2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀江由衣がVAIO買いました

1 :It's@名無しさん:02/09/19 02:13
ALL MY LOVEの印税でVAIO買っちゃいました。
これでソニーの株も上がるね!


2 :It's@名無しさん:02/09/19 02:16
>>1
ソースは?

3 :It's@名無しさん:02/09/19 02:18
どーでもいい、死ねとか書こうと思ったら、興味ある香具師がいたよ…。

4 :It's@名無しさん:02/09/19 02:18
「田村ゆかりのハートのため息」と言うラジオ番組です。
3ゲット

5 :It's@名無しさん:02/09/19 02:27
4です。
ズレタので逝きます。

6 :It's@名無しさん:02/09/19 02:53
>>3
だれ?

7 :7?&rlo;All My Love♪&lro;:02/09/20 00:46
株上がったらバッテリー安くしてくれ。俺の887はバッテリーが逝ってしまった。\30Kは出せん。

>>6
うぐぅとかお兄さまとか言うひと

8 :It's@名無しさん:02/09/20 01:10
>>6
検索したら、藁藁出てくる。
>>7
株が上がっても、ソニーはソニー、製品の質は…(以下略

9 :It's@名無しさん:02/09/20 01:12
由衣ちゃん、お誕生日おめでとう!

10 :7&rlo;〜めやOIAV:02/09/20 01:41
>>8
そだな。ここは素直にLOOX S買うか。換えバッテリー\10Kだし。

>>9
そうなの?知り合いに熱狂ファンが2人程いるので確認してみるか...

11 :堀江由子:02/09/22 15:05
「堀江由衣の天使のたまご」
みんな聞いてね(はぁと)


12 :It's@名無しさん:02/09/22 22:35
VAIO壊れませんよーに!

13 :It's@名無しさん:02/09/23 01:25
終了

14 :It's@名無しさん:02/09/23 06:53
へきるのも建ててやれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)