2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マターリ雑談&誰かが答える質問スレッド ver.1

1 :It's@名無しさん:02/10/02 15:17

調べるのがめんどくさい初心者はなんでもかいとけ!
知ってたら即、答えるし、知らんかったら知らんと書く。
検索なんかクソでも喰っとけ!
教えて君以外は逝ってヨシ!

【2ちゃんねる初心者のためのページ】2ちゃんねる初心者のよくある疑問への回答集。
http://www.skipup.com/~niwatori/
【2典】2ちゃんねるの用語辞典。
http://freezone.kakiko.com/jiten/
【2ちゃんねる検索】2ちゃんねる内を検索できる。
http://2ken.net/
【2chスレッドタイトル検索】2ちゃんねるのスレッドが検索できる。
http://ruitomo.com/~gulab/
【過去ログ全文検索システム】2ちゃんねるの過去ログ倉庫内を検索できる。
http://www1.odn.ne.jp/mimizun/

・初心者の質問板…http://cocoa.2ch.net/qa/


・ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー


2 :It's@名無しさん:02/10/02 15:18
裏2ちゃん【うらにちゃん】[名]
選ばれし者だけが入れる、エロ画像溢れる素敵な世界・・・というのは真っ赤な嘘。実際は、「裏2ちゃんに入る
ためにはメール欄にfusianasanと入れてね!」なんて言ってエロが欲しくてたまらない厨房のリモホを晒すために
作られた実在しない世界。ただし、tako鯖などを裏2ちゃんなどということもある。
http://freezone.kakiko.com/jiten/

裏2ちゃんのガイドライン http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1015208292/


3 :It's@名無しさん:02/10/02 15:18
_______________
   |
   |★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   |
   |●重複スレには誘導リンクを貼って放置!
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | アラシにエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   | ゴミが溜まったら削除が一番です
   |
   |     。
.  Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
. U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.


4 :ソニー板内リンクのテンプレート(仮):02/10/02 15:24
★製品・サービス
【エレクトロニクス】
コンピューター (VAIO)
PDA・電子辞書
テレビ/ビジュアル機器
ビデオカメラ
デジタルスチルカメラ
パーソナルオーディオ
カーナビ/カーオーディオ
携帯電話
アクセサリー
ゲーム・エンターテイメント(プレイステーション)
プロフェッショナル放送用/業務用製品
【エンターテイメント】
映画
音楽
aibo



5 :ソニー板リンクのテンプレート(仮):02/10/02 15:25
【インターネットサービス】
【金融】
★就職・社内事情
★ソニータイマー
★ネタスレ・その他
★他の板
家電製品……………http://choco.2ch.net/kaden/    
携帯・PHS……・・http://cocoa.2ch.net/phs/     
デジタルモノ・・…・・http://mentai.2ch.net/dgoods/   
デジカメ・・………・・http://ton.2ch.net/dcamera/     
AV機器・・…・……・http://hobby.2ch.net/av/     
ピュアオーディオ・・http://hobby.2ch.net/pav/  


6 :It's@名無しさん:02/10/02 17:25
ソニーのMDウォークマンの充電器についての質問はここでよいですか?

7 :It's@名無しさん:02/10/03 10:42
>>6 ちょっと違うが参考に
ニッケル水素電池急速充電器★
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/kaden/973645500/l50

8 :It's@名無しさん:02/10/04 15:19
スレッド立てる前に、重複がないかどうか検索してください.
★製品・サービス
【エレクトロニクス】
・コンピューター (VAIO)
VAIO くだらない質問はここに書け その3 …http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/sony/1024650346/
VAIO RZ 総合スレッドhttp://caramel.2ch.net/test/read.cgi/sony/1030979169/l50
VAIO R・RX・RZシリーズスレッド! Part10 …http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/sony/1031577664/
VAIO・LXシリーズ・パート2 「LXは不滅です!」 …http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/sony/1019579650/l50

