。

88 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/29 21:47 ID:8lVyGpTn
いつも早い地域なのにはじめて月越し。


89 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/29 22:14 ID:RdQet5/5
http://sports-reports.com/buruma
ロリはここに逝ってよい!ゴラァ!サンプルだけでも最高!
  iii■∧  /
━ (,, ゜Д゜) / ━━━━━ ∧∧━━    ∧∧
   |   つ ∇   (゜Д゜;)   (゜Д゜;)
   |  |┌─┐   /⊂   ヽ    /⊂  ヽ
 〜|  ||□|  √ ̄ (___ノ〜 √ ̄ (___ノ〜
   ∪∪ |   |  ||   ━┳┛  ||   ━┳┛
 ̄ ̄ ̄ ̄|   | ====∧==========
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  すげー!!サンプルだけで抜けるよ!!!


90 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/29 23:40 ID:96Gis1Sp
今日も劇場にアルプ置いてなかったよ・・・

91 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/01 10:38 ID:IU8F+h0Y
30日もアルプおいてませんでした。
公式に色々情報が載ってるからそろそろ届くかな。
というわけでage

92 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/01 11:55 ID:5yc3fm32
>91
本日、アルプ到着。京都です

93 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/01 12:18 ID:L189R/yG
東京もきましたよ
「カフェ・ヴェスビオ案内」がかわいいぞ

94 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/01 12:20 ID:IU8F+h0Y
埼玉きました
けっこう今月もりだくさんだね

95 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/01 12:31 ID:v11VqQ+o
シモーヌ載ってる?

96 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/01 12:59 ID:IU8F+h0Y
四季の肖像 ワッキーと兄貴
6/8 めぐめぐ
はばたく ぬまをたん

>95 
ワイリーのキャストに名前がのってるだけ
写真はないよ

97 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/01 13:11 ID:driIO64s
退団情報はどうですか?ドキドキ

98 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/01 15:03 ID:TQEILyyN
人猫キャストどうでちか?

99 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/01 15:29 ID:zI8GTNSm
〉97たん

退団情報はないみたい

〉98たん

人猫キャストは載ってないけど、見開きで
記事はありますよー

100 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/01 16:03 ID:329D/2Te
はい、今日も来ませんでした。東京23区。

101 :97:02/07/01 17:12 ID:driIO64s
>99たん

サンクー!



102 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/01 20:16 ID:PKFE3E1X
神戸もキマチタ!

103 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/01 21:21 ID:M9mbGqKH
アルプの新企画募集、シモマチをおながいしたいと思ったのはもれだけ?

104 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/01 21:28 ID:vrHBO5Hu
>98
今月人猫の公演ないんだから載ってるわけがない!

105 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/01 21:56 ID:INZ9NFZW
ぬまをタンのはばたく、後半がよう分からん。
動物実験禁止の話、ぬまをタンの動物好きに
無理から繋げてるよね。
俳優タンの人柄を垣間見れるコーナーではないのかい?

106 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/01 22:27 ID:5mb+VX2g
東京多摩地区、今日来たどー

107 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/01 22:30 ID:fn2H53uc
>105
確かにぬまおたん自身の話が少ないよね・・・。
四季やぬまおたんにどうして欲しいんだ?とオモタよ。

「地雷を踏んで〜死にまし〜た〜」って歌詞から地雷撤去キャンペーンを連想させるように
実験動物の辛さを歌った歌詞を作って動物実験禁止キャンペーンをしろと?
それはそれで大事かも知れんがぬまおたんの「はばたく」には関係ないよな・・。


108 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/01 22:42 ID:DSchFagK
戸籍を汚した話につなげようとしたが
ぼかしたのさ

109 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/01 22:54 ID:QXAJltKi
大学の時の事は書いてない?先生の事とか?

