2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオ発売5周年について語るスレ

1 :NUKKET:02/07/08 17:29
ではスタート!!

2 :NUKKET:02/07/08 17:31
2

3 :It's@名無しさん:02/07/08 17:41
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

4 :It's@名無しさん:02/07/08 22:54
5周年モデルは、どの機種で出るのだろか
505関係かな?

5 :NUKKET:02/07/09 22:14
VAIO〜

6 :It's@名無しさん:02/07/09 22:53
XR〜〜


7 :It's@名無しさん:02/07/10 16:55
RX〜〜〜

8 :It's@名無しさん:02/07/10 18:41
VXじゃないの違うの?

9 :It's@名無しさん:02/07/10 20:49
R505

10 :It's@名無しさん:02/07/11 00:36
NewRXじゃないかな。
VRXとかになって。w

11 :It's@名無しさん:02/07/14 16:53
記念ページ見てみたけど5周年モデルは出なさそう?

12 :It's@名無しさん:02/07/14 17:29
↑ページの何処を根拠の発言であるか
 それにしても、SONYのHPは観にくい、
 技術とかかっこよさはどうでもいいから、
 もっと観やすくししろである。

13 :It's@名無しさん:02/07/15 10:40
なんかうざいやつがでてきたな

14 :It's@名無しさん:02/07/16 12:54
VAIO FXってメーカー公証で最大メモリー256M
今時そんなマシンを買う奴いるか?
古い在庫パーツを組み合わせて現行商品に見せ掛けて厨を騙して買わせる作戦か?

15 :It's@名無しさん:02/07/16 13:27
未だに707を現役で使ってます。

16 :It's@名無しさん:02/07/16 19:21
5周忌がいい

17 :It's@名無しさん:02/07/20 14:28
盛り上がりません。
なぜでしょうか?

18 :It's@名無しさん:02/07/29 06:37
すれのびろー

19 :It's@名無しさん:02/07/29 07:54
>>14
別にいいんじゃないの?
だから安いんだし。
スペック追う人には、他にあるし。
そんなPCが、もっと出て欲しい。

20 :It's@名無しさん:02/07/30 06:13
ラジオ体操だ

21 :It's@名無しさん:02/08/02 12:15
放置かよ!!

22 :It's@名無しさん:02/08/02 17:27
なんだかんだ言ったって、相変わらず売れてるね。

23 :It's@名無しさん:02/08/03 01:31
↑だよね!

24 :It's@名無しさん:02/08/03 01:47
元ネタ:ピーポくんのうた
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/sikumi/pipo/music.htm
キムチ キムチ キムチくん 韓国産(かんこくさん)だよ (KARA!)
 
 「みんなでキムチくんのうたを歌(うた)おう!」
 
1.  野菜(やさい)の上(うえ)には 唐辛子 (KARA)

 ぱっちりおくちを見開(みひら)いて

 大(おお)きなお口(くち)でキムチ(韓国産)キャッチ 僕(ぼく)らのキムチ(韓国産)
 みんなのためにキムチ食べよう みんな(夏バテ)の食欲守(しょくよくまも)るため

 みんな(夏バテ)のためにがんばるぞ 僕(ぼく)らのキムチ(韓国産)

 韓国産のキムチ(KARAI)

 韓国産のキムチ(KARAI)
 
 みんなの食欲(しょくよく)守(まも)るため

 韓国産のキムチ(KARAI)

 韓国産のキムチ(KARAI)

 みんな(食欲)のために唐辛子

 キムチ キムチ キムチくん 韓国産(韓国産)だよ (KARA!)
   
   
めんどいから終わり



25 :It's@名無しさん:02/08/03 04:41
結局、5周年もでる出るの?