VAIOノートNVPart1 …http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/sony/1021276519/
VAIO F・FXシリーズ 友の会 Ver.2.0…http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/sony/1016287388/
バイオノート VX Part2… http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/sony/1021300606/l50
VAIO QR を語ろうhttp://caramel.2ch.net/test/read.cgi/sony/971686164/l50
バイオSR買ったよー!SRユーザーの人来てね! …http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/sony/997963346/
[ヒンジ]VAIO SRXについて語ろう Ver.9.0[クター]…http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/sony/1032005580/
VAIO-Z505スレッド Part2 …http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/sony/1019136831/l50
バイオC1ファンスレッド P10 …http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/sony/1032450372/
今、あえて「XR」を語るスレ Part3… http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/sony/1026918454/


9 :It's@名無しさん:02/10/04 15:20
・PDA/電子辞書
CLIE NRシリーズ Part1 【折畳縦型ワイド】… http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/sony/1015825211/l50

・テレビ/ビジュアル機器
WEGAを悪く言う人は少ないですね。… http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/sony/975303736/
[ GigaPocket ] Ver.4.0 …http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/sony/1032516406/ 
ビデオデッキ総合スレッド part3(家電製品板) …http://choco.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1021432135/l50
HDDレコーダ統合スレ Part1… http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/sony/1013400875/

・ビデオカメラ
SONY ハンディカムについてアツク語ろう… http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/sony/1002293338/l50
ソニーサイバーショットP71ユーザー集まれ(デジカメ板)…http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1026919042/l50

・デジタルスチルカメラ
やっぱデジカメはサイバーショット…http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/sony/999075967/l50

・パーソナルオーディオ
CDウォークマンhttp://caramel.2ch.net/test/read.cgi/sony/1004269906/l50
NetMD VS ネットワークウォークマン…http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/sony/1008937244/
ついに来たぞ。「Net MD」規格対応機器 …http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/sony/1000278934/
新しいMDウォークマンどうよ?U…http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/sony/1009441409/
ポータブルMDスレッド 7(家電製品板) …http://choco.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1030869794/


10 :It's@名無しさん:02/10/04 15:20
・カーナビ/カーオーディオ
ソニーのカーナビPart3… http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/sony/1020146406/ 
・携帯電話
ソニーエリクソン第1弾au・C1002S 15th(携帯板)…http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1025769419/l50
・アクセサリー
ソニーの記録メディア…http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/sony/1021273439/l50 

・ゲーム・エンターテイメント(プレイステーション)
プレステ2を買った理由は…http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/sony/1006048467/l50
・プロフェッショナル放送用/業務用製品
Suica&Edyを語れ …http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/sony/1006086809/
【エンターテイメント】
・映画
・音楽
・aibo
AIBOーどうですか?…http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/sony/1014455763/
【インターネットサービス】
【金融】
★就職・社内事情
現SCEの会 part 3…http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/sony/1026487305/
ソニー就職@2003年入社スレッドhttp://caramel.2ch.net/test/read.cgi/sony/1005858112/l50

★ネタスレ・その他 


11 :It's@名無しさん:02/10/04 15:21
★他の板
家電製品板…http://choco.2ch.net/kaden/    
携帯・PHS…http://cocoa.2ch.net/phs/     
デジタルモノ…http://mentai.2ch.net/dgoods/   
デジカメ・・…http://ton.2ch.net/dcamera/     
AV機器・・…http://hobby.2ch.net/av/     
ピュアオーディオ・・http://hobby.2ch.net/pav/  
家庭用ゲーム…http://game2.2ch.net/famicom/


12 :It's@名無しさん:02/10/04 15:52
新しいMSWM付きの携帯出ないのか?
ドコモで
情報まてまーす


13 :It's@名無しさん:02/10/04 16:47
>>12
携帯板へGO

14 : :02/10/04 16:59
ハンディカムのバッテリーNP-F750を買ってカメラに付けたら
新品のはずなのにバッテリー残量が170分と出た
実はヤフオクで落札したものなんだが、出品者は開封済みだが新品未使用と説明してる
(一応出品者を信じてるんだが)
ただ単に出荷時から時間がたってて、少しずつ無くなっていっただけかな?
詳しい人教えて

