2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ君らはソニーに一言いいたくて仕方がないのか?

1 :どうですか:02/07/20 02:27
ソニーが嫌いなら相手にしなければいいんでないの?

2 :It's@名無しさん:02/07/20 02:29
2げと


3 :It's@名無しさん:02/07/20 02:31
糞すれsage

4 :It's@名無しさん:02/07/20 08:05
腐った商品を陳列している店があったら、
近所の人に教えてあげるのと一緒です。

5 :It's@名無しさん:02/07/20 09:21
畜生、俺もみんなと楽しくソニーをけなしたいのによ、
うちにゴロゴロあるソニー製品どれも壊れてくれねーのよ!
ちゃんと酷使してるのになぁ〜

6 :It's@名無しさん:02/07/20 09:43
現実を直視しようともしないアッフォどもがまた、懲りもせずスレたてた。
夢を語るにはいいかもしれんけど、君達が否定してるのはそにーは糞だという現実なのだよ

全く認識が甘いというか・・・・

7 :It's@名無しさん:02/07/20 11:31
アンチソニーの方は嫌いのもののためにわざわざ時間さいて2chですか???

暇ですねぇ〜

うぷぷぷぷぷ

8 :It's@名無しさん:02/07/20 12:33
↑寸暇を惜しんで来てもボケエが沢山いるから決して損はしないよ。

( ノ ≧∇≦ )ノ ホッホッホッホッホ!

9 :It's@名無しさん:02/07/21 01:17
>>5
コピーでレスするなゴルァ!!
イマジネーション不足だ。お里が知れたな。
信者ならやむなしってとこか?

10 :It's@名無しさん:02/07/22 00:12
信者は痛いとこ突かれてると、すぐ新しいスレ立てる事しか出来ないみたいだな。

11 :It's@名無しさん:02/07/22 00:37
>> 1
洗脳されてるな。

以下 sage 

12 :It's@名無しさん:02/07/22 11:22
>> 4 さん 正解
>> 5 さん 運を全部SONYさんに吸い取られてますな。
>> 7 お前もなぁ〜。 
   わたしゃ、これ以上被害者が出ないように忠告してるのだわさ。
>> 9 さん 信者を改心させましょう。応援します。
>> 10 さん 今日も1枚たったな。【SONY】ソニー総合スレッド だとよ。
1 名前:It's@名無しさん 02/07/22 09:14 << 関係者か?
早く仕事しれ!!。


13 :でんしゃ:02/07/22 12:48
SOが#みたいなコンセプトに転向すれば俺の選択枝が増えるし、ソニータイマーなんて言葉も死語と化すので、こういう所を直してほしいという親心を込めて批判してますが何か?。
せっかく日本企業なんだもん、丈夫で高性能なものを作ろうぜ!。(^O^)

14 :It's@名無しさん:02/07/22 22:53
>>12
>わたしゃ、これ以上被害者が出ないように忠告してるのだわさ。

君の忠告なんて何の効果もないことくらい、バイオの売れ行き見てわからないのかね?
しかも2ちゃんでしか君の発表の場がないなんて・・・。


15 :It's@名無しさん:02/07/22 22:56

   終   了

16 :It's@名無しさん:02/07/24 21:47



  再  開  !

17 :It's@名無しさん:02/07/24 23:19
ATRAC3だけは一言文句を言いたい

18 :It's@名無しさん:02/07/24 23:49
馬鹿だね
お前らの言ってることが正しければ
ソニーはつぶれてるはずだからな

自分たちの小ささをここにぶつけるなよ
アホどもめが


19 :It's@名無しさん:02/07/27 14:30
>>17に剥げ同

20 :It's@名無しさん:02/07/28 07:12
文句を言いたくなる心理としては、
まず、ソニーが妙に人気あることだな。
もしもソニーがこんなに人気がなければ、
誰も見向きも文句も言わないしアンチの存在もないだろう。

21 :It's@名無しさん:02/07/29 01:18
文句を言っている奴らのほとんどは過去に自分がソニー製品で
ソニータイマーかそれに類するもので被害を受けたからだろ。
例えそれが安もんでもな。つーか安もんだからこそってのもあるかもな。
修理するより新しく買った方が安いじゃねーか、と更に怒りが増すって訳だ。
金が絡んでいるからムキになる。すごく単純なことだな。

あと、脳に皺の少ない奴がたまにいるから一応書いておくか。
安もん買うからだろ。ってのは無しな。
そのデザインが気に入ったからあえて選んだってケースもあるだろうからな。