26 :It's@名無しさん:02/08/03 08:28
出るでしょう

27 :It's@名無しさん:02/08/03 12:01
バイオって・・・RXシリーズがいいね。

28 :親切な人:02/08/03 12:05

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

プランテック製の「 RX-2000V 」を改造済み
にした、アイティーエス製の「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA#.2ch.net/

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

ヤフー ID の無い方は、下記のホームページから、
購入出来る様です↓
http://www.h4.dion.ne.jp/~gekiyasu/#.2ch.net/

29 :It's@名無しさん:02/08/04 12:36
来週発表かな

30 :It's@名無しさん:02/08/07 21:11
ところで
http://www.vaio.sony.co.jp/5th/Images/index_reco_fuukei.gif
のバイオのある風景ってどれがいいと思う?

31 :It's@名無しさん:02/08/07 21:13

http://www.vaio.sony.co.jp/5th/
でした。

32 : :02/08/09 18:54
【PC】東芝のノートPC過熱で集団訴訟
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1028885095/

アッキーって人が原告団の主体みたいだね。
だから東芝だけはやめとけって言っただろうよ。

シャープかソニーにしとけ。


33 :It's@名無しさん:02/08/22 19:29
いつ発表だ!
どのモデルだ!

34 :It's@名無しさん:02/08/27 16:32
なんで撤退しない?儲かってないぞ!

35 :It's@名無しさん:02/09/10 00:22
出なかったね。

36 :It's@名無しさん:02/10/23 19:30
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/49879934

37 :It's@名無しさん:02/10/23 19:30
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c25095567

38 :It's@名無しさん:02/10/23 20:47
>>1こと子豚よ・・・いい加減にしたらどうだ(WWWW
お前は今までずっとそうやって生きてきたな(WWW自分にとって都合のいい話しか聞かない豚野郎(WW
不快になる、反論される話は全く聞く耳を持たないんだろ(WW豚きわめりだな(WW
なぜ自分の卑小さを省みず、常にそんな傲慢な態度をふるえるんだ(WW
お前のような豚は、常に自分の精神状態を気持ちよくする事しか考えてないからだろ(WW
この世を自分中心…豚中心(WW豚世界(WWお前が人間と会話する時は、論議するとか、
意味のある話をしようとか、そういうのがまったくない。ただアフォ豚が気持ちよくなれればそれでいい
自己豚満足しか頭に無い、典型的オナニー豚(WWW
まさに幼児豚がする会話。幼稚豚の典型(Wお前の話は、ゴミだよ豚ちゃん(WWW
イカレ豚のオナニーその最もたるは、お前が書いてきたレスだよ。そして自演ことバレ豚芝居(WWW
なぜあんなレスをしかできない?あんなサトラレ豚芝居をする?自分ではわからないだろうな(W
それは、ただ自分が気持ち良くなりたいという豚望の結果ですよ(WWW
真正面から否定する文は、オナニー豚には通用しまい(Wお前は誰にも論破できない(WW
論破できないというよりは、議論自体できない訳ですが(WWW
豚は豚を不快にする文を受け入れられるような理論的人間じゃないからだ。
つまりオマエが豚だからだよ豚野郎(WWW話の通じない狂豚。狂気豚見参(WWW
ハナから戯言と決めつけることによって、どんなことをいわれても豚の精神状態を
安定させようとする。豚に都合の悪い事は見えません、豚目、豚耳、豚口(WWW
豚のお前にしてみれば、豚が不快になる文は、「バカじゃん」「ただのキチガイ」「で?」で済まされてしまうだろう(WWWそんな事をしていては、他人と論ずる事などできる訳がない(WWW論ずる事など元からアフォ豚にはできませんが(WWできる事はコピペと豚芝居(WWW
とどのつまり、豚ちゃんはハナから他人と論ずるだけの脳味噌を持っていないってこと。
そして、そのレスはすべて何の価値も持たないゴミだということだ。
オマエには何にもできないよ豚ちゃん。ネタ職人などと都合の良い冠が欲しいのか?(WWW

39 :It's@名無しさん:02/10/29 12:40
5周年記念のストラップを買ったよ・・・・
眺めてるだけなら良いが、実際に使うとなると使えねーデザインだ(藁

40 :It's@名無しさん:02/11/21 15:51
>>39
たしかに・・・つける所のヒモ、何であんなに長いの?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)