2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニーってなんで倒産しないの

1 : :  :02/08/13 21:27
ホントに優良企業なのか

2 :It's@名無しさん:02/08/13 21:34
SONYマンセー

3 :4:02/08/13 21:49
ンニー

4 :It's@名無しさん:02/08/13 22:30
だから俺らには想像もつかんような小さな部品から
大きな機械まで作ってんだろ、やつらは。そっちも強いんじゃないの。

5 :It's@名無しさん:02/08/13 23:49
それはね。ソニーは妖術使いだからだよ。

6 :It's@名無しさん:02/08/13 23:53
( ´,_ゝ`)プッ糞ニー

7 :It's@名無しさん:02/08/13 23:54
タイマーなどを使って消費者からお金を盗んでいるから。
何気に商品の値段も高いでしょ?

8 :It's@名無しさん:02/08/14 00:03
ソニーは無敵です。

9 :It's@名無しさん:02/08/14 00:30
憎まれっ子世に憚るといいますからのう

10 :It's@名無しさん:02/08/14 00:36


                  貰     腐     C
                  い     る.     D
                  ま     ほ     と
                   し     ど     T
                  た     儲     V
                   。     け     の
.                         さ     特
                         せ     許
                         て     で
                                、

11 :It's@名無しさん:02/08/14 04:40
>>1
貴方、良く社会不適合者って言われません?

12 :It's@名無しさん:02/08/14 04:59
純粋にエンジニア気質で、セールスも上手いからじゃないの。
なんだかんだいって、総合的な技術力でここに勝てる企業、
そんなにないと思うけど。

13 :そにん:02/08/14 09:03
ソニーがつぶれる前に、お前の会社が潰れるよ。


14 :It's@名無しさん:02/08/14 22:03
技術力で勝てる企業は結構あると思うが
詐術力かけては他には無いな

15 :It's@名無しさん:02/08/14 22:38
前、テレビがソニータイマー発動しちゃった
ことがあったけど、なぜか自然に直ったよ。


16 :It's@名無しさん:02/08/14 22:41
まだサイバーショトP1こわれてねーぞ・・・
充電器無くしたけどさ・・・

17 :It's@名無しさん:02/08/14 22:48
>>1
休みの日とか電気屋行ってみな
ビデオカメラ見てたんだが、
同じく品定めしに来てた家族連れが隣でパナとSONYどちらか迷ってた
そしたら親父が「やっぱSONYが良いな〜」だって。
特に製品を手に取って見比べたわけでもないのに、これだ。
別に性能良ければ俺は何処でもいいのだが
やっぱテレビCMとかのオシャレイメ−ジが強いのでは?

18 :It's@名無しさん:02/08/15 09:12
世界のあちこちでソニー製品が売られていてその人気も高いから、日本経済が崩壊しても
ソニーは生き残る事ができる。

19 :It's@名無しさん:02/08/15 09:43
ははは。バカばっかやな。総合電機でもないクソ会社が
生き残れるわけねぇだろ。

20 :It's@名無しさん:02/08/15 13:45
扱う商品が多すぎて倒産・・


21 :It's@名無しさん:02/08/15 13:52
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     |   糞 ス レ   ケ テ ー イ     |
    \______ ________/
              ∨
               __
                    ‖ _~" ー 、,,_
      |           ‖/ / ヽ丿  ,>
   \ |  /      ‖ /_,:-−'´
                ‖/~         ヽ | /
                    ‖     ,   ))
       ,、      ,、   /'ll__/ ヽ
      / ヽ__/ ヽ/ _‖   _  ヽ.    ∧___∧
    /       /  ´ ‖ー/  `   l ロ. / _    _
    / ´ 、__,  ` |.    ‖∨      ,! || | l--l `
   _l    ∨    ヽ/ ̄)( ̄ ̄`"::::ノ (⌒ヽ, ..ヽノ   ,
  ( ヽ_        /   /ll `'ー、....::ノ ∀\/ー- /`l  ヽ
   ヽ、       ,ヽ:..:ノ ‖   '::::|⊃  iー- l (_〕i__
     l          : :::Y  ‖     ::|   |"|ー-,|   |(



22 :It's@名無しさん:02/08/15 13:55
PC屋、ゲーム屋は強いよ


23 :ホンマ:02/08/15 17:30
僕、元社員。
いろいろ不安定で10年以内に大きい危機に会う。
とくに赤字アイボは数年以内におしまい。

24 :It's@名無しさん:02/08/15 17:41
>>22
ヲタ臭丸出しだな。

25 :It's@名無しさん:02/08/15 17:44
そりゃそうだ。あんたよくわかってるよ>>23

26 :ホンマ:02/08/15 17:46
>>23
アイボンが?!なぜ?結構いい目薬じゃん。
どうして、ソニーが目薬なんかやってるの?

27 :It's@名無しさん:02/08/15 18:43
クソニー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)