15 :It's@名無しさん:02/10/04 17:10
>>14
充電してから付けた?
新品は充電されてないよ。

16 :14:02/10/04 17:18
>>15
いえ、何もせずにカメラに付けただけです
ということは、やられたって事かな・・・・
鬱駄死のう・・・・・・

17 :15:02/10/04 17:26
>>16
いやいや、それで正常ってこと。
まずは充電しなきゃ。

18 :14:02/10/04 17:32
>>17
そうですか、ならいいんですが
今晩使うので只今充電中!
ありがとうございました

19 :It's@名無しさん:02/10/06 14:51
DVP-F25買ったんだけど、そのへんの話してるスレとか掲示板とかないっすか?

20 :It's@名無しさん:02/10/06 14:56
http://angel.lolipop.jp/cgi/imgboard/img-box/img20021001222421.jpg

コレって何ですか?

21 :It's@名無しさん:02/10/06 15:51
>>19

http://hobby.2ch.net/av/

22 :It's@名無しさん:02/10/06 18:01
SONYファミリークラブのセレブリティってどうですか?
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e15411331

23 :It's@名無しさん:02/10/06 18:03
>>20 どこのケータイ?

24 :It's@名無しさん:02/10/08 09:39
>>23 codomo

25 :2チャンネルで超有名:02/10/08 10:03
http://wqll.jpn.ch
http://my.post-pe.to/tthujk/


女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

26 :It's@名無しさん:02/10/10 10:45
age 

27 :It's@名無しさん:02/10/10 18:59
PCからMDに録音するだけの機器ってありますか?
コンポ壊れて再生専用のウォークマンだけになってしまったのでそういうのがあれば安そうだし
買おうかなと思っているんですけど・・・

28 :It's@名無しさん:02/10/11 11:16
>>27
NetMDどうよ?

29 :It's@名無しさん:02/10/11 15:14
おまえら真面目にやれよ!!!
アニヲタの自覚あんのかよ!!
ラムが基本なんだよ!すべてはここから始まるんだよ!!
原作を完読しれっ!!TVシリーズを10日で全部見ろっ!!
亜空間アルバイトの回やつるつるセッケンの回をキャプしろっ!!!
口付け宅急便の扉絵を涎と精液でドロドロにしろっ!!!
話 は そ れ か ら な ん だ よ !!!
他のキャラに走るのはラムが卒業できてからなんだよ!!!
たとえ卒業できなくたって構やしねぇんだよっ!!!
原点なんだよ!!!伝説なんだよ!!!神話なんだよ!!!
ラム語れねぇヤシが偉そうな口たたくんじゃねぇよっ!!!
卒業できねぇヤシが『本気ラム』なんだよっ!!
もう一回言うぞっ!!!
おまいら真面目にやれよっっっ!!!!



30 :It's@名無しさん:02/10/11 22:51
>>28
うーん、ちょっと高いですからねぇ

31 :It's@名無しさん:02/10/11 23:42
>>30

http://www.iodata.co.jp/products/sounds/2002/d2link2/index.htm

これと録音できるポータブルMDをセットで・・・これでも高いか?

32 :It's@名無しさん:02/10/12 11:59
>>31
いや録音できるポータブルMDないんですよ


バイトまた探して買うことにしますた。
失礼しますた

33 : :02/10/15 09:32



34 :It's@名無しさん:02/10/16 05:29

まむしに噛まれた場合はどうしたらよいのですか?

35 :It's@名無しさん:02/10/16 05:42
http://yahooo.s2.x-beat.com/

36 :2チャンネルで超有名:02/10/16 05:42
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html

http://jumper.jp/yyyu/ 携帯用

中高生とHな出会い
  即アポ即H出来る
  超最高なH&Hが・・ 

37 :It's@名無しさん:02/10/16 12:21
>>34
素早くナイフで傷口を切り裂き、急いで口で吸え。

38 :It's@名無しさん:02/10/16 15:38
Edyで使われているパソリを使ってSuicaの残高を見る
方法はありますか?

