2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MDにMP3,WMA,WAVを入れる〜ソニー inDeutsch

1 :既出?:02/09/03 22:26
今日ドイツから帰ってきたんだけど,
ベルリンの新観光地,ソニーセンターのSonyStyleに
MP3,WMA,WAVも使えるMDがあったよ.コレね.
http://www.sony.co.uk/s2/default.asp
ここには書いてないけど,その店の解説では,MP3,WMA,WAV逝けると
書いてあったし,店員にも確認した.
もちろんMDに記録するらしい.
防水で,ガム電池は使えない,単三のみだけど,
デザイン・サイズは個人的には好きだった.
あとリモコン用の端子はないように見えた.
USB端子は本体についてる.

350ユーロと書いてあったて,
「今買えるか?」と聞いたら,今日エントリーすれば
明後日くらいには買えるとか言ってたよ.
ドイツの他の年でも一度だけ店頭に売ってるのは見た.
買いかけた.今からでも向こうの友達に頼んで送ってもらおうかなと思うし.

どうよ?

2 :sasasasasasa:02/09/03 22:30
バッテリーが電池なので却下

3 :It's@名無しさん:02/09/03 22:34
海外モノは単三使用・ラジオ付きが多いね

4 :It's@名無しさん:02/09/03 22:49
これって、米国でも売ってるけど、普通のMD。
MP3も変換してATRAC

5 :It's@名無しさん:02/09/03 23:20
海外で売ってるネットワークウォークマン(NW-MS11)なんかは
wave,MP3等の再生ができる。ストレージとしての使用も可。
再生できるファイルの種類に書いてある。
ちなみにセキュアMP3対応のプレーヤーの場合、再生できるファイルの種類は
「SDMI形式」と表現されるようだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)