2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四季の劇場で見かけた勘弁して欲しい人 Part3

1 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/29 21:11 ID:PJdJwGN/
マナーの悪い客、迷惑な客、知ったかぶりさん、
ストーカー、コスプレ、某団体、云々
個人が特定されない程度に、楽しくいきましょ。

前スレ
『四季の劇場で見かけた勘弁して欲しい人 Part2』
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/siki/990547365/

Part1は>>2参照


2 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/29 21:13 ID:PJdJwGN/
『四季の劇場で見かけた勘弁して欲しい人 Part1』
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=983170751

3 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/29 21:27 ID:zu4rTSfF
1タン、サンクー!!

4 :990:02/06/29 21:44 ID:OyYmkiBH
1たんありがとう。では心おきなく語らしていただきましょー。

>991
えーと、目撃したのは猫だったんだけどこんな幹二だった。

通ぶりさんと、初見ちゃんの会話。
「キャッツの千秋楽はO月O日なんだよ。千秋楽は会員
 じゃないと入れないんだ。」
「えーそうなんだあ。じゃあたしは無理だね−。」
(おいおい、そんなにいくらなんでも早く楽はこねえよーーー。)

「今日の主役の猫はこの人!この前観た時もすごく良くって・・」
とパンフの早水さんを指さし。
(おいおい、今日グリザ範さんだよ。で主役って・・)
「あの白黒の猫はどんな人?」と初見ちゃん。
二人は何やら必死になってパンフを見ていた。どうやら、通ぶりちゃん
まだ「マンカストラップ」と「ランパスキャット」の区別がつかないらしい。
辻と福井が混ぜこぜに・・・(ワラ

「最後にタガーが出てきたら、一緒にタガー!って声かけてね。
 じゃないと面白くないよ!」
「えっ、そうなの?じゃあ一緒にやろうね!」
(もはやなんとツッコンデ良いかわかりません)

笑いをこらえるのが大変ダタヨ



5 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/29 22:08 ID:q8Gr6YNr
んなもん、再現できるほどしっかり聞くなよ(w



6 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/29 22:14 ID:9YqCA+gf
ある意味そんだけ覚えてる方が恐いよ

7 :4:02/06/29 22:16 ID:OyYmkiBH
>5
いやこれほんの一部。
開演前、休憩時間、終演後と漏れの後方でずーっと
この調子で会話されたから一部分は覚えてるんだよ。
再現できるほど聞きたくは無かったんだが(ワラ

8 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/29 22:24 ID:q8Gr6YNr
良い暇つぶしになったと思って勘弁してやっとくれ(w

・・・ん?何で後ろにいた人がパンフを指さしているのが
わかったんだ?

9 :4:02/06/29 22:34 ID:OyYmkiBH
>8
それは漏れが席につこうとしていた時の会話
だったからかと・・

今突っ込まれて「あれ?そーいえばどして見たんだっけ?」
とオモタ(ワラ
こんな会話覚えてるくせに記憶いい加減・・プチ鬱・・逝ってきま。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/29 22:42 ID:m5AFrdx5
今日の猫で、1幕終了直後に号泣し始めた人がいたよ。
半端じゃない泣き方で、四季のお姉さんにも「大丈夫ですか?」とか言われてた。
幕間なので迷惑では無かったけど、いったい何だったの・・・??

11 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/29 23:24 ID:O5MoCmyk
オラも通ぶりさんが初見ちゃんに
「マジック猫は中国人でこの人やで」
とパンフを指差し言っていたのでコソーリ手元を見ると
差異ではなく範さんだったでち。

初見ちゃんは「え!?女なん?」と驚いていたでち。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/30 01:15 ID:L78wShn+
歌声きいて、女性と思う「ツゥ」もどうかと思う(w
そこですかさず突っ込みいれてほしかった。

「じゃ、娼婦ネコはどなたがやられてたのですか?」と。

それ以前にキャスト表もってたらわかるだろと小一時間(略

13 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/30 23:25 ID:/raHH9q8
前スレでも出てたけど匂い系はホント厳しいね。
良くわかったよ。

