2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニーとソニンどっちが人気が検討するスレッド

1 :ジェームズポッター:02/09/20 22:27
漏れ的に、ソニータイマーがあるから、ソニンのほうが・・・

2 :ジェームズポッター :02/09/20 22:28
漏れ的に、ソニータイマーがあるから、ソニンのほうが・・・

3 :ジェームズポッター:02/09/20 22:31
漏れ的に、ソニータイマーがあるから、ソニンのほうが・・・




4 :It's@名無しさん:02/09/20 22:32

ソニンは買って1年が過ぎると壊れて、ヌレヌレのビチョビチョのアハンアハンになります。


5 :It's@名無しさん:02/09/20 22:39
そにん(・∀・)イイ!!
∧_∧
( ;´∀`)
人 Y /
( ヽ し
(_)_)
ちんこ勃ってきた

6 :It's@名無しさん:02/09/21 02:13
http://www.zakzak.co.jp/we/gekiura/index.html

しかし、ソニンの場合は、「関西人というより、在日3世コリアンということが
影響しているのかも」と指摘するのは、ある音楽プロダクション関係者。

http://homepage2.nifty.com/ee-jump/profile010.htm

返品なんて、私の中では当たり前のこと。
昔、買ったゲームソフトをひと通りやってみた後、あまり面白くなかったので、デ
ータ全消去して、返品した事がある。


7 :It's@名無しさん:02/09/21 13:24
>>6それは・・・犯罪では!?

8 :It's@名無しさん:02/09/21 14:47
ソニンは基地外だな

9 :It's@名無しさん:02/09/21 15:33
今日も、西武負けてやがるぜ

10 :It's@名無しさん:02/09/21 15:36
ソニン=寄生虫

11 :It's@名無しさん:02/09/21 15:43
どっちもどっち。

12 :It's@名無しさん:02/09/21 16:28
ソニン=ゴキブリ

13 :It's@名無しさん:02/09/21 21:11
ソニーのプレステ2の限定版がでてるだろ?あれ、あんまり意味ないよな・・。
色変わっただけだろ?
しかも、DVDのリモコンよりメモリーカードのほうがいいし。

14 :It's@名無しさん:02/09/21 23:10
ソニン=娼婦

15 :It's@名無しさん:02/09/21 23:18
ここは、ソニン批判版ですか?
ソニン<ウンコ

16 :It's@名無しさん:02/09/21 23:28
ゴキブリ=ソニン<ウンコ

って事で


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

17 :It's@名無しさん:02/09/21 23:48
このスレッドは永遠に不滅しますた。

18 :It's@名無しさん:02/09/23 13:25
ソニンイイ!

19 :It's@名無しさん:02/09/23 13:27
ソニーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー気もい

20 :It's@名無しさん:02/09/23 13:46
>>13
DVD+Wのディスクが再生できるらしい。

21 :It's@名無しさん:02/09/23 15:02
【衝撃】朝鮮総連とYahooBBが恫喝!
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1032746905/l50

22 :It's@名無しさん:02/09/23 15:15
★★★元ソニー社員の裏事情★★★

転職する度にキャリアダウンしていく哀れな厨年男・・。
実社会で溜め込んだウサを今日もネットで晴らします。(藁
ハアー、こうはなりたくないね!

HP
http://www.higekuma.com/

BBS
http://360.teacup.com/higekuma/bbs

23 :キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!:02/09/26 18:35
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!




24 :It's@名無しさん:02/09/26 18:40
朝鮮人とうまく(トラブルなく)つきあう方法。

近所に在日が住んでる、家が在日居住区にある、朝鮮人が近くに引っ越してきた等、
やむをえない事情でチョンと近所づきあいしなくてはならなくなってしまった不幸な
方々のために、朝鮮人と何のトラブルもなく付合える三か条をお教えします。

1、朝鮮人とカネの話はするな。
  ・・・・朝鮮人はカネにがめつく、手に入れるためなら殺人も厭わない凶悪な人種。
      おまけに、他人の家の金銭事情を知りたがるストーカーな一面も。
      チョンにお金の話題を振られたら「ウチはお金に余裕ないから・・」と言いましょう。
      チョンは貧乏人には興味ないのであっさり引いてくれます。

2.朝鮮人と仕事の話はするな。
  ・・・・「あなたの仕事はなんですか?」こう聞かれてもまともに答えないように。
      チョンは才能ある人間を妬みます。 (収入につながるからね)
      特に通訳、翻訳の仕事をしてる人は要注意! 拉致の対象になってしまいます。
      なにか適当な話題(今だったら訪朝のことかな)を振りましょう。

3.朝鮮人を決して家に上げるな
  ・・・・朝鮮人を家に上げるということは「どうぞ、強盗の下調べをしてください」
      と言ってるようなもの。 一度上げたら最期、嘗め尽くすように部屋を見て
      タンスの場所(通帳や印鑑が入ってること多いから)、部屋の構造(逃走
      経路の確認)、その他カネがありそうなとこ全て調べていきます。 絶対に
      敷居をまたがせちゃダメ! どうしても上げざるを得なくなってしまっても
      決してチョンを一人にしないこと! トイレも帰るまで我慢しましょう。 
      (いない間にタンスあさられるより、マシでしょう?) そしてチョンが帰
      ったら、その日のうちに通帳や重要な書類は全て他の場所に隠しましょう!


以上三点、守っていればチョンはあなたを「仕事」の対象外(=貧乏人)とみて普通の付き合い
ができることでしょう。 まあできれば、一切のかかわりを持たず、村八分にしちゃうのが一番
なんですけどね・・・

25 :It's@名無しさん:02/09/26 20:49
なぜ、朝鮮人・・・

26 :It's@名無しさん:02/09/26 20:59
>>24
つうか最近はシナ人の犯罪が目立つんですけど、これはどうすれば?


27 :It's@名無しさん:02/09/26 21:08

             
       Λ_Λ   ♪れっつごー
      ( ´∀`)    うぉんちゅーしーまへー
       ( つΘ∩   あーうぉにのねぇー
       ) )|\ \  そーちゅなごろなしっまいなろうぇ〜
      (__)| (__) わーなわーなちゅーどんちゅ びーちゅ くるー
         ┴     すぃんく なずろぴわぴ がっとぅどぅー
               おーごーた(べりとぅぎゃざとぅ)
               よーちぇいは(ふぉえばみゅじくせー)  たたたん
武富士

28 :It's@名無しさん:02/09/27 18:37
ここは、去ってよしの」掲示板ですか?

29 :It's@名無しさん:02/09/28 09:02
Λ_Λ   ♪れっつごー
      ( ´∀`)    うぉんちゅーしーまへー
       ( つΘ∩   あーうぉにのねぇー
       ) )|\ \  そーちゅなごろなしっまいなろうぇ〜
      (__)| (__) わーなわーなちゅーどんちゅ びーちゅ くるー
         ┴     すぃんく なずろぴわぴ がっとぅどぅー
               おーごーた(べりとぅぎゃざとぅ)
               よーちぇいは(ふぉえばみゅじくせー)  たたたん
武富士


30 :It's@名無しさん:02/09/28 20:04
>>25
ソニンは北の人間だから

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)