しかし人気云々でそういうのを語る20はソニーみたいな奴だな。

22 :It's@名無しさん:02/07/29 22:32
機械が壊れたからっていつまでも文句タレてんじゃねーよ!
俺はパナもビクターもオンキョーもソニーも他メーカーも故障に出くわしてるが、
いちいちメーカーを恨んだことはねーよ。機械なんて所詮、そんなもんよ。
金が絡んでいるからムキになる?ケチ臭せーんだよこの貧乏人!
21は後輩におごってやったこともない割り勘野郎だなきっと。


23 :It's@名無しさん:02/07/29 23:31
2ちゃんねるのソニー板が荒れたからっていつまでも文句タレてんじゃねーよ!
俺はAV板もゲームハード板もパソコン板も荒らしに出くわしてるが、
〜〜以下、略

24 :It's@名無しさん:02/07/29 23:40
22は後輩におごってやったことがあり、その事に誇りと自信を持っている
いっぱいいっぱいの人間です。

25 :It's@名無しさん:02/07/30 00:00
22は後輩におごることがステータスだと思っている
尻の穴が非常に小さい人間です。


26 :It's@名無しさん:02/08/05 08:51
>>22
壊れたから文句たれてんだよ。恨んでねーよ。馬鹿にしてるんだよ。
改善して欲しいんだよ。万物壊れるのは当たり前なんだよ。
お前も死ぬときゃ来るし、俺だっていつかは死ぬんだよ。
機械だけじゃねーよ。お前さん。車も、家も、家庭も、隣近所も、
問題あるだろ、かみさんまかせか? 問題なくて幸せ者だな。
でも、事故がおきたときに、文句タレんじゃねーぞ。
首切りにあって、貧乏になったらときまで、この発言覚えとけよ。
22は、<<25言うように、自分の価値観でしか、判断できねー
小僧だな。 もしくは、( 勝手な想像ですが )
家庭内に問題があって、ここで、爆発してるのか?
もしくは、まわしものか?
さぁ、これからどこまで落ちるやら、うしし。
さて、仕事しよ。

27 :It's@名無しさん:02/08/07 19:29
>改善して欲しいんだよ。万物壊れるのは当たり前なんだよ。

え?改善してほしいけど、万物壊れるのは当り前だと思っているの?

28 :It's@名無しさん:02/08/07 19:32
ソニン板と聞いて来てみましたが、なんですかこれは!?
ソニンのスレなんか一つも立ってないし!
でもここがスキだ〜〜〜。

29 :It's@名無しさん:02/08/08 02:25
某板某スレでは、糞はやる気の無い規格乱立して業界を混乱に貶めているとの酷評ですが、
なにか?

ちなみに惨敗です、っていうかやる気が全く感じられません

30 :It's@名無しさん:02/09/14 16:21
>>20
禿同
他じゃおもろくない!
SONY信者いじめタノシー

31 :It's@名無しさん:02/09/14 17:03
タイマー付と言われているけど上手に使えば壊れなくね?
ていうか、どこのメーカーの物を買っても
ほんの数ヶ月で故障したーなんてことないな、おれ。

32 :It's@名無しさん:02/09/14 18:26
多少荒っぽくつかってなんぼだろ

耐 久 消 費 財 

なんだから。

33 :It's@名無しさん:02/09/14 23:19
タイマーだろうがなんだろうが使ってりゃそのうち壊れるのは仕方がないが、
修理に出して4週間かかってやっと帰って来たと思ったら、
別のところが壊れているのはどういうわけだ?

ああ、浅沼よ?

34 :It's@名無しさん:02/09/15 21:43
>>33
修理しやすい設計がされているか?
それは、製造しやすいかと同意だが
優れた設計は製造し易く、壊れにくい。
結果として、故障率の低減につながる。
根本には設計の甘さがあると思う。
それが、サービスのヒューマンエラーを生み出す。

すこしマジレス、スマソ。

35 :女子中高生とHな出会い:02/09/15 21:44
わりきり出会い 
 http://book-i.net/xxx1/
  
PC/i/j/ez/対応してます 

女子中高生とわりきり出会い!
女性訪問者多数、書き込み中
完全メアド非公開女性無料!
男性有料ラッキナンバー
(111,333,555,777,999)
当選者には永久会員
パスワードと1万円プレゼント!!

36 :It's@名無しさん:02/10/03 23:02
937 :名無しさん@3周年 :02/10/03 22:23 ID:KREcV3lf
ラピュタ買って来たよ
赤くはないけどブロックノイズが・・・・
どんだけレート低いんだよ ったく
素人が作ったのか?このDVDは
プレイヤーはSONY DVP-715PでD2接続でテレビはTOSHIBA 32ZP55です。
DVDプレイヤー側のブロックノイズを低減させる機能使ってやっと目立たなくなった
938 :   :02/10/03 22:39 ID:fTQpcTD5
>>937
そんなヘタレプレイヤーで文句言われてもねぇ〜。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)