2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★VAIO RZ 総合スレッド★★★

1 ::02/09/03 00:06
そろそろだな

2 :It's@名無しさん:02/09/03 00:11
やっぱ排気量は350ccですか?

3 :It's@名無しさん:02/09/03 00:13
やっぱ2シーター限定車ですか?

4 ::02/09/03 00:29
バイオRXのフルモデルチェンジは9月中旬です。
それまでお待ちください。

5 :It's@名無しさん:02/09/03 08:52
やっぱりロータリーx2ですか?

6 :It's@名無しさん:02/09/03 09:21
直6キボンヌ

7 :It's@名無しさん:02/09/03 09:23
XJかXJRきぼーん!

8 :It's@名無しさん:02/09/03 09:24

Wankel社654MHzの4CPUです


9 :It's@名無しさん:02/09/03 10:42
男は黙ってBoxer6!

10 :It's@名無しさん:02/09/03 12:01
漏れはCB-Rのがイイ!

11 :It's@名無しさん:02/09/03 12:15
ソニスタでは'03版VAIO TZの受付が始まりました。
ちなみにVAIO YZRは非売品です。

12 ::02/09/04 17:25
asge

13 :サムスン:02/09/04 22:23
あge

14 :It's@名無しさん:02/09/05 03:02
>>1
短小早漏

15 :It's@名無しさん:02/09/05 10:46
明日大安だな。ワクワク!

16 :It's@名無しさん:02/09/05 10:50
いつごろでるの?

17 :It's@名無しさん:02/09/05 10:56
ソニーだから大安吉日。

18 :金正日:02/09/05 19:46
>>14

デブオタ

19 :It's@名無しさん:02/09/07 02:28
あげ

20 :It's@名無しさん:02/09/07 12:41
i850e /PC1066.16bit /DVDmultiD /giga-poke後継 /新型ケース

21 :It's@名無しさん:02/09/07 12:55
>>20
ソースキボンヌ

22 :It's@名無しさん:02/09/07 18:12
デザインが気になるよ

23 :It's@名無しさん:02/09/07 21:17
チャンバーの形状とかな。

24 :It's@名無しさん:02/09/07 21:29
排ガス規制はクリア出来たのか?

25 :It's@名無しさん:02/09/07 23:25
>>20
PC1066は32ビットでおながいします

26 :It's@名無しさん:02/09/08 22:04
型  式 RZ-XD10 RZ-XD18
炊飯容量 0.09L〜1.0L
0.5〜5.5合 0.18L〜1.8L
1合〜1升
消費電力(W) 炊飯 1,400
保温時(平均) 31 41
外形寸法(cm)
幅×奥行×高さ 25.4×35.2×18.7 28.9×39.3×21.0
質量(約)(kg) 4.2 5.4
メニュー別炊飯容量
雑 炊 600gまで
(茶碗3杯) 900gまで
(茶碗4.5杯)
おかゆ 0.5〜1.5合 0.5〜2.5合
炊き込み 1〜4合 2〜7合
麦ごはん 1〜4合 2〜7合
リゾット 0.5〜1合 1〜2合
玄米がゆ 0.5〜1合 0.5〜1.5合
玄 米 1〜4合 2〜7合
分づき米 1〜4合 2〜7合
アイボリー(S)
日立IHジャー炊飯器 0.09〜1.0L 0.5〜5.5合
RZ-XS10 
オープン価格*
0.18〜1.8L 1合〜1升
RZ-XS18 
オープン価格*


27 :It's@名無しさん:02/09/09 01:57
ケースはアルミの低ノイズ仕様を試作してたけどコストの面で
はっきりわからない。電源なんかにも相当気を使ってるらしい。



28 :It's@名無しさん:02/09/09 02:10
20,27もちろんネタです。
ごめんなさい。


29 :It's@名無しさん:02/09/09 08:49
DVD±RW採用されないかな?

30 :It's@名無しさん:02/09/09 15:37
>>29
秋モデルには間に合わないだろうな。冬には可能性が

31 :It's@名無しさん:02/09/09 15:39
と思ったらもう発表されてんじゃん

32 :It's@名無しさん:02/09/09 15:40
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/2002/0909/sony1.htm

33 :あう:02/09/09 19:26
ほしいなぁ。今J20(第二世代ギガポケ)とSR(今年の2月発売)
のやつもってるんだけど
RZってほしいなぁ。けど高いなぁ。
DVD−RWとかいらないのに・・どうしてつけるんだろ・・・
むかつく。
ついでにメモリースティックいれるとこもいらないのに・・・。
ほしいなぁ。けどたかいなぁ。
3つ無線LAN繋いだらすごい便利そう。
2つ録画できるし。


34 :It's@名無しさん:02/09/09 19:59
USBも2.0だし、ただデザインがいまいちだな
もっと格好良いかと思っていたが。
でも買うかもしれないな

35 :It's@名無しさん:02/09/09 20:30
おれRZ60にっ決定!DVD作りたいんだけどRZ70のUSBコントローラーもきになる。

36 :It's@名無しさん:02/09/09 20:35
>>35
そんなん別売りで買え、ってか必要ないと思われ。
前もこんなのあったじゃん、どっかで探せば中古であるかもよ。

37 :It's@名無しさん:02/09/09 20:43
RDRAMとSDRAMってどう違うの?
あとビデオメモリーってメインメモリと共有みたいだけど
メインが多ければ多いほどいいってこと?

38 :It's@名無しさん:02/09/09 20:49







関連スレや過去スレも書かずに焦ってスレ立てた>>1は死んでください。









39 :It's@名無しさん:02/09/09 20:49
>>36さん
ありがとう。
ここでぎもんがあります。いまパソコンはPCV−MX2/V7です。
このパソコンはヤハリ売りたくはありません。そこで、このパソコンとモニタを
そのままにして、RZ60本体をかって・・・
ようするに、2つのパソコンから本体を(画面を)切り替えてつかうことってかのうなのですか?

40 :It's@名無しさん:02/09/09 20:50
ソニスタでメモリ増設を頼むと、どこのメーカーのメモリが
くるのかな

41 :It's@名無しさん:02/09/09 20:51
>>37
RDRAMの方がロム内の速度がおよそSDRAMの3倍速いと
言われている。DV編集やDV、MPEGの編集を頻繁にする場合
影響があると思われる。
ビデオメモリーとは動画を快適に表示できる目安として
32MBあれば十分と思われるがマニアは64MBなどにこだわる。
メインメモリは通常呼ばれているメモリの事。

42 :It's@名無しさん:02/09/09 20:51
なんだBSハイビジョン録画可能になるかと思っていた。
SONYさんよ〜

43 :It's@名無しさん:02/09/09 20:52





関連スレや過去スレも書かずに焦ってスレ立てた>>1は死んでください。






44 :It's@名無しさん:02/09/09 20:53
>>42
BSハイビジョンってみんなみてるの?

