2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【センス悪】VAIOのデザイン【センス悪】

1 :とりあえずアンチソニー:02/08/28 03:05
VAIOが発売された時から思ってたんですけど、
デザインがあんなにダサいものをどうしてみんな買うんですか?
機能に惹かれても、あのデザインのダサさに私は断念しました。

デカデカと「VAIO」と書いてある、あのノートの良さが
全くをもってわかりません。
日本人がヴィトン買い漁るのと同じ?

個人的には、ノートならIBMなんかがカッコ(・∀・)イイ!と思ってるんですが

2 : ◆VAIOPcvc :02/08/28 03:09
( ´,_ゝ`)

3 :It's@名無しさん:02/08/28 04:01
>>1がIBMを買うのは
日本人がヴィトン買い漁るのと同じ?

4 :It's@名無しさん:02/08/28 13:05
( ´,_ゝ`)

5 :It's@名無しさん:02/08/28 13:12
( ´,_ゝ`)

6 :It's@名無しさん:02/08/28 14:19
はっきり言おう。
他社ならまだしもIBMのデザインは本当にダサい。(バイオうんぬん以前の問題)
サポートはいいけど。
けどデザインはいつも数年遅れてるから全く売れなくなって今では企業向けのPCしか売ってない始末。

それをかっこいいと思う>>1は良く言えば個性的、悪く言えば変人って感じ。


7 :It's@名無しさん:02/08/28 14:20
確かにFXやGRXのデザインは最悪ですな・・

8 :参天製薬:02/08/28 23:35
>>7

怒るでしかし!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)