2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欠陥携帯電話はゲーム業界の敵 ソニーが苦言

1 :It's@名無しさん:02/10/19 19:46
 ネバダ州ラスベガス発──ソニーのオンラインゲーム部門の幹部が
16日(米国時間)、携帯電話メーカーを厳しく非難した。市場投入を
急ぐあまり欠陥製品が発売され、そのことがゲーム業界に打撃を
与えているという。

 バグだらけの携帯電話のせいで、ゲーマーだけでなく、
ワイヤレスゲーム業界への参入を望むゲーム開発者までも
興味を失っていると、ソニー・ オンラインエンタテインメント(SOE)の
最高業務責任者(COO)、ジョン・スメドレーは指摘した。
ワイヤレスゲーム業界は2007年には年間売上が80億ドルに達すると
予測されている。

 「(携帯電話)会社は、一刻も早く新製品を出そうと競い合っている。
こんなことを言うのは私だけかもしれないが、安定性に欠ける
携帯電話を作っているメーカーもある」と、スメドレーは
米国セルラー通信・インターネット協会(CTIA)主催の展示会
『CTIAワイヤレスI.T.&インターネット2002』展示会に集まった
電話業界幹部を前に述べた。

 「(携帯電話の)開発期間をもう少し延ばし、製品をもう少し長く
消費者に使ってもらうにしようではないか」とスメドレー。

(以下略)
引用元:CNET Japan(CNET社)
http://cnet.sphere.ne.jp/News/2002/Item/021018-1.html


2 :It's@名無しさん:02/10/19 19:56
2Get

3 :It's@名無しさん:02/10/19 19:59


まあここでもみてくれ

ソニー携帯電話回収120億円
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/sony/994430494/

4 :It's@名無しさん:02/10/22 18:43
oioi

5 :It's@名無しさん :02/10/22 18:50
自分で自分を戒めてるんだね

やるね、ソニー

6 :It's@名無しさん:02/10/22 18:53
ソニーの幹部は馬鹿だと証明されますた

7 :It's@名無しさん:02/10/22 20:03

その前にソニーはもうちょっとましなハード出せよ

8 : ◆Ee8DanWO0g :02/11/01 12:55
∋oノハヽo∈
 ( ´D`)ノ

9 :It's@名無しさん:02/11/07 08:56
携帯電話事業はいつ止めるの?

あれだけ粗悪な中途採用を大量にしてちっとも結果が出ない。
ソニーの入社基準以下の糞な中途が大量に入ってきて、聞いたことも無いような大学の連中がソニー社員だとのたまる。
人が足りないからと安易に採用したけど、こいつらの整理はどうする?
結果出ないなら早く解雇しろボケ。

10 :It's@名無しさん:02/11/23 02:22
 ケ ッ カ ン

11 :It's@名無しさん:02/11/23 02:55
人のフリ見て我がフリ直せ、という諺を捧げたい

12 :It's@名無しさん:02/11/23 13:09
違うでしょ、ここで言う「携帯電話会社」とはキャリア各社のこと。
「携帯電話会社」が「携帯電話メーカー」に早く新機種出せと迫るから欠陥商品が出やすいといってるのよ。
したがって >>5 >>6 はバカ。

>>9には同意。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)