となりのオジさん、禿げしく納豆臭かった・・
か、かんべんして。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/30 23:40 ID:3t4f34OJ
正直昔までは
「隣の奴が臭いって言う奴神経質過ぎるんじゃないか?
浮浪者じゃあるまいしそんなに匂う奴いるかよ!」と思ってた。
しかし、新しく配属されてきたうちの上司、マジ臭いんです。
そばに寄るだけで我慢出来ないほど匂う人間も存在するのだなと毎日実感しています(ナキ


15 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/01 11:41 ID:y9GI/zCn
猫が、握手する為客席にきたとき俳優たんから汗の匂ひとかしないの?
舞台で動きまわってたわけだよね?

猫ほとんどみたことないんで素朴な質問



16 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/01 14:03 ID:NwpJ8nYR
>15たん
どーらんの匂ひはするよ。
甘〜い香り(w

17 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/03 01:45 ID:/IAaXG4y
エアサロンパス系の匂いじゃなかっつたっけ>猫役者
確かに、少しいい匂いするよね

汗くさいことはないよ、休憩中に衣装変えるらしいし、
汗臭さって汗かいて乾いてきた頃が匂うのではと思う(違ってたらゴメソ)。
握手直前まで動きまくってるし握手自体も動き回るから乾いてる暇ないのでは

18 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/03 02:21 ID:SdnTNYAS
あのにおいってヘアスプレーのにおいかとおもってた(w

そういえばこないだ連れの横で一緒に歌を歌う客がいて
連れがかなりきれてた。
あぁいう人らって自分さえよけりゃいいんかねぇ・・常識を疑うよな。
石版カキコの住人らも7月のトレカ配り始めたら
また行くやつ増えてトレカ略奪しだすんだろうな・・
いややなぁ・・

19 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/03 08:54 ID:XSPZn1U7
>>18
前スレで書いたもんですが、いるよね、歌う女。
涙出るほどウザい。
自分のこと名前で呼んで、みょーに甘えたアニメ声の女じゃなかった?
だとしたら私が見たのと同一人物。福岡〜大阪と見てます、ソイツ。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/03 09:12 ID:UMXjJgF2
客が歌うのは壁の合唱だけにしといてや(w

21 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/03 11:06 ID:pOhSRlwD
あと、ファミミューね(w

22 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/03 11:13 ID:qR3dNmEB
ニホイの話だけど、前2F席でみてたら
隣席の初見らしいオニイチャン、靴ぬいだとたん
キョーレツなゲタバコ臭が・・
それ以来、観劇の際には常用のライトコロンを
ふりかけたハンカチ持参

23 :名無しさん@花束いっぱい。 :02/07/03 11:23 ID:NfX3QdIl
この間、隣に座った人がえらく酒臭くてまいった・・・
昼間っから呑んで観劇するなゴルァ!

呑むなら観るな、観るなら呑むな


24 :高3:02/07/03 20:10 ID:K5UQl37g
いますね。知ったかは最悪だ。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/03 22:27 ID:2g3jf/n7
今日の猫で知ったかさんハケーンw
どうも海外では見たけれど、四季は初めてだったらしく
上演中に「あの猫が○○」「次は○○が出てくるよ」とか色々言ってたんだけど
違ってますよ、お嬢さん
どうやったらジェリロとディミを間違えられるんだ。全然違うぞ

26 :13:02/07/05 01:19 ID:oYMFub5g
>22たん
無い巣。おいらも対ニオヒ系に、愛用コロン
とハンカチ持参しよう。


27 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/05 18:37 ID:yef4rlIa
あと、両ヒジかけ使ってハミだしてくるウザ客対策に
パンフも必須。
それをそいつとの間んとこに立てて
無言で領域主張・・って両隣ともそうだったら
2冊要るな・・

