2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Net Md対応コンポ LAN-Z10

1 :It's@名無しさん:02/11/21 23:14
Net Md対応、漢字表示ディスプレイのミニコンポ

コンパクトでデザインも結構よいと思うのだけど、買った人の感想聞かせて

SONY のHP
http://www.sony.jp/products/Models/Consumer/PA/PMS.html

2 :It's@名無しさん:02/11/22 03:18
ズサー

3 :It's@名無しさん:02/11/22 13:28
kakaku.comからの情報によると、4倍速は正常に作動するように改善されてるということですね。
ただ、ヘッドホン端子の出力が異常に小さいという報告がありましたが、実際どうなんでしょ?

4 :It's@名無しさん:02/11/22 16:47
http://www.deaiparks.com/i/index.cgi?id=inCwVX5oRQ

5 :It's@名無しさん :02/11/22 17:30
デザインはいいな 安けりゃ買いたいけど
いくらくらいかな?

6 :_:02/11/22 17:32







      http://plaza.rakuten.co.jp/a240a/







7 :It's@名無しさん:02/11/22 17:49
本日購入。付属スピーカーは、サイズの割りには、いい音をだします。
>3の書き込み内容に関連しますが、専用スピーカ端子経由と、ステレオミニ出力を
を手持ちアンプに入力して使用するときとでは出力レベルが違いすぎ!!ステレオミニ出力はちいさいです。Z10側のボリュームを最大にしないと、他とのバランスが合わない。。。
当初は、付属スピーカとの併用を考えていたのですが、あきらめてアンプ経由のみの使用になりそう。。。
まぁ、MDを聞くためだけに買ったし【CDは光でアンプへ】、いいかという感じ。でも今後の情報には注意だね。


8 :It's@名無しさん:02/11/23 00:14
MDへパソコンから文字入力できまつか?
パソコンの外部アンプの替わりになりまつか?
ラジオは付いてるのでつか?

9 :It's@名無しさん:02/11/23 00:45
ちょっと

10 :3:02/11/23 08:44
>>7
情報ありがとう。
ステレオミニ出力の出力も小さいんですね。
ヘッドフォン端子はどうでしょう?
ヘッドフォンを接続してみて、実用的なレベルですか?
それとも、最大ボリュームにしないといけないくらいレベルが低いですか?

11 :7:02/11/23 09:11
本日より3日間、出かけるため、レポできません。
月曜にまた来る予定。

12 :It's@名無しさん:02/11/23 09:23
世土橋で39800円。スピーカーの音は子守気味・・・・。
値段は安いにせよ、ちょっとなぁ。

13 :It's@名無しさん:02/11/24 00:16
タイマー再生できまつか?

14 :It's@名無しさん:02/11/25 09:30
店頭でヘッドフォンを挿させてもらったが、
特に問題無いレベルだったと思う。
それよりも、スピーカーの音ごもり(低音ばかり出る)が
ひどいとオモタよ・・・
高音レベルを上げようと思ったが、音質調節は無いのかな。
リモコンが無かったのでわからなかった。

15 :It's@名無しさん:02/11/25 14:59
近くの店 皆入荷待ちなんだけど
大宮近辺で在庫ある店 教えてくれー
35000円以下なら尚 良いですが

16 :It's@名無しさん:02/11/25 17:07
これ LAM−Z10じゃないかい?
あんまり盛り上がらないから売れてないのかね
買った人 感想求む

17 :It's@名無しさん:02/11/25 17:37
スレタイミスがこの商品の行く末を暗示しててイタイな・・・
なんか可動部が大胆でこわい。w

18 :It's@名無しさん:02/11/25 22:29
もうたのむから改修だなんて言わないで・・・

19 :It's@名無しさん:02/11/26 18:32
てか漏れOSが2000なんだけど使えないんかな??

20 :It's@名無しさん:02/11/27 01:17
>>18 関係者れすか?

21 :It's@名無しさん:02/11/27 01:25
>>14
本体だけ買って、スピーカーはOZかZ510でも付ければいいんなじゃないの?

22 :ななしさん@性感:02/11/27 01:25
名前間違っていたので立てました

NetMDシステム LAM-Z10/LAM-10
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/sony/1038327834/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)