2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニー福島の資材の鈴木知ってるか?

1 :It's@名無しさん:02/08/26 22:34
こいつはバカだぞ!

2 :It's@名無しさん:02/08/26 22:35
ひろゆきの仕事が増えますた。

3 :It's@名無しさん:02/08/26 22:54
2ちゃんねるガイドによればスレッドを立てた際にIPは保存されます。
人物を特定できる書き込みでそれが誹謗中傷なら名誉毀損で訴えられます。
警察が関与すれば、ログに保存されたIPから
あなたの氏名年齢住所を割り出すことは可能です。

これからは逮捕に怯えて暮らすんだね

http://www.2ch.net/guide/faq.html#A4

2ちゃんねるは本当に匿名なの? △ ▽  ▲ ▼

新規スレッドをたてる際、一時的にIPアドレスを記録しています。
また、荒らし対策の為に臨時にIPアドレスを取得することもあります。
あしからずご了承ください。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)