2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上限4万円迄のソニー製品

1 :It's@名無しさん:02/11/16 14:43
上限4万円まででソニー製品を買うとしたら
なに買いますか?

つーか、何買おうか考えてる(ソニー限定で)

2 :It's@名無しさん:02/11/16 14:48
をーくまん

3 ::02/11/16 14:54
>>2
CDウォークマン
MDウォークマン(再生専用機=1台 録再機=1台)
ウォークマン

既に持ってるし 壊れる気配も今のところ無いので物欲が働きません。。。

4 :It's@名無しさん:02/11/16 15:04
4万あれば自分に必要なもの買う、そんだけ。
ソニーは壊れやすいし、バグ多いし、
ここ数年デザインもダサいから、たぶん買わないだろう。
あんたも貴重な金なんだからイイ物選んだ方がいいよ、なにもソニーに固執せずに。

5 :It's@名無しさん:02/11/16 15:07
>>4
いや、ソニスタのクーポンが溜まったんで使おうかなと。。。

6 :It's@名無しさん:02/11/16 15:12
>>1
コタツ

7 :It's@名無しさん:02/11/16 18:27
ルームリンクとか買ってみる

8 :1:02/11/16 18:31
>>7
MXS5買ったら付いてきますた。。。

9 ::02/11/16 18:32
>>6
ソニスタで買えますか?
つか、( ゚д゚)ホスィ…

10 :It's@名無しさん:02/11/16 18:41
アルカリ乾電池

11 :It's@名無しさん:02/11/16 19:59
てか私用でスレ1つ立てるんじゃねぇよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)