2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何がソニータイマーだ!!!

1 :1:02/06/15 23:27
3〜5年経ったから新しいの買え!!
いつまでも古いもの持ってんじゃねーよ時代遅れ!
ソニータイマーとほざく奴は貧乏人としか考えられん
いつまでもアパートに住んでなさい(ヒッキーは親と同居してるから
関係ないが)


2 :It's@名無しさん:02/06/15 23:29
>>1
2ちゃんねるって
新規スレッドが1個立つと、古いスレッドが1個消えてしまうんだよ。

だから駄スレが立つとみんな怒るんだよ。

そのシステムが解らない人にとっては
「なんでそんなに怒ってるんだ?」って思うかもしれない。

でもさ、参加するにはルールはある程度把握しとかなきゃいかんぞ。

また叱られる前に、ざっとでいいから目を通してね↓

----2ちゃんねるの疑問はまずここで解決!---
【2ちゃんねるガイド】 http://www.2ch.net/faq.html
【2ちゃんねる初心者のためのページ】 http://www.skipup.com/~niwatori/
【2ちゃんねる用語解説】 http://shake-hip.com/niwatori/
【2典】http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html

厨房っていわれないようにがんばろうぜ!




3 :It's@名無しさん:02/06/15 23:29
>>1
ソニータイマーはメーカー保証期間が過ぎた1年ちょいで壊れることをいいます。


4 :It's@名無しさん:02/06/15 23:30
−−−−−−−−−注意−−−−−−−−−
このスレッドは、根暗でしつこい社会不適合者の
立てたスレッドです ここの掲示板に書き込んでいる皆さんの気分を
害することのみを喜びとする変質者なのです。 ネットでしか自分を見出すことの出来ない
人間関係において問題を持つ人間なのです。もちろん彼(彼女)には、お友達すらいません
例え、いたとしても(本人は、いると言い張るでしょうが) お互いの関係はかなり希薄なものだと見受けられます。
基本的に愉快犯的性状を持つ人間なので 皆さんの反論、お怒りのレスをすると喜びます
レスが無いと自作自演でスレッドを持ち上げているのは明白です このようなスレッドに、誰かがレスを返すとそのレスの反応を見て
画面の向こうで笑っているのです。 気持ちが悪いですね これはすでに病気に近いものです
いえ、すでに精神病院に通院しているのかもしれません そう思うと少々、気の毒な方ですが・・・
もし、どうしてもレスをしたい場合、決して長文ではなく そっけなく「1は死ね」「1は入院しろ」ぐらいにしておくと
彼(彼女)はこの場に面白みを見出せなくなり、結果的に このようなスレッドを無くし、防ぐことも可能になります。
皆様、どうかよろしくお願いします。



5 :It's@名無しさん:02/06/15 23:30
shi-ne 社員

6 :It's@名無しさん:02/06/15 23:30
頼むから、一々新スレ立てないでください。
スレが立つごとに、他の有意義なスレが落ちてしまいます。
スレ乱立はサーバーの負担にも関わってきます。
落ちたら、どこにいくか知ってますか?
倉庫には糞スレがいっぱい埋まってますが、
おかげで、HDDはこないだいっぱいになってしまい、
一時期、料理板もSTOPしていたでしょう。
このままでは、2ちゃんねるの存続さえあやぶまれています。


7 :It's@名無しさん:02/06/15 23:31
仲の良い友達4人と飲み会をしました。
些細な事で口論になり、キレた友達の1人(女)が>>1に言ったんです。

「おめーなー、前から言おうって思ってたんだけどさー・・・ はげてんだよね!」って

場の空気が凍りつきました。オイオイ言っちゃったよ みたいな。
その後しばらくして飲み会は解散。
帰宅して鏡を2枚使って見てみると確かに>>1の後頭部はスケスケだったんです。
>>1は自分がはげてることなんて知りませんでした。
昨日は泣きながら就寝して今さっき起きたんですが、まだショックを引きずってます。
しかも髪が少ないのを知ったことと、そのことを親友に指摘されたダブルショック状態です。
正直、今も半泣きでキーボード叩いてます。
>>1はこれからどう生きていけばいいんでしょうか

>>1よ…私は世界各国の色んなスレを見てきたがこんなスレは見た事がない…。
もう私も先は短い..だがその前にこのスレの名を残したいと思っている。
どうかここにこのスレの名前を刻んでくれ…。



