2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

so-netのシーエムはいかがなもんだべ?

1 :It's@名無しさん:02/11/19 21:59
超70年代

2 :It's@名無しさん:02/11/19 22:03


3 :It's@名無しさん:02/11/19 22:03
2ゲト
とりあえず好きだぞ so-netのCM
古さがかえって新鮮にみえたという16歳

4 :It's@名無しさん:02/11/19 22:12
あれは(・∀・)イイ!
モモのソネッ党に次ぐ出来。

でもカクテルバーのねぇちゃん達の方が好きよん

あー、ソネッ党のモモでございます、モモでございます、
ってあのウザいナレーションうまく作ったよなぁ〜

5 :It's@名無しさん:02/11/19 22:22
古井っつーより化石だな
しかも価値の無い化石


6 :It's@名無しさん:02/11/19 22:41
>>5
あのすばらしさが理解できないお前が化石

7 :It's@名無しさん:02/11/20 03:58
>>1に禿どう

8 :It's@名無しさん:02/11/20 04:04
たぶん70年代の技術力で頑張る!って意味だと思う
当時は100bpsくらい?

9 :あたま固いだけだろ:02/11/20 10:19
モモと70年代、どっちの年代を対象にしてんのかね

10 :It's@名無しさん:02/11/20 19:35
ただバカなだけでは?>糞-net


11 :?:02/11/23 22:47

時代錯誤と懐古だけ・・・

さよなら、ソネット!

12 :It's@名無しさん:02/11/25 20:18
age

13 :It's@名無しさん:02/11/25 20:23
ジャパネットの方が1000倍良い

14 :It's@名無しさん:02/11/25 20:50
カン違いオサレのバイオのCMよりはマシ

15 :It's@名無しさん:02/11/25 20:57
ソニエリのCMのが1万倍哀しいぞ

16 :It's@名無しさん:02/11/25 21:01
真のダサダサCMバイオを差し置いて、
こっち吊し上げる神経がわからない。

17 :It's@名無しさん:02/11/25 21:12
>1
80年代よりはイタくねーだろー。

18 :1234:02/11/25 21:34
昔のSONYのCMには夢(幻想)があった。
でも、今のCMには悪夢(幻惑)ばかり・・・

19 :It's@名無しさん:02/11/25 21:57
そういうとカッコイイが、SONYのCMはただ幼稚でダサいだけ。

20 :It's@名無しさん:02/11/25 22:10
>>19
お前が幼稚でダサいだけ。

21 :It's@名無しさん:02/11/25 22:30
30〜40代を狙ってるってことなんだろーが
ださいイメージを売ってるようなもんだよな

22 :It's@名無しさん:02/11/29 20:31
SMEのミュージシャンでも使ってみれば
イイじゃん!ありきたりだけど。


23 :It's@名無しさん:02/12/02 07:45
ださいイメージを売ってるCMは別にダサくない。
かっこいいのを狙ったつもりで実はカン違いオシャレなのが
一番恥ずかしくて幼稚でダサい。VAIOのCMなんかはその典型。
根っからのダサダサCM。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)