45 :37:02/09/09 20:53
>>41  

 ありがとうね

46 :It's@名無しさん:02/09/09 20:54




関連スレや過去スレも書かずに焦ってスレ立てた>>1は死んでください。





47 :It's@名無しさん:02/09/09 20:55
>>43
 
 氏ね

48 :It's@名無しさん:02/09/09 20:55






関連スレや過去スレも書かずに焦ってスレ立てた>>1は死んでください。






49 :It's@名無しさん:02/09/09 21:00
BSデジタルは綺麗だよな。SONYもしてくれるかと思ったけど
新しいボード良さそうだね

50 :It's@名無しさん:02/09/09 21:01
50

51 :It's@名無しさん:02/09/09 21:01





関連スレや過去スレも書かずに焦ってスレ立てた>>1は死んでください。









52 :It's@名無しさん:02/09/09 21:03
BSデジタルなんか録画したら一瞬でHDD使い切っちゃわない?
あれって解像度いくらなの?板違いスマソ。

んでMXとRZでギガポボードの性能差が許せん。

53 :It's@名無しさん:02/09/09 21:04





関連スレや過去スレも書かずに焦ってスレ立てた>>1は死んでください。






54 :It's@名無しさん:02/09/09 21:05
>>39
モニタが2系統入力に対応してれば可能。
していなければ不可能。

55 :It's@名無しさん:02/09/09 21:08
>>53

 貴様 荒らすなよ

>>52 

 走査線は1125本って聞いたけど、詳しい奴いないの?

56 :It's@名無しさん:02/09/09 21:13





関連スレや過去スレも書かずに焦ってスレ立てた>>1は死んでください。






57 :It's@名無しさん:02/09/09 21:15
>>56

死ね

58 :It's@名無しさん:02/09/09 21:17
確かNECがBS録画できるやつ出してなかった?50万くらいで。
地上波デジタルも数千ピクセルの解像度って聞いたことあるような…。
現状では今のTV録画できればいいほうなのかも。

RZはいらないソフトつきすぎだし、MXも…VGAが…。んー。
AdobeのLE系は頼むから削ってくれ。

59 :It's@名無しさん:02/09/09 21:18





関連スレや過去スレも書かずに焦ってスレ立てた>>1は死んでください。






60 :1:02/09/09 21:28
よーし、自作自演でRXスレ埋めたぞ!!!!!
今からここが新Rシリーズスレね!!

61 :It's@名無しさん:02/09/09 21:28





関連スレや過去スレも書かずに焦ってスレ立てた>>1は死んでください。






62 :It's@名無しさん:02/09/09 21:28
>>960
あのさあ、業務用のDVD制作みたいなオーサリングとか
施さないとデジタル画質なんていくらビットレート上げたところで
ブロックノイズはなくならないんだよ!
今みたいにリアルタイムで放送を録画してるような環境で
高画質録画を目指しても無駄なの。
ちょっとはデジタルのこと勉強しろよ。


63 :It's@名無しさん:02/09/09 21:29
>>967
こいつら、DVDの制作現場とか知らないんじゃないの?
市販されてるDVDもギガポケみたいなので録画して
終わりとか思ってるんだろうな。
専門家が一個一個ノイズを取り除いて、色味を調整して
製品化しているのにな。リアルタイムエンコーダーで画質期待してる時点であほ決定だな。


64 :It's@名無しさん:02/09/09 21:29
で、アニオタどもは高画質と標準の画質を見比べてすぐに違いが分かるのか?
どうせ、気分的なモンなんだろ?
そんなのソニーも分かってるからビットレートは上げないんだよ。
お分かり?


65 :It's@名無しさん:02/09/09 21:29
VAIOのR・RX・RZシリーズについてどうぞ。

↓過去ログ
VAIO Rシリーズスレッド!!
http://mentai.2ch.net/sony/kako/961/961776346.html
VAIO R&RXシリーズスレッド!!Part2
http://mentai.2ch.net/sony/kako/984/984484552.html
VAIO R&RXシリーズスレッド!!Part3
http://mentai.2ch.net/sony/kako/994/994001546.html
VAIO R&RXシリーズスレッド!!Part4
http://mentai.2ch.net/sony/kako/1001/10012/1001254194.html
VAIO R&RXシリーズスレッド!!Part5
http://mentai.2ch.net/sony/kako/1005/10054/1005488906.html
VAIO R&RXシリーズスレッド!!Part6
http://caramel.2ch.net/sony/kako/1010/10103/1010395727.html
VAIO R&RXシリーズスレッド!!Part7
http://caramel.2ch.net/sony/kako/1013/10134/1013461993.html
VAIO R&RXシリーズスレッド!!Part8
http://caramel.2ch.net/sony/kako/1019/10193/1019308202.html
VAIO R&RXシリーズスレッド!!Part9
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/sony/1026284845/



66 :It's@名無しさん:02/09/09 21:29
↓新シリーズ
http://www.vaio.sony.co.jp/Products/PCV-RZ70P/index.html
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/2002/0909/sony1.htm
http://ascii24.com/news/i/hard/article/2002/09/09/638479-001.html?

↓情報満載
http://vcl.vaio.sony.co.jp/
http://www.vaio.sony.co.jp/

↓関連スレッド(マルチポスト厳禁)
「Giga Pocket」 Ver.03【SONY板】
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/sony/1021832402/
GigaPocket(ギガポケット) 2【DTV板】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/avi/1031474115/
VAIO くだらない質問はここに書け その3
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/sony/1024650346/

67 :It's@名無しさん:02/09/09 21:30





関連スレや過去スレも書かずに焦ってスレ立てた>>1は死んでください。
このスレ保守のために前スレを荒らした>>1は死んでください。






68 :It's@名無しさん:02/09/09 21:30
新スレおめ!

69 :It's@名無しさん:02/09/09 21:30
>>63

DVDの製作現場とかどうでもいいんです、専門家きどりですか?
せっかく進歩するんだったらあげれるところはあげてくれよってことです。

できればディスプレイに全画面表示して、近くから見てもジャギーが出ないようにしてほしいとは思いませんか?
ビットレートは関係ないかもだけど

70 :It's@名無しさん:02/09/09 21:30
>>69
お前らどっちか、新スレ立てろよ。

71 :It's@名無しさん:02/09/09 21:31
で、アニオタはどこ行った?
己の頭の悪さに辟易して逃げたか?
( ´_ゝ`)ぷ

72 :It's@名無しさん:02/09/09 21:31





関連スレや過去スレも書かずに焦ってスレ立てた>>1は死んでください。
このスレ保守のために前スレを荒らした>>1は死んでください。






73 :It's@名無しさん:02/09/09 21:32
>>71
おまえ、新スレ立てろ。

タイトルは↓これ
VAIOのR・RX・RZシリーズスレッド! Part10

テンプレは>>65-66

74 :It's@名無しさん:02/09/09 21:33
もう1つのテンプレ作った奴でもいい。
さっさと新スレ立てろ。

75 :It's@名無しさん:02/09/09 21:33
>>65-66
いまさらそんなの書かれても・・・
このスレ嫌いだ。

76 :It's@名無しさん:02/09/09 21:33
>>69
だから、読解力身に着けろって!!
誰がDVD制作現場を主題に書いてる?
主題にしたのはデジタル映像の画質についてだよ。
ほんと、アニメばっか見てないで本も読めよ!ば〜か!