39 :It's@名無しさん:02/10/16 18:39
http://kanaharap.tripod.co.jp/
http://kanaharap.tripod.co.jp/shop.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/yuutai.html
 

40 : :02/10/17 11:21
>>39
ブラクラ?

41 :It's@名無しさん:02/10/17 11:36
今初期型PS2&外付けHDDなんですが、PS2本体を新調したいと思います。
新しいPS2(SCPH-30000とか)って、外付けHDD使えます?
PCカードスロット付いてるんでしょうか?


42 :It's@名無しさん:02/10/17 16:27
>>39 株についてのページでした。無害

43 :It's@名無しさん:02/10/17 17:46
PCG-XR9Z/K でウィンドウズ版FF11をやりたいのですが、

OS:Windows 98/98SE/Me/2000/XP (日本語版)
● CPU:Intel Pentium(R)III 800MHz以上
● メインメモリ:実装128MB以上
● グラフィックカード:NVIDIA GeForceシリーズチップ搭載のボード(AGPバス対応)
VRAM32MB以上 ※DirectX 8.1と100%互換性のある最新ドライバが必要です。
● サウンドカード:DirectX 8.1と100%互換性のあるドライバを備えたサウンドカード
● ハードディスクドライブ空き容量:5GB以上
● 通信環境:56kbps対応モデム相当以上の速度でインターネットへ接続可能な環境
● その他:キーボード、マウス、DirectX 8.1(本ソフトウェアのインストールディスクに同梱)、CD-ROMドライブ(本ソフトウェアインストール時のみ使用)

という、マシンのスペックは満たしていてこのゲームは実際できるのでしょうか?
自分のマシンについてよくわからないので、誰か教えてください。

http://www.sony.jp/products/Consumer/PCOM/PCG-XR9Z/

44 :It's@名無しさん:02/10/17 20:17
>>43
ノートじゃよっぽどハイスペックなマシンでない限り無理ぽ。
当然、XR程度じゃダメダメ。VAIOノートの現行製品は全滅。
VAIOデスクトップでもRX/RZあたりでようやく動作(推奨動作環境ではない)
といったところ。詳しくはFF11板へ・・・って今大変なことになってるんで、
あっちにはいくな(汗

45 :It's@名無しさん:02/10/19 15:06
こんどSONYが自転車だすって本当ですか?

46 :It's@名無しさん:02/10/19 18:07
>>44
GRでも無理ですか?

47 :It's@名無しさん:02/10/19 20:13
>>46

だから無理だっつってんだろ・・・。

48 : :02/10/22 09:27
age

49 : :02/10/25 11:13
井深氏、大賀氏と実際に会ったことのある人いる?

50 :It's@名無しさん :02/10/27 20:34
FMチューナーの質問でつ
ST-S555ESとST-S333ESXUならどっちが性能いいんでつか?
333の方のスペック表はあったのでつが
(SN比92dB 感度10.3dBf等)
555の方がないんでつ
よろしくおながい




51 :It's@名無しさん:02/10/27 20:49
SONYのテレビはなぜ隅っこが映らないんですか

52 : :02/10/28 11:11
>>51
仕様です

53 :It's@名無しさん:02/10/28 14:37
ゲームのために27”か32”なベガフラットスクリーンTVを購入したいのですが、
プログレテレビを買えないのなら27”にして差額を音周りに使った方がいいですか?
それとも何処か他のメーカーが良いですか?予算は9万ぐらいです。よろしくお願い
します。

54 :It's@名無しさん:02/10/29 22:40

>>53
16:9/ハイビジョン&ワイドテレビ総合スレッドPart2 ( AV機器板)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1029926117/l50

4:3テレビ[4:3TV]統一スレッド【Part4】( AV機器板)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1033309097/l50

画面大きいほう買うに越したことはない
ゲームしかしないのなら別だが。


55 :It's@名無しさん:02/10/29 23:41
VAIO白QRに似合うACアダプタないもんでしょうか?
なんだかACアダプタだけが唐突に事務的で萎える....

