2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iLINK

1 :It's@名無しさん:02/07/25 16:56
結局これって使いみちあんの?
俺はPCのファイル共有するときに使ってるけど、
それ以外ぜんぜんつかってないんだけど・・

なにか良い使い方あったら教えてくれ。

2 :It's@名無しさん:02/07/25 16:58
2ね

3 :It's@名無しさん:02/07/25 16:59
ファイル共有
100BASEより速くて(・∀・)イイ!

4 :SONY株式会社の会長:02/07/25 20:17
I、LNK端子、万歳だ、なもーーー!!!

5 :It's@名無しさん:02/07/25 20:25
IP over 1394  >>3と同じ事。
私の場合、外付けHDDにも使っている。
つうか、iLINKって呼ぶな。ソレはソニーが勝手につけた呼び名らしい。
自分の規格でもないくせに。

6 :It's@名無しさん:02/07/25 21:14
バイオならi.Linkでいいよ

7 :It's@名無しさん:02/07/26 17:34
勝手にソニーの規格にしようとしてるな。

8 :It's@名無しさん:02/07/27 00:10
lki

9 :It's@名無しさん:02/07/27 00:11
>4
>6
I、LINK,i.Linkでなくて、
i.LINKね。


10 :It's@名無しさん:02/07/27 00:18
いいや、IEEE1394またはFire Wireのどちらか

11 :It's@名無しさん:02/07/27 00:18
IEEE1394だろ

12 :It's@名無しさん:02/07/27 00:24
IEEE1394aです。

13 :It's@名無しさん:02/07/27 00:29
Institute of Electrical and Electronics Engineers 1394です

14 :It's@名無しさん:02/07/27 00:30
とりあえず、i.LINK禁止。
いつも規格負けしているS0NYだからって
勝手に自分の規格だと思わないように。


15 :It's@名無しさん:02/07/27 00:33
>>12
それを言うなら
IEEE P1394a

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)