2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●● ソニーの知財部は、アホばっか ●●●

1 :It's@名無しさん:02/11/20 17:40
お前らと話をしていると疲れるんだよ!

普段からもっと頭を使え! アホ!!



2 :It's@名無しさん:02/11/20 17:45
痴挫慰撫ってなに

3 :It's@名無しさん:02/11/20 18:03
3

4 :It's@名無しさん:02/11/20 18:07
知財部は知的財産部のこと。
特許とかを扱う部署。

5 :It's@名無しさん:02/11/21 09:37
http://www.eyes-on.tv/i/index.cgi?id=XHqTVnvea6

6 :It's@名無しさん:02/11/21 17:06
>>1
打ち合わせに行っても、発明内容をよく理解していない人が多い。

7 :It's@名無しさん:02/11/21 20:39
その部にいるとしや君と昔仕事してました。

8 :It's@名無しさん:02/11/21 20:58
JPEGの特許を突然主張したアメリカの
あほ会社にポンと大金払ったのはこの部署ですか?

9 :It's@名無しさん:02/11/21 21:38
そうかな.ときどき俺らとは違う感性で鋭く本質ついてくることあるんで
結構話してて面白いけどな.

おまえらの説明がよほど下手か,
あまりにつまんな過ぎる発明なだけじゃないのか?

10 :It's@名無しさん:02/11/21 22:03
9は知財部

11 :It's@名無しさん:02/11/21 22:06
確かに白々しいな。

12 :It's@名無しさん:02/11/21 22:13
でも自演だとするとあまりにあまりだろう


13 :It's@名無しさん:02/11/23 10:14
>>6
同感。
発明内容を本当に理解してくれるのは特許事務所の人達で、
知財部の連中は?だな。たまに場違いな質問をするし。


14 :It's@名無しさん:02/11/23 11:36
知財部のやつら全員首にしろよ
ただでさえ経営厳しいのに、こんなやつらを高い金払って雇っても無駄

15 :It's@名無しさん:02/11/23 13:01
ソニーの特許に引っかかって悔しい思いをした奴 >>1

16 :It's@名無しさん:02/11/23 14:34

指摘されている欠点が図星の知財部の奴 >>15




17 :It's@名無しさん:02/11/24 11:23

指摘されている欠点が図星の知財部の奴 >>15


18 :知財部A:02/11/24 15:44
>>6
>>13
おまえらのくだらん発明を管理してやっているんだ。
ありがたく思え!


19 :知財部A:02/11/24 15:49
それに、もっと会社の利益になるような発明を考えられないのか?

まっ おまえらの頭じゃ無理か。  ( ´,_ゝ`) プッ


20 :It's@名無しさん:02/11/24 19:39

指摘されている欠点が図星の知財部の奴 >>18-19


21 :It's@名無しさん:02/11/24 21:18

 詩的されている血管が頭拇指の値剤分の野津 >>20


22 :It's@名無しさん:02/11/24 21:59
http://kanaharap.tripod.co.jp/
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/yuutai.html


23 :It's@名無しさん:02/11/29 00:38
恥財部?

24 :It's@名無しさん:02/11/29 01:52
死材部?

25 :It's@名無しさん:02/11/30 16:54
下の内容も扱うのか?

http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/sony/1038461793/l50




26 :It's@名無しさん:02/11/30 18:20
昼寝も仕事の内ですか?<恥罪部

27 :佐々木健介:02/11/30 18:26
>>1
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________

http://freeweb.kakiko.com/hiroyuki/

28 :It's@名無しさん:02/12/01 16:00
>>1
アホばかりです。ハイ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)