110 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/01 23:44 ID:CemAn103
夢醒めの新CD発売〜!!ってことで申込書も同封されてきまちた
四季HP新企画募集とかいう紙も同封されてきまちた

そういえば来月の先行予約のところに
新名古屋ミュージカル劇場・10月開幕「人間になりたがった猫 王子とこじき」
…となってます。
2公演セット販売とかもするらしいです。

111 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/01 23:45 ID:Sj/GHpVU
田中章義さま逝ってください


112 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/01 23:47 ID:VOBDcCU+
すっぴんのめぐめぐ、地味すぎ
こりゃわかんねーはずだ!

113 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/01 23:55 ID:KDNvlzCv
ハイ!!彼女は恐ろしくメイク上手なのです。
以前劇場でみかけた時も、舞台メイクではなかったんだけど、
普段のナチュラルメイクとてもウマイと思った。
化粧のりのイイ顔立なんだね。
写真によって顔がちがうのもそのせいかと。

114 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/02 00:12 ID:qji2r7jV
「はばたく」さぁ・・・
松田宏一氏(はっきり名前出しちゃった)が書けば案外いいコーナーに
なるのでは?と思うのはおいらだけ?

115 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/02 00:42 ID:f5ZWWz5O
2chで叩かれると図ったようにはばたくな

116 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/02 00:49 ID:uo3iGPWX
それでもはばたかせてもらえないR太って相当大物だよな(w

117 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/02 00:50 ID:krORyIqW
王子とこじきのキャスとは?

118 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/02 01:02 ID:oeDWWaat
>112
一瞬あーちゃんに見えた。
すっぴんの写真。

119 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/02 01:10 ID:uo3iGPWX
めぐたんと遠まりどことなく似てる…目の形とか。
めぐたんの顔をまるくした幹二<遠まり
そういやあーちゃんもナラメイクで随分顔かわるよね。
ナラメイク:キレイになる人とマズくなる人とできっちり別れる。
ジェリロメイク:とにかくミラクルメイク。
あぁ早くアルプ見てぇよ。

120 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/02 01:16 ID:upA6/kF+
>117
エドワード:大月恵、伊東瞳
トム:真鍋奈津美、中村友里子
ユーゴー/ヘンリー八世:日下武史、岡本隆生、川原洋一郎
マイルス:柳瀬大輔、芝清道
ジョン:栗原英雄、飯野おさみ
トムの母:菅本烈子、斉藤昭子

以上!

121 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/02 01:16 ID:yycinnaX
エド  大月恵 伊東瞳
トム  真鍋奈津美 ゆりゆり
マイルス キヨタン やなぴー

ですた。

122 :121:02/07/02 01:20 ID:qSMj5CuH
初めてケコーンを味わいました・・・・(ポッ

123 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/02 01:34 ID:a9h5F9P8
>115
そういえば、そだね。
四季的には売出し中(おおっぴらには言わんが)
2ch的にはなんだこの新キャストはゴルァ!!
って事かね。

124 :名無しさん@花束いっぱい:02/07/02 01:35 ID:XwV4X40j
わ〜、ひのパパがうつってる(喜

125 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/02 01:47 ID:NzTq7are
田中の文章、「絶対ぬまおと会ってないだろう!!」ってかんじ。

126 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/02 02:03 ID:LibiNDXv
田中氏、逝ってヨシ!

127 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/02 03:39 ID:oNI68VBL
田中氏の動物云々の主張はわからなくはないけど
CATSやLKの四季と結びつけるのはあまりに強引
しかも沼尾っち(の紹介ページ)には関係ないべ
気の毒

128 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/02 07:41 ID:P4hou21D
>120.121たんサンキュー!

129 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/02 09:16 ID:qcbdty6b
四季の方から「こいつで書いてくれ」って依頼がくるのかな?
詳しくないなら調べてから書きゃいいのに>はばたく

130 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/02 13:45 ID:f6d7rXxK
なんかここんとこ厚いんでうれしいなっ

131 :先生:02/07/02 17:37 ID:b2VG0th5
皆さん、先生のアンには誰も突っ込んでくれないのですか?

