2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニー製品は三星のパクリ

1 :It's@名無しさん:02/07/31 20:36
最近、韓国ではこのような意見が主流です
ついでに日本の歴史は捏造、日本の技術は韓国のパクリ、日本の文化は韓国人が広めた
日本の優秀な人材は全て韓国人・・・だそうです

最近では日本は核兵器により東京を始めとする日本人
1000万人以上を蒸発させるべきだと言う意見が多くなりつつあります

知っている人も多いと思いますが
朝鮮人の生の意見が聞けるこのサイト
http://japanese.joins.com/transboard/jp_bbs/list.html?tname=history&page=1&startpage=1

多くの日本人に韓国人の本音を聞き、それを踏まえて日本人がどのような行動を取ればいいのか
議論していきたいと思っています

まず多くの日本人に真実を知ってもらわなくては、議論が出来ません


2 :It's@名無しさん:02/07/31 20:51
俺、アンチソニーだけど、
姦酷がここまで憐れだとソニーに同情する

3 :It's@名無しさん:02/07/31 20:53
そにーといっしょにしないでください。

4 :It's@名無しさん:02/07/31 22:36
サムソンの技術者はリストラされた日本人なんだよ。
韓国人にゃこの手の仕事は無理だって自分達でわかってるんだよ。

5 :It's@名無しさん:02/07/31 23:57
このサイトってみんな知ってるの?

それにしても韓国人ってソニー以外のメーカー知らないのかな?

6 :It's@名無しさん:02/08/01 00:07
どうせソニーもiRiverのパクリ製品だすんだろうな〜

7 :It's@名無しさん:02/08/01 00:11
韓国のテポドンにソニー製のナビゲーション積んであるのもどうかと・・・
(防衛庁資料より)

8 :It's@名無しさん:02/08/01 00:25
ソニーは世界一という物はない。
他が作った物を組み込むのが増えた、というか、それしかできなくなった。
ただ、値段が安かったり、はやり物を出したりと、方向がサムソンと
同じだから、にて見える。
ソニーは、定価は高いが、実売は以外とやすい。
一生使う必要が無い多機能さと、コストパフォーマンスの良さで、
カタログだけで買う人は、ソニーを買うよな。
品質は、最近サムソンも良いから、五分五分か?


9 :It's@名無しさん:02/08/01 01:44
韓国の実態を知るために全部読んで見ましょう
                     
◆■●朝鮮コピペ集●■◆          
http://tmp.2ch.net/asia/kako/1013/10132/1013278791.html
◆■●朝鮮コピペ集2●■◆
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1018732777/
◆■●朝鮮コピペ集3●■◆
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1024792518/l50

10 :It's@名無しさん:02/08/01 14:57
ふーん、やっぱこの低脳半島、二ダーごと沈めたほうがいいよ。

11 :It's@名無しさん:02/08/02 21:07
韓国企業の日本企業に対する産業スパイの実態。 (日経産業新聞より)
http://japanese.joins.com/bbs/read.php?sno=11112

あらゆる板にコピペをお願いします。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)