77 ::02/09/09 21:33
72は引き篭もりの基地外です。

 

78 :It's@名無しさん:02/09/09 21:33
つか、ただのネタスレを次スレだのなんだのと荒らさんでくらはい。

79 :It's@名無しさん:02/09/09 21:34





関連スレや過去スレも書かずに焦ってスレ立てた>>1は死んでください。
このスレ保守のために前スレを荒らした>>1は死んでください。







80 :It's@名無しさん:02/09/09 21:34
>>78
おまえ、新スレ立てろ。

タイトルは↓これ
VAIOのR・RX・RZシリーズスレッド! Part10

テンプレは>>65-66

もう1つのテンプレ作った奴でもいい。
さっさと新スレ立てろ。


81 :It's@名無しさん:02/09/09 21:34
アナログDV変換がつくとどう良いのだ?

82 :It's@名無しさん:02/09/09 21:35
>>81
おまえ、新スレ立てろ。

タイトルは↓これ
VAIOのR・RX・RZシリーズスレッド! Part10

テンプレは>>65-66

もう1つのテンプレ作った奴でもいい。
さっさと新スレ立てろ。  


83 :It's@名無しさん:02/09/09 21:35
あうとアニオタは俺が葬ってやりました。
皆さん、平和なスレにもどりましょう!!!!

84 :It's@名無しさん:02/09/09 21:35
>>77
こんなスレの立て方じゃあ荒らされて当然。

85 :It's@名無しさん:02/09/09 21:35
>>76
今だから言うけど、俺アニヲタじゃないです。
30分番組ってのはたとえってさっき言ったのにわかってもらえないのですね。
あるだろ、ノリで書いちゃうことが。

んで、もうビットレートの件はいいから、全画面表示したときの画質について改善してください

86 :It's@名無しさん:02/09/09 21:35
>>84
おまえ、新スレ立てろ。
   
タイトルは↓これ
VAIOのR・RX・RZシリーズスレッド! Part10

テンプレは>>65-66

もう1つのテンプレ作った奴でもいい。
さっさと新スレ立てろ。  


87 :It's@名無しさん:02/09/09 21:36





関連スレや過去スレも書かずに焦ってスレ立てた>>1は死んでください。
このスレ保守のために前スレを荒らした>>1は死んでください。






88 :アニヲタ:02/09/09 21:36
スレ立てられませんでした。

89 :It's@名無しさん:02/09/09 21:36
>>85
おまえ、新スレ立てろ。
   
タイトルは↓これ
VAIOのR・RX・RZシリーズスレッド! Part10

テンプレは>>65-66    

もう1つのテンプレ作った奴でもいい。
さっさと新スレ立てろ。  


90 ::02/09/09 21:36
そうそうここはネタスレ まだ発表すらされていなかった時
立てられた、。1といっても誰か分からん。
よって死んでくれといっても効果なし 
馬鹿ですか?

91 :It's@名無しさん :02/09/09 21:37
>>1に過去スレ列挙するのそろそろ止めた方がいい
全スレのみで
過去スレは>>2-10

92 :It's@名無しさん:02/09/09 21:37
タイトルは↓これ
VAIOのR・RX・RZシリーズスレッド! Part10

テンプレは>>65-66

もう1つのテンプレ作った奴でもいい。
さっさと新スレ立てろ。  

↓おまえ、新スレ立てろ。

93 :It's@名無しさん:02/09/09 21:37
>>91
じゃぁ、お前が立てろ。
お前のテンプレでいい。

94 :アニヲタ:02/09/09 21:37
>>83
あと、俺は誰かがビットレートあげてくれって言ったのに便乗して書いただけなんだが
最初に言ってた人々はどこいった?

95 :あう:02/09/09 21:37
>>69
実はDVDの製作現場で重要なヒントがあるよ。
家庭用と業務用で決定的に違うDVD(MPEG2)
の内容とは変動ビットレートで録画できるか決まったレートでしか
録画できないかという点。
微調整とかなんかは抜きにしても
一定のレートですべてを録画するというのが家庭用の限界というところが
一番大きい。先ほど言った通りどうしても高画質にしたいのなら
DVにすればいい。圧縮して場面場面で動きが激しいところに高画質
動かないところに低画質という風にできるのが業務用。
すべて高画質レートにしないと動きの激しいところで汚く感じるのが
家庭用という圧縮をするときの限界が重要なポイント。
つまり家庭用は必要なところで必要な画質を維持するレートに
一つの録画中変動できない事が一番の問題。
どうしても綺麗に再生したいならDVで保存しろという事。
莫大な手間とお金がかかるとおもうが・・・

96 :It's@名無しさん:02/09/09 21:37
>>89
「もう1つのテンプレ作った奴でもいい。さっさと新スレ立てろ。」
さんざん文句つけたくせに何だよ。
このスレも新スレも荒らしてやる。

97 :It's@名無しさん :02/09/09 21:38
>>93 俺はしたが立てれん

98 :It's@名無しさん:02/09/09 21:38
>>85
だから、PCモニターで見てるからだって。
WEGAに出力して見ろよ。
テレビだと輝度がいい感じになってノイズも気にならんよ。

99 :It's@名無しさん:02/09/09 21:38
おっ RZなんていうのが出たのか。
デザイン微妙だな〜

100 :It's@名無しさん :02/09/09 21:38
>>96 おまえキモイ

101 :It's@名無しさん:02/09/09 21:39
嵐まくり きゃ〜

102 :1:02/09/09 21:39
VAIOのR・RX・RZシリーズスレッド! Part10

103 :It's@名無しさん:02/09/09 21:39
>>あう
だから、お前は書き込むなって、死ねよ!

104 :It's@名無しさん:02/09/09 21:39
>>90
ネタスレなら死ねと言われてもいいだろ。
アホスレ立てといてゴチャゴチャ文句言うな。

105 :It's@名無しさん:02/09/09 21:40
DVアナログ変換がつくとどう良いのだ?