56 :53:02/10/30 17:02
>>54
やっぱり画面は大きい方が良いに決まってますよねw 頑張って金貯めて、
32”のHDTVに挑戦してみることにします。ありがとうございました。

57 :It's@名無しさん:02/10/31 10:08
ムービーシェイカーについて聞きたいのですが、どこで聞けばいいですか?

58 :57:02/11/01 09:40
スレ見つけました。お騒がせいたしました。スマソ。

59 :It's@名無しさん:02/11/01 22:58
あの〜ぉ
sonyの電話が欲しいのですが
SNF-5CLはもう売ってないし
今後発売される予定はないのでしょうか?

60 :59:02/11/01 23:01
つけたし

電話ってのは FAX電話のことです。
自宅にあるFAX電話が壊れてまして 送信が出来ないので
送信可能なFAX電話が欲しいのです・・


61 :It's@名無しさん:02/11/02 19:29
>>59
ファックス買うなら 2002
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1009868875/l50

ソニーはFAXから撤退していたような気がするが・・・


62 :バーグ(巨匠):02/11/02 23:19
何号館のメシがマイウー?

63 :It's@名無しさん:02/11/02 23:23
今日新品のデジカメをとある事情でGETしました。
サイバーショット DSC−P2 です。
売るとしたらいくらぐらいが妥当ですか?

64 :It's@名無しさん:02/11/02 23:41
ネットワークMDなんだけど、でMD(アナログ・マイク録音など)からPCは可能?
無理っぽいけど望みを託して質問。

65 :59:02/11/03 04:04
>>61
そですか・・
ご丁寧にありがとうございます。

66 :I love SONY.:02/11/05 18:29
>>51 SONYのテレビはなぜ隅っこが映らないんですか
http://home8.highway.ne.jp/kipicapi/sonytv.htm
ソニー製テレビ画面調整コマンドです。試してみてはどうですかね?

67 :It's@名無しさん:02/11/05 22:52
It's a SONY の「a」ってなんで the だとダメなんですか?

68 :助けてください:02/11/06 11:05
自作の中のあるひとつの8mmビデオテープだけが
再生できません。再生しようとすると
すぐEJECTのマークが出てしまいます。
子供の成長記録なのでダビングしたいのですが原因がわかりません。
テープをばらすとかしてなんとか見れるようにしてくれる店はないでしょうか?


69 :51:02/11/06 20:59
>66 多謝。
でもこれがいやで他のメーカーのTVを買っちゃいました。

70 :It's@名無しさん:02/11/06 21:17
>>69
隅っこが映らないって、どういう状態ですか?

71 : :02/11/07 11:16
>>68
録画防止用のツメ折ってない?

72 :助けてください:02/11/07 14:38
71です。そうではなくメカの問題なのです。
早送り、巻き戻しも途中で止まります。

73 :It's@名無しさん:02/11/07 21:18
BISが、02〜03で行うビジネスソリューションで、一番の見所は何ですか。

74 :It's@名無しさん:02/11/08 22:27
>>68
使用している機器の型番や、カッセトのメーカー品名は何でしょうか。


75 :It's@名無しさん:02/11/09 14:59
保証期間切れてる製品って別に保証書無くてもショップに機械のみ持って行けば
有償で直してくれますよね?

76 : :02/11/11 11:18
>>75
いいと思う

77 :It's@名無しさん:02/11/11 13:00
>>67
その場合の「SONY」は企業というより
SONY製品そのもののことを表してると考えた方がいいんでは。
「(これが噂の)SONY製品だよ」みたいな感じ。その場合「a」の方が妥当。
「a SONY」は突き詰めると、製品だけじゃなくコンセプトとか思想とか
色々表してるのかもしれないが・・・言ってる自分もハズい。

78 :It's@名無しさん:02/11/11 20:11
いま>>77がいいこと言った!