132 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/02 17:50 ID:l43KkmYB
兵庫在住だけれど、アルプ来ない


133 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/02 18:05 ID:TTw4Q64e
ファントムがない〜!
前号もネコと半々でカナ〜リ不満・・

134 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/02 18:40 ID:L/odwOLS
埼玉こなーい!!!!

135 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/02 21:18 ID:kBDFW2G4
大阪(市外)きた!

カフェ・ヴェスビオ、チャイニーズ二人組いい感じ。
王たんカワエエ!!!
素顔も可愛いんだけどメイクしてるとあゆ似だね・・・
王たんファンの男性にはカナーリおいしいのでは・・・?

136 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/02 22:37 ID:HcGjatbt
○○だけど来ない!のレスは無意味だと前スレで証明されたわけだが。

137 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/02 22:56 ID:GDX3qJnJ
>131
先生のアン、惚れました。
文章を読まず写真だけ見たときには、どこのおっさんが変装してるのかといぶかりましたが…
いえ、そんな先生の愛くるしさが大好きです。

138 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/03 00:40 ID:I1gLpBkP
名古屋きました〜

分厚くてビックリしたけど、漏れ的には
カフェ・ヴェスビオ はキモイって感じ。
ゴメン。喧嘩を売っているわけではないです。
ただ、やりすぎな感じがして受け付けないんで・・・

まぁ、小道具の細かさがわかったのは
嬉しかったでち

139 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/03 00:48 ID:ei0SDcKh
神奈川海寄り地域、来ました。
王子とこじきに竹宮恵子が文章寄せててビビリますた。
イラスト、エドワードかとあせったら風樹かよっ!

140 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/03 06:03 ID:lJ4i7mHh
ミサオたんてばすぐ若い男を飲みに連れ出すよね〜
ズルイ!
私も呼んで!(w

141 :ジャンガリアン剛田:02/07/03 23:00 ID:8pokFue7
めぐめぐは絶対2チャンネラ〜だね。
すっぴんを見て確信したよ。
うなぎが好物なのか・・・知らなかった

よし今度うなぎパイを差し入れしようかな〜
でもさ〜めぐめぐが女子プロレスラーになって
今もし全女にいたとしたらきっとキッスの世界の
メンバーになっていただろう。
そして僕はきっとファンになっていたに違いない。

142 :名無しさん@花束いっぱい:02/07/03 23:36 ID:XR71E5IJ
141>公式HPの役者のあいさつでも「最近ずっとすっぴんで紫外線をあびて
しみを作ってしまった」って書いてたよ。紫外線のバカ、っていうのが可愛か
た。
2ちゃんねらーの根拠は、どこ?でも、もしこれ見てたら 
四季の中で一番好きです!応援してます。頑張れ〜!って言いたいなあ。

143 :名無しさん@花束いっぱい:02/07/03 23:42 ID:XR71E5IJ
ところで、アスペクツ〜のジュリエッタとジェニー、若手で新キャストって
浅利氏と日下さんの対談でほのめかされてたよね?
多分、花代ちゃんとあーちゃんがどっちかやると思う。
堀内さんのジェニーの時からあーちゃん、ジェニー役アンダーやってたみたい
だから、あーちゃんのジェニーなのかな?
でも、堀内さんに比べると、ずいぶん大人っぽいジェニーになっちゃうよね。
花代ちゃんの方が似合うと思うんだけど・・・。

144 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/04 00:50 ID:9UjSEwMe
教えてください。
アルプの写真の王飛さんと、公式の写真の王飛さんて、別人なんですか?

145 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/04 00:58 ID:hRSPReU8
>>144
マジレスすると別人。
公式の写真は、九条王飛。
アルプの王飛は・・・・知ってるよね?

