2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニー製品で身を固める

1 :It's@名無しさん:02/08/05 10:27
家にある家電は全てソニーなんだが (ソニーがサポートしていないもの除く。例:冷蔵庫)
すべてソニータイマーは起こらないでいる。
ただひとつ怖いのはストライキがおきやしないかってことだ。
これらが同時に故障するようなことになったら俺はどうすればいいんだ!!

2 :ゆうくんのママ:02/08/05 10:34
2

3 :It's@名無しさん:02/08/05 10:36
3 買いなおす。別のメーカーで

4 :It's@名無しさん:02/08/05 17:38
4 諦める

5 :名無しさん:02/08/05 17:51
>>1
ファッションまでSONYで固めてるか?
そこまでやらないと本物でないぞ。

6 :It's@名無しさん:02/08/05 17:58
ソニータオルとソニージャンパーはうちにあるよ。
あと、ソニー腕時計とソニータイピンもうちにある。
欲しい?

7 :It's@名無しさん:02/08/05 17:59
冷蔵庫はさすがに無いが、
洗濯機と電磁調理器はソニーブランドがあるね。
あと電動歯ブラシとか・・・

8 :It's@名無しさん:02/08/05 17:59
浄水器もあった

9 :It's@名無しさん:02/08/05 18:43
折れのあたまには
メモリースティックが入るぜ。

まいったか。

10 :It's@名無しさん:02/08/05 18:53
ソニーの洗濯機は最高だ!
コインランドリーから持ち帰りたくなった。

11 :It's@名無しさん:02/08/05 18:54
ソニーパンティー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)