2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3はまじ作るんすか?

1 :餡乳ソニー:02/09/06 03:48
まだPS2持ってない奴いるのに(まあ折れもだが、姉貴の使ってる
し、婆さん家にもあるし)もうPS3作るんすか?
情報きぼーん。

2 :It's@名無しさん:02/09/06 04:05


3 :It's@名無しさん:02/09/06 10:23
PS/2はもう古いのでUSBになります

4 :It's@名無しさん:02/09/06 13:54
[東京 6日 ロイター] 6日付の英フィナンシャルタイムズ紙によると
ソニー<6758.T>は2005年にもプレイステーション2(PS2)の後継機に
あたるプレイステーション3を発売する計画。 同紙は、これについて
予想よりも早い投入で、マイクロソフト<MSFT.O>や任天堂 <7974.OS>も
後継機の開発を急ぐことになるだろう、と指摘している。
報道によると、PS3の処理能力は、PS2の1000倍で、音響や映像が
強化され、ブロードバンドやDVDへの接続も改善される。
また、IBM <IBM.N>や東芝<6502.T>とマイクロプロセッサーの分野で
協力することによって、開発コストの節減を図るもよう。
ソニー側のコメントは得られていない。(ロイター)

5 :It's@名無しさん:02/09/06 14:42
http://japan.cnet.com/Enterprise/News/2002/Item/020807-3.html?rn

6 :It's@名無しさん:02/09/06 14:58

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

7 :It's@名無しさん:02/09/06 16:17
ソニーへたれだ。なぜならPS2でしか利益あげてねーだろ。
それは言いすぎでもPS2が一番のシェアを占めてるだろ。
社長逝ってよし。

8 :It's@名無しさん:02/09/07 00:53
PS3
http://www.nekomimi-meido.net/arech/ps3b.html

9 :It's@名無しさん:02/09/07 13:44
>>7
エレクトロニクス、映画が全般的に好調ですが何か?
新聞読めない人?


10 :It's@名無しさん:02/09/07 14:01
ソニーの映画って業界トップなの?

11 :It's@名無しさん:02/09/07 15:00
トップですが、何か?

12 :It's@名無しさん:02/09/07 15:58
知ってる人でソニーで働いていて年収5000万のエリートがいる。
ちなみに東大出だ。27・8歳くらいだったな。

13 :伊庭保@東大法学部卒:02/09/07 23:47
>12
フッフッフ、それは恐らく私の優秀な部下の事でしょう。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ;-―――-;、
  /彡ミミ゙゙゙゙゙゙゙゙ミミミ、
  彡//      ミ|||
  彡| _   _ ミ|||
   |' =・ゝ '・=-  ヘ
   |   |     |_ノ
   | / L )ヽ  /
    `i  _    |
    ヾ `〜`  ノ
     `ー--'' ̄


14 :It's@名無しさん:02/09/10 23:02
PS3にソニータイマーはついているのか?・・

15 :It's@名無しさん:02/09/22 22:46
どーでもいいけどピックアップとか
耐久性のある設計してほしいよねー!
せっかくの高性能も動かなきゃゴミ!
あと、ソフト開発しやすい環境整備とか・・・
他社にライブラリ作ってもらってるようじゃ・・・

16 :It's@名無しさん:02/09/28 08:27
>>12
マジ!?どこで何するとそんなにもらえるの?

17 :It's@名無しさん:02/10/18 23:41
PS3国際特許出願キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

18 :It's@名無しさん:02/10/18 23:43
PS3かよ・・・確か2005年だっけか

19 :It's@名無しさん:02/10/18 23:49
グラフィックのテクノロジーが心配。
パソコンは、シェーダーのアクセラレート方向で固まり、
一致団結して映画のリアルタイムCGをゲームで実現するつもり。

この流れに逆らって、変なことしなきゃいいけど。

20 :It's@名無しさん:02/10/19 00:03
5000万ってゆーとー、ひーふーみーよー
一ヶ月に400万以上もらってるんだね、すごーい

21 :It's@名無しさん:02/10/19 00:04
というかそういう話きくと鬱になる。

22 :見た目貧相:02/10/19 00:40
東大出で、ソニーで働いてて30すぎのヒラ営業もいたが


23 :プレステ3の情報とデモ:02/11/27 17:14
PlayStation3はどんなゲームを実現するのか それはワールドシミュレーション
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/2002/0328/kaigai01.htm

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)