2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

至急ですいません。

1 :1:02/06/11 22:38
SONY製のオーディオでCMT-J300の取扱説明書なんてものは
SONYのホームページ行っても見つけれないんですかね。。
明日の朝までにCDからMDに録音したかったんですが
取説見つからない上に、使い方もさっぱりわかりません。
誰か助けてください。⊂⌒~⊃。Д。)⊃

2 :It's@名無しさん:02/06/11 22:39
2

3 :It's@名無しさん:02/06/11 22:39
SONYファンに悪い人はいません
きっと答えてくれます

4 :It's@名無しさん:02/06/11 22:40
>>1
全ての操作を試してみ

5 :It's@名無しさん:02/06/11 22:40
>>2
おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が

「2」

か。
なにそれ。

「2」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。


6 :1:02/06/11 22:48
えっと、シンクロボタンは押してるんです。
なにがいけないんだろう・・・
そのあとCDを再生してるのです。
きっと便利な機能がいっぱい付いているのに
((;゚Д゚)ガクガクブルブル
ひとまずめいっぱいいじってみます。

7 :It's@名無しさん:02/06/11 22:49
1=5

8 :It's@名無しさん:02/06/11 22:49
コピペだよ・・・。

9 :1:02/06/11 22:55
>>7
いや、ちがうっす。

スカパラのCDだったんですが、
CCCDだからっすか?
質問ばかりですいません


10 :It's@名無しさん:02/06/11 22:58
お後がよろしいようで。

==========糸冬==========

11 :It's@名無しさん:02/06/11 22:59
おれ単コンしか持ってないから今どきのは難しくて分かんねぇ。
News and Information "CMT-J300"
http://www.sony.jp/CorporateCruise/Press/200104/01-0411/
マイクロコンポ [ pepz ]
http://www.sony.jp/products/pepz/contents/products/j300/index.html

12 :1:02/06/11 23:23
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
シンクロの隣にENTERというのがあって、
そこを押すことで確定という意味だったようです!!!
本当にありがとうございました!!!!!!!!!
ビバ(゚д゚)ウマー
スレ閉じます。では、また会う暇で!


13 :1:02/06/11 23:24
暇・・・・・って。
がっくりだよ。
すいません

14 :It's@名無しさん:02/06/25 00:11
>1
maniattanoka?


15 :It's@名無しさん:02/06/30 11:08
>>1
【質問したいときは?】
まず、こちらで質問してください → 『スレを立てるまでもない質問』はこちら。
質問するためだけにスレッドを立てないでください。
質問専用のスレッドが存在しています。
『スレッド一覧』から”質問”で検索して、然るべきスレッドを見つけてください。
(検索の仕方) Win: Ctrl+F Mac: Command+F →キーワード入力

16 :いっぺい:02/10/01 02:15
がんがれー

17 :新ビオフェルミンS錠:02/10/01 02:17
記念カキコ

18 :アンメルツヨコヨコ:02/10/01 02:55
がんがれー

19 :気楽に殺ろうよ:02/10/01 23:08
某板にはあんまり今、書く気が起きません。かえって、ストレスかかりそうなので。
書くとしても、名無しさん多用すると思います。
>>18
ブレイクですね。あんまり、以前みたいに関わると迷惑かけそうなので、
カキコ避けるか、名無しさんで入れます。ただ、あんまりマジレスで負担は
かけない方がいいかと...。


20 :気楽に殺ろうよ:02/10/01 23:29
>>18
マターリがとりあえず、軌道に乗ったみたいですね。
らいもうまくやってるようですし、みんながんがれー!!
漏れは孤独を味わうにすました。




21 :気楽に殺ろうよ:02/10/01 23:33
>>20
鬱っぽい書き方だな。所詮、人に愛されたいんだろ。
ハッキリ、言やいいのに。(悪の声)(本音なのかも)
ジサクジエーン

22 :気楽に殺ろうよ:02/10/02 00:02
アダルトチルドレン。そうかもしれない、きっとそうだ。
トラウマがあって、初対面でなくても、人と話すとき
薬か、酒がないとしゃべれない。しゃべってもどもる。
実は耳が少し悪くて、人に聞き返さなきゃいけないのはつらい。
この年齢まで生きてるのに感謝。


23 :気楽に殺ろうよ:02/10/02 00:06
>>22
薬か酒がないと本当に(一部は除く)しゃべれない。
人間として致命的欠陥。欠陥商品を買ってくれる所
なんて、あるのだろうか。

24 :アンメルツヨコヨコ:02/10/02 02:25
すっかりココ見るの忘れてた。
ゆでたまごに夢中だったよw

25 :アンメルツヨコヨコ:02/10/02 02:27
>>19
ブレイクなんてしてませんて。粘着だすよ。
迷惑じゃないんで気が向いたらドンドンカキコしてtってちょ。

26 :アンメルツヨコヨコ:02/10/02 02:28
>>20
そのHNの話、結構好きだよ。

27 :アンメルツヨコヨコ:02/10/02 02:28
>>21
おでの愛を受け取れーーーーーー(*゚ー゚*)

28 :アンメルツヨコヨコ:02/10/02 02:29
>>23
ドラえもんは欠陥商品だったが立派に活躍してるではないか。

29 :アンメルツヨコヨコ:02/10/02 03:03
寝るわ。おやすみ>気楽に

30 :気楽に殺ろうよ:02/10/02 07:58
いつの間にか立場が逆転してるやーに。
>>20
食べる時はカーテン閉めないといけないので大変です。
>>28
セワシに雇われてモナー





31 :気楽に殺ろうよ:02/10/02 08:02
ソニークロニカルというソニーの歴史の本買たーヨ。(SONY板なので)
>>29
殺ってしまった(w
飲むと、薬が飲めないのは辛いのね。頭痛かったのはそのせいかも。
今日からまた短期禁煙、禁酒。今度は禁煙は1ヶ月位を見込む。


32 :気楽に殺ろうよ:02/10/02 08:14
>>31
って、禁煙っていうの?違う気が...。

33 :気楽に殺ろうよ:02/10/02 14:12
引っ越しました。
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/dame/1030983079/l50
ここは居づらいや。


34 :アンメルツヨコヨコ:02/10/02 19:22
引越。了解。!!さらば!


35 :気楽に殺ろうよ:02/10/03 23:19
保守。

36 :アンメルツヨコヨコ:02/10/05 14:44
保守

37 :アメンツルヨコヨコ:02/10/12 11:40
保守

38 :アメンツルヨコヨコ:02/10/13 18:15
保守

39 :アンメツルヨコヨコ:02/10/15 02:21
保守

40 :アンメツルヨコヨコ:02/10/15 23:56
保守

41 :アンメツルヨコヨコ:02/10/17 12:29
保守

42 :アンメツルヨコヨコ:02/10/23 18:49
保守

43 :アンメツルヨコヨコ:02/10/26 19:40
保守

44 :アンメツルヨコヨコ:02/10/29 14:54
保守

45 :アンメツルヨコヨコ:02/11/01 10:48
保守

46 :It's@名無しさん:02/11/14 05:01
???


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)