2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高校生コンクリ詰め殺人と共産党

1 :It's@名無しさん:02/11/10 10:38
実際のところどのような関わりがあったのですか?
そして被害者遺族が犯行宅の親を相手取り、民事訴訟を
起こそうとしたら、共産党とその周辺が恐ろしい妨害と
嫌がらせをしたと聞きましたが、これは真実?それとも
単なる噂?
当時社会人になったばかりで忙しくて通りいっぺんの報道しか
見てませんでしたが、結婚して子供を持つ身になってみると
凄くいろんな面で重要な事件だったと再認識されられてます。
もし本当なら日頃から「人権云々」とやかましい主張と
かなり乖離してる気がするんですが。

2 :It's@名無しさん:02/11/10 10:51
すべて許してあげるから、
板違いを詫びて

ツ ニ ナ サ イ

3 :It's@名無しさん:02/11/10 11:49
>>1
スレ違い。ここはSONY板だよ?あふぉ?字も読めないのか?


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)