8 :It's@名無しさん:02/06/15 23:32

    >>1の彼氏死去のお悔やみ

拝啓 残暑お見舞い申し上げます。
皆様方にはますますご活躍のことと心よりお慶び申し上げます。
平素はなにかとご厚情にあずかり、誠にありがとうございます。

さて、当スレッド>>1の彼氏様ご他界あそばされた由、ここに謹んで哀悼の意を表わします。
>>1の彼氏様は、2chの御片腕として創立以来、今日の隆盛にお導きなされ、
また、業界の発展にも絶大なご尽力をされました。
>>1の彼氏様を失いますことは、2chはもとより私どものスレッドにとっても
大きな損失でございます。

このうえはご冥福を祈り、ご供養こそが専一と考えております。
直ちにお悔みに参上いたすべきところ、遠方のため意に任せず、
不本意ながら書面をもってお悔み申し上げます。
取り急ぎ書中をもちましてお悔やみ申し上げます。
                          敬具




9 : :02/06/16 00:36
メモ捨て、あげ

10 : :02/06/16 00:39
>>クソニー社員へ

おまえらここでい〜気になってると、実名あげてカキコしてやるぞ。

11 :It's@名無しさん:02/06/16 00:48
>>10
実名あげてカキコして見ろよ
名誉毀損に当たる書き込みをしたら告訴してあげるから。


12 :It's@名無しさん:02/06/16 00:51
実名挙げて、とか言って脅しているのに
「カキコ」してやるぞという>>10
カワ(・∀・)イイッ

13 :It's@名無しさん:02/06/16 00:58
してやるよ

14 :It's@名無しさん:02/06/16 01:05
「名誉毀損」に当たると何か貰えるのですか?(プッ

15 :It's@名無しさん:02/06/16 01:18
当たり!あげ

16 :It's@名無しさん:02/06/16 13:08
CとかRとかの部品は最低レベルの物を使ってます

17 :It's@名無しさん:02/06/16 14:56
>>14-15
「名誉毀損に当たる」という言葉の使い方を知らなかったのですか?
それとも「当たる」という漢字が間違っていると勘違いしちゃったのですか?
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&q=%96%BC%97%5F%9A%CA%91%B9%82%C9%93%96%82%BD%82%E9

新聞ぐらい読もうね。(プ

18 :It's@名無しさん:02/06/16 16:13
>>17
あのー、通例ではひらがなのようですけど・・・
http://dictionary.goo.ne.jp/cgi-bin/dict_search.cgi?MT=%C5%F6%A4%BF%A4%EB&sw=2

19 :It's@名無しさん:02/06/16 16:20
>>17
おまえ何で検索エンジンで引っ掛けてるの?
はっきり言って、検索エンジンの使い方間違えてるよ。
>>18みたいに辞書で調べろよ。
おまえみたいな社員が居るかと思うと胸くそ悪いわ・・・死ねヤ。

20 :It's@名無しさん:02/06/16 16:25
>>19
全角で
>>19
みたいにガイドする奴は2ch初心者のやることだし
漢字の使い方を指摘する奴も2chの実情を知らない初心者。

よちよち歩きの初心者はおとなしくしてろ

21 :It's@名無しさん:02/06/16 16:32
>>19
辞書で調べたよ
名誉毀損に当たるという表現がなくても「当たる」という漢字を使うことに間違いはない。
意味があっているかね。

ときどき辞書に載っていないから「間違いだ!」っていうアホがいるが
君が使っている日常会話すべてが辞書に載っているとでも?
辞書に載っていない言葉は日本語ではないと思っているとか?
辞書はあくまで参考書。
辞書信仰もほどほどにね。

22 :&rlo;初心者じゃないよ〜んrle;14=19:02/06/16 16:37
バカがいっぱい釣れました〜♪   ,/ヽ
                     ,/   ヽ
            ∧_∧  ,/      ヽ
           ( ´∀`),/          ヽ
           (  つつ@            ヽ
        __  | | |                ヽ
      |――| (__)_)                ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                ヽ
/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜

23 :It's@名無しさん:02/06/16 16:40
SONYタイマー発動失敗。
今回は、10ヶ月。保証期間内だった。
(前回は13ヶ月。ヤラレタ)

