2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SONYこそ★世界遺産★である!】

1 :It's@名無しさん:02/08/06 17:24
SONY

それは 

かけがいのない

地球の記憶

2 :It's@名無しさん:02/08/06 17:27
このメーカーは、度重なる、故障・βビデオ等の規格廃止をくりかえしながらも
生き続けてきた名誉を称えられ、2002年8月、世界遺産に登録されました。

3 :It's@名無しさん:02/08/06 17:32
>>1のアタマの中にはあのテーマ曲が流れておるのだろうな・・・。
俺も買ったよ「image」はな。


4 :It's@名無しさん:02/08/06 17:36
This "KUSO"thread is presented by ">>1"

5 :It's@名無しさん:02/08/06 17:50
 ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  あ  ほ  か  
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ シネヤカス
asge

6 :It's@名無しさん:02/08/06 18:01
>>1は、あらゆる板で糞スレを立て続けてきた名誉を称えられ、
2002年8月6日、世界遺産に登録されました。


7 :It's@名無しさん:02/08/06 18:04
世界誤算だな

8 :It's@名無しさん:02/08/06 18:27
クソニーヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノクソニー

9 :It's@名無しさん:02/08/06 18:27
漏れはこの番組をSONYのビデオ+テープで録画していたりする…

10 :It's@名無しさん:02/08/06 18:29
クソニーヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノクソニー
クソニーヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノクソニー
クソニーヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノクソニー
クソニーヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノクソニー
クソニーヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノクソニー
クソニーヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノクソニー
クソニーヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノクソニー
クソニーヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノクソニー
クソニーヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノクソニー
クソニーヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノクソニー

11 :It's@名無しさん:02/08/06 18:29
その世界遺産のテーマ曲を世界遺産たる建物の中の
パイプオルガンで鳴らしてた…ばちあたるか

12 :It's@名無しさん:02/08/06 18:50
まぁこの手の番組自体は好きなんだけどもね。

ソニー提供  世界遺産

富士通提供  世界の車窓から

日立提供   すばらしい世界旅行(昔)
       世界ふしぎ発見(今)

ほかにはなかったっけ・・・



13 :It's@名無しさん:02/08/06 18:57
>すばらしい世界旅行
ナツカスィ ナツカシスギル
フシギハ クイズ ダカラ チガウ コト ナイ ?

14 :It's@名無しさん:02/08/06 19:05
損ニー!

15 :It's@名無しさん:02/08/06 19:31
>【SONYこそ★世界遺産★である!】

ハァ????????????????????????????

16 :It's@名無しさん:02/08/06 20:36
>>1こそ★世界遺産★である!

17 :名無しさん:02/08/06 22:29
数々の製品に独自のタイマ−制度を組み込んだSONYは
2002年世界遺産に登録されました


ナレ−ション緒方直人の方がよかったな〜・・
俺も毎週見てるよ世界遺産。


18 :It's@名無しさん:02/08/06 22:31
世界妊娠

19 :It's@名無しさん:02/08/06 22:48
緒方よかったです

20 :It's@名無しさん:02/08/06 22:50
テーマ曲のアレンジも初代がヨカタ

21 :名無しさん:02/08/06 23:07
>>20
俺も初代が好き!!


22 :It's@名無しさん :02/08/07 05:40
それは人々に夢を与える壮大な時間でした。
それを手にした者は歓喜に震え、優越感に浸る
やがて短い生涯を終え、人々の記憶に怒りを残すのです
SONYとソニ−タイマ−は失望に晒される危険のある遺産として
2002年世界遺産に登録されました。


23 :It's@名無しさん:02/08/07 06:08
http://js-web.cside.com/

24 :It's@名無しさん:02/08/07 15:33
This "TIMER" is presented by SONY.


25 :It's@名無しさん:02/08/07 21:24
寺尾より特徴のある声がいいな

26 :It's@名無しさん:02/08/07 22:16
OPの曲アレンジなんとかしろ!!
どう聞いても挿入歌レベル。

27 :It's@名無しさん:02/08/07 22:25
>>18
世界妊娠より巨大陰唇のが好き!


28 :It's@名無しさん:02/08/08 02:14
僕の、憧れは昔も今もソニーだ。あの世界最小最軽量。。のフレーズ
もう、大好き!だから僕は携帯も、パソコンも、PDAも、デジカメもSONY
ついでにプロバイダはso-netだし保険も銀行もソニー。あ、メインのゲーム機
もソニーだよ!多少、壊れても絶対に裏切らないからソニーのエンジニアさん。
これからも、頑張って良い商品を世に送り出して下さい。応援してます!
ちなみにホンダって企業もスキだな・・

29 :It's@名無しさん:02/08/08 11:47
世界破産だな

30 :It's@名無しさん:02/08/08 12:51
世界最小最軽量のフレーズは最近松下が使うようになったな。

31 :It's@名無しさん:02/08/08 14:14
世界悲惨だな

32 :It's@名無しさん:02/08/08 15:24
TBSの報道は松下のカメラ使ってるという罠。

33 :It's@名無しさん:02/08/08 15:55
世界遺産見ててCMになると、あのワイヤレス液晶TVのがあった。
「あなたの液晶TVは・・・できますか?」

意識しておるのかやはり・・・

34 :It's@名無しさん:02/08/08 15:57
ソニーが滅んだら日本は終わりなのでみんなソニー製品を買え。

35 :It's@名無しさん:02/08/08 16:33
>>32
マジか・・・(w

36 :It's@名無しさん:02/08/08 17:34
世界遺産なメーカーつーたら
俺はB&Oだと思うな。

去年の夏、芸術・デザイン板でこのメーカーのスレが
できて、マターリ進行してたがヲタが乱入し、荒れた。

37 :It's@名無しさん:02/08/11 10:16
あのテーマ曲はエレキギター使ってこそイイのだ!

