2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 劇団四季最新情報 【極秘】

1 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/12 01:04 ID:rONLbQKR
役者の退団、新キャスト情報、キャスト変更、新作情報、その他諸々
真偽は問いません、たれ込み屋さんこちらに情報提供お願いします。

情報提供者もそれに乗っかる人も
他のスレにはそれらの話題を持ち込まないようにしましょう!

2 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/12 01:09 ID:rONLbQKR
他スレに「噂」が書き込まれた場合
どうぞ皆様こちらのスレに誘導してあげてくださいね。

3 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/12 01:50 ID:PVEmwiSQ
ネタスレにしていいってことですね。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/12 01:55 ID:rONLbQKR
>>3
どうぞご自由に。

ゴミ・・・もとい、最新情報の誘導もよろしくお願いします。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/12 02:03 ID:XPpfI/A9
日本でおもいっきり有名な2chで
【極秘】はマヌケじゃありませんこと?

6 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/12 02:06 ID:rONLbQKR
>>5
「極秘です」と堂々情報を書き込む方がいますので
付けさせていただきました。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/12 15:04 ID:vYnzuXwJ
今日 山祐がスタジオパークに出てたよ。


8 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/12 15:11 ID:PVEmwiSQ
>7
それは極秘なので、こんなところで書いてはいけません

9 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/12 15:15 ID:I/KTvij0
四季の人たちは、俳優、スタッフ、役員等々、
みんな2ちゃんねらーです。


10 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/12 16:08 ID:kAaF2Njv
バカだな〜
こんなスレ立てたらゴミネタスレにしかならないっちゅーの
ポツッと突然書き込みされるからこその祭りだったのに

11 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/12 23:13 ID:XjtzYWVe
削除依頼おながいします。
その上で、1は氏んでくなさい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)