24 :14=19&rlo;ーニソク:02/06/16 16:42

バカは釣りやすいね〜        ,/ヽ
                     ,/   ヽ
            ∧_∧  ,/      ヽ
           ( ´∀`),/          ヽ
           (  つつ@            ヽ
        __  | | |                ヽ
      |――| (__)_)                ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                ヽ
/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ 苦SONY ~~ ~ ~~ ~~ ~~
⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜


25 :It's@名無しさん:02/06/16 16:52
>>24
言葉で言い返せなくなるとAAに逃げるんだよね
落ちこぼれの常套手段

>初心者じゃないよ〜ん
今頃そんな古いことをやっているのも痛いけどね

26 :It's@名無しさん:02/06/16 17:43
|-`).。oO(最早、ソニータイマーなどどうでもよくなってるな

27 :It's@名無しさん:02/06/16 21:58
>>1

このような方が増えてくると、
環境破壊などという問題が出てくるのです。

28 : :02/06/16 22:07
ソニータイマーってあの保障期間が過ぎると同時にあぽーんするあの・・?
そんなのねーよ。一月せん内に何かしら不具合が生じるしな。一年もたねー。

29 :It's@名無しさん:02/06/16 22:11
ソニータイマー発動で1年で壊れたとか言ってる方は
大きく間違ってる。
「俺んとこのソニー製品が1年で壊れた」と言うより
あなたはソニー製品しか使ってないでしょ?

ソニヲタって基本的にソニー製品しか買わないから
「ソニー製品は保障期間が過ぎると壊れる!」
という錯覚に陥るんだとと思います

30 :It's@名無しさん:02/06/16 22:30
まぁ、それは確かにね。
ソニー製品しか使ってませんよ、ええ
いいじゃないですか。ソニータイマーが発動しようがしまいが
ほら、そんなこと言ったらキューハチの頃の殴って直す方がやばいっぽいじゃないですか

X68000なんて、タイマーどころか買ったときすでに壊れたりしてましたし

31 :It's@名無しさん:02/06/16 23:07
これぞ誰もが認めるソニータイマーですが何か?
http://www.sony.jp/products/Models/Library/PT-D9W.html

32 :It's@名無しさん:02/06/16 23:21
>>13
期待してんだからさっさと実名だせオラ

33 :It's@名無しさん:02/06/17 00:05
「オラ」って「私」って意味ですか?

34 :It's@名無しさん:02/06/17 00:07
>>32はどこの出身?どこの方言だ?

35 :It's@名無しさん:02/06/17 19:30
>>31
タイマーの中にタイマーが

36 :It's@名無しさん:02/06/18 00:11
クソニーと馬鹿信者

あひゃあひゃあひゃーーー

いつまでもお幸せに( ´_ゝ`)プッ

37 :月に疲れたピエロ ◆p41SONYQ :02/06/18 06:34
このトリップは今日一日だけの生命なの。。。.:.,.+;.(,, ノ∀;).:+;..:.,.

38 :SCPH4649:02/08/16 12:05
タイマーなんてありません。
でも、ほらそこのスイッチ!押してごらん。
ぼーーーーーーーーーん!
でしょ!タイマーじゃなくて爆弾だよーん。

39 :It's@名無しさん:02/10/26 11:33
age

40 :SONY TIMER:02/11/08 09:48


  \     毛     /
  腿\_  |   _/
       彡彡彡
       ミミミミ クリトリス (真珠のように輝いてる)
       ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
       ノ σ ヽ 尿道
     / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇  穴 締め付けめちゃきつい
     \ \\// /       どんなチンポもすぐイッチャウ!
       ` \/ '
\       *──肛門 (穴の回りまで毛がびっしり 多少くっさい)
  \_____/\_____/


41 :It's@名無しさん:02/11/08 11:40
日本国憲法は、天皇というシーラカンス同様の生き化石の保存を盛り込み、
国民主権とは名ばかりの悪法である。

現在の日本は経済不況により倒産及び失業者が増大している。
それが天皇一族だけは不況などどこ吹く風とばかりに穀潰しの毎日である。

動物園ならぬ天皇園を作って天皇を見世物としての収入により天皇一族を自活させるか、
それとも天皇を廃止していち国民にしてしまわない限り、国民はいつまでも穀潰しの天皇を扶養していかなくてはならぬ。

天皇の存在は日本を封建社会に繋ぎ止めてしまう癌である。
憲法を改正し、穀潰しの天皇を追放しよう。  

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)