79 :It's@名無しさん:02/11/13 23:09
ソニーのプロジェクションテレビを買おうかと思ってますが
プロジェクションテレビって何ですか?
アフォな質問ですんません。

80 :It's@名無しさん:02/11/13 23:51
>>79

http://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%97%E3%83%AD%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%81%A8%E3%81%AF&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8

81 :It's@名無しさん:02/11/15 00:15
ふと思ったんですが、昔ソニー独自のパソコンってあったんですかね?
NECのPC98や富士通のFMVとかみたいなのってソニーは作ってなかったのかな?
くだらない質問ですまん。

82 :It's@名無しさん:02/11/15 10:41
>>81
はい。
ttp://www.page.sannet.ne.jp/sasajima/pc/cata/sony.htm

83 :It's@名無しさん:02/11/15 11:54
HD900で初めてヘッドフォンで音声を聞いたらボリュームを1にしても
音がデカイんですけど、これって不良品ですか?
ヘッドフォンは、オーディオテクニカのATH-A7Xです。
HD900の音声レベルは、標準です。
よろしくお願い致します。


84 :It's@名無しさん:02/11/15 17:41
エアボードについての過去ログってどっかにありますか?
最近友達にもらって、今いろいろ調べてるんですが見つかんなくて

85 :It's@名無しさん:02/11/15 21:45
QRスレ、先ほど昇天しますた
泣ける最後ですた

。・゚・(ノД`)・゚・

86 :It's@名無しさん:02/11/16 19:52
>>84
WEGAを悪く言う人は少ないですね。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/sony/975303736/
 テレビ・TV関連統一スレッド 5 
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1033398636/l50

エアボード単独スレはないと思われ

87 :It's@名無しさん:02/11/16 21:05
コンポのリモコンが故障しまして。
単品で売ってますかね?

88 :It's@名無しさん:02/11/16 21:06
>>87

多分売ってる

89 :It's@名無しさん:02/11/16 21:22
>>87
SSに訊いてみる罠

90 :It's@名無しさん:02/11/19 19:28



91 :It's@名無しさん:02/11/19 22:08
どうしてソニー製品のCMは欧米人を使ったものが多いのですか?
so-net も黒人を使っていますがやはりアメリカ人?
なんか理由があるのでしょうね。


92 :It's@名無しさん:02/11/20 14:08
愛用のCDウォークマソが外出中に再生するとよく止まっちゃうんですが
対処法があったらご伝授願いたく・・
型番はD-EJ855です

93 :It's@名無しさん:02/11/20 16:33
>>91
ソニーに限らず、車なんかもほとんど外人使ってるYO


94 :It's@名無しさん:02/11/20 16:50
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・マル秘事件簿・緊急殺人現場・・・
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
リンク・興信所・・> http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------------------------


95 :It's@名無しさん:02/11/20 22:29
うちのプロフィールPRO(初期型)、チューナーのVT−X3R、
ベータHi−Fiデッキ、買って17年ぐらい経ったけど
ぜんぜん壊れる気配がありません。そろそろ違う機種に買い替えたいんですが
こんな古い機種って下取りはもうだめですよね。捨てるしかないのかな。
どこも悪くないんですが・・・・


96 :It's@名無しさん:02/11/22 01:24
>>95
がんがれ!!
ウチのKX-34HV2は、先日あぼーんしました。

97 :It's@名無しさん:02/11/22 06:18
バイオクリニクルという本が11月20日発売予定だったんだけど、あの本はどうなったの?ひょっとして発売中止?

98 :It's@名無しさん:02/11/22 07:09
アンナおまい、クリニカルとクロニクルがクルニコワになってないか?

99 :It's@名無しさん:02/11/22 13:19
>>97
正しい発音は「クローニコー」だ

100 :It's@名無しさん:02/11/22 21:57
100!

101 :It's@名無しさん:02/11/22 22:11
クローニコー♪ヤマトのペリカン便(ブリブリブリブリッ

102 :It's@名無しさん:02/11/23 00:34
ギガポケットで保存したテレビの映像をプリントスクリーンで保存する事ができません。
どうしても画像をHDDに取り込みたいのですが方法はないのでしょうか?

