2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サムスンvsソニーについて語るスレ

1 :チョ:02/10/08 12:56
言いたいことあったら言え

2 ::02/10/08 12:56
2ゲット!!

3 :韓国代表:02/10/08 12:58
サムスンだろ


4 :韓国代表:02/10/08 13:01
なんか言えよ!

5 :韓国代表:02/10/08 13:03
じゃあサムスン勝利と言うことで終了ね

6 :韓国代表:02/10/08 13:04
サムスンサムスンサムスンサムスン

7 :韓国代表:02/10/08 13:04
ーーーーーーーー勝訴ーーーーーーーーー

8 :It's@名無しさん:02/10/08 19:11
  ∧__∧
 ( ∂ ∂)
 ( ● ●) 皿
   ⌒  ||
 (  ゛゛)

僕はHi-Fiデッキなら価格や性能・耐久性・コストを考えたら、お得な15000\のサムスンを買うのね。っていうか買ったのね〜。


でも僕の大好きな「ショートサーキット1」を撮った、ロシアがソビエトだった頃からある汚いテープで壊してしまったのね。(笑
だけど、傷ついたヘッドなのに必死に調整して4年はもたせたのよ。
30000\台のソニーや東芝製のは殆ど同じ状況で良くて1年しかもたなかったのよ。
今使っている27000\台の#のやつはそのテープ入れても、テープの方が負けて、ヘッドは平気だったのね。
ただ、カスがヘッドに張り付いて、カスがもつ磁気のせいでアルマゲドンのビデオとVictorのヘッドクリーナー駄目にしちゃった〜のね〜。
頭にきたからそのテープ丸洗いして乾燥させたら良くなったのね。

9 :It's@名無しさん:02/10/08 20:49
韓国製品不買運動
http://kankokufubai.netfirms.com/
韓国旅行要注意−あなたはレイプされにかの国へ行くのですか?−
http://antiko.fc2web.com/
朝銀って何?公的資金投入って何?
http://chogin.parfait.ne.jp/

10 :.,:02/10/25 01:22
ソニー
エレクトロニクスの頂点を極めたハイテク企業。ヒット商品:PS2、VAIO、AIBO
サムスン
時代遅れの白家電で利益を上げている。技術は外資から調達。ヒット商品:よく知らん。

11 :It's@名無しさん:02/10/25 02:41
> 9

 韓国製品なんて不買運動する以前に買わないよ。

 サムスン? ソニーに勝てる分けないじゃん。サンヨーから何から
何まで教えてもらったくせに。

12 :It's@名無しさん:02/10/25 10:48
>>1
で何語ることあんのよ?


13 :It's@名無しさん:02/10/29 23:50
両社共倒れで十分だろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)