28 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/05 23:01 ID:H18BQwNa
>23
会社の慰安会で来たと思われる集団のおじさんたちは観劇前にビールで乾杯してるよね、たまに見るよ。
社会人て慰安会だととにかく酒酒酒だからなぁ。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/05 23:16 ID:+EIyfzpV
おいらの隣は脳内指揮者だった。
視界に入ると気になるのだよ、なんとなく(欝

30 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/06 00:31 ID:m1814Ims
二階最前列で前のめりになるわ、オーバーチュアが
始まってんのに、さらには上演中、しゃべるのを
止めなかった女二人!逝ってよし!!
ちなみに、5日ソワレ名古屋のことね。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/06 08:48 ID:gwnpQU2n
マジ? 『前のめり禁止』の紙配られてなかった?
名古屋は配られてないのかな

32 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/06 11:34 ID:s7PNXcXn
なんかネコが一番イタタな方遭遇率高い気が・・
ファントムなんかネコの3倍の回数みにいってるけど
ネコほど遭遇せーへんぞ・・

33 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/06 11:46 ID:wqDg8CsR
>27さん
ありがとう。その方法があったのね・・・
長年の憂鬱が解消されそうです(多少は)
その方法だと自然だし、意図なんかなさそうに装えるもんね。


34 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/06 14:13 ID:s7PNXcXn
いろいろと自衛策講じてきたけど、
どうにもならないモノもあるんだな〜
特に音関係。(歌声・呼吸音・嗚咽・癇癪など)
耳ふさぐわけにもいかんし。

35 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/06 15:03 ID:SxG9ElIT
風邪ひいてるんだろうけど、ずーっと鼻水すすってるのも激鬱〜

36 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/06 15:14 ID:0429DbDj
昨日猫でイタタなババア集団が私の後ろに座ってた。
握手の時そのババア共はあろう事か、通路に出て俳優と握手しようとしてた。
真ん中の方の席だったため、結局出れなかったみたいだが…。
すると今度は立ち上がり、私と連れの間を割ってわらわらと俳優に手を出し
て握手してた!(私の席は前が通路になってた)
私はかろうじて握手出来たが、連れは結局誰とも握手出来なかった…。
前々から連れと楽しみにしてた席で握手もしやすいだろうと思ってたのに、
あんなマナー知らずの初見ババア共が後ろだなんて…(鬱
幕間には席で菓子食うし、ほんとムカついたよ!!
ま、あまりに腹立ったから帰りに「いい加減にしろ!!マナー知らんのか!!
そんな歳で!!」って言ってやったから、少し(・∀・)スッキリ!

37 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/06 15:32 ID:03cyzOTL
この間一緒に行った友人・・・
メイクをじっくり見たいからと前から5列目で双眼鏡使用。
(他人のフリしたかった・・・)
スキンブルの曲では足踏み。
(近くの席の人すまん;;)
ラストの手拍子&拍手・・・手をあげるなー(><)
(後の席の人ごめん;;)
細かいかもしれんけどー私が友人の後ろの席だったら
かなりヤだなーと思った。
でも言えなかった・・・
言ってもわからんやろうし・・・

38 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/06 17:31 ID:CLsoOyzm
昨日の東京LK、C列の17番のウガンダみたいな女最悪。サークルオブライフ から歌い始めるし、へんなリズムを取りながらおどり始めるし挙動不審で汗をかきよるしとてもクサイ!そいつが気になって全然集中できんかった。四季マニアの女はみんなあんな感じなんか?

39 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/06 18:32 ID:0x6WXqZ/
>38
マニアでもそこまでヒドイ奴はまれだと思われ。…思いたい…
変な奴は悪目立ちしちゃうから、たくさん居るような気がしてしまうんだよきっと。…と…思いたい…

40 :36:02/07/06 19:53 ID:0429DbDj
>37たん
もしかして昨日の事?
昨日だったら、5列目で双眼鏡持ってる人見たよ(w
そんなに近くなかったからイタさは分からんかったけどね。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/06 19:53 ID:2VjejGgU
このごろ劇場で「本当に座席に入るのかな・・・」と
いらん心配をしてしまうくらい横に大きな女性を
見かけることが多くなりました。