103 :It's@名無しさん:02/11/23 15:56
>>102
メニューに「静止画の保存」ってのがあるでしょ。

104 :It's@名無しさん:02/11/25 01:07
レイケイって何ですか?

105 :It's@名無しさん:02/11/25 10:34
バイオに搭載されている「ソニックステージ」の音楽ファイルを
CD−RWのメデイアを使って書き込みした場合、コンポやカーステ
でちゃんと聞くことはできるんでしょうか?

106 :It's@名無しさん:02/11/25 10:52
>>105
CD−RWではまず無理でしょうね。
反射率が低いから。

107 :It's@名無しさん:02/11/25 11:12
>>106
そうですか・・・MDみたいな使い方はできないんですね・・・。

108 : :02/11/25 15:56
>>104
新幹線の車両のこと


109 :It's@名無しさん:02/11/25 16:42
すいません、今授業の課題で社是について調べているのですが
SONYのHPを見てものってないし、
問い合わせても参照URLに載ってません。
誰かSONYの社是を教えてください。
お願いします。

110 :It's@名無しさん:02/11/25 20:10
>>109
おまえにとって、インターネットは2ちゃんだけしかないんかと・・・。
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%82%BD%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%81%AE%E7%A4%BE%E6%98%AF

111 :It's@名無しさん:02/11/27 22:52
ソニー社是
「エスパー研は忘れろ」

112 : :02/11/29 17:07
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021129-00000041-nna-int

【インドネシア】ソニー撤退の後追いにおびえる政府

ソニーが全額出資する子会社ソニー・エレクトロニクス・インドネシアの音響機器工場を来年3月末に閉鎖するとの報道を受け、国内の政財界に大きな動揺が広がっている。
インドネシア商工会議所は、労働問題や税制・通関問題に対する政府の対応が甘かったと痛烈に批判、ほかの企業が後追いする可能性も示唆し、投資環境を改善する
必要性を強く訴えている。一方、政府は先日の閣議で結成が決まったばかりの投資促進と輸出振興に関するナショナルチームで、この問題について話し合う見通し。
ハムザ副大統領は、ソニー撤退のニュースが国内で一斉報道された27日、「撤退の理由がソニー内部の問題によるものであって、国内問題のためではないことを望む」と
述べる一方で、「撤退が現実にならないことを希望する」とコメントした。
また、「今回のケースで、インドネシアは危険だという印象を広めることになれば、良い投資宣伝にはならない」と発言。リニ商工相に対して同社が閉鎖を決定するに至った
理由を調査し、国民に説明すべきと要請したことを明らかにした。
リニ商工相は、国内の税制・通関問題、労働問題の不明瞭さが、撤退の引き金となったのではと推測する一方で、「ソニーが撤退するのはインドネシアの工場だけではなく、
全部で16工場ある」と説明。一部報道では、同相が「インドネシア工場は他国よりも規模が小さい」と発言したとも伝えられた。
ただし、ソニー本社広報センターは、「1999年3月時点で全世界で70工場あったのを今年4月までに54工場まで減らした」事実については認めているが、リニ同相の言うように
インドネシアを閉鎖対象にした理由は規模によるものではないと否定している。
一方、ヤコブ労働・移住相は28日、ソニー・エレクトロニクス・インドネシアの従業員と同日朝に会談したことを明らかにするとともに、撤退計画についての詳細について同社関係者
から近く説明を求めるとの考えを示した。
ただし、投資調整庁のテオ長官は、「これ以上の投資撤退は起きないだろう」と楽観的だ。投資促進と輸出振興に関する「ナショナルチーム」の初仕事として、今回の問題
について関係閣僚と話し合っていきたいと説明した。



113 : :02/11/29 17:20

http://www.freewebz.com/kotish/cgi-bin/img20021122154429.jpg




114 :It's@名無しさん:02/11/30 21:25
>>113
ブラクラ?

115 : :02/12/03 10:04
 

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)