2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hi8は好きですか?

1 :みあ:02/06/21 00:17
最近デジタルカメラで大賑わいですが、Hi8だって結構魅力
あるじゃないですか。
例えばデジタルでは映り過ぎてしまう顔の小じわやホクロの数
まで・・・Hi8くらいならそんな細かい嫌な部分は霞ませて
あまり目立たないように映してくれる、メディアが安いなど
Hi8のイイ所を語り合いましょう。


2 :2:02/06/21 13:41
2げっと

3 :It's@名無しさん:02/06/21 13:55
ドロップアウトが多すぎて機雷。

4 :It's@名無しさん:02/06/21 14:07
ハッキリ言って大嫌いです。
ソニー規格なビデオでひどい目に会うのはベータだけで十分です。


5 :It's@名無しさん:02/06/21 22:23
テープ小さかったねー
それだけの理由で愛用してました

6 :It's@名無しさん:02/06/22 09:51
いまだにEV-NS9000使ってるからね。もうアナログCSチューナーの出番はないけど…

テープの生産が終わるか、メカニカルがいっちゃうまで使うと思う。

7 :It's@名無しさん:02/06/23 00:07
しばらくはカメラで現役だな。
テープは買いたければオークションで買えるし、
秋葉原でも結構ある。
TR555なんかデザインは好きだな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)