2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SONYの電子辞書

1 :It's@名無しさん:02/06/30 14:57
学校で電子辞書使ってる奴が増えてきたらから漏れも買おうと思うのだが…
こんなのどうよ
http://www.sony.jp/products/Consumer/DD/

2 :It's@名無しさん:02/06/30 15:56
2げと

3 :It's@名無しさん:02/06/30 17:20
3

4 :It's@名無しさん:02/06/30 19:11
>>1
いや、学校で流行ってるからといってわざわざ持つことはないだろう。
必要性を考えて、自分の用途に合っているか確かめれば済むことじゃん。

5 :It's@名無しさん:02/06/30 22:32
デジタル板見れ。
俺も最初SONYの買おうかと思ったけど、レビューどこ見ても最悪だよ。

結局セイコーインスツルメントのSR9200買った。トップを争う高級機なんじゃないかな、今のところ。
とにかくデジタル板とEnglish板見るのがいいよ。

6 :It's@名無しさん:02/06/30 23:06
シングルCD(電子ブックプレーヤー?)の電子辞書一年おきにに壊れます。
正直買ったこと後悔してます。

7 :It's@名無しさん:02/07/01 12:25
嘘を嘘と見抜けない人は難しい。

2chなんて、こんなもんでしょ。

8 :1:02/07/01 17:34
>>4-7
忠告ありがd。
漏れ的にDD-IC7000買おうと思ってたんだよ。
セイコーのSR9200、パソコンのキーボードみたいなタッチが(・∀・)イイ!ね。

9 :It's@名無しさん:02/07/01 17:53
サブカル系の雑誌をよく読む人は、
ソニーのみについてる英語のカタカナ検索が
結構役に立つと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)