106 :アニヲタ:02/09/09 21:40
>>98

「〜したいなら他の買え」ってのは怠惰じゃないか?
PCモニタでフル画面できれいなTVが見たいです。

107 :It's@名無しさん:02/09/09 21:41
>>100
何とでも言え。
このシリーズのスレは死ぬまで荒らし続けてやる。

108 :1:02/09/09 21:41
RZかっちゃおうかな〜 ふふ〜ん

109 : :02/09/09 21:41
>>108
買って、新ボードの人柱&報告キボン

110 :It's@名無しさん:02/09/09 21:41





関連スレや過去スレも書かずに焦ってスレ立てた>>1は死んでください。
このスレ保守のために前スレを荒らした>>1は死んでください。











111 :1:02/09/09 21:41
>>107
なにが楽しいのかな〜

112 : :02/09/09 21:42
>>110
やたら改行が多いからうざい。

113 :It's@名無しさん:02/09/09 21:43
>>112
アホ?
わざとウザくしてるんだってば。

114 :It's@名無しさん:02/09/09 21:44





関連スレや過去スレも書かずに焦ってスレ立てた>>1は死んでください。
このスレ保守のために前スレを荒らした>>1は死んでください。






115 :It's@名無しさん:02/09/09 21:44
>>106
あのさあ、はっきり言っていいか?
貧乏人は何事にもこだわっちゃ駄目だよ。
どんなことでもこだわりだすと金がかかる。
貧乏なうちは与えられた条件でおとなしくしてろ!
それが耐えられないなら働け!そして金を手に入れろ!
そうすりゃ、全画面云々とかPのモニターで動画見てるのがあほらしくなるよ。


116 :1:02/09/09 21:44
>>113
荒らすことに生きがい感じてるの?
さみしいね〜〜


117 :90:02/09/09 21:44
1のふりをした90です。残念でした

118 :あう:02/09/09 21:45
>>105
MPEG2高画質録画よりさらに高画質でそのまま録画できる。
編集の際に繋ぎ合わせなど業務用顔まけの事が録画後
他のバイオより快適にできる。
編集をする際繋ぎ合わせなどの高度な事をするかどうかが
必要か必要ではないかというポイントになる。

119 :It's@名無しさん:02/09/09 21:45
>>116
糞スレ立てることに生きがい感じてるの?
さみしいね〜〜


120 :It's@名無しさん:02/09/09 21:45
107 は先ほど亡くなった

121 :It's@名無しさん:02/09/09 21:46
>>116
お前が言える筋じゃねえだろ。



122 :1:02/09/09 21:47
>>119
そんなことより、RZかおうと思うのだが
どれがいいかな〜〜


123 :It's@名無しさん:02/09/09 21:47
>>120
死んでも荒らしてやる。

124 :あう:02/09/09 21:47
>>103
なんでだ?


125 : :02/09/09 21:47
>>115
貧乏かどうかは関係ないだろ。
また論点ずらしか。

126 :It's@名無しさん:02/09/09 21:48





関連スレや過去スレも書かずに焦ってスレ立てた>>1は死んでください。
このスレ保守のために前スレを荒らした>>1は死んでください。







127 :アニヲタ:02/09/09 21:48
>>115

PCのモニタで動画やTVを見ることは悪いことですか?

128 :It's@名無しさん:02/09/09 21:49
>あう
お前さあ、このスレでの好感度ゼロなんだよ!
例えるなら、出川が月9でキムタクとw主演やってるような場違いさなの!
分かった?
なら、死ねよ!

129 :It's@名無しさん:02/09/09 21:49





関連スレや過去スレも書かずに焦ってスレ立てた>>1は死んでください。
このスレ保守のために前スレを荒らした>>1は死んでください。




130 :1:02/09/09 21:49
よ〜しお父さんRZ買っちゃうぞ〜〜
モニタは今の17CRTのままね

131 : :02/09/09 21:49
>>126
もうそろそろ許してやれや。
どうせお前は過去スレとか見に行くことめったにないだろ。

132 :It's@名無しさん:02/09/09 21:50
113は うざがられたいそうです。気の毒なので見守っていきましょう。

関連スレや過去スレも書かずに焦ってスレ立てた>>1は死んでください。
このスレ保守のために前スレを荒らした>>1は死んでください。

って早く書きな 基地外





133 :It's@名無しさん:02/09/09 21:50
>>127
ああ、人として最低の行為だ。
俺はまじでそういう奴を蔑むよ。

134 :It's@名無しさん:02/09/09 21:50
>>128
俺はキムより出川のほうに交換がもてるが。

135 :It's@名無しさん:02/09/09 21:51
アニータオタ

 チリ人妻

136 :It's@名無しさん:02/09/09 21:51
>>125
貧乏じゃないなら、自分の金で最高の環境整えろよ!
それが不可能だから、こんなスレでわがまま言ってんだろ?
ば〜か!しね

137 :あう:02/09/09 21:51
>>128
高感度は別にしてあんたよりマシなレスができる自信があると言い切れ
でないとあうとしてここでレスをしない。
あんたが正しい事いうなら自然と居なくなるから成長してくれ。

138 :It's@名無しさん:02/09/09 21:52
>>132
望み通り永遠に書き続けてやるよ。





関連スレや過去スレも書かずに焦ってスレ立てた>>1は死んでください。
このスレ保守のために前スレを荒らした>>1は死んでください。






139 :It's@名無しさん:02/09/09 21:52
>あう
お前、真性だね、死んで良いよ。


140 :It's@名無しさん:02/09/09 21:53





関連スレや過去スレも書かずに焦ってスレ立てた>>1は死んでください。
このスレ保守のために前スレを荒らした>>1は死んでください。






141 :It's@名無しさん:02/09/09 21:53
>あう
嫌われちゃったら、仕方ないよ。
これ以上、このスレにいても傷つくだけだよ。
早く出ていきな!

142 :It's@名無しさん:02/09/09 21:54
テンプレまで用意されてるのに、何故新スレ立てない?

143 :It's@名無しさん:02/09/09 21:54
久々に見事な荒れっぷりですなあ。

144 :1:02/09/09 21:54
>>138
お前、どういう」人間?
そんなことして楽しいのか?
友達居るか?彼女は居るか?
仕事はあるのか?
だいじょうぶか?
人間としてこれからもやっていけるのか?
心配でお父さんし方が無いよ

145 :It's@名無しさん:02/09/09 21:54





関連スレや過去スレも書かずに焦ってスレ立てた>>1は死んでください。
このスレ保守のために前スレを荒らした>>1は死んでください。






146 : :02/09/09 21:54
>>133
じゃあ、PCでTVを見れるようにしたメーカーは逝ってよしですね。

>>136
その環境が(売って)ないからここで意見してるんだよ。まぁ、ソニーに伝わるかわかんないけど。
PCで全画面できれいな表示ができるようにするものはお金で買えますか?
自分で作れってのはなしで。あったら紹介して。買うから

147 :It's@名無しさん:02/09/09 21:55
>>142
だったらオマエが立てりゃいいだろボケ!

148 :あう:02/09/09 21:55
>>139
あんたは田中真紀子と同じだと思われ。
感情で好き嫌いを言われるやしにいろいろ言われる筋合いはないよ。
まともにレスをしてみれ。


149 :It's@名無しさん:02/09/09 21:56





関連スレや過去スレも書かずに焦ってスレ立てた>>1は死んでください。
このスレ保守のために前スレを荒らした>>1は死んでください。







150 :It's@名無しさん:02/09/09 21:57
>>146
だから、仕様です。
全画面で今のところ美しいのはバイオですから。

151 :It's@名無しさん:02/09/09 21:57
>あう
知識があるとか、ないとかよりも人間性が大事なんだよね。
だから、お前は死ね!

