2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニーハウス

1 :It's@名無しさん:02/09/14 02:21
ソニーが住宅産業にってうわさは本当?
詳しい人!

2 :It's@名無しさん:02/09/14 02:25
       ,‐、,___,,,,,,,,、         ,,,,,___
   __,,,-‐‐(ミL   <''"~ ̄`""~<"~  ゝ`ヽ、  \    正面から来る?バカですか貴方は!
 /    `''" ̄`'‐'"ヽ,___   __ヽ、/´~`゙'‐、`i   \    エタニティエイトで2GETォォーー!!!!!
/ r`ヽ、           ~"二ィ''~ |     ヽ,   \             /
ヽ/   ``‐-----y"7‐---<,,_ `゙7 iVヽ/vヽ 丿     \            /
 ~""''''‐‐--‐''""~ ( ,,,,,_   ~`i  ゞrj_"/ `      \          /
            |  /``ゝ、r"/   /"   __        ○     /
          _,,-┴'" __,-'~Λ、|_,-''7‐--‐''"/      ○       /
         /  ,r、''"   / /  /    ノ     ○
        /  ,「  |   {  /  ノ--‐''''''"    ○_,-、
        |  /   |   | / /       ○  j`-、>、,_
        `''"   人  // /     ○    \ /-、/ヽ\__
       ,、_  ,,,-‐''''"  ~``)(,-ヽ、  ○        V`ヽ、|`ヽ、iヽ、_
     丿 `"  _,,-‐‐‐''" `''ヽ○              `~‐、__ V `ヽ、
    r"~  _,-''""~                 /          \V\`i、_
   / /~                    /            \V \>-、ゴチャゴチャウルセーンダヨ!!
   `''"                     /          \   `ヽ,/'~  `ヽ
                         /            \    |へ   `、
                        /              \   | VヽvW}
                                         \  ゝヲイ''"|\

3 :It's@名無しさん:02/09/14 02:41
>>1>>2、俺にはおまえ等に残してやれるものはなんもない
でもおまえ等には、うまく言えんが、残すべきものはもう残した気がする
金や品物はなんも残せんが、残すべきものは伝えた気がする
>>4>>5にはおまえ等から伝えてくれ

俺が死んだ後の2ちゃんはどんなか きっと何にも変わらんのだろうな
いつものように春、雪が溶け 夏、厨が沸いてスレに電波がでる
いつものように>>2が夜遅くまでF5を押し、いつものように>>2が糞レスになる
きっと以前とおんなじなんだろう

どこかの板に>>4>>5のスレがあって 
もしもおまえらがその周辺に拾ってきたAAを張ってくれると嬉しい
厨房のスレが本当にできる
糞レスの屑を敷詰めたスレで>>6>>7が遊んでたら嬉しい

自治なんか望むな 厨房だけを見ろ
ここには何もないが、餌だけはある
餌はお前等を死なない程度には充分毎年釣ってくれる
餌から頂戴しろ、そして、謙虚に、慎ましく生きろ
それが父さんの、おまえ等への、遺言だ

4 :It's@名無しさん:02/09/17 17:38
マクドナルドハウスですか?

5 :It's@名無しさん:02/09/17 17:43
うちはすでにソニーハウスですが何か?

6 :It's@名無しさん:02/09/17 19:15
私の買ってるハムスターの名前はソニーマウスですが何か?

7 :It's@名無しさん:02/09/17 23:40
うちもソニーハウス。
(幅はピクシーサイズ)

8 :It's@名無しさん:02/09/20 00:39
ソニータイマーなんていってる香具師は糞。

9 :通りすがりのマジレスマン:02/09/21 19:08
場所は北方四島のどこでつか?

(某ムネオハウスの如く)

10 :キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!:02/09/26 18:35
10キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!




11 :It's@名無しさん:02/10/01 23:37
快適ソニーハウス試作版。
ロボットが洗濯・掃除してくれます。
当然ですが、デザインは抜群!

12 :It's@名無しさん:02/10/10 23:14
家をつくるーならー

家をつくるーならー

オウチもSONY!

タイマー作動!

アボーン!!!

13 :It's@名無しさん:02/10/11 00:24
ソニーのお家に付いてる灯りはソニー蛍光灯?

14 :It's@名無しさん:02/10/11 00:29
ソニーハウスは、今年12月1日付でハウス加賀谷を吸収合併する、と発表した。
ハウス加賀谷は来月、株式交換でソニーハウスの完全子会社となるため、
完了後の10月1日に合併契約書を結ぶ。
ソニーハウスでは、ハウス加賀谷が今年3月末時点の1100人強から、
10月時点で500人程度に削減される見通しとなるなど、
経営合理化が進んでいると判断。
合併によって経営を一元化することが、より効率的とみている。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)