146 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/04 07:20 ID:9UjSEwMe
>145
遅レスすみません。要するに、違う人・・という事でよいのですか?
王飛さんの事は何も知らなくて・・・

147 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/04 11:24 ID:371Cja5f
>145
(w

148 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/04 17:05 ID:FuXc9qRi
とどつまりわかりやすく言うと
飛車と王の駒ってことだよ
あとは書くまでもないよね?


149 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/04 23:34 ID:6FRzdyWK
アルプ・HPの新企画募集って採用されたら名前が発表されるの?

「同内容の企画応募者が多数の場合、抽選にて採用者を決定いたします」
って事は採用者に選ばれたら何かくれるのかな?

150 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/04 23:41 ID:APzrn2wz
そういうのって、恥かしいから出さないんですけどね
相性うらないとかパソコンゲームとかが多いんじゃないかな
アルプ記事データベースも欲しいし
四季の呼吸法とか、脚本募集とか、いっぱいあるけど



151 :149:02/07/05 00:01 ID:Z39auvZ6
そうそう、名前が発表されちゃうんなら嫌だなーと思って。
こそっと何かをくれる程度なら良いんだけどね。


152 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/05 22:18 ID:D9zfXbNv
レプリークきた〜!
コンタクトのページ、なかなかうれしい。
2ページに6人(脇坂さん、松浦さん、安寿たん、坂田さん
小川さん、もっちーの6人の舞台写真。1ページあたり
3人。たてに細長く大きく全身写真に近い。
たかくたんとカトさんがめずらしくいない。で、次の
2ページにその6人の役の詳しい紹介。

153 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/05 23:16 ID:aq3N4wd0
わっきーにアニキかぁ…
本屋にならんだら立ち読みした上で買うかきめよっと。
シモーヌのなくなってから立ち読みさえしてなかったので久しぶりでち。

154 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/05 23:39 ID:wfOZ3RSx
たかしたんはいないのですか?
ちょっと悲しい

155 :名無しさん@花束いっぱい:02/07/05 23:40 ID:B8eesDfQ
月刊ミュージカルって最近見ないけど、発行されてる?

156 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/06 00:01 ID:D9WxDzLv
そういう場合は「匿名希望」と書いておけば
無断で公表はしないだろう、少なくても。
でなければ直接四季に問い合わせるべき!
でもやっぱ連絡がうまくいってないと困るので、
書類に「匿名希望」は書いておいたほうがいいよね。
自意識過剰って思われるのイヤならば・・・つーか
「匿名希望」っていうの変ならば、まぁそういうのが
伝わることをとにかく書くべし。
せっかくのいい企画がもったいないべ、それで出さないなんて。

157 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/06 00:02 ID:D9WxDzLv
>155
毎月しっかり出てますよ。買ってるもん。

158 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/06 00:06 ID:8s1UlmBk
>155
今日買ってきたよ
いまも成長を続ける○○真央 小籐田


159 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/06 04:19 ID:KDilkBSJ
小藤田さん、大丈夫だろうか?  本気で心配してしまう。
シアガの「わたしの今月」のシモーヌ楽しみ。
今月は市村さんが表紙>^_^<。エレファントマンの藤原くんのポスター、う〜〜ん楽しみ。
市村さんの日生から何年が過ぎたのかしら?

160 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/06 14:09 ID:khN/HZxH
うなぎ喰ってるひのさん、渋い顔しててカコイイなあ。。。


161 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/06 22:47 ID:Ir0PX1Jn
>144
亀レススマソ 同 一 人 物 で す 。

今日このスレハケーンしたのでレスする気になった。
ttp://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1025274188
の64



162 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/06 23:03 ID:9AFwVjVr
>161
ご指摘どうも・・
未だに、アルプ去年の七月号と見比べても、同一人物と思えません・・
結局 真相はどうなのでしょう
初心者スレ行ったほうが良いでちか?