しかし、ホワイエでしったかぶりしてケータイで
得意そうに話をするの、恥ずかしいと思いますけど・・・


42 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/06 20:35 ID:KoXb6Oq8
昨日劇場で、ティモンみたいなワンピースを着てる年配の女性を見たな。
目の醒めるような緑に黒の複雑模様でさ。
別にイタタなファンと思しき行動はとってなかったけど。
なんとなく「ティモン柄」が目に焼き付いちゃってさ…ヽ( ´ー`)ノ

43 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/07 09:34 ID:g4WLb6FJ
>41たん
スマソ・・・それもしかしておいらの事かも。


44 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/07 09:45 ID:yOXNFtA9
昨日CFYソワレで横の女が超イタタで困った〜
終始手を顎の下で組んで祈るようなポーズ。
しかも口パクで歌い出すし(歌詞は完璧)、顔はもうウトーリ・・・・
ウザくて集中できんかったよ。。。
マイ楽ダターのに(ウトゥ


45 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/07 10:59 ID:GxR3F3yH
3日CFY。。。
右斜め前列の女が暗転時 携帯を取り出し 時間を確認した。
瞬間!すごい速さで 漏れの左隣のデブった長髪のメガネ男が
カラダを伸ばして 無言でその女の肩を後ろから勢い良く バシッと叩きよった。
男は無理な態勢で叩いたもんだから 振り降ろした手が 勢い余って
隣席の漏れの太股まで はたいてくれた。
漏れが何をした。。。バチンと音がして 痛かったじょ。。。
あんまり気持ち悪い男だったから 何も言えなかった



46 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/07 12:19 ID:O6jLQGCf
成敗してくれたのはありがたいけど
そいつも十分イタカッタという落ちで

47 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/07 12:19 ID:kcy16xoA
昨日CFYマチネ。。。
初見と思われるババア2人連れ。
オイラの前のババアが身を乗り出すわ、禿げしく頭を左右に振ってまで見ようとするわ。。。
お陰でS1席なのに真中がどーんと見えなかったのでちよ。
始まって15分位我慢してたんだけど、(幕間に言おうと・・・)
一幕後半のとむたんのタップが見たかったので思わず肩を叩いて注意したよ。
それでちゃんと背もたれにもたれて見るようになったけどさ、
相変わらず頭振りまくりで腹立った

48 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/07 12:22 ID:kcy16xoA
名古屋と大阪、かなりマナー悪いよね


49 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/08 10:28 ID:v/8hUXC8
6日ファントムソワレでイタタなヒト発見!
母娘らしき2人連れだったんだけど、
1幕の間かなり私語しまくり〜で
それだけでもかなりムカつくのに
「Music of the night」の人形がいきなり
動いてクリスが失神するシーンで
バカ笑いしだしたときは・・・
ロマンティックな雰囲気ぶち壊しだじょ!
おまけに娘のほうもエエトシやのにガムかんでるし。



50 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/08 12:39 ID:2HTWxLqe
漏れも京都で。
後のおばちゃんの小団体、しゃべりっぱなしだった。
小声だからいいってことはないのよ。しゃべっちゃいかんのよ。
隣のおばちゃん。ビニールの袋ごそごそするな。頼むから
下に置いてくれ・・
あと、どっかちょい離れたところで、暗くなってからなんか食べ始めた
人もいた・・・
大阪名古屋に続き、京都も仲間入り(ワラ


51 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/08 13:23 ID:v/8hUXC8
イタタなのは大阪だけにしてくれ・・鬱ダ・・

52 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/08 13:30 ID:3xiiATJy
オバチャン方は梅コマとかのなんちゃら座長公演ってのと
何もかも舞台は同じだからね。
あぁいうのは開演中も休憩時間も席で飲食OKっしょ?
本当は開演中はいかんのだろうが・・・。
関西で言うと梅コマ、東京で言うと帝劇とか新コマとかで
マナー悪しのオバチャン遭遇率は高いよね。
そのまま他の舞台も観るから性質が悪い・・・。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/08 13:53 ID:v/8hUXC8
四季ファンになってから
餓鬼・馬場・時事ギライに成り申した・・ナキ)