38 :It's@名無しさん:02/08/12 18:02
ソニーの世界遺産な商品

それは プロフィール プロ

39 :It's@名無しさん:02/08/12 18:05
世界打算だな

40 :It's@名無しさん:02/08/12 18:17
世界違算だな


41 :It's@名無しさん:02/08/12 19:51
世界胡散だな

42 :It's@名無しさん:02/08/14 16:36
世界無産だな

43 :It's@名無しさん:02/08/14 22:51
一度でいいからハンディカムで撮影してくれ。


44 :It's@名無しさん:02/08/15 13:21
世界胃酸だな

45 :It's@名無しさん:02/08/15 14:32
太田胃散だな

46 :It's@名無しさん:02/08/15 14:55
ありがとう
いいくすりです

47 :It's@名無しさん:02/08/15 18:14
世界お産だな


48 :It's@名無しさん:02/08/15 18:38
遺産になるためには、まず潰れてもらわない困るな。panaに客層とられて
忘れ去られるだけだろうがな。

49 :It's@名無しさん:02/08/16 14:30
世界日産だな

50 :It's@名無しさん:02/08/16 16:05
おもしろくないよ

51 :It's@名無しさん:02/08/20 09:07
寺尾の声はちょっと平凡すぎるんだろな
この番組は好き

52 :It's@名無しさん:02/08/20 16:03
確かに遺産ではあるな

53 :It's@名無しさん:02/08/27 14:26
ソニー仙台TECこそ、世界遺産に登録だー

54 :It's@名無しさん:02/08/27 14:54
ソニー生命身売り。
ソニーは無責任な会社です。
「ソニー」というブランドが有ったからこそ契約したのに、
身売りなんて、契約者をバカにしている。

ソニーは以前にもビデオで「ベータ方式は止めません」と大々的に広告しておきながら
VHS鞍替えするような企業です。消費者を欺く体質は変わってないのです。



55 :It's@名無しさん:02/09/02 17:11
EDβビデオを世界遺産に登録しましょう

56 :It's@名無しさん:02/09/14 18:31
遅くなったけどもimageのCD買ったよ

57 :ちんこ党:02/09/14 21:06
クソニーヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノクソニー
クソニーヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノクソニー
クソニーヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノクソニー
クソニーヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノクソニー
クソニーヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノクソニー
クソニーヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノクソニー
クソニーヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノクソニー
クソニーヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノクソニー
クソニーヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノクソニー
クソニーヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノクソニー
クソニーヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノクソニー
クソニーヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノクソニー
クソニーヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノクソニー
クソニーヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノクソニー
クソニーヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノクソニー
クソニーヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノクソニー
クソニーヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノクソニー
クソニーヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノクソニー
クソニーヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノクソニー
クソニーヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノクソニー
クソニーヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノクソニー


58 : :02/09/15 00:52
我々が頂いたニダ
日本の知的財産は著作権払わないでコピーするニダ
発覚したら、その時担当者は居ないニダ
それが我々のやり方ニダ(w

59 :It's@名無しさん:02/09/30 13:07
VIDEO8、世界遺産に登録して下さい

60 :It's@名無しさん:02/10/04 16:33
EDを世界遺産に

61 :It's@名無しさん:02/10/04 21:13
>>54
敗北規格の扱いはマネシタの方がずっと酷いですが、何か?
完全に負け、ソニーがVHSに参入してから15年近くもベータ生産を継続したソニーの心意気に乾杯!

62 :It's@名無しさん:02/10/29 01:44
>>61
その典型がDCC・・・

63 :It's@名無しさん:02/11/18 14:08
遺産あげ

64 :盲目信者キモスレ吊しage:02/11/18 16:37
サム〜い盲目信者のキモスレってここですよね。

65 :It's@名無しさん:02/11/18 16:37
ソニーは化石

66 :あれ:02/11/18 16:43
ここの厨共は世界遺産の意味わかってる?
世界の優れた人工物・自然物として、後世に残す価値のあるものだよ。
その時点で全然ダメじゃん。>sony

67 :It's@名無しさん:02/11/18 17:04
あのね、ここってネタスレだと思うんだけど・・・

68 :It's@名無しさん:02/11/18 17:11
一見ネタで遊んでる風に見せかけて、
実はちょっと本気のソニー厨のスレですよ?

69 :It's@名無しさん:02/11/18 17:57
ソニー信者って、教祖がどんなヒドいことしてても良い風に捉えて
教祖をさらに崇拝していくOウム信者と大して変わらんな。
決定的な本性を知っても「どんなヒドいことしても彼は父親の様なもの。
見捨てることは出来ない」とかなんとか言いそう。

70 :It's@名無しさん:02/11/20 15:36
どう考えても、某番組をひっかけたネタスレにしか見えんのだが・・・。

71 :It's@名無しさん:02/11/20 17:40
>>65
そう化石。いつまでも屍ソニーをひきずっている信者もまた、生きた化石。

72 :zonny:02/11/22 17:53
違うぞ!
化石じゃなくミイラだよ。
化石は標本になるけどミイラはね・・・
ミイラとりが 以下略
ブルブルガクガク・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)