2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

vaioにunix、Linux、freebsdインストールできんの?

1 :ソニーフリーク:02/10/06 01:58
できんの?
前、簡単にインストールできるバイン入れようとしたら入らなかった。
ちなみにそのときは2,3年前のLXシリーズのPC。

2 :It's@名無しさん:02/10/06 01:59
C1にLinuxインストールしてるけど


3 : :02/10/06 02:16
>1
いいからお前はママのオッパイでもしゃぶってろ。


4 :It's@名無しさん:02/10/06 12:32
マジレス
我が家のPCG-Z505CR/Kでは、DebianGNU/Linux woodyが動作しています。
Linuxくらい自力でインストールできない香具師は、linuxに手を出すべきではないと思います。

5 :It's@名無しさん:02/10/07 00:10
うちはPCG-N505ASにVineもTurboも入ったよ。相当前の話だが。
デスクトップのほうが簡単っぽいのに。

6 :It's@名無しさん:02/10/08 02:46
初期のバイオだけど、PCV-M350にRedHotLinux入ったよ。
パーテーション区切って、本のとおりにしただけだけど。ネットもできたよ。
Windows2000とデュアルブートだYO!

7 :It's@名無しさん:02/10/08 03:22
Vineいれようと思ったが液晶モニタの設定がわからんかった.
サイトにも周波数とかかいてなかったし.
PCV-L550/BP.

8 :Solarisヲタ:02/10/08 09:10
初代SR(PCG-SR1/BP)にSolaris9 Beta入れて使っとります。

話がそれるけど、 http://www.zdnet.co.jp/news/0210/07/ne00_solaris.html
ということで、よかったよかった・・・

9 :It's@名無しさん:02/10/08 16:10
vaioにmac入れらんないの?

10 :It's@名無しさん:02/10/14 13:17
http://gamma.nic.fi/~lpesonen/BasiliskII/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)