2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱSONYは世界一!

1 :どうよ?:02/09/08 17:20
会社名 シェア(%) 前年比(ポイント)

DVDプレーヤー
(1)ソニー 17.7 (▲4.4)
(2)東芝 13.2 (▲2.5)
(3)松下電器産業 12.0 (1.1)
(4)サムスン電子(韓) 10.6 (6.0)
(5)パイオニア 8.4 (▲4.1)

カラーテレビ
(1)ソニー 9.5 (0.0)
(2)フィリップス(蘭) 9.0 (0.0)
(3)松下電器産業 7.9 (▲0.1)
(4)トムソン(仏) 6.5 (0.0)
(5)東芝 5.1 (0.1)

ビデオカメラ
(1)ソニー 39.5 (▲0.5)
(2)日本ビクター 26.7 (2.0)
(3)松下電器産業 19.5 (▲2.0)
(4)シャープ 8.0 (0.2)
(5)キヤノン 5.2 (0.5)

やっぱSONY、すごくない?
うちのSONY製品はテレビだけだけど(藁

2 :It's@名無しさん:02/09/08 17:22
2

3 :It's@名無しさん:02/09/08 18:14
当然の結果

4 :It's@名無しさん:02/09/08 18:19
コンシューマーゲーム機は違うのか...

5 :  :02/09/08 18:23
ゲーム機も、もちろんシェア世界一。


6 :It's@名無しさん :02/09/08 18:47



世界一 壊れやすい


 

7 :It's@名無しさん:02/09/09 03:28
>>6
俺の4年前に買ったMDプレイヤーは未だに現役ですよw

8 :It's@名無しさん:02/09/09 20:23
あげ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

9 :It's@名無しさん:02/09/09 23:46
ソニーが世界一というのは誉め過ぎな気もするが、
今日放送していた「北の国からドキュメント」を見ていたら、
撮影ビデオカメラがソニーだった。つまりあの綺麗な映像はソニーだったのだね。

あと、大相撲見ていると時折通路のカメラが映るけどそれもソニーだね。
ソニーは日本一?

10 :It's@名無しさん:02/09/10 00:10
そりゃ、業務用のカメラや放送機器はソニーは圧倒的に強いでしょう。
今は昔ほどではないのかも知れんが。
いやーーー好きだったよ。ソニー。


ほんと大好きだった。(過去形)


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)