2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンポ リバティV950 使ってた人、挙手!

1 : レ○ッカ:02/08/05 03:22
超名機でした。
今もプリアンプ稼動中です。


2 ::02/08/05 04:21


3 :It's@名無しさん:02/08/05 22:05
それで?

あ〜夏なんだなぁ

4 :It's@名無しさん:02/08/05 22:15
え!
平成3か4年。重量級コンポ。
その後halfサイズコンポのアメあられ。
それってDSPついてたやつ?
ダイナミックレンジ調節の利くやつ。
液晶がドット表示でバブリーな感じの高級感漂う・・・。
カセットデッキ性能は?だったけど。
編集機能 グーなやつ。
そのあと、PROpixy(スタジオ仕様ってのが売りなやつ)で
DSP強化されたような・・・。
漏れも使っていた。
引越のとき壊れて部屋も狭くなるからアポーン。
いま思えばセットコンポでも「名器」だったよ。
修理してでも使ってればよかった。
あの頃のSONY立派!!!

5 :It's@名無しさん:02/08/05 22:16
恋はリバティ

6 :漏れの独断と偏見ね(w:02/08/06 00:39
ソニーの名機
リバティV950
リバティV810
プロピクシーJ900EX
プロピクシーJ970EX

正直、プロピクシーシリーズだけでも復活希望!!
少々高くても良い物なら買う人は多いと思う。


7 :It's@名無しさん:02/08/07 11:30
PROpixyマンセー!

8 :It's@名無しさん:02/08/07 12:26
I feel 恋はLiberty

9 :8:02/08/07 12:27
>>5
がーん、先を越されてた。藁
何で知ってんのよー??

10 :It's@名無しさん:02/08/07 13:46
pixy関連の話題はこちら

☆★☆人はPixyの幅があれば生きていける☆★☆
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/sony/1025460960/l50

11 :It's@名無しさん:02/08/07 14:07
リバティonlyでいきましょう!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)