54 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/08 15:43 ID:PTn7APlv
でも何だかんだ言っても、宝塚の劇場で見かけた勘弁して欲しい人の方が圧倒的に多いね。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/09 07:54 ID:bZpYG8Cm
何でビニールの袋とか椅子の下とかに置かないのかなぁ?
ガサガサうるさくて集中できないー
しかもシリアスなシーンやいい所でガサガサいわすしさ。
嫌がらせか?って思うよ。名古屋でこの遭遇率高いなあ。

56 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/09 19:33 ID:Zg/caIA0
オイラも名古屋で遭遇したYo!
袋バリバリ鳴らしてる人。初老のおじさんだった。
本らしきものが入った袋を膝の上に置いてて
何度も何度も持ち直すんだよ(怒
落ちつきがない!!袋もうるさい!!
きっと好きで見に来てるんじゃないんだろう。
好きならもっと集中して見るよ。
袋鳴らす人ってオジサンオバサンが多いね。
若い子じゃあんまり見掛けないな。

57 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/09 22:36 ID:U/PTkdQP
京都でいたんだけど、静かなシーンで、
隣の初めて来たらしいオバサンが、飴の袋を音たてて開けて、食いだした…。
睨んだら、逆ギレされた…。
折れが何した!

58 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/09 22:46 ID:KQhqw9jS
京都と名古屋で見かけた
上演中普通に飲み物飲んでるヤツ
ここは映画館じゃねーんだぞ!

59 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/09 22:47 ID:b6ToxFjU
そういう時はしんごたんにアナウンスしてもらうに限るね

60 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/09 22:50 ID:ynZerxLe
隣の板のガラ仮面スレ読んでたら、「上演中にアイスを買ってくるなんて」とか書いてあってワラタ

61 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/09 23:03 ID:PjFSxbUC
>60
桜小路くんね(w


62 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/09 23:16 ID:jxHx0+hP
上演中に缶コーヒーを「カキッ」って音立てて開けた男を見たことがある。
いい度胸だよまったく・・・。

しかしやっかいな客は何処にでもいるよね。
何処の地域って言うのが重要じゃないと思うんだけど。


63 :264:02/07/09 23:23 ID:szb97wNi
うん。私もすごくそう思うんだけど(袋の音とかあめの音とか)
うちの親が見事にそういう人で、どれだけいってもぜんぜんわかって
くれないね。
「たかがそのくらいで何ぴりぴりしてんのよ、神経質すぎる!
そんなんじゃぁこの世知辛い世の中渡っていけない」だの
「いい場面だと、つい、すごいね〜とか、いいたくなっちゃう
のよねぇ。なんだか自然に言葉が出ちゃう」だの
悪気ゼロ。うんざりだ。

64 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/09 23:31 ID:SdDpuXjx
雑音に無神経な方々は、もう根本的に人種が違うのかと思ってしまう。

にしても最近のスタッフ注意しなさ過ぎ。
開演前に席で飲み食いしてても知らん顔だもん。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 00:51 ID:0GGseCLf
>64たん
たぶん人種が違うんだよ(ワラ
63たんの親御さんのように、人に迷惑かけてる事に気付いてない
人が多いんだと思われ。
本人に自覚がないのは一番厄介。

スタッフも最近全然注意しない。客に甘くなってきてるよ!
でも良いスタッフもいるんだよね〜
この前猫で「横の家族連れが始終ウルサイ!!」って幕間にロビーで
親とキレてたら、「他のお客様の事で何かございましたでしょうか?」
って親切に聞いてくれたよ。
お陰で二幕は全く動かず喋らず快適ダターヨ
注意してくれたんだろうね。アリガトウ


66 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 10:25 ID:LL940Oul
うちの親も「南座なんて弁当売りにくるぐらいやで〜」
だって!だからそういうのとは違うんだって!

