2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニーのリモコンのなぞ Part-@

1 :太郎:02/09/01 19:07
ソニーのリモコンって
なんでストラップが付けられるように
なっているんですかね?

2 :一郎:02/09/01 19:11
----------------------終了------------------------------------

3 :ki:02/09/01 20:22
reskibou

4 :It's@名無しさん:02/09/01 20:32
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

5 :It's@名無しさん:02/09/01 21:02
店頭でDQNが持ってかないように鎖つける為の穴です。

6 :It's@名無しさん:02/09/01 22:11
一昔前のソニーリモコンなんか、ストラップどころか
リモコン同士を連結できるようになってたぞ!!

7 :It's@名無しさん:02/09/02 00:10
しっかしリモコン一つにしようって話はどこいったんだ?
カタチ一緒なんだから着せ替えケータイみたいに表示部分だけ
交換できりいいと思うんだが。

8 :It's@名無しさん:02/09/02 00:12
MDのシルバーのリモコン、だんだんハゲてきたんだが…

9 :?1/2?a`:02/09/02 00:12
別に珍しくない。
家のビクターのビデオのリモコンも付いてる

10 :MD:02/09/02 16:56
お盆休みにオーディオ機材を一つの部屋に集めたんだが、
MDが一つのリモコンで同時に動くんだな、これが。
S30、DL1、302,502がいっせいに。
リモコンのコードが同じなんだってこのときわかったよ。
俺も間抜けだけどソニーも間抜けだと思わないか。

共通リモコンのことだけど、アクセサリーとして売ってるだろ。
買ったけど、これってメーカーの陰謀だよな。



11 :It's@名無しさん:02/09/02 19:16
sonyの製品にはirの(sony内の規格統一)マークがついてるからそのマークと
リモコンのコードがあえば動く、
ps2用のDVDリモコンでもDVDプレーヤーを操作できるし。

12 :It's@名無しさん:02/09/02 23:11
おまえら、SONYのリモコンってどれも電池の減り早くねぇ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)