2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デザインだけで・・・。

1 :It's@名無しさん:02/11/24 16:23
プラズマ(KDE−P42HX1)or液晶(KDL−L30HX1)
買おうかと思ってるんですけど,皆さんだったらどっちを勧めます?
良心的SONY信者よろしく。

2 :It's@名無しさん:02/11/24 16:24
金と部屋が大きいなら、断然プラズマ


3 :I love SONY.:02/11/24 16:25
ぼくだったら液晶です。WEGAエンジンですか?デザインはこちらのほうがかっこいいですし。

4 :It's@名無しさん:02/11/24 16:26
画質とかはどうなんですか?>2,3


5 :It's@名無しさん:02/11/24 16:28
ちなみにWEGAエンジン搭載のやつです。
そもそも,液晶とプラズマの良し悪しがいまいちわかりません。
見比べるにも近くに現物なくて・・・。


6 :It's@名無しさん:02/11/24 16:28
俺的にはプラズマの方が、かな?


7 :27:02/11/24 16:29
あ,すんません。
わかりにくいんで名前27にしときます。


8 :It's@名無しさん:02/11/24 16:29
5>さんよ、近くの量販店にでも行ってご覧よ、今や、プラズマか液晶しかおいてないよ。

9 :27:02/11/24 16:30
・・・そうなんですけど。田舎なんで,なかなか現物ないんですよ。
>8

10 :It's@名無しさん:02/11/24 16:31
あぁ〜

11 :27:02/11/24 16:32
誰かちなみにオーナーいないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)