163 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/06 23:07 ID:6aCkgqZD
>162
そういう時は「政経かしらん?メイクかしらん?( ゚Д゚) ムホ?」と心にとどめておくのが大人のやり方。

164 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/06 23:12 ID:WB7NUJNC
>163
なんせ早稲田の政経なんて雲の上だったもんで・・
やっと理解しましたでち
ありがとございます

165 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/07 17:26 ID:Mbt58YY8
真相もなにも同じ人だよ
髪型とメイクと表情と写真で女なんて顔はビックリするほど変るじゃん
変るというか印象が違うじゃん

自分の写真もブッサイク〜な時とけっこうキレイじゃん!て時あるじゃん(w


166 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/07 22:46 ID:fXKCYWsN
グラビアが(・∀・)イイ! のでレプ買ってきた。
キャラ説明もパンフより細かくて良いね。
ところでP96の読書からの手紙を紹介するコーナーに
カトさんにサインもろたっておもっきり書いてる・・

167 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/09 21:18 ID:15O3RrG1
そうそう、デマッチャー

168 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/11 23:16 ID:xX7fF2Qf
6/8の真実
メイクした顔の縁取りのラインがすでにドラえもんっぽかったのかもしれない。
一瞬「やばっ!」と感じたことがあったのを、今思い出した。

おいらにはマチコンを指してるとしか思えん。

169 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/12 13:37 ID:SHBW94E0
めぐめぐの出身校。 とても「厳しい進学校」だとは思えない同郷のおいら。
ごめんよ。 同校の方を貶めるつもりはまったくないんだけど、どんな花嫁花婿でも
成績優秀ということになる結婚式のスピーチのようなものかと。

170 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/12 13:54 ID:MCcfGwwL
めぐめぐといえばアルプのめぐめぐの素顔…ちょっとひいた。
なんか女優さんてメイクでだいぶ変わるんだなあと改めて感じた。

でもめぐめぐはいい人だ!

171 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/12 18:25 ID:gR2umXqG
>169
おいらの通ってた高校もそれなりに進学校だったんだけど
卒業して10年経った今はレベル下がりまくってとんでもないアホ高校になってる。
もしかしたらめぐめぐが高校生の時は「厳しい進学校」だったって事はない?

母校がアホになって悲しんでいる自分としてはちょっと擁護してみたくなった(w


172 :169:02/07/12 22:29 ID:SHBW94E0
いや、おいら実はめぐめぐよりは年上。 高校受験の時には公立の滑り止め
の定番として、そこを受験したことある。 で、むしろ最近はレベルアップめざして
特別進学コースみたいのがあるらしいんだけど。 めぐめぐはそのコースかも。
誤解しないように言っとくと、めぐめぐは好きだよ。

173 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/12 22:53 ID:dylA4bkW
高校つながりで。
おいらぬまをっちとガッコが一緒だってアルプ見て初めて知った。
ぬまをっちの方が先輩だし、科が違うから接点はなーんもないけどね。
あのガッコから芸大行ったなんてたいしたもんだ。

174 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/13 14:25 ID:Hp0yCuh/
>170
せめてライブラリの写真並みに、普段メイクした写真載せてくれたらよかったのにね・・・
劇場にふらっと現れる時は必ずっていう程キレーイなんだけどなぁ。
まぁ好感度は今まで以上に上がったけどさ。

175 :名無しさん@花束いっぱい:02/07/14 23:11 ID:NBA8Fafc
うなぎとひのたんとめぐめぐのうしろに
写ってるのはフコーカYシンバ?

176 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/14 23:18 ID:fve63Xqk
172さんと同様、おいらも公立の滑り止めとして受験した。
その高校のパンフレットにめぐめぐが載ってた。
現在劇団四季で活躍中の卒業生として。

177 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/14 23:34 ID:VWIZu1zU
>173
あの学校生徒数多いから。
音楽科は芸大行く人チラホラいるよ。
毎年(浪人も含めて)数人は受かってる。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)