152 :あう:02/09/09 21:58
>>141
いいんだよ。きずついても。
正しい事を言う事が大切。
このスレにおかしい事言ってるヤシがいる
事でいなくなる必要はないと思われ

153 :アニヲタ:02/09/09 21:58
>>150
なんで、そこをもっと改善してくれるように頼んだだけでこんなに叩かれないといけないのか。
多分俺vs>>136の2人芝居だろうけど。


154 :It's@名無しさん:02/09/09 21:58





関連スレや過去スレも書かずに焦ってスレ立てた>>1は死んでください。
このスレ保守のために前スレを荒らした>>1は死んでください。








155 :アニヲタ:02/09/09 21:59
>>152
おかしいこといってる香具師って折れですか?

156 :141:02/09/09 21:59
>>あう
あ、別に親切心で言ったんじゃないよ、俺。
お前に消えてほしいからそういう言い方しただけ。
だから、早くどっか逝ってね

157 :PCV-Rxx&RXxx&RZxx:02/09/09 21:59
VAIOのR・RX・RZシリーズスレッド! Part10
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/sony/1031576156/

158 :あう:02/09/09 22:00
>>151
人間性と批判される覚えはないと思われ。
いきなり投稿後アラシにより連続批判を意味不明に受け
その後それにみんな誘導されただけだと思う。
間違った事いってないなら堂々とする事が大切。

159 :141:02/09/09 22:00
>あう
死ね死ね死ね市ね死ね氏ね
死ね死ね死ね市ね市ね死ね

160 :あう:02/09/09 22:01
>>156
消えてほしい理由は?


161 :It's@名無しさん:02/09/09 22:01
>>157
乙葉です。

162 :アニヲタ:02/09/09 22:01
続きはあっち逝こうよ。
まぁ、このスレもつなぎとして役に立ったんだから、あとは静かにDAT落ちさせてやろうよ

163 :It's@名無しさん:02/09/09 22:02





関連スレや過去スレも書かずに焦ってスレ立てた>>1は死んでください。
このスレ保守のために前スレを荒らした>>1は死んでください。






164 :あう:02/09/09 22:03
>>159
名前を変えればわからないという罠。
同じ名前を続けて批判してるヤシの方が市ね

165 :It's@名無しさん:02/09/09 22:04
あうさんがんばって 応援していますよ

166 :It's@名無しさん:02/09/09 22:04





関連スレや過去スレも書かずに焦ってスレ立てた>>1は死んでください。
このスレ保守のために前スレを荒らした>>1は死んでください。







167 :It's@名無しさん:02/09/09 22:05
>>164
そもそも2ちゃんでコテハンは批判対象だ。
匿名掲示板なんだから匿名でいけよ。

168 :It's@名無しさん:02/09/09 22:06
163さん お疲れ様です。

ずいぶん暇なんだねえ。可哀想。こうやってこのスレに張り付いてるんだ



169 :It's@名無しさん:02/09/09 22:07
トリップ使ってないコテハンはコテハンじゃない。

170 :あう:02/09/09 22:08
>>167
わかったよ。ならこれから匿名にするよ。

171 :It's@名無しさん:02/09/09 22:08
関連スレや過去スレも読まずに焦ってる基地外>>166は死んでください。
このスレ保守のために前スレを荒らした>>166は死んでください。



172 :It's@名無しさん:02/09/09 22:08
>>168
オマエモナー

173 :It's@名無しさん:02/09/09 22:09





関連スレや過去スレも書かずに焦ってスレ立てた>>1は死んでください。
このスレ保守のために前スレを荒らした>>1は死んでください。








174 :168:02/09/09 22:09
俺は今車の中さ。彼女が寝てしまってさびしいのだよ ほほほ

175 :It's@名無しさん:02/09/09 22:10
==============================
    以降sage進行
==============================

176 :It's@名無しさん:02/09/09 22:10





>>171
キミ、改行が足りんよ改行が。







177 :It's@名無しさん:02/09/09 22:10





関連スレや過去スレも書かずに焦ってスレ立てた>>1は死んでください。
このスレ保守のために前スレを荒らした>>1は死んでください。






178 :It's@名無しさん:02/09/09 22:11
彼女に寝られてしまうつまらん男、>>168

179 :168:02/09/09 22:11
==============================
    以降age進行
==============================

180 :It's@名無しさん:02/09/09 22:12
>>175
そういうおまえがageてどうする。

181 :It's@名無しさん:02/09/09 22:12
>>177
もうそれのコピペだけで1000まで行っていいから。
あとで2ちゃんにサーバー負荷かけすぎ&コピペ荒らしで規制かけられても知らんがな

182 :It's@名無しさん:02/09/09 22:12
>>180
申し訳ない

183 :168:02/09/09 22:13
くそ〜 やる前に寝られた、漏れは悲しいよ・・・


184 :It's@名無しさん:02/09/09 22:13





関連スレや過去スレも書かずに焦ってスレ立てた>>1は死んでください。
このスレ保守のために前スレを荒らした>>1は死んでください。







185 :182:02/09/09 22:13
==============================
    以降sage進行 です
==============================

186 :It's@名無しさん:02/09/09 22:14
>>183
それ、逃げられただけじゃねーの? w

187 :It's@名無しさん:02/09/09 22:15
>>185
ネタですか?

188 :It's@名無しさん:02/09/09 22:15
>>181
自分の回線&PCからじゃないのでご心配なく。

189 :It's@名無しさん:02/09/09 22:16





関連スレや過去スレも書かずに焦ってスレ立てた>>1は死んでください。
このスレ保守のために前スレを荒らした>>1は死んでください。





190 :168:02/09/09 22:19
いや俺の家で寝てます

191 :It's@名無しさん:02/09/09 22:20
>>190
さっきは車の中って言ってたのに。
あ、彼女に追い出されておまえは車の中ってことか。
哀れよの〜。

192 :It's@名無しさん:02/09/09 22:21
>>190
好きな男といるとき寝ちまう女なんてさっさと別れろよ。
それともおまえが嫌われてるだけか?

193 :It's@名無しさん:02/09/09 22:23





関連スレや過去スレも書かずに焦ってスレ立てた>>1は死んでください。
このスレ保守のために前スレを荒らした>>1は死んでください。






194 :It's@名無しさん:02/09/09 22:24
>>190
別れの予感。

195 :It's@名無しさん:02/09/09 22:25
>>194
by テレサ・テ(以下略)

196 :It's@名無しさん:02/09/09 22:42
RZ70買うぞ

197 :徹底せよ:02/09/09 22:43
==============================
    以降sage進行
==============================


198 :It's@名無しさん:02/09/09 22:44
>>197
つまらんネタやめれ

199 :1:02/09/09 22:45
>>192
はあ?好きな男と居たってねむたけりゃ寝るだろ
お前、女とつきあったことないな?

200 :192:02/09/09 22:46
>>199

 すみません。私は童貞なんです。女の事は知らないんです。

201 :1:02/09/09 22:50
>>200
だべな

202 :It's@名無しさん:02/09/09 22:50
このスレってどうしちゃっだ〜?

203 :It's@名無しさん:02/09/09 22:51
>>200
女なんてPCと一緒だ。

ってかすれ違い

204 :192:02/09/09 23:02
>>200
 
 ったく 偽者め、嘘言うなよ

205 :It's@名無しさん:02/09/09 23:05
>>204
童貞って点では本当だろ?
女の子とはエロ本で痛いほど想像してるんじゃない?