確かに最近係員甘いな〜
開演前隣席で飲食してるヒトいたから、
係員に目線でそれとなーく訴えてるのに
無視するし。

67 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 11:24 ID:0GGseCLf
>66たん
オイラもいつもそれとなーく訴えてるけど無視ばっかだよ。
そんなんだから厨な客が増える一方なんだよ(鬱

68 :名無しさん@花束いっぱい。 :02/07/10 11:41 ID:VsScdAyW
それとなーく目線で訴えるって言っても、すごい人数の客、一人一人の
視線なんていちいち見てられる訳ないじゃん。
客側からは「自分 対 係員」で1対1だけど、スタッフからしてみたら
「自分 対 多くの客」なんだし。
それを無視したって言うのは違うだろ。
何か訴えたい事があるんだったら、ちゃんと言葉で訴えなきゃ
伝わるものも伝わらんぞ。

69 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 11:48 ID:0GGseCLf
>68たん
そんな事は分かってますが、何か?

70 :名無しさん@花束いっぱい。 :02/07/10 12:00 ID:VsScdAyW
判ってるんだったら無視ばっかなんて言って
人のせいにするな

71 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 12:15 ID:LL940Oul
私語とかだったらさすがに注意してもらってます。
それに係員のヒト視線あってんのに無視、ですよ。
ま、係員の前で堂々とやってる自体すごいけど。

72 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 16:24 ID:NoPOm8fs
本来なら係員が率先して注意すべきところを
客が多すぎて目が行き届かないから、
他の客が気付いた所は係員に教えて*フォロー*していく。
気持ち良く芝居を見るためには客と係員の相互関係は不可欠
係員はそれも仕事のうちなんだから、
仕事意識の低さを客が不満に思うのは当然だよ。


73 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 20:04 ID:0GGseCLf
>70たん
『人のせい』って・・・(ワラ
元はちゃんと客見てないスタッフが悪いんじゃん。
別にオイラは無視されても仕方ないのは分かってるけど、
マナー悪い客くらいはちゃんと見ろって思うよ。
それも『自分 対 多くの客』許されるんでスカー?
71たん・72たんに禿同です。



70たんはもしかしてスタッフさん?(ボソ

74 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 21:14 ID:YklEsuXi
スタッフに不満があるなら何で直接言わないの?
せめて200字でもいいから「しっかりしろ!」って言えばいいのに
それもしないでココでブーブー言ってもただのストレス発散でしか無いじゃん。
(ストレス発散だと割り切ってるんならいいんだけど・・・)


75 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 21:43 ID:0GGseCLf
>74
何で何もしてないとかアンタに分かるんだって!
あのねぇ、人にはそれぞれ事情があるんだっつーの!
書くと長くなるから書かんけど(こんなとこで言う気もないし)
その事情の中で厨な客にもスタッフにも言えるだけ言ってますが、何か!?
それにねぇ、ここはストレス発散以外で厨な客晒してる人なんていないっしょ。
そういうスレなんだし。

ついマジレスばっかになったので逝きます。
マターリじゃなくてスマソ

76 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 22:48 ID:+Z1FvBMj
>75
どこの劇場スタッフなのかキボーン
せっかく「四季スタッフに…」があるからスタッフへの文句は
そちらがいいのでは…

注意されても逆切れする客ってやっかいだよなぁ

77 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/11 02:28 ID:RfVZupYj
袋かさかささんに又会った。
と、いうことはこの人リピーター?
じゃなんでまた膝の上にかさかさ袋おいて、しかもそれ握って
観てるんだよぉぉぉ〜(ナキ


78 :75:02/07/12 06:15 ID:EVvIFDUl
>76たん

大阪です。
大阪は客もスタッフもダメになってきてるよ…。
どっちもダメだから悪循環が続く気がしる(鬱
でも65でも書いたけど、いいスタッフもいてるから
全部ダメってわけじゃないんだろうけど…。

スレ違いスマソ
分かってたけど話の流れでね〜

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)