206 :192:02/09/09 23:08
はいそうです

207 :It's@名無しさん:02/09/09 23:08
>>205
(誤)女の子とは
(正)女の事は

208 :It's@名無しさん:02/09/10 01:03
age

209 :It's@名無しさん:02/09/10 05:49
電波スレか・・・

210 :It's@名無しさん:02/09/10 06:20
191 :It's@名無しさん :02/09/09 22:20
>>190
さっきは車の中って言ってたのに。
あ、彼女に追い出されておまえは車の中ってことか。
哀れよの〜。

211 :It's@名無しさん:02/09/10 19:26
demupa

212 :It's@名無しさん:02/09/10 20:20
SONYミュージック
          ↓


http://www.pref.saitama.jp/what/kenka5.html



213 :It's@名無しさん:02/09/11 01:05
差歌マ〜

214 :It's@名無しさん:02/09/11 07:42
http://www.vaio.sony.co.jp/Products/PCV-RZ70P/


215 :It's@名無しさん:02/09/11 11:18
新ギガポ>>>>>>MTV2000
ということで、よろしいですか

216 :It's@名無しさん:02/09/11 19:36
カノープスに圧勝なのか?

217 :It's@名無しさん:02/09/11 20:00
>>216

かのぷの勝ちだもな

218 :It's@名無しさん:02/09/11 23:46
んでいくら?

219 :It's@名無しさん:02/09/12 01:05
SONYの方が高画質。

220 :It's@名無しさん:02/09/12 09:19
んでいくら?

221 :It's@名無しさん:02/09/12 09:26
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/2002/0912/sony.htm
↑新未来型VAIO発表記事
つうか、バイオ・コンテンツエッグはデザイン凄過ぎ!
ギガポケが付いてるみたいだが、これを使ってる姿は未来を感じるな。
ついにアポ―の息の根を止めたな。これを越えるデザインはないだろう。
バイオE.Qはコンセプトが凄いな。こういう物が必要かどうかはまだ未知数だが
スタンダードになる可能性もなきにしもあらずか?
しかし、ソニーは凄い。


222 :It's@名無しさん:02/09/12 15:43
>>221
マルチうざい。消えろ。

223 :It's@名無しさん:02/09/12 19:15
不〜ん

224 :It's@名無しさん:02/09/12 19:43
>>221
マルチじゃなくてもその書き方はウザい。

225 :It's@名無しさん:02/09/12 20:04
んでいくら?

226 :It's@名無しさん:02/09/12 20:18
粘着な224が一番ウザイというわな

227 :It's@名無しさん:02/09/12 20:22
ていうかこのスレがまるごとウザイというわな

228 :It's@名無しさん:02/09/12 20:25
>>227 も

229 :1:02/09/12 20:31
逝ってよし!


230 :It's@名無しさん:02/09/12 20:59
>>228=1
プッ
1さんよ、がんばってこのスレ1000まで目指そうな。

231 :It's@名無しさん:02/09/12 22:03
1=224=227
がんがれ

232 :It's@名無しさん:02/09/12 22:04
224と227はガキだな
「バカっていうほうがバカだー!ウワァーーン!」

233 :It's@名無しさん:02/09/12 22:35
これのせいで必死になってるのか?>>1





関連スレや過去スレも書かずに焦ってスレ立てた>>1は死んでください。
このスレ保守のために前スレを荒らした>>1は死んでください。







w

234 :It's@名無しさん:02/09/12 22:38
タイトル・・・なんで全角英字書くんだろ?

235 :It's@名無しさん:02/09/12 23:07
◆「バイオRZ」を箱からだしてみると--------------------------------
シンプルで、「バイオRX」シリーズとは、また違った感じでした。デザインは
人それぞれ好き嫌いがあるけれど、私はいいな、と、思いました。側面の
「VAIO」がイイ!そして・・・キラリと光るブルーのライトがたまらないです。
早速、「バイオRZ」PCV-70PL7をセッティング。今回は、液晶ディスプレイだ
けでなくテレビ(WEGA)ともつなげてみました。

  會田「バイオRZの『Giga Pocket』が、今回変わったんですよね。」
  常田「ソニーがPC専用に設計したTVチューナーなんだよね。どこまで
     高画質か楽しみ。」

◆まずは、チューナーで観てみました--------------------------------
動きのある録画映像で試すことにして、早速、スポーツ番組(ナイター)を録画
することになりました。まず、録画映像ではなく「Giga Pocket」のチューナ
ー経由でダイレクトにテレビに映しました。ちょうど部屋に入ってきたスタッ
フ土井は、「なんのテレビ観てるの?」と間違うぐらい、「Giga Pocket」の
チューナーで観た映像はきれいでした。

  會田「早速、『Giga Pocket』で録ってみましょうよ!」

◆いよいよ、「Giga Pocket」で、録画!-----------------------------
ワクワクしながら、ナイターを数分録画しました。

  會田「うわぁ、きれいな画質!」
  常田「今までのモデルの画質と比べると、ゴーストがほとんど
     ないですねぇ。」
  土井「ランナーが走るところなんてほとんど、ブロックノイズが
     出ていないし。」



236 :It's@名無しさん:02/09/12 23:54
>>235
>側面の
>「VAIO」がイイ!そして・・・キラリと光るブルーのライトがたまらないです。

RXにもあるじゃん(w

237 :It's@名無しさん:02/09/13 00:05
>>235
正直、なんちゅう恥晒しな会話かと・・・

238 :逝ってよし4:02/09/13 01:29
頼むから最初からDVD-RW/+RWを実装してくれ。
そうしなくて何がフラグシップだ。
これじゃ先行予約どころじゃないよ。

239 :It's@名無しさん:02/09/13 14:22
爆音じゃなきゃいいが

240 :It's@名無しさん:02/09/15 01:47
ごお〜

241 :It's@名無しさん:02/09/15 01:59


VAIO編集は画質劣化が少ない!!  この事実に盛り上がっています!!
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/avi/1028196772/l50




242 :It's@名無しさん:02/09/15 18:52
>>241

 まじですか? あ〜あ〜DVREXに金つぎ込んだのになあ
 RZ70買っちゃうぞ〜 ところでマトロクスのRT2500は
 入れても問題ないよね

243 :It's@名無しさん:02/09/15 18:59
>>241
うるせーこのマルチ野郎

244 :It's@名無しさん:02/09/16 12:37
地上波放送のデジタル化が始まるから
今高い金出して買っても、あと1年くらいしか使えないんじゃないの?

245 :It's@名無しさん:02/09/16 15:20
地上波デジタルってHD放送なんかねえ

246 :It's@名無しさん:02/09/17 13:16
ふむふむ


247 :It's@名無しさん:02/09/17 15:13
>>238
事業部違うからむりなんじゃい!

248 :It's@名無しさん:02/09/17 17:53
HDCAM欲しい

249 :It's@名無しさん:02/09/19 22:26
age

250 :It's@名無しさん:02/09/20 02:18
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/sony/1032282595/l50

251 :It's@名無しさん:02/09/22 23:02
あげ

252 :It's@名無しさん:02/09/23 23:15
BTOで同じスペックになるように見積ってみると
コストパフォーマンスが意外といいことに気づくよ。

253 :It's@名無しさん:02/09/23 23:16
あ、こっち重複だ。

254 :It's@名無しさん:02/09/24 02:40
でもスレはこちらの方が早く立てられたみたいだ

255 :It's@名無しさん:02/09/26 02:53
DVD倍速で書けないかなあ
なんでRZ70は...


256 :It's@名無しさん:02/09/26 12:02

HSは、DVD-R書き込み4倍でCD-R16倍速

う〜んなんで、RZは、半分の速度のドライブ積んでんだろ?

257 :It's@名無しさん:02/09/28 05:04
age

258 :It's@名無しさん:02/09/28 06:24
安定した書き込みを考えているからでは?

259 :It's@名無しさん:02/09/28 15:34
todoita

260 :It's@名無しさん:02/09/28 17:07
現物見てきたけど、なかなか(・∀・)カコイイ!

261 :It's@名無しさん:02/09/28 18:17
現物家にあるけどカコイイよ。

262 :It's@名無しさん:02/09/28 19:44
俺はRZダメだわ。
RXの方が好きだな。
好みの問題ですけど。

263 :塩猫@奉天神格 ◆ZccSssss :02/09/28 19:48
へぇ今日発売なんだ

264 :It's@名無しさん:02/09/28 20:00


 ス ピ ー カ ー だ け ち ょ う だ い



265 :It's@名無しさん:02/09/28 21:26
大仏 奈良にあるけど、なかなか(・∀・)カコイイ!

266 :It's@名無しさん:02/09/28 21:54
なんか今日買うべきだったかな
明日とかだと売り切れていそう。ビックとかだと


267 :It's@名無しさん:02/09/28 22:05
今日、ヤ○ダとコ○マに行ったけど、どちらも「1,2週間後には、・・・」だって。

268 :It's@名無しさん:02/09/29 01:05
RZ60なんだけど、一番下の蓋開けると右側に丸い穴が2つと
四角い穴が1つ開いてるんだけどこれでいいのか?


269 :It's@名無しさん:02/09/29 16:23
>>268
 
 俺も

270 :It's@名無しさん:02/09/29 19:07
RZ60買いますた。
P3の450MHzからのステップアップなんで、2Gオーバーの出世です。
良いですねぇ、早いですねぇ、しかも静かなんですよ。
サプライもいろいろ買い揃えたんだけど、キーボードってLXので良いんですよね?
てか、流用なんすか?


271 :It's@名無しさん:02/09/29 19:28
>>270
キーボードはLXのやつを流用か・・・
せめてデスクトップのキーボードはもっといいのにしてほしい。
ハイエンド機なんだし。。。

XRのキーボードみたいなクリック感を・・・。

変則的なキー配置もやめてほしい

272 :It's@名無しさん:02/09/29 20:42
>>269
サポートに聞いたらおかしいって。うちのは修理に出すことになった。
店頭で見たら上に貼るパネルの付け忘れだった。

273 :It's@名無しさん:02/09/29 22:33
RZ60買いますた。
いま、メインマシンのデータをLANで移行しているところです。
非常に静かで、微音マシンとして組み上げた現在のメインマシンと比べても、
ほぼ遜色のない動作音に、非常に満足しております。

……が、電源ユニットを触ってみた方いますか?
ものすごく熱くないですか?
うちのRZ60は、ちょっと手がやけどしそうに熱いのですが、
そう言った症状の方はいらっしゃいますか?

室温はおそらく29度前後です。

274 :It's@名無しさん:02/09/30 00:25
>>273
静かとみせかけてファンコントロールがイカれてて、絶対にファンが回らない仕様だったりして(w

275 :273:02/09/30 04:38
>>274
そりは僕も疑ったのですが、どうやら起動直後はすごいオトで回っている
(電源内のファンも回っている)ので、どうやらファンコントロール機能自体は
きちんと動いている模様です。

また、運用しているときはすごい静かなのは大変結構ですが、
起動時にグワーッとファンが回転する時間が、「その前に起動していた
時間が長いほど」長い。

つ、つまりですよ、これ、起動中の廃熱がうまくいってないとか、
そういう恐ろしい事態でないことを切に祈るであります。

しっかし、現在も強烈な熱を発している電源ユニットですが、
皆さんのところではナニもないですか?わたしのだけ?

276 :It's@名無しさん:02/10/01 21:08
>>275

大丈夫だろ。
ためしにスーパーπとかやってみな。
それでファンがスンとも言わない、落ちるようだったら危ない。


277 :It's@名無しさん:02/10/01 22:33
で、ファンの方はその後どないな具合でつか?


278 :273:02/10/01 23:24
うーん、一応放置(スタンバイへの移行、それからの復帰)も含めて、
なんだかちゃんと動作はしているようです。

お騒がせしましたが、自作板の方でRIMMの増設が電力を激しく消費する、
という話を聞きまして、二度どきどき。

もともと大きく手を加えるつもりはなかったのですが、とりあえずメモリだけは
なんとかしようと思いまして、サムソンのバルクメモリを256MB×2増設しております。


279 :It's@名無しさん:02/10/02 01:08
>>278
私もRZ60ユーザーですが、かえって不安になるほどファンの音は本当に静かですよね。


280 :273:02/10/02 01:42
>>279
あ、お仲間だ!

よろしければ、そちらで動いているマシンの電源ユニットを触ってもらえませんか?
ウチみたいに熱いですか?

281 :273:02/10/02 01:44
これだけじゃなんなんで、一応オトクな情報をば。

ガイシュツかもしれませんが、RZ60の光学ドライブDVR-104で、スカパラのCCCDが
そのまま吸えました。SonicStageで直接リッピング可能です。

282 :It's@名無しさん:02/10/02 08:04
なんでRZだけスレ分離したの?

283 :It's@名無しさん:02/10/02 08:04
なんでRZだけスレ分離したの?

284 :It's@名無しさん:02/10/02 08:05
なんでRZだけスレ分離したの? ?

285 :It's@名無しさん:02/10/02 08:06
なんでRZだけスレ分離したの? ??

286 :It's@名無しさん:02/10/02 08:06
なんでRZだけスレ分離したの? ???

287 :It's@名無しさん:02/10/02 08:07
なんでRZだけスレ分離したの? ????

288 :It's@名無しさん:02/10/02 08:08
なんでRZだけスレ分離したの? ?????

289 :It's@名無しさん:02/10/02 08:09
なんでRZだけスレ分離したの? ????????

290 :It's@名無しさん:02/10/02 09:48
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1032166302/

291 :289:02/10/02 09:54
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/sony/1033305404/

すまん間違えた

292 :It's@名無しさん:02/10/02 10:32
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/sony/1033437729/
また、間違えてた(^^; スマソ

293 :It's@名無しさん:02/10/02 10:34
>>292


君が必死なのは分かるけど、1にテンプレぐらい貼れよ
 そのスレは終了 ageるなよ

294 :It's@名無しさん:02/10/02 11:12
>>293はアホです。テンプレは2に貼るのが常識。

295 :It's@名無しさん:02/10/02 11:34
>>294

 はいはい さようなら

296 :It's@名無しさん:02/10/02 11:40
粘着キモイ

297 :It's@名無しさん:02/10/02 12:03
粘着キモ人

298 :It's@名無しさん:02/10/02 13:08
粘着キモ入

299 :It's@名無しさん:02/10/02 14:01
粘着とかいっている自分が粘着していることに気ずけよ
ほっとけばいい話だろ

300 :2チャンネルで超有名:02/10/02 14:03
http://www.tigers-fan.com/~xxccxxc

http://www.tigers-fan.com/~kaaax

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

301 :It's@名無しさん:02/10/02 20:49
CPUが3GHz超えたら買ってやるっ!!

302 :It's@名無しさん:02/10/02 20:59
>>301
おめでとう、来年の1月にはRZ71を手にしていることだろうよ。

ハイパースレッディング対応らしいよ

303 :It's@名無しさん:02/10/02 22:14
FSB400MHzのペン4−2.60ギガを、FSB533MHzのRZ70とかに載せたら、
3.46ギガで動くの?

304 :It's@名無しさん:02/10/02 23:34
>>303
理論的にはそうだけど、CPUが持つかどうか

305 :It's@名無しさん:02/10/03 00:43
戯画ぽけ出力を大画面TVで移してもきれい?

306 :It's@名無しさん:02/10/03 06:58
CPUの寿命は短くなるかな

307 :   :02/10/03 07:33
RZ60とRZ70ってCPU以外どこがスペック異なりますか?


308 :It's@名無しさん:02/10/03 07:45
VAIO Rシリーズのスレが乱立していて
VAIOのR・RX・RZシリーズスレッド! Part10 の次のスレがどれだかわからない


309 :It's@名無しさん:02/10/03 07:46
VAIO Rシリーズのスレが乱立していて
VAIOのR・RX・RZシリーズスレッド! Part10 の次のスレがどれだかわからない

310 :It's@名無しさん:02/10/03 07:49
重複スレがあるのにかってにスレたてるな>>1


311 :It's@名無しさん:02/10/03 07:51
   ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  |  1を拉致しますた
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   |  死んでいますた
  \    \.     l、 r==i ,; |'  .人____________
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |


312 :It's@名無しさん:02/10/03 07:52
   ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  |  1を拉致しますた
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   |  死んでいますた
  \    \.     l、 r==i ,; |'  .人____________
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |



313 :It's@名無しさん:02/10/03 07:53
   ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  |  1を拉致しますた
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   |  死んでいますた
  \    \.     l、 r==i ,; |'  .人____________
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |



314 :It's@名無しさん:02/10/03 09:38
RZって他メーカーの液晶は問題なくつかえるのかな?
使ってる人いたら教えてください。

315 :It's@名無しさん:02/10/03 11:28
http://kanaharap.tripod.co.jp/shop.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/server/index.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html


316 :273:02/10/03 11:31
>>314
僕はFlexScanL465のデジタル接続を使ってますが、ごくふつうに使えます。

というか、ほんとのRZのスレはどれなんですか?

317 :It's@名無しさん :02/10/03 12:17
>>280
遅レスですません。
裏、確かに熱いですね。
しかし私の場合、同時に導入したADSLがリンク切れを良く起こすので
起動→LAN接続→大抵30分でリンク切れ→PC終了→モデム電源切断→20分程放置→起動
を繰り返しておりまして、どこまで熱くなるのかまだ良くはわかりません(泣


318 :314:02/10/03 12:51
>>316
そうッスか。レスありがとうございます。
なかなかよさそうですね、ソレ。

参考にさせてもらいます。
ほかになんか候補になりそうなのってありますか?
15インチくらいでビデオ入力できたりするとありがたいんですけど。

あつかましくてスマンです。

319 :It's@名無しさん:02/10/03 13:07
AX3852Uあたりになるんですかね?

ところでアナログ接続デジタル接続って画質にそんなに差がでるものなんですか?

320 :It's@名無しさん:02/10/04 02:35
>>317
>裏、確かに熱いですね。

おお、同志よ……、よかった、僕のやつだけじゃないんだ。
しかしADSLのリンク切れはたいへんですね。頻繁に起こるようなら、
ケーブル周りやノイズ源を取り払ってみたらいかがかと。
うちはCATVなのであまり有効なアドバイスはできないので恐縮ですが。

>>318
>ほかになんか候補になりそうなのってありますか?
>15インチくらいでビデオ入力できたりするとありがたいんですけど。

イイヤマか、ディナーあたりで扱ってたと思います。
ただ、ビデオ入力の画質は、まだまだフツウのテレビにも及ばないので、
そういう部分を求めても仕方ないような。

>>319
>ところでアナログ接続デジタル接続って画質にそんなに差がでるものなんですか?

微妙なところですけどね。いいカードを使っていれば変わる「らしい」ですよ。
私はSPECTRAX21、G550、クリエイティブのRADEON9000あたりをつかったことがあるんですが、
このへんのカードだと、SXGAモード程度ではデジタルとアナログで、
目立って画質が変わる、ということはないです。

私の場合は、この液晶ディスプレイに2台のパソコンをつなぎたかったので、片側を
DVI接続にせざるを得なかった、というところではあります。

321 :319:02/10/04 09:25
>320
ありがとうございます。感謝感謝

322 :It's@名無しさん:02/10/05 15:30
agre

323 :It's@名無しさん:02/10/10 20:13
RZ人気ないんか?
それともみんな3ギガまち?


324 :It's@名無しさん:02/10/10 20:31
>>323
sineyo

325 :↑omaegana:02/10/11 22:59
↓omaemona

326 :It's@名無しさん:02/10/13 14:50
バイオは大人気批判野郎は自作房か買えない人

327 :It's@名無しさん:02/10/27 22:27
RZ



328 :It's@名無しさん:02/10/27 22:29


     ★★( ・_・)ノ☆(*_ _)ばしぃ!★★
     
 ★☆★(`ー´)ノ☆)>o<)/バシィ!! ★☆★
        
       信じられませ〜ん! 嬉しぃ〜♪
 
           人生 大逆転!!
PC初心者の私でも! 収入GET!!本当に振込まれてるぅ〜♪ 
   経験・知識・資格がなくても出来ましたっ!!\(^○^)/

SOHO,在宅ワーク,簡単収入,アフリエイト,仕事情報,サイドビジネス,懸賞、懸賞サイト,仕事,アルバイト
       
         
         http://plaza15.mbn.or.jp/~u_club/
     
 



329 :It's@名無しさん:02/10/28 03:22
あげ

330 :It's@名無しさん :02/11/01 01:11
人気ないんだね。

331 :It's@名無しさん:02/11/05 23:05
2chではいいものは話題にならないのさ
突っ込みどころがないからな

332 :It's@名無しさん:02/11/06 20:31
>>330
だってここ本スレじゃないもん